А квитанции от УК получали???Alex-military писал(а):Kvika ispitatel
За опломбировку счетчиков ничего не платил. Я же уже писал.
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Специально для Вас, Уважаемая Mary, по окончанию напишу общую стоимость и приложу фото!!!Mary Fil писал(а):" ну и цены Вы нашли" - Вы имели ввиду, что так дешево за все, а мы вот только черновуху за 1900 м2, но нас такая цена устроила?!
и ещё раз, 1900кв/м это по полу, простейшая математика выдаст Вам общую стоимость!!!
1 подъезд
Каждый, конечно, выбирает сам как ремонтировать свое жилье. Но мне кажется, удобнее когда все работы делает одна бригада... И электрику и сантехнику в т.ч. ... По крайней мере, все работы будут плановые и разные бригады друг другу мешать не будут... И друг за другом хвосты подбирать... А там, как уж кому удобнее...
-
- Expert
Фуууууу. По 8-му разу. Квитанции не получал, в банк не ходил, ничего не оплачивал, сегодня по крайней мере, водку не употреблял, поступков, порочащих звание советского человека, не совершал. Счетчики опломбировал, ключи от домофона получил. За ключи квитанции не получал, в банк не ходил....Kvika писал(а):А квитанции от УК получали???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Да не переживайте Вы такAlex-military писал(а):Фуууууу. По 8-му разу. Квитанции не получал, в банк не ходил, ничего не оплачивал, сегодня по крайней мере, водку не употреблял, поступков, порочащих звание советского человека, не совершал. Счетчики опломбировал, ключи от домофона получил. За ключи квитанции не получал, в банк не ходил....Kvika писал(а):А квитанции от УК получали???

Я ж просто уточнить. Т. К. Когда я пришла в УК на днях. Мне вместе с заявлением на опломбирование дали и квитанцию на оплату данной процедуры.
-
- Advanced Member
А кто-нибудь еще уже опломбировал? Требовали оплатить или нет?Kvika писал(а): Мне вместе с заявлением на опломбирование дали и квитанцию на оплату данной процедуры.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
BusinessAnalyst
А Вы хотя бы последние сообщений 6-7 посмотрите...я не говорю уже о предыдущей странице
А Вы хотя бы последние сообщений 6-7 посмотрите...я не говорю уже о предыдущей странице

Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Advanced Member
IvanZ, ткните меня носом, где есть хотя бы одно сообщение о том, что кто-то еще, кроме Alex-Military, уже опломбировал счетчики. Возможно, я плохо ищуIvanZ писал(а):BusinessAnalyst

keo
Добрый день.
Не затруднит ли Вас опубликовать последний список жильцов. А то он обновлялся последний раз только вроде в феврале. Может кто добавиться...
Очень удобно соседей искать и интересоваться по ремонтным бригадам (а то рабочие готовы показать сделаный ремонт, а хотелось бы знать мнение хозяев квартир о них).
Добрый день.
Не затруднит ли Вас опубликовать последний список жильцов. А то он обновлялся последний раз только вроде в феврале. Может кто добавиться...
Очень удобно соседей искать и интересоваться по ремонтным бригадам (а то рабочие готовы показать сделаный ремонт, а хотелось бы знать мнение хозяев квартир о них).
Последний вариант насколько я помню страниц 5 назад был такой.Skip писал(а):keo
Добрый день.
Если вдруг кого нет. Пишите как умеете, внесем (хотя каждый может сам вноситься) .
Скрытый текст:
Внесите пожайлуста в список:
1 секция
TYOMA - 17 этаж 64 кв.
1 секция
TYOMA - 17 этаж 64 кв.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
BusinessAnalyst
Прошу извинить) частичку "еще" не заметил...не очень внимательно прочитал)
Прошу извинить) частичку "еще" не заметил...не очень внимательно прочитал)
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
keo, внесите нас, пожалуйста, в список:
5 секция Mari777 - 15 этаж, 327 кв.
5 секция Mari777 - 15 этаж, 327 кв.
У нас уже 4 "бригады" работало. Когда понимаешь, что делаешь, знаешь какой процесс за каким следует, не возникает мыслей, что кто то кому то будет мешать. Да и сами мы на что то годны ))), не все ж на аутсорсинг передавать!Kvika писал(а):Каждый, конечно, выбирает сам как ремонтировать свое жилье. Но мне кажется, удобнее когда все работы делает одна бригада... И электрику и сантехнику в т.ч. ... По крайней мере, все работы будут плановые и разные бригады друг другу мешать не будут... И друг за другом хвосты подбирать... А там, как уж кому удобнее...
добавьте нас в список 4 секция nuff - 10 этаж, 240 кв.
Хорошо. что Вы разбираетесь и можетеNats+1 писал(а):Когда понимаешь, что делаешь, знаешь какой процесс за каким следует, не возникает мыслей, что кто то кому то будет мешать. Да и сами мы на что то годны ))), не все ж на аутсорсинг передавать!Kvika писал(а):Каждый, конечно, выбирает сам как ремонтировать свое жилье. Но мне кажется, удобнее когда все работы делает одна бригада... И электрику и сантехнику в т.ч. ... По крайней мере, все работы будут плановые и разные бригады друг другу мешать не будут... И друг за другом хвосты подбирать... А там, как уж кому удобнее...

