В чем-то можно и согласиться с автором. Вот я даже больше скажу, мы все заложники (играем в одной песочнице) только "рулит" президент.afoniy20001 писал(а):Вся Эта стройка мне видется ,как детская игрушка в руках JUMP, а все соинвесторы, эти бедняги, просто вынуждены играть с ним в этой песочнице, потому что играть им больше не где.
JUMP конечно духовно вырастет и самореализуется, за счет страданий и мыканий других.
Попробуйте мыслить с другой стороны. Не в коем случае не защищаю Jump или Aviator'a. Они в моей защите уж точно не нуждаются

Но вы же понимаете что чем больше Система, тем сложнее её переделать! Как вы верно заметили "песочница"! Мне нравится это слово! Тут каждый может высказаться, изменить что-то и переделать. А в Стране? А в стране Вы, простите, никто

А в нашем доме есть коллегиальное решение не подключать электричество по постоянной схеме, но есть схема временная (как на Электромонтажном проезде..уже 2 года вроде и люди за него не платят вообще), это не Jump так решил и не я. А большинство жильцов, которые не платят ни за что, хотя дом достроили, а когда деньги на это собирали, то и тогда не платили и платить не будут. Но это пока. В итоге они будут выкинуты из "песочницы" =)))
Опять же..это мое мнение, но дом на Молодежной 6 не похож ни на один другой. Просто в нем есть Правление, а кое-где нет.