Пос. Быково, ПДСК

Kriss
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Kriss »

master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.
Оп-па!!! А ключи нам душу согреют, пока там газ не проведут? :mrgreen:
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Kriss писал(а):
master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.
Оп-па!!! А ключи нам душу согреют, пока там газ не проведут? :mrgreen:
Может они имели в виду газовые ключи? :mrgreen: и каску еще в придачу!
Пошутили они над Вами! :D
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Все привет!
Был сегодня в тех краях.
Начали стеклить "второй" дом на спортивной!
А в остальном... не очень картина.
В неостекленной секции на Академической, замечен неопознанный чел.
Вложения
IMG_1067.JPG
IMG_1065.JPG
IMG_1061.JPG
IMG_1063.JPG
http://mybykovo.ru
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

V34 писал(а):Все привет!
Был сегодня в тех краях.
Начали стеклить "второй" дом на спортивной!
А в остальном... не очень картина.
В неостекленной секции на Академической, замечен неопознанный чел.
Дом №2 на Спортивной ,уже давно застеклили, может быть Вы какой-то другой дом имели ввиду? А вот новость по поводу ключей, что дадут на следующей неделе по Академической, 8, даже порадовала, лишь бы это была правда, скорее бы уже сдали первую очередь, чтобы уже и вторая очередь побыстрее заселилась) Хотя действительно встает вопрос: "Что с газом?", сотрудники ПДСК ответьте ,пожалуйста.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Я и написал дом "два" кавычках))
Вроде как он Спортивная 4.
А №2 не так и давно застеклили, в начале прошлого месяца еще делали.
http://mybykovo.ru
Alex557
New member
New member

Сообщение Alex557 »

Звонили в ПДСК, говорят, ключи от квартиры по Академической д.8, дадут в в конце августа, сдача дома "типа" в сентябре. Есть предположение, что при выдаче ключей будут настаивать на подписании акта в котором будет написано, что претензий не имею. Это к тому, как они собираются уходить от компенсации за срыв сроков на год.
deeva
New member
New member

Сообщение deeva »

Мне они тоже на днях звонили и сказали что ключи только в конце августа, сотрудников бти еще не было. Сама сдача дома в сентябре, не раньше. И как быть с договрами? Если дом сдадут ровно через год, как при этом не иметь притензий? Думаете не подписывать договора?
sorokm
Out of range
Out of range

Сообщение sorokm »

Здравствуйте будущие соседи и собратья по несчастью. У меня как раз вопрос по поводу этого :-k "дополнительного соглашения" о том, что я как покупатель не имею финансовых притензий к ДСК. Думаете стоит (не стоит) его подписывать??? :o
Если есть у кого-нибудь план квартир ул.Академическая д.10 в хорошем разрешении буду благодарен если скинете на mikhail@armsnab.ru.
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Я уже давно интересовалась у юриста, обязана ли я подписывать, мне сказали, что я не обязана, но лучше, если на тот момент претензия будет лежать на столе у ген. директора, тогда акт приёма-сдачи уже не должен содержать эти слова"претензий не имею". Сейчас собираюсь углубиться в этот вопрос снова....они офигели очень предсказуемо, конечно, но думаю, что мы это так не оставим).
Alex557
New member
New member

Сообщение Alex557 »

может пора объединяться, сами вряд ли потянем грамотно написать претензию. Может у кого, какая-нибудь контора есть на примете. Понятно, что не бесплатно и какую-то часть надо будет отдать отдать.
Alex557
New member
New member

Сообщение Alex557 »

только, я думаю такой конторе надо предлагать процент от полученной суммы, чтобы заранее ничего не платить, и они будут заинтересованы до конца работать и выбить деньги!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Alex557 писал(а):только, я думаю такой конторе надо предлагать процент от полученной суммы, чтобы заранее ничего не платить, и они будут заинтересованы до конца работать и выбить деньги!
Да!это очень правильное решение!Или самим вычеркнуть слова(не имею претензий)и перед своей подписью дописать-есть претензия по срокам! -----НО Первый вариант лучше!
slonik112233
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

:lol:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Дорогие соседи! У кого-нибудь есть какая-либо информация по поводу домов по ул. Спортивной? Говорят, что сдаваться будут в 4 квартале 2013,а когда можно будет делать ремонт?
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

сегодня звонил в ПДСК - озвучили те же сроки - конец года... к 30/09/2013 не успеют...

кто-то судиться надумал (особенно с Академической) ?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Kawasaki писал(а):сегодня звонил в ПДСК - озвучили те же сроки - конец года... к 30/09/2013 не успеют...

кто-то судиться надумал (особенно с Академической) ?
А Как-же????????? :clap:
slonik112233
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

интересует что-то более конструктивное, а не gamer:
akadem8
New member
New member

Сообщение akadem8 »

здравствуйте,вот прошло уже больше недели! Кому-нибудь дали ключи? Нам нет...
Alex557
New member
New member

Сообщение Alex557 »

Уважаемые соседи, есть предложение определиться каждому, готов ли он судиться с ПДСК. Возможно, есть люди которые снимают жилье и для них вопрос получения ключей и заселения стоит очень остро. Не исключено, что вопросы суда могут, а скорее всего точно, затянут процесс получения ключей и возможность пользоваться квартирой. В одиночку судиться человеку, который никогда этим не занимался очень тяжело, тем более если работаешь (а если работаешь в Москве!!!). Говорю это к тому, что, если нас наберется определенное количество, то, наверное, можно будет попробовать. Только, есть одно условие, если Вы принимаете решение судиться - будьте готовы к тому, что Вам придется потратить свое личное время, а может быть и отпрашиваться с работы, чтобы решать возникающие вопросы. Я думаю, что сказать "Да", я готов и сидеть ждать когда кто-нибудь первый что-то сделает, а потом сказать дайте копию, претензии, я тоже напишу - это не правильно.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

akadem8 писал(а):
здравствуйте,вот прошло уже больше недели! Кому-нибудь дали ключи? Нам нет...

