да ладно, думаю, что яблоки и груши даже от сердцевин очищать не будуpapa_jons писал(а):единственный гемор- это все по долькам резать

да ладно, думаю, что яблоки и груши даже от сердцевин очищать не будуpapa_jons писал(а):единственный гемор- это все по долькам резать
Ты уж определись: или чипсы, или даже сердцевины не очищаешь. Замудохаешься на чипсы-то резать яблоки с грушами.Dr.Schultz писал(а):с яблочными чипсами очень хорошо
Можно и будешь - 2 большие разницы.Dr.Schultz писал(а):даже просто так можно есть, в сухом виде
Суховей - лучшее из того, что делают у нас в России, на втором месте Ветерок, поддоны лучше брать высокие, на сушку не влияют, а при желании посушить что-нибудь объемное не возникнет проблем. У суховея на крышке время сушки на разные продукты, и в инструкции. Всякие китайские не надо рассматривать вообще, в этом продукте Россия на первом местеDr.Schultz писал(а):кто посоветует хорошую сушку для фруктов, а то уж очень много ежегодно пропадает яблок и груш
резать надо, единственное, что нужно сделатьpapa_jons писал(а):покупай, расскажешь потомDr.Schultz писал(а):еще бы насушил грибов, а то морозим обычно
единственный гемор- это все по долькам резать
У нас сушка ezidry, работает уже третий год безостановочно весь летний период, сушили в ней все и ягоды и арбузы, грибы, помидоры, груши, яблоки, персики, сливы, в общем все, что растет. Потом все это очень быстро поглощается в течение зимы))))Dr.Schultz писал(а):кто посоветует хорошую сушку для фруктов, а то уж очень много ежегодно пропадает яблок и груш
что получается?gnomush писал(а):арбузы
Была серия в Друзьях, когда Джо и Чендлер играли в настольный футбол сухофруктамиDr.Schultz писал(а):что получается?gnomush писал(а):арбузы
довольно сладкая субстанция, я б даже сказал приторная, но детям понравилось, дыни гораздо лучше, дынные чипсы получились)))Dr.Schultz писал(а):что получается?gnomush писал(а):арбузы
Вам действительно повезло, ведь два года назад на рынке такой мультиварки не былоСнежанна Лебединская писал(а):Хотелось бы вступить в ваши обсуждения!
Сама я являюсь обладательницей мультиварки REDMOND RMC-M90,за два года использования у меня нет никаких претензий,наоборот мне все очень даже нравиться. Также я пользуюсь баночками для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1. Довольно удобные, легко моются, у каждой своя крышка.Йогурты тоже получаются вкусными, как и первые,и вторые блюда.Если есть вопросы спрашивайте,с большим удовольствием расскажу
Guest писал(а):Вам действительно повезло, ведь два года назад на рынке такой мультиварки не было![]()
обсуждалась здесь тема как то, но приборы вряд ли у кого найдутсяGuest писал(а):Кстати сейчас развивается новая технология приготовления тн "су вид"(sous vide - в вакууме). Может у кого-то уже есть приборы? Хотелось бы отзывов.
Dr.Schultz писал(а):Guest писал(а):Вам действительно повезло, ведь два года назад на рынке такой мультиварки не было![]()
я тоже отметил
Тоже положил глаз на "Суховей", и продавщица, вроде, порекомендовалаIkra писал(а):У меня суховей - яблоки в прошлом году сушили, грибы на ура - на ночь ставишь, утром снимаешь.
Daddy Cool писал(а):Тоже положил глаз на "Суховей", и продавщица, вроде, порекомендовалаIkra писал(а):У меня суховей - яблоки в прошлом году сушили, грибы на ура - на ночь ставишь, утром снимаешь.Но потом, по секрету призналась, что одну порцию яблок пришлось сушить 3 (!) дня...
Неужели правда...?
так до лета можно сушитьDr.Schultz писал(а):6 кг
через сутки получилось около 1.3 кг
но результат все равно оказался с сырцой и пришлось ещё усушивать сутки-другие в разных режимах
да ладно, надо крамсать поменьшеpapa_jons писал(а):так до лета можно сушить
Смотря какая семья, но 3 литра это всё таки маловато.Вот нас 4 человека, правда младший пока еще едок так себе.У меня Редмонд M90 с пятилитровой чашкой,мы съедаем всё. Особенно если мясо с овощами тушёное или плов. Единственное, что супа обычно хватает на 2 дня.Просто папа наш не приезжает на обед. Но я еще одну чашку купила и крышку. Убираю в холодильник, а готовлю во второй. А потом просто разогреваю в мультиварке и всё.Liso4ka писал(а):Yall
Вот главный вопрос!выбор купить или не купить сделан в пользу купить. А какую именно я еще не решила. Сначала рассматривала только 3 литра, а сейчас уже и 5 не отрицаю. Я еще в процессе
PanasonicВладиславич писал(а):Хлебопечку какой фирмы посоветуете?
полностью первый раз согласна с аВиAviator писал(а):PanasonicВладиславич писал(а):Хлебопечку какой фирмы посоветуете?
Обязательно купите электронные весы, чтобы ингридиенты точно по весу в рецепте насыпать. Муку прежде всего. Всякими мерными ложками и стаканами не отмерить точно и хлеб сразу не тот получается
Борк. Без электронных весов, а со стаканами и мерными ложками мегахлеб получается.Aviator писал(а):Всякими мерными ложками и стаканами не отмерить точно и хлеб сразу не тот получается
У жены в Panasonic'е и по мерным стаканам всё отлично получается. Про Panasonic поддерживаю.Aviator писал(а):Всякими мерными ложками и стаканами не отмерить точно и хлеб сразу не тот получается
простые хлеба и тесто понятно. А всякие там заварные, солодовые хлеба без четкой развесовки проблематично.alvaar писал(а):У жены в Panasonic'е и по мерным стаканам всё отлично получается
Легко. Стакан очень удобно размечен, а ложка двойная - с одной стороны 3 гр., а с другой 5 гр.Линка писал(а): вот к примеру я бы посмотрела на даму, пекущую бородинский с применением мерных стканчиков и ложечек))))