Молод Шульцлетучка писал(а):Dr.Schultz
Здрасьте, приехали...
тут сколько писали-вспоминали, как ездили в гастроном на Красный Строитель.
В Подольске промтоварные были такие даже. На Чистова хозяйственный магазин, например.

Молод Шульцлетучка писал(а):Dr.Schultz
Здрасьте, приехали...
тут сколько писали-вспоминали, как ездили в гастроном на Красный Строитель.
В Подольске промтоварные были такие даже. На Чистова хозяйственный магазин, например.
АукцЫон?partagas15 писал(а):Так и не понял в чем прикол.
Ну а правда, как понимать то? Лежит одинаковая колбаса по разной цене за килограмм. Не самая плохая, кстати. Иногда покупливаю.taisha k. писал(а): АукцЫон?
а чо там за магаз теперь ?Просто Ольга писал(а):Сегодня неприятно удивило то, что в новоиспеченном магазине "Верный"
Дикси с другой вывескойpapa_jons писал(а):а чо там за магаз теперь ?
papa_jons писал(а):а чо там за магаз теперь ?
Просто Ольга писал(а):новоиспеченном магазине "Верный"
Нам понравился.... Чисто, светло, просторно, цены нормальные, выбор тоже, выпечка вкусная, холодильники раздвижные с рыбой и еще чем-то. Думаю, что Монетка на Высотной потеряла много своих покупателей с открытием этого магазина.Aviator писал(а):Дикси с другой вывескойpapa_jons писал(а):а чо там за магаз теперь ?
Давно.Droopy писал(а): Так Спартак закрыли?
А название "Универсам" — это и есть "универсальный магазин самообслуживания". Я помню. Булочные почти все были как универсамы. Зашел, взял лопаточку, потрогал мягкий ли хлеб, и на кассу )) Я в очереди умудрялся рогалик слопать ))Dr.Schultz писал(а):что-то не помню магазины самообслуживания при Союзе..
Ога. попродырявил все батоны, а с целым на кассу.EvilBear писал(а):Зашел, взял лопаточку, потрогал мягкий ли хлеб, и на кассу ))
А ты за него платил?EvilBear писал(а):Я в очереди умудрялся рогалик слопать
Есть ещё те. Которые подольские и ненарезанные.Yall писал(а):и батоны не те
Ну, сейчас может быть. А одно время "Нарезной" и в некоторых случаях "Подмосковный", были отстойные! А сейчас, как я заметил, "Нарезной" "Грейн-холдинга" бывает очень даже неплохой, ИМХО. Порой, лучше черного. (Купил вчера в магазе черный "Советский" "Подольского х/к", а у части буханки мякиш, который под верхней коркой, отваливается от остальной части буханки).Aviator писал(а):Есть ещё те. Которые подольские и ненарезанные.Yall писал(а):и батоны не те
Батоны чаще были твердые. Считалось большой удачей нарваться в булочной на свежий хлеб.Юраныч писал(а):Ога. попродырявил все батоны, а с целым на кассу.
Мама платила ))Aviator писал(а):А ты за него платил?
Я по два раза в магаз ходил из-за того, что по пути домой, съедал большую часть покупокYall писал(а):накидала я значит в сумку хлебушка и потопала домой и только подходя к дому вспомнила, что оплатить -то забыла....пошла обратно в магаз
Пиши сразу в свой цитатник (С)Дима Щ писал(а):"Нарезной" "Грейн-холдинга" бывает очень даже неплохой, ИМХО. Порой, лучше черного
с хрустящей корочкой? Самый вкусный хлеб - Подольский. ИМХО.Aviator писал(а):Есть ещё те. Которые подольские и ненарезанные.
А бублики совсем пропали, сколько лет уж не вижу нигде в продажеYall писал(а):сейчас много чего давнишнего не пекут...
хозяин не менялся, просто его колбасит в разные стороны периодическиЮраныч писал(а):Обязательно покупал пару батонов. Но после того, как сменился хозяин, туда начали завозить много бухла. В итоге вообще закрылся.
Ну было похоже, что сменился.Dr.Schultz писал(а):хозяин не менялся
"Шайбу" в нем обратно сделать...кстати, продается
От это правильно!Dr.Schultz писал(а):хозяин решил, что больше не будет травить людей алкоголем и сигаретами
Хозяину респект.Dr.Schultz писал(а): хозяин решил, что больше не будет травить людей алкоголем и сигаретами![]()
Хозяину сочувствие...после этого работа комплекса стала убыточной
вы привереда, батенькаAviator писал(а):Пришёл, начал варить. Ёмана... А они всплывают через минуту. Как говнопельмени.
Элеонора Павловна?Aviator писал(а):Посмотрим завтра, будут ли бродячие собаки у помойки их трескать.