Оп-па!!! А ключи нам душу согреют, пока там газ не проведут?master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.

Оп-па!!! А ключи нам душу согреют, пока там газ не проведут?master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.
Может они имели в виду газовые ключи?Kriss писал(а):Оп-па!!! А ключи нам душу согреют, пока там газ не проведут?master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.
Дом №2 на Спортивной ,уже давно застеклили, может быть Вы какой-то другой дом имели ввиду? А вот новость по поводу ключей, что дадут на следующей неделе по Академической, 8, даже порадовала, лишь бы это была правда, скорее бы уже сдали первую очередь, чтобы уже и вторая очередь побыстрее заселилась) Хотя действительно встает вопрос: "Что с газом?", сотрудники ПДСК ответьте ,пожалуйста.V34 писал(а):Все привет!
Был сегодня в тех краях.
Начали стеклить "второй" дом на спортивной!
А в остальном... не очень картина.
В неостекленной секции на Академической, замечен неопознанный чел.
Да!это очень правильное решение!Или самим вычеркнуть слова(не имею претензий)и перед своей подписью дописать-есть претензия по срокам! -----НО Первый вариант лучше!Alex557 писал(а):только, я думаю такой конторе надо предлагать процент от полученной суммы, чтобы заранее ничего не платить, и они будут заинтересованы до конца работать и выбить деньги!
А Как-же?????????Kawasaki писал(а):сегодня звонил в ПДСК - озвучили те же сроки - конец года... к 30/09/2013 не успеют...
кто-то судиться надумал (особенно с Академической) ?
здравствуйте,вот прошло уже больше недели! Кому-нибудь дали ключи? Нам нет...master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.
akadem8 писал(а):здравствуйте,вот прошло уже больше недели! Кому-нибудь дали ключи? Нам нет...master33 писал(а):Сегодня звонил в пдск по поводу академической 8, менеджер сказала что ключи выдадут на следующей неделе, верится в это как то с трудом.
Я за суд с ПДСК!Всем вместе сделать это легче!Alex557 писал(а):Уважаемые соседи, есть предложение определиться каждому, готов ли он судиться с ПДСК. Возможно, есть люди которые снимают жилье и для них вопрос получения ключей и заселения стоит очень остро. Не исключено, что вопросы суда могут, а скорее всего точно, затянут процесс получения ключей и возможность пользоваться квартирой. В одиночку судиться человеку, который никогда этим не занимался очень тяжело, тем более если работаешь (а если работаешь в Москве!!!). Говорю это к тому, что, если нас наберется определенное количество, то, наверное, можно будет попробовать. Только, есть одно условие, если Вы принимаете решение судиться - будьте готовы к тому, что Вам придется потратить свое личное время, а может быть и отпрашиваться с работы, чтобы решать возникающие вопросы. Я думаю, что сказать "Да", я готов и сидеть ждать когда кто-нибудь первый что-то сделает, а потом сказать дайте копию, претензии, я тоже напишу - это не правильно.
ничего не происходит, всё так же! Ключи, в лучшем случае в 2014 году.slonik112233 писал(а):Кто был на Академической 8 ?Что там происходит?Когда-же ключи?
Яна01 писал(а):Добрый день!
Мне сегодня коммерческий директор ПДСК сказал, что ключи от кв. по адресу Академическая 8 будут выдавать начиная с конца сентября. У нас квартира в третьем подъезде, нам выдадут ключи не раньше октября. Ключи от кв. по адресу Академическая 10 - якобы с 10 сентябя начнут выдавать.
И это ещё не всё!!!Нас ещё долго будут дурачить!Яна01 писал(а):Добрый день!
Мне сегодня коммерческий директор ПДСК сказал, что ключи от кв. по адресу Академическая 8 будут выдавать начиная с конца сентября. У нас квартира в третьем подъезде, нам выдадут ключи не раньше октября. Ключи от кв. по адресу Академическая 10 - якобы с 10 сентябя начнут выдавать.