Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
А что за дорога строится через железную дорогу у платформы "Весенняя" вместе с проводкой коммуникаций под путями? Там что, будет тоннель? Все поле разворотили и проложили несколько десятков метров путей из плит. Уже который раз с электрички наблюдаю нездоровую возню. Случаем не дорога на те самые Кузнечики?
Время уходит безвозвратно, а подвиги предков остаются в вечности.
именно она, далее за ж/дорогой они уже через все поле почти до леса докопались, пусть копают, чем дальше докопают, тем больнее получат.
Очумели что ли? Кто разрешил там строить дорогу? carbonmlc, надо собрать инициативную группу покрепче пока еще не докопали. Я там деревья лично сажал, не дай Бог хоть одно поломают, закопаю вместе с дорогой.
Время уходит безвозвратно, а подвиги предков остаются в вечности.
СветРуси писал(а):Очумели что ли? Кто разрешил там строить дорогу? carbonmlc, надо собрать инициативную группу покрепче пока еще не докопали. Я там деревья лично сажал, не дай Бог хоть одно поломают, закопаю вместе с дорогой.

Вы прикалываетесь, что ли?СветРуси писал(а): надо собрать инициативную группу покрепче пока еще не докопали.

Потому что с местными жителями согласовывается, кто будет представлять их интересы по подобным вопросам, а уже с этими представителями - всё остальное. Согласись, это было бы ужасно неудобно, если бы тебя по каждому вопросу дёргали лично.carbonmlc писал(а):почему стройка того же глобуса+ЛМ, стройка всех этих новостроек и складских комплексов, стройка ЮО , никогда не согласовывается с местными жителями?

О ужас, неужто у Самого Тебя забыли спросить?СветРуси писал(а):Кто разрешил там строить дорогу?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
СветРуси
Давно уже есть инициативная группа:
http://vk.com/feed#/ecoklimovsk
+79853486587
klimovskprotiv@mail.ru
Давно уже есть инициативная группа:
http://vk.com/feed#/ecoklimovsk
+79853486587
klimovskprotiv@mail.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
СветРуси писал(а):А что за дорога строится через железную дорогу у платформы "Весенняя" вместе с проводкой коммуникаций под путями? Там что, будет тоннель? Все поле разворотили и проложили несколько десятков метров путей из плит. Уже который раз с электрички наблюдаю нездоровую возню. Случаем не дорога на те самые Кузнечики?
еще и юго-западный обход будут строить. дяди, эта дорога для всех нас, не только для мик-на кузнечики. там еще под.просторы есть и юбилейка. будет еще западный обход подольска через дубровицы мост и дорога на троицк. все выедут, думаю, будет лучше, чем сайчас. вот так.СветРуси писал(а):А что за дорога строится через железную дорогу у платформы "Весенняя" вместе с проводкой коммуникаций под путями? Там что, будет тоннель? Все поле разворотили и проложили несколько десятков метров путей из плит. Уже который раз с электрички наблюдаю нездоровую возню. Случаем не дорога на те самые Кузнечики?

В кои-то веки зашел на форум, а они до сих пор одну и ту же мантру копипастят уже 233-юю страницу подряд
Другие бы дороги что ль пообсуждали для приличия....
СветРуси, доброе утро! Проекту сколько лет уже?
Другие бы дороги что ль пообсуждали для приличия....

СветРуси, доброе утро! Проекту сколько лет уже?

Тут нельзя, тут это оффтопик.Tarsius писал(а):Другие бы дороги что ль пообсуждали для приличия....

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
вчера мимо проезжал на велике
за заправкой перпендикулярно дороге отложили плитами такую широкую дорогу в сторону жд - видимо для тяжёлой техники
за заправкой перпендикулярно дороге отложили плитами такую широкую дорогу в сторону жд - видимо для тяжёлой техники
--=XAOC=--
-
- Member
- Контактная информация:
Так, ждем родителей йожиков на форуме..СветРуси писал(а):Очумели что ли? Кто разрешил там строить дорогу? carbonmlc, надо собрать инициативную группу покрепче пока еще не докопали. Я там деревья лично сажал, не дай Бог хоть одно поломают, закопаю вместе с дорогой.

http://youtu.be/aSpkGW8TRSU?t=20s Сон строителя южного обхода.