Так вроде же говорили в ПДСК ,что ключи в конце августа дадут...
master33
New member
New member

Сообщение master33 »

Именно так и говорили, и ещё много чего..., и сдать обещали первую очередь в конце 4-го квартала 2012г.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Alex557 писал(а):Уважаемые соседи, есть предложение определиться каждому, готов ли он судиться с ПДСК. Возможно, есть люди которые снимают жилье и для них вопрос получения ключей и заселения стоит очень остро. Не исключено, что вопросы суда могут, а скорее всего точно, затянут процесс получения ключей и возможность пользоваться квартирой. В одиночку судиться человеку, который никогда этим не занимался очень тяжело, тем более если работаешь (а если работаешь в Москве!!!). Говорю это к тому, что, если нас наберется определенное количество, то, наверное, можно будет попробовать. Только, есть одно условие, если Вы принимаете решение судиться - будьте готовы к тому, что Вам придется потратить свое личное время, а может быть и отпрашиваться с работы, чтобы решать возникающие вопросы. Я думаю, что сказать "Да", я готов и сидеть ждать когда кто-нибудь первый что-то сделает, а потом сказать дайте копию, претензии, я тоже напишу - это не правильно.
Я за суд с ПДСК!Всем вместе сделать это легче! :clap:
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

И что????Все в кусты?Пусть нас дальше накалывают? :wall:
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Кто был на Академической 8 ?Что там происходит?Когда-же ключи? :-W
slonik112233
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

slonik112233 писал(а):Кто был на Академической 8 ?Что там происходит?Когда-же ключи? :-W
ничего не происходит, всё так же! Ключи, в лучшем случае в 2014 году.
Здание администрации п.Быково строят.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Был 19/08/2013 на стройплощадке. Удручает, что за год с момента покупки произошло из видимых событий только остекление... на месте стадиона вообще конь не валялся... удивило,что очень мало рабочих в рабочее время...

Охранник с верхней площадки сообщил, что "академики вроде должны ключи получить 26/08/2013" - слабо верится, так как половина окон на академических домах не застеклены. Положили бордюрный камень, сделали ограды у пешеходных дорожек, вымостили их плиткой.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Звонили сегодня тетеньки из вагончика ,она говорит,что успеют все сделать на Академической к сдаче,к сентябрю 2013,а по Спортивной дома сдача конец года, пока все говорят одинаковую информацию, только вот действительно как-то всем не верится. Надо почаще звонить, я думаю)
Яна01
New member
New member

Сообщение Яна01 »

Добрый день!

Мне сегодня коммерческий директор ПДСК сказал, что ключи от кв. по адресу Академическая 8 будут выдавать начиная с конца сентября. У нас квартира в третьем подъезде, нам выдадут ключи не раньше октября. Ключи от кв. по адресу Академическая 10 - якобы с 10 сентябя начнут выдавать.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Яна01 писал(а):Добрый день!

Мне сегодня коммерческий директор ПДСК сказал, что ключи от кв. по адресу Академическая 8 будут выдавать начиная с конца сентября. У нас квартира в третьем подъезде, нам выдадут ключи не раньше октября. Ключи от кв. по адресу Академическая 10 - якобы с 10 сентябя начнут выдавать.

Мда... печальная новость и для нас со Спортивной - наверное и мы так же на "завтраках" будем...
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Яна01 писал(а):Добрый день!

И это ещё не всё!!!Нас ещё долго будут дурачить! :help:
slonik112233
deeva
New member
New member

Сообщение deeva »

Они с своими переносами сдачи дома уже задолбали :wall: :wall: :wall: , сколько можно нас дурить. Что нужно сделать, что бы они начали сдавать дома? Может для начала написать каждому на имя ген. директора Шмелькова претензию за срыв срока сдачи дома с отражением суммы компенсации, на день подачи данной претензии. Просто думаю она у всех разная. Ни у кого случайно нет образца? Или она свободной форме пишется? :help: :help: :help:
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Представителе из ПДСК, вы же бываете на этом сайте, напишите точные данные по сдаче домов по Академической и Спортивной. Вы же видите, что обстановка все больше накаляется из-за вашего халатного отношения к нам. Вы хотите,чтобы начались письма,суды и чтобы все люди,которым жить негде приехали к вам в офис ,может тогда вы зашевелитесь и все же сдадите наконец-то все дома? :kettle:
deeva
New member
New member

Сообщение deeva »

думаю, что сотрудникам пдск им глубоко пофиг :mad: :mad: :mad: всю информацию о переносах сдачи мы узнаем лично позвонив, сами же они себя не сильно утруждают.....
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось slonik112233 14 сен 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

ВСЕМ :wall: :wall: :wall:
Последний раз редактировалось slonik112233 26 авг 2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
slonik112233
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»