и сразу у меня закралось сомнения в собственном зрении Я видел, на прошлой неделе что асфальт укладывалиSmaker писал(а):На самом деле на площадке покрытие из резиновой крошки.
Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
Теперь интересно когда будет официальная сдача дома,раз есть площадка детская.....
Слой толщиной миллиметров в пять уложили поверх асфальта.влр писал(а):и сразу у меня закралось сомнения в собственном зрении Я видел, на прошлой неделе что асфальт укладывалиSmaker писал(а):На самом деле на площадке покрытие из резиновой крошки.
- не видел лично Увижу сам - публично извинюсь тут жеSmaker писал(а): Слой толщиной миллиметров в пять уложили поверх асфальта.

Пы сы Это видно какая то новая технология покрытия - на асфальт резиновую крошку Креативное решение

Доброе утро.
Я - житель 5 дома. Свой форум для решения общедомовых (5, 5к1, 7, 7к1 и т.д.) вопросов мы уже создали. Поначалу там все было в кучу, как и тут, но потом мы "заточили" его именно под "решать проблемы", а не трындеть, разбив все на отдельные темы и отделив мух от котлет. Это оказалось очень результативно - форум успешно начал функционировать, достаточно много проблем решилось. Сейчас проблем стало значительно меньше, да и на лето многие разъехались, поэтому пока там затишье. Но любой желающий может поднять интересующий его вопрос и по нему будет движение.
Дело в том, что на нашем форуме пишут в том числе и люди, которые входят в совет дома. Это люди, у которых налажены контакты с УК и застройщиком. С ними УК, застройщик и прочие разговаривают совсем иначе, чем с отдельными жителями. Отношение к ним совершенно другое, наши проблемы их интересуют, они не отмахиваются и не отписываются, а идут навстречу. Совершенно очевидно, что именно таким способом можно решать проблемы, а не ведением холодной войны.
Несколько раз я сама вешала объявления на дома со ссылкой на тот форум и пояснением, что он создан для решения общих проблем нашего микрорайона. Приглашали всех желающих заходить на форум и совместно решать вопросы по дому, двору, микрорайону. Но пришло очень мало, все либо сидят на этом, либо не верят в возможность решения проблем. Пару раз давала ссылку на тот форум тут, но модераторы этого форума ее удаляют.
Я - житель 5 дома. Свой форум для решения общедомовых (5, 5к1, 7, 7к1 и т.д.) вопросов мы уже создали. Поначалу там все было в кучу, как и тут, но потом мы "заточили" его именно под "решать проблемы", а не трындеть, разбив все на отдельные темы и отделив мух от котлет. Это оказалось очень результативно - форум успешно начал функционировать, достаточно много проблем решилось. Сейчас проблем стало значительно меньше, да и на лето многие разъехались, поэтому пока там затишье. Но любой желающий может поднять интересующий его вопрос и по нему будет движение.
Дело в том, что на нашем форуме пишут в том числе и люди, которые входят в совет дома. Это люди, у которых налажены контакты с УК и застройщиком. С ними УК, застройщик и прочие разговаривают совсем иначе, чем с отдельными жителями. Отношение к ним совершенно другое, наши проблемы их интересуют, они не отмахиваются и не отписываются, а идут навстречу. Совершенно очевидно, что именно таким способом можно решать проблемы, а не ведением холодной войны.
Несколько раз я сама вешала объявления на дома со ссылкой на тот форум и пояснением, что он создан для решения общих проблем нашего микрорайона. Приглашали всех желающих заходить на форум и совместно решать вопросы по дому, двору, микрорайону. Но пришло очень мало, все либо сидят на этом, либо не верят в возможность решения проблем. Пару раз давала ссылку на тот форум тут, но модераторы этого форума ее удаляют.