Интервью хочешь взять?acprog писал(а):Так, ждем родителей йожиков на форуме..СветРуси писал(а):Очумели что ли? Кто разрешил там строить дорогу? carbonmlc, надо собрать инициативную группу покрепче пока еще не докопали. Я там деревья лично сажал, не дай Бог хоть одно поломают, закопаю вместе с дорогой.
Вот видишь все противники или в запое, или просто очень заняты делами, некогда им по Сергевке гулять с девками под ручку.Raven писал(а): О ужас, неужто у Самого Тебя забыли спросить?
Последний раз редактировалось carbonmlc 09 авг 2013 17:19, всего редактировалось 2 раза.
и че? моська лает а слон идет
- Кузькина Мать
- Member
carbonmlc писал(а):именно она, далее за ж/дорогой они уже через все поле почти до леса докопались, пусть копают, чем дальше докопают, тем больнее получат.
Радует, что не перевелись ещё на Руси настоящие мужики! И патриоты нашего города. Постараюсь, по мере возможности, вас поддержать.СветРуси писал(а):Очумели что ли? Кто разрешил там строить дорогу? carbonmlc, надо собрать инициативную группу покрепче пока еще не докопали. Я там деревья лично сажал, не дай Бог хоть одно поломают, закопаю вместе с дорогой.
Нас - много! (Во всяком случае, значительно больше, чем кому-то кажется на первый взгляд.)
А дерьмо - оно же всегда сверху плавает. И дурно воняет!
А вам, мужчинам, сам Бог велел защищать нас, женщин, и самое главное - наших детей!!!летучка писал(а):Goshka
С позиции альтруизма, говоришь... Могу с позиции матери задыхающегося ребенка. Который даже в больнице не мог дышать свежим воздухом, потому что она на круглосуточно грохочащем перекрестке.
Но это лирика, на смех подымете, как Кузькину мать. Всем же нужно ездить в булочную на такси, ведь время - деньги и все такое.
С уважением, Наталья Викторовна.
Фото вчерашних работ у АЗС на Симферопольской улице в Климовске и у пруда Леруа в галерее Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Остатки пруда выкачивают.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Остатки пруда выкачивают.
Всем противникам и сторонникам спасибо. Из темы понял одно, Тихий Подольск который был раньше, даже ещё лет 5-ть назад(по крайней мере у нас на Южке) кончился. Вливаемся в мегаполис с его прелястями. Как до нас Красный строитель, Бутово ....
Есть конечно и хорошие и плохие стороны. Но пока вижу для себя негатив - загазованность и зашумлённость. Последняя реально бесит, с открытыми окнами ночью вместо тишины - получаю шууууууууумм.
Есть конечно и хорошие и плохие стороны. Но пока вижу для себя негатив - загазованность и зашумлённость. Последняя реально бесит, с открытыми окнами ночью вместо тишины - получаю шууууууууумм.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Ни фига себе глобальные проблемы уже из-за эстакады в лесу.... В данном случае зашумленность лишь белочкам с кротами будет мешатьSuNpab писал(а):Но пока вижу для себя негатив - загазованность и зашумлённость

Долго такую веселую шутку изобретал?
Tarsius
эстакада не в лесу, маленький кусок в поле, остальное перед и над Климовском.
Не смешно, действительно.
эстакада не в лесу, маленький кусок в поле, остальное перед и над Климовском.
Не смешно, действительно.
Не поминай бога в суе...Кузькина Мать писал(а):сам Бог велел защищать нас, женщин, и самое главное - наших детей!!!
Чегойто мне твоих детей то защищать? Я своего стараюсь оградить от этого потока транзита который прется через район в котором я живу.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
то есть эстакада, на которой в теории не будет пробок, почему то должна быть хуже чем имеющаяся сейчас старая симферополька и съезд на М2 - которые стоят почти на всём протяжении доблестного Климовска- стоящие в пробке машины выдыхают думаю побольше чем проезжающие на скорости
--=XAOC=--
ага. стоит. а почему ? потому как два светофора и узкаяpocomaxa писал(а):то есть эстакада, на которой в теории не будет пробок, почему то должна быть хуже чем имеющаяся сейчас старая симферополька и съезд на М2 - которые стоят почти на всём протяжении доблестного Климовска- стоящие в пробке машины выдыхают думаю побольше чем проезжающие на скорости
светки обещают убрать и расширить. все только выиграют, что не так ?
около симферопольки уже начали стройку перехватывающей огромной парковки от которой через пару лет обещается скоростной трамвай до москвы. к тому же дублер симферопольки в районе съезда на бор уже делают.
если вся эта хрень заработает как обещали, то и слава богу.
или непонятно.. неужели всем нравится , что все дороги у нас через центр города ? а на выезде у архива вообще можно до часа простоять в час пик ?
еще бы вспомнили про объезд с 70-ых запланированный от дубровиц до щербинки , то вообще бы офигенно было..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Даже не знаю что вам ответить на последние 3 сообщения... Вы что "дальше своего носа не видите"? Как будто ЮО в вакууме у вас находится...
А одноуровневая развязка на Кирова? Когда она будет реконструирована до двухуровневой в 2016, 2017 или 2020? Там не будет пробок или это другая дорога...
... она еще не построена, но уже должна быть реконструирована, нонсенс...
Перечисленные пробки точно не станут меньше...
Логистическая огромная парковка...
P.S. Входим в штопор: больше домов - пробки - больше дорог - вокруг еще больше домов - пробок еще больше - идем по спирали - коллапс -занавес...
No comment...Goshka писал(а):Чегойто мне твоих детей то защищать? Я своего стараюсь оградить от этого потока транзита который прется через район в котором я живу.
Это только в теории... Я не вижу в упор на схеме эстакады полос разгона в районе съездов на поле в Северово и Бородино, а там всего по две полосы в каждую сторону на этом участке дороги и о каких проектных 120 км/ч можно говорить после этого и тем более о безаварийности и пробках... А съезд на М2 почему не будет расширен до 3 полос в сторону Москвы?...pocomaxa писал(а):то есть эстакада, на которой в теории не будет пробок
А одноуровневая развязка на Кирова? Когда она будет реконструирована до двухуровневой в 2016, 2017 или 2020? Там не будет пробок или это другая дорога...
... она еще не построена, но уже должна быть реконструирована, нонсенс...
О чем речь? Бинго!!! Она точно не будет хуже, но она увеличит транспортный поток к уже имеющемуся и не позволит в будущем спланировать развязку на старой симферопольской дороге...pocomaxa писал(а):то есть эстакада почему то должна быть хуже чем имеющаяся сейчас старая симферополька и съезд на М2 - которые стоят почти на всём протяжении доблестного Климовска- стоящие в пробке машины выдыхают думаю побольше чем проезжающие на скорости
Перечисленные пробки точно не станут меньше...
Ты что равена наслушался так у него другая задача совсем... Сейчас поток есть? Пробки есть? Где они и из-за чего? Где основное ограничение на объездной? Ну уберут и что? Расширят и что? Поток который сейчас уже есть он что в другую сторону или другой город поедет?))) Ответь для себя на эти вопросы...zulu123 писал(а): ага. стоит. а почему ? потому как два светофора и узкая
Ну это полный... , о чем речь то? Это из области "слышал звон да не знаю где он"... внимательно гуглим техно парк "Коледино" или читаем эту тему на этом форуме...zulu123 писал(а):
около симферопольки уже начали стройку перехватывающей огромной парковки от которой через пару лет обещается скоростной трамвай до москвы. к тому же дублер симферопольки в районе съезда на бор уже делают.
Логистическая огромная парковка...