Подозреваю, что немногие купившие квартиры, так же уверены в своих знаниях и способностях

Koshka_ писал(а):Специально для Вас, Уважаемая Mary, по окончанию напишу общую стоимость и приложу фото!!!Mary Fil писал(а):" ну и цены Вы нашли" - Вы имели ввиду, что так дешево за все, а мы вот только черновуху за 1900 м2, но нас такая цена устроила?!
и ещё раз, 1900кв/м это по полу, простейшая математика выдаст Вам общую стоимость!!!
Извините, но я Вас понять не могу, 3500 м2 ПО ПОЛУ за все под ключ для Вас дорого , типа ну и цены мы нашли, а 1900 нормально только за черновую?
Вы уложитесь в 1600 за м2 за все оставшиеся работы, который перечислял раннее Alex-Military?
Если уложитесь в меньшую сумму, буду только рада за Вас, что хоть кому-то из нашего дома повезло!;)
BusinessAnalyst писал(а):А кто-нибудь еще уже опломбировал? Требовали оплатить или нет?Kvika писал(а): Мне вместе с заявлением на опломбирование дали и квитанцию на оплату данной процедуры.
с нас спрашивали, оплачены ли квитанции на опломбировку, когда ставили краны на "полотенчик" (мы думали одновременно сделать). только сказали, что опломбировку будут делать в последнюю субботу августа (если ничего не путаю), тогда по всем оставшимся квартирам пройдут, ибо сейчас якобы нет каких-то шнурочков (ну, или чего там...).
вот так - сделать не сделали, а стребовать стребовали)))
Соседи! Где можно скачать или посмотреть договор с УК. Обязательно ехать к ним?
Где шума много, там ума мало.
-
- New member
Соседи! Срочно! Подскажите пожалуйста контакты сварщика!
"Соседи! Где можно скачать или посмотреть договор с УК. "
Напишите им и Вам даже квитанции пришлют;) lider_podolsk@mail.ru
Напишите им и Вам даже квитанции пришлют;) lider_podolsk@mail.ru
всем доброго времени суток! подскажите о ключах на почтовые ящики? кто-то их уже получал? а то спам в ящике растет 

Si Vis Pasem, Parabellum
При получении ключей от квартиры нам дали и ключик на почтовый ящик.
Доброго времени суток
При подписании договора на управление домом с УК подписывали отдельное заявление не относящееся к договору?
В этом заявление написано:
....
- необходима установка после водосчетчика обратного клапана на каждой магистрали
- установка регулятора давления на каждую магистраль
- установить в квартире емкость объемом 50 литров на время проведения работ
....
Обязательно ли это заявление подписывать? Какие меры может предпринять УК при неисполнении требований данного заявления?
Я например не понимаю необходимость установки на моей зоне ответственности обратных клапанов, регуляторов давления
Если у кого имеется контакт хорошего сварщика скиньте пожалуйста в личку
При подписании договора на управление домом с УК подписывали отдельное заявление не относящееся к договору?
....
- необходима установка после водосчетчика обратного клапана на каждой магистрали
....
Обязательно ли это заявление подписывать? Какие меры может предпринять УК при неисполнении требований данного заявления?
Я например не понимаю необходимость установки на моей зоне ответственности обратных клапанов, регуляторов давления
Мы не подписывали данное заявление, у нас его никто и не спрашивал.sergey_y писал(а):Доброго времени суток
....
....
За электричество кому платить? СЧЕТЧИК КРУТИТСЯ БАБКИ КАПАЮТ...а кому платить непонятно....
После получения свидетельства о собственности едете в Подольский Мосэнергосбыт и заключаете там договор. Что для этого нужно я сообщал раньше на этом форуме.
MF-B писал(а):Всем привет.
О заключении договоров с Мосэнергосбытом. (ул. Комсомольская, д.1)
Вчера был там.
Они требуют:
1) Справку об отсутствии задолженности от Управляющей Компании.
2) Свидетельство о собственности (только оно, акт приемки-передачи квартиры не подходит)
3) Паспорт
4) Акт балансового разграничения (приложение №5 к договору этим и является, Мосэнергосбыт устраивает, попросите только УК поставить на нем печать)
Stand!
можете подписывать, ведь штрафов за невыполнение этих пунктов в договоре не предусмотрено. А в законодательстве вообще нет требования устанавливать такие клапаны, соответственно и наказания тоже нет.sergey_y писал(а):Доброго времени суток
....
....
Ищу сварщика для замены батареи.
Скиньке в личку. Спасибо!
Скиньке в личку. Спасибо!
Внесите, пожалуйста, в список:
4 секция
Alex 0703 - 8 этаж 231 кв.
4 секция
Alex 0703 - 8 этаж 231 кв.
Регуляторы давления ставить надо, в стояке 8,5 атм. - поэтому полотенцесушители рвет и такое давление ни одна гибкая подводка долго не выдержит. Максимально разрешенное на сантехприборах - 4,5 атм.sergey_y писал(а): Я например не понимаю необходимость установки на моей зоне ответственности обратных клапанов, регуляторов давления
может я ошибаюсь, но вроде есть нормы по которым давление должно быть гораздо меньше.Alex0703 писал(а):Регуляторы давления ставить надо, в стояке 8,5 атм. - поэтому полотенцесушители рвет и такое давление ни одна гибкая подводка долго не выдержит. Максимально разрешенное на сантехприборах - 4,5 атм.sergey_y писал(а): Я например не понимаю необходимость установки на моей зоне ответственности обратных клапанов, регуляторов давления
MF-B писал(а):После получения свидетельства о собственности едете в Подольский Мосэнергосбыт и заключаете там договор. Что для этого нужно я сообщал раньше на этом форуме.
MF-B писал(а):Всем привет.
О заключении договоров с Мосэнергосбытом. (ул. Комсомольская, д.1)
Вчера был там.
Они требуют:
1) Справку об отсутствии задолженности от Управляющей Компании.
2) Свидетельство о собственности (только оно, акт приемки-передачи квартиры не подходит)
3) Паспорт
4) Акт балансового разграничения (приложение №5 к договору этим и является, Мосэнергосбыт устраивает, попросите только УК поставить на нем печать)
А где этот Мосэнергосбыт находится?
у вас нет сил прочитать сообщение, которое вы цитируете?serge2003 писал(а):А где этот Мосэнергосбыт находится?
загляните сюда тогда, например
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1636222
неалетучка писал(а):у вас нет сил прочитать сообщение, которое вы цитируете?serge2003 писал(а):А где этот Мосэнергосбыт находится?
загляните сюда тогда, например
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1636222