Вы и позитив вместе?! Не верю!))) Все равно найдете во что дерьма кинуть))) Вы не верите в этот мир, а мир не верит в Вас!)))влр писал(а):- не видел лично Увижу сам - публично извинюсь тут жеSmaker писал(а): Слой толщиной миллиметров в пять уложили поверх асфальта.Чесно , чесно
Пы сы Это видно какая то новая технология покрытия - на асфальт резиновую крошку Креативное решениеТо ли асфальт закопали , то ли умная мысль пришла уже после укладки асфальта Или кто то возмутился Но главное не это а то что исправили и это нельзя не отметить как откровенный позитив
влр, а как Вы обычно резиновую крошку укладываете? Я же правильно понимаю, что Вы разбираетесь во всех строительных нормах? Да что там в строительных, Вы почку человеческую из изоленты, щепотки соды и зубочистки голыми руками за 20 минут сделать можете! И ведь будет работать!))) Правда вместо фильтрации жидкостей она будет искажать векторы отражающихся световых потоков, а по вторникам влиять на пространственно-временной континуум

Нет, это такая технология. Слой крошки нельзя положить на голую землю или щебёнку. Необходимо создать ровный, плотный слой как основание. Получилось вполне красиво. Не знаю, правда эксплуатационных характеристик. Ну, в смысле если по ней коленками или задом.влр писал(а):- не видел лично Увижу сам - публично извинюсь тут жеSmaker писал(а): Слой толщиной миллиметров в пять уложили поверх асфальта.Чесно , чесно
Пы сы Это видно какая то новая технология покрытия - на асфальт резиновую крошку Креативное решениеТо ли асфальт закопали , то ли умная мысль пришла уже после укладки асфальта Или кто то возмутился Но главное не это а то что исправили и это нельзя не отметить как откровенный позитив
На самом деле положили, сделали так же как и во дворе пятых домов. Я так поняла - это новое требование по благоустройству детских площадок.влр писал(а):- не видел лично Увижу сам - публично извинюсь тут жеSmaker писал(а): Слой толщиной миллиметров в пять уложили поверх асфальта.Чесно , чесно
Мамочки правда жалуются что её отстирать почти не возможно, но тем не менее везде её кладут.
И вообще сделали её как я поняла буквально за два дня, что раньше ломались?
Думали что опять прокатит с благоустройством?
Но смотрится она по среди стройки дико, но возможно они на том месте поставят забор.
SEA
Екатерина , если вы хотели меня просто обидеть то это зря и бесполезно потому что лично к вам я не питаю никакого негатива ибо я вижу в ваших постах только эмоции и переживание за обстоятельства и не вижу вредительства Вы просто имеете право на свое мнение так же как и я И уж извините что люди все разные и мнения у них не всегда совпадают То что вы мне , в силу своей эмоциональности , приписали некие сверх способности меня не огорчает потому что , к счастью я ими не обладаю - для меня было бы крайне утомительно по жизни. Теперь по делу . Если вы внимательно и спокойно прочитаете то что я написал то вы поймете - 1) я лично видел только асфальт о чем и написал и что было на самом деле, 2) - я обещал извиниться и это правда Даже не буду сам смотреть - верю людям Уважаемые строители извините меня , что я не догадался о ваших планах положить резиновую крошку на асфальт и поторопился с выводами Впредь обязуюсь не торопиться с выводами как и вы со стройкой , 3) -я также четко написал выше что Я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ что бы так делали , на чем и сделал свои выводы Я не специалист в данном вопросе , Но простите я же не в космосе живу и не раз видел как это делают . Те кто живут в МСК давно уже наблюдают картину облагораживания дворов и скверов и подтвердят мои слова , даже не будучи специалистами . Не буду вдаваться в подробности ибо в деталях я не разбираюсь , но могу утверждать некоторые вещи хотя бы на примере здравого смысла и законов природы . Действительно , что данное верхнее покрытие укладывается конечно не на голую землю , а на предварительно подготовленную поверхность .И это действительно должна быть твердоутрамбованая поверхность Эта подушка такая же многослойная и состоит из слоев песка , щебенки и еще других компонентов и все тщательно утрамбовывается. Для чего ? скажите, а асфальт под резиновой крошкой будет пропускать дождевую воду ? Так что обустройство нормальной детской площадки тоже штука не простая и не дешева как и асфальт нормально положить не перекладывая через месяц . В нашем же случае этого и не требовалось ибо оборудовали они временную площадку и вполне бы подошло , как я выше написал, проложить асфальтовые дорожки по периметру вдоль лавочек , а середину засыпать песком . Но это мое личное мнение оно не претендует на истину . Сделали как сделали Хотя бы так О чем я и написал как о позитиве Вы напрасно не поверили Это так Я искренне рад что вообще хоть что то сделали , а что с резиновой крошкой то вообще хорошо. Хорошо бы им еще отказаться от привычки укладывать асфальт в одно и тоже место по несколько раз , но это произойдет наверно еще не скоро.