Вот именно - эта хрень...zulu123 писал(а): если вся эта хрень заработает как обещали, то и слава богу.
Все правильно! Мне тоже не нравится когда "объездные" дороги идут через центр города, городов... А ЮО именно так строится, через город...zulu123 писал(а): или непонятно.. неужели всем нравится , что все дороги у нас через центр города ? а на выезде у архива вообще можно до часа простоять в час пик ?
P.S. Входим в штопор: больше домов - пробки - больше дорог - вокруг еще больше домов - пробок еще больше - идем по спирали - коллапс -занавес...
...того, как дорогу никто не объявлял автомагистралью? Да о них кроме тебя и не говорил никто. Ограничение там должно быть 90, что для этой дороги более чем достаточно.Bob66 писал(а): и о каких проектных 120 км/ч можно говорить после
...которые будут выходить... куда? Шестиполосная дорога, перед М2 одна полоса в каждую сторону уходит на развязку в Подольск, остаются четыре, под которые съезд уже сделан. Что непонятного?Bob66 писал(а):А съезд на М2 почему не будет расширен до 3 полос в сторону Москвы?...

Никогда - инициативные группы этого добились, или забыл опять?Bob66 писал(а):Когда она будет реконструирована до двухуровневой
...которую, впрочем, никто и не собирался планировать.Bob66 писал(а):и не позволит в будущем спланировать развязку на старой симферопольской дороге...
И какая ж у меня "другая задача"?Bob66 писал(а):так у него другая задача совсем...

А он уже в другую сторону и в другой город едет. Но этого ты предпочитаешь в упор не видеть.Bob66 писал(а):Поток который сейчас уже есть он что в другую сторону или другой город поедет?
...вот только в город при этом почему-то не попадает. Слушай, ну действительно не смешно уже. Если уж взялся врать, умей остановиться.Bob66 писал(а):А ЮО именно так строится, через город...
Если ты этого не видел, то это не значит, что этого не было. Разницу между проектной и разрешенной скоростью осознаешь...Raven писал(а):...того, как дорогу никто не объявлял автомагистралью? Да о них кроме тебя и не говорил никто. Ограничение там должно быть 90, что для этой дороги более чем достаточно.Bob66 писал(а): и о каких проектных 120 км/ч можно говорить после
Т.е. получается фактически 4-х полосная дорога, а еще по полосе играют роль полос разгона? Ну тогда и называй этот участок дороги 4-х полосным, а не шести... Заметь, это ты озвучил.Raven писал(а):...которые будут выходить... куда? Шестиполосная дорога, перед М2 одна полоса в каждую сторону уходит на развязку в Подольск, остаются четыре, под которые съезд уже сделан. Что непонятного?Bob66 писал(а):А съезд на М2 почему не будет расширен до 3 полос в сторону Москвы?...![]()
Заметь, если бы все документы у строителей были оформлены в соответствии с законодательством никто и ничего бы не добился. Не надо...Raven писал(а):Никогда - инициативные группы этого добились, или забыл опять?Bob66 писал(а):Когда она будет реконструирована до двухуровневой
Ты что свой "телепатор" из сервиса забрал.Raven писал(а):...которую, впрочем, никто и не собирался планировать.Bob66 писал(а):и не позволит в будущем спланировать развязку на старой симферопольской дороге...
Тебе видней или ты не определился)))Raven писал(а):И какая ж у меня "другая задача"?Bob66 писал(а):так у него другая задача совсем...![]()
Ты наверное уже и в "штуках" потоки посчитал...Raven писал(а):А он уже в другую сторону и в другой город едет. Но этого ты предпочитаешь в упор не видеть.Bob66 писал(а):Поток который сейчас уже есть он что в другую сторону или другой город поедет?
Если на границы города смотреть как на виртуальные линии, то да вроде как не проходит... Врешь пока только ты, я стараюсь озвучивать то что есть...Raven писал(а):...вот только в город при этом почему-то не попадает. Слушай, ну действительно не смешно уже. Если уж взялся врать, умей остановиться.Bob66 писал(а):А ЮО именно так строится, через город...
В данном случае значит - техзадание на проект тут проскакивало, класс дороги по ГОСТ там был указан.Bob66 писал(а):Если ты этого не видел, то это не значит, что этого не было. Разницу между проектной и разрешенной скоростью осознаешь...
...по три километра длиной каждая?Bob66 писал(а):Т.е. получается фактически 4-х полосная дорога, а еще по полосе играют роль полос разгона?

Это в проекте.Bob66 писал(а):Заметь, это ты озвучил.
Если бы у бабушки...Bob66 писал(а):Заметь, если бы все документы у строителей были оформлены в соответствии с законодательством никто и ничего бы не добился.
По факту имеем, что добились.
Нет, по сторонам смотреть научился. Давно уже.Bob66 писал(а):Ты что свой "телепатор" из сервиса забрал.
Как же мне видней? Ты постоянно упоминаешь какую-то мою "другую задачу", не я.Bob66 писал(а):Тебе видней
Зачем считать в штуках, если можно посчитать в метрах на светофорах?Bob66 писал(а):Ты наверное уже и в "штуках" потоки посчитал...

Да как на них не смотри. Все обсуждаемые дороги, кроме короткого куска эстакады, проходят строго за пределами городов. Пора бы уже это заметить, не?Bob66 писал(а):Если на границы города смотреть как на виртуальные линии, то да вроде как не проходит...
...и при этом регулярно попадаешься на откровенной лжи именно ты, а не я. Интересно, как же это так получается?Bob66 писал(а):Врешь пока только ты, я стараюсь озвучивать то что есть...

это не первопричинаzulu123 писал(а):ага. стоит. а почему ? потому как два светофора и узкая
первопричина в том что в районе этих 2ух светофоров сталкиваются 2 потока - транзит и те кому в Климовск к ним ещё прибавилась проблема с Глобус-Леруа
так вот чтобы развести эти 2 потока будет достаточно одной 2ух уровневой развязки
почему это не было сделано, когда проектировали мост,не знаю
пробка просто переместилась по большей части от поворота на сергеевский в сторону кольца и съезда
да, и как Вы себе представляете убрать светофоры?
если сделать развязку то расширение дороги не понадобится
--=XAOC=--
Давай я не буду отвечать на всю ту галиматью, которую ты написал выше. Мне это не по душе.
Это мне напоминает некоторых военачальников в советской армии, которые выводили перед строем провинившегося молодого бойца и говорили: "вот видите из за него страдать вы будете все...". Такое "коллективное" воспитание...))) Скажем не везде это было и человеческий фактор в нашей стране всегда играл ключевую роль, с системой всегда было плохо...
Я понимаю что ты "убежденный" атеист, но простые истины, мне кажется, подходят для любого человека... "Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой"
Я еще раз отвечу на это... Я считаю, что люди воспользовались своим законным правом и защитили свои законные права в суде и за это их не стоит в чем либо упрекать, да и по факту не за что. Почему так произошло и как должны решаться такие вопросы - это уже другая тема...Raven писал(а):Если бы у бабушки...Bob66 писал(а):Заметь, если бы все документы у строителей были оформлены в соответствии с законодательством никто и ничего бы не добился.
По факту имеем, что добились.
Это мне напоминает некоторых военачальников в советской армии, которые выводили перед строем провинившегося молодого бойца и говорили: "вот видите из за него страдать вы будете все...". Такое "коллективное" воспитание...))) Скажем не везде это было и человеческий фактор в нашей стране всегда играл ключевую роль, с системой всегда было плохо...
Я понимаю что ты "убежденный" атеист, но простые истины, мне кажется, подходят для любого человека... "Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой"
А в чём я их упрекаю? Я всего-то напоминаю, чего именно они добились. Всё, не выбрасывая некоторые подробности, которые тебе почему-то не нравятся.Bob66 писал(а):и за это их не стоит в чем либо упрекать
Методика коллективной ответственности применялась ещё во времена войн с Карфагеном, а то и раньше. Говорят, и тогда неплохо помогало. Она ведь в своей основе очень правильная - виноват в каком-нибудь косяке может и один человек, но жить-то с последствиями придётся всем.Bob66 писал(а):Это мне напоминает некоторых военачальников в советской армии, которые выводили перед строем провинившегося молодого бойца и говорили: "вот видите из за него страдать вы будете все...".
С чего ты взял, что я атеист?Bob66 писал(а):Я понимаю что ты "убежденный" атеист

Это не "простая истина". Разрушительный эффект этой фразы я даже не возьмусь описывать, да и очевиден он, если подумать. Ты можешь сколько угодно поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот только другим на это в подавляющем большинстве случаев наплевать, жертвы твои никто не оценит. А фраза с начала времён используется для одной-единственной цели - чтобы те, с кем ты поступил как хочешь (обрати внимание, тут не пропущено слов), не поступили так же с тобой.Bob66 писал(а):"Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой"
постоянно там езжу и вижу, что 90% транспорта на объездной это транзит в москву/из москвы. если убрать помехи и сделать сквозной проезд, пробок там не будет. на симферопольке перед москвой может, а тут не будет. пойдет железный поток в две полосы на скорости и не будет упираться в светофоры.Bob66 писал(а):Ты что равена наслушался так у него другая задача совсем... Сейчас поток есть? Пробки есть? Где они и из-за чего? Где основное ограничение на объездной? Ну уберут и что? Расширят и что? Поток который сейчас уже есть он что в другую сторону или другой город поедет?))) Ответь для себя на эти вопросы...
дружище, я живу там рядом и знаю, что со стороны поливаново отказались от складов. там будет европейского типа парковка для большегрузов с гостинницей , душами и т.д.Bob66 писал(а):Ну это полный... , о чем речь то? Это из области "слышал звон да не знаю где он"... внимательно гуглим техно парк "Коледино" или читаем эту тему на этом форуме...
Логистическая огромная парковка..
дублер симферопольки это со стороны коледино, и он уже в процессе, причем с двух концов, работы ведутся и со стороны мотеля и со стороны бережков. более того, похоже и метро(маркет) они как и обещали к концу года слепят, там уже возводить стены и конструкцию начали.
да и схемы парка коледино видел уже и рассмотрел вдоль и поперек.
так что про звон.. впрочем плевать...
это какой город? весенняя ? или железнодорожный поселок ? да перестань ты..Bob66 писал(а):когда "объездные" дороги идут через центр города, городов... А ЮО именно так строится, через город...
до глобуса и леруа там ВСЕГДА были пробки. именно на светофорах сбор. а в час пик оно растягивалось до огого..pocomaxa писал(а):первопричина в том что в районе этих 2ух светофоров сталкиваются 2 потока - транзит и те кому в Климовск к ним ещё прибавилась проблема с Глобус-Леруа
сергеевский вообще перекрыли ес-но пробка ушла в сторону эстакады.pocomaxa писал(а):пробка просто переместилась по большей части от поворота на сергеевский в сторону кольца и съезда
развязок насколько я понял будет три. одна на подольск, одна на повороте где гаи и новая для нью-васюков(коледино) , там где сейчас новостройка. по крайней мере на плане так нарисовано.pocomaxa писал(а):да, и как Вы себе представляете убрать светофоры?
Bob66
центр подольска надо разгружать, как бы кому ни хотелось, поскольку через него идет ВЕСЬ поток. и от пробок иначе не избавиться. ЮО - это один из новых рукавов , который позволит неграм в москву ездить не через центр , а напрямую с половины города.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хватит юродствовать. Ты говоришь: "они добились отмены строительства двухуровневой развязки..." И все делают выводы: из за них, они ... Я тебе еще раз говорю они защитили свои законные права в суде, причина и следствие разные вещи...Raven писал(а):А в чём я их упрекаю? Я всего-то напоминаю, чего именно они добились. Всё, не выбрасывая некоторые подробности, которые тебе почему-то не нравятся.Bob66 писал(а):и за это их не стоит в чем либо упрекать
Если у руководителя или военачальника есть авторитет, то он сам собственными решениями может разрешить создавшиеся проблемы не прибегая к коллективному воспитанию, а случаи с децимацией и загородительными отрядами - это крайняя мера применявшаяся в военное время и ушедшие в историю, хотелось бы верить.Raven писал(а):Методика коллективной ответственности применялась ещё во времена войн с Карфагеном, а то и раньше. Говорят, и тогда неплохо помогало. Она ведь в своей основе очень правильная - виноват в каком-нибудь косяке может и один человек, но жить-то с последствиями придётся всем.Bob66 писал(а):Это мне напоминает некоторых военачальников в советской армии, которые выводили перед строем провинившегося молодого бойца и говорили: "вот видите из за него страдать вы будете все...".
Ты как то дал развернутый ответ по поводу слова уповать, вот я и сделал выводы.))Raven писал(а):С чего ты взял, что я атеист?Bob66 писал(а):Я понимаю что ты "убежденный" атеист![]()
Мда... И что эта фраза "говорит" о том как поступят с тобой))) Ты волен поступать по отношению к себе как тебе угодно, но поступай по отношению к другим так: "Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой". А судя твоей логике переходим к другой "крылатой" фразе: "с волками жить - по-волчьи выть"...Raven писал(а):Это не "простая истина". Разрушительный эффект этой фразы я даже не возьмусь описывать, да и очевиден он, если подумать. Ты можешь сколько угодно поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот только другим на это в подавляющем большинстве случаев наплевать, жертвы твои никто не оценит. А фраза с начала времён используется для одной-единственной цели - чтобы те, с кем ты поступил как хочешь (обрати внимание, тут не пропущено слов), не поступили так же с тобой.Bob66 писал(а):"Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой"
"zulu123" без обид, напиши что-нибудь вразумительное, а не: да ладно, да по... Из того что ты написал я не смогу сделать вывод что будет все зашибись и не будет гораздо хуже...
Ты ещё скажи, что не добились.Bob66 писал(а):Ты говоришь: "они добились отмены строительства двухуровневой развязки..."
Надеюсь, ты не будешь утверждать, что они тут ни при чём?Bob66 писал(а):И все делают выводы: из за них

А это - как они этого добились.Bob66 писал(а): Я тебе еще раз говорю они защитили свои законные права в суде
...а если у него хотя бы батальон подчинённых, то заниматься этим он будет всё то время, когда должен заниматься своими непосредственными обязанностями, ага.Bob66 писал(а):Если у руководителя или военачальника есть авторитет, то он сам собственными решениями может разрешить создавшиеся проблемы не прибегая к коллективному воспитанию
Хотелось бы верить, что войны ушли в историю. Очень хотелось бы.Bob66 писал(а):а случаи с децимацией и загородительными отрядами - это крайняя мера применявшаяся в военное время и ушедшие в историю, хотелось бы верить.
Но надо быть полным идиотом, чтобы в это действительно верить.
А война - сам знаешь, война не меняется.
...причём ожидаемо неверные. У тебя какие-то серьёзные проблемы с обработкой данных.Bob66 писал(а):Ты как то дал развернутый ответ по поводу слова уповать, вот я и сделал выводы.

Bob66 писал(а):И что эта фраза "говорит" о том как поступят с тобой

Всё.
Именно так. Которая, в отличии от предыдущей, настраивает на куда более реалистичное отношение к окружающей действительности.Bob66 писал(а):А судя твоей логике переходим к другой "крылатой" фразе: "с волками жить - по-волчьи выть"...