В итоге , если не искать в моих постах что то лично для себя обидное , то в общем то я мирный парень Вот только не люблю когда делают все "на отвали" и хамят при этом. Так что давайте не искать черную кошку в темной комнате Мы с вами можем не сходиться во мнениях и даже поспорить, если хотите , но ссориться с вами , на пустом месте , у меня нет желания . Хотя бы потому что делить нам с вами нечего и мы оба хотим одного и того же - что бы все было хорошо и побыстрее . Ну нравиться вам безгранично доверять мнению этих горе строителей , бог с вами , ну почему я должен вместе с вами восторгаться если я вижу ,и не один я, как они работают ? За что я их должен благодарить, за то что мы не можем , за наши же деньги , нормально въехать и начать ремонт без нервотрепки ?
Пы сы
Не так давно , весной , наблюдал как делали детскую площадку в Щербинке . За последние пару лет там есть изменения в лучшую сторону Когда там построили новую Щербинку люди получили несколько новых удобных и дешевых маршрутов транспорта Плюс возможности пользоваться новыми поликлиниками и детсадами . Год назад , когда и в сам поселок пришла МСК сразу пришли и другие социальные программы В том числе по дворам и детским площадкам Так вот ,то что там было не идет ни в какое сравнение с тем какая теперь площадка И уж как ее укладывали это совсем не то что у нас Там только основание клали в несколько слоев и не меньше недели . Это не единственный пример который я могу привести - их множество Красивых, ярких, удобных и функциональных .
Екатерина , если вы хотели меня просто обидеть то это зря и бесполезно потому что лично к вам я не питаю никакого негатива ибо я вижу в ваших постах только эмоции и переживание за обстоятельства и не вижу вредительства Вы просто имеете право на свое мнение так же как и я И уж извините что люди все разные и мнения у них не всегда совпадают То что вы мне , в силу своей эмоциональности , приписали некие сверх способности меня не огорчает потому что , к счастью я ими не обладаю - для меня было бы крайне утомительно по жизни. Теперь по делу . Если вы внимательно и спокойно прочитаете то что я написал то вы поймете - 1) я лично видел только асфальт о чем и написал и что было на самом деле, 2) - я обещал извиниться и это правда Даже не буду сам смотреть - верю людям Уважаемые строители извините меня , что я не догадался о ваших планах положить резиновую крошку на асфальт и поторопился с выводами Впредь обязуюсь не торопиться с выводами как и вы со стройкой , 3) -я также четко написал выше что Я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ что бы так делали , на чем и сделал свои выводы Я не специалист в данном вопросе , Но простите я же не в космосе живу и не раз видел как это делают . Те кто живут в МСК давно уже наблюдают картину облагораживания дворов и скверов и подтвердят мои слова , даже не будучи специалистами . Не буду вдаваться в подробности ибо в деталях я не разбираюсь , но могу утверждать некоторые вещи хотя бы на примере здравого смысла и законов природы . Действительно , что данное верхнее покрытие укладывается конечно не на голую землю , а на предварительно подготовленную поверхность .И это действительно должна быть твердоутрамбованая поверхность Эта подушка такая же многослойная и состоит из слоев песка , щебенки и еще других компонентов и все тщательно утрамбовывается. Для чего ? скажите, а асфальт под резиновой крошкой будет пропускать дождевую воду ? Так что обустройство нормальной детской площадки тоже штука не простая и не дешева как и асфальт нормально положить не перекладывая через месяц . В нашем же случае этого и не требовалось ибо оборудовали они временную площадку и вполне бы подошло , как я выше написал, проложить асфальтовые дорожки по периметру вдоль лавочек , а середину засыпать песком . Но это мое личное мнение оно не претендует на истину . Сделали как сделали Хотя бы так О чем я и написал как о позитиве Вы напрасно не поверили Это так Я искренне рад что вообще хоть что то сделали , а что с резиновой крошкой то вообще хорошо. Хорошо бы им еще отказаться от привычки укладывать асфальт в одно и тоже место по несколько раз , но это произойдет наверно еще не скоро.
В итоге , если не искать в моих постах что то лично для себя обидное , то в общем то я мирный парень Вот только не люблю когда делают все "на отвали" и хамят при этом. Так что давайте не искать черную кошку в темной комнате Мы с вами можем не сходиться во мнениях и даже поспорить, если хотите , но ссориться с вами , на пустом месте , у меня нет желания . Хотя бы потому что делить нам с вами нечего и мы оба хотим одного и того же - что бы все было хорошо и побыстрее . Ну нравиться вам безгранично доверять мнению этих горе строителей , бог с вами , ну почему я должен вместе с вами восторгаться если я вижу ,и не один я, как они работают ? За что я их должен благодарить, за то что мы не можем , за наши же деньги , нормально въехать и начать ремонт без нервотрепки ?
Пы сы
Не так давно , весной , наблюдал как делали детскую площадку в Щербинке . За последние пару лет там есть изменения в лучшую сторону Когда там построили новую Щербинку люди получили несколько новых удобных и дешевых маршрутов транспорта Плюс возможности пользоваться новыми поликлиниками и детсадами . Год назад , когда и в сам поселок пришла МСК сразу пришли и другие социальные программы В том числе по дворам и детским площадкам Так вот ,то что там было не идет ни в какое сравнение с тем какая теперь площадка И уж как ее укладывали это совсем не то что у нас Там только основание клали в несколько слоев и не меньше недели . Это не единственный пример который я могу привести - их множество Красивых, ярких, удобных и функциональных .
Обидеть? Ссориться? Ну, Вы даете!))) Я думала, Вы хотя бы на эту шутку шуткой мне ответите, но нет - опять пара газетных полос в ответ, приплели кучу тем, снова дерьмецо полетело на вентилятор. Много букв - мало толку.влр писал(а):SEA
Пы сы
Вы можете, конечно, и обидеться, но моей целью было пояснить, как Ваша манера общаться выглядит со стороны. Мне кажется подобные темы весьма интересны.
Кстати. В моем предыдущем посте (как и в этом) нет эмоций, только стёб и позитивный настрой.
В Ваших же постах... да Вы и сами знаете.
Внимание! Сейчас будет ВЕСЬМА веский повод обидеться! Готовы?! Тогда начинаем!))
Я искренне желаю Вам, чтобы все люди вокруг Вас, в особенности Ваше начальство (если Вы еще не на пенсии), относились к Вам и результатам Вашей деятельности ровно также, как Вы это делаете здесь в адрес застройщика.
Короче, чтобы все эти люди плоды Ваших трудов смешивали со своими продуктами жизнедеятельности. И при этом делали умное лицо и беспрестанно высказывали свое "экспертное" мнение. А на фразы типа: "Гласность - не значит безудержный и бесполезный коричневых оттенков треп, основанный на предположениях и догадках" вообще не реагировали и слышали только себя.
влр, обиделись? Ну, вот и молодец!
Сколько людей,столько и мнений....И эта перепалка засоряет форум.А ведь вы будущие соседи товарищи))))) Как то не красиво... И для SEA девушка,должна оставться девушкой)))) Будьте нежнее в своих эмоциональных всплесках))) Обиделись))))??? молодцы!!!!!
-
- New member
Прям завидую таким людям как SEA и влр! Это сколько же у Вас свободного времени, что бы писать тут тирады друг другу! Залезешь с целью увидеть полезную инфу, а тут льется!
про почку - в мемориз, однозначно.
В остальном, не понятно зачем опять писать полотна. Ну площадка и площадка. Почему ее нельзя было сделать потом под гарантийное письмо, чтоб не затягивать сдачу дома и потом не переделывать еще раз, я тоже не знаю. Мне уже и всё равно
В остальном, не понятно зачем опять писать полотна. Ну площадка и площадка. Почему ее нельзя было сделать потом под гарантийное письмо, чтоб не затягивать сдачу дома и потом не переделывать еще раз, я тоже не знаю. Мне уже и всё равно
Для информации.Могу посоветовать бригаду рабочих(которые на данный момент делают у меня ремонт,и не только у меня) просто сама уже столкнулась с обманом и не квалификацией (до них у меня работал мастер фломастер) Кому интересно пишите в личку.
Интересно как его имя и надеюсь он не местный .tomochka писал(а):Для информации.Могу посоветовать бригаду рабочих(которые на данный момент делают у меня ремонт,и не только у меня) просто сама уже столкнулась с обманом и не квалификацией (до них у меня работал мастер фломастер) Кому интересно пишите в личку.
Вы про мастера фломастера????gran2010 писал(а):Интересно как его имя и надеюсь он не местный .tomochka писал(а):Для информации.Могу посоветовать бригаду рабочих(которые на данный момент делают у меня ремонт,и не только у меня) просто сама уже столкнулась с обманом и не квалификацией (до них у меня работал мастер фломастер) Кому интересно пишите в личку.
Именноtomochka писал(а):Вы про мастера фломастера????gran2010 писал(а):Интересно как его имя и надеюсь он не местный .tomochka писал(а):Для информации.Могу посоветовать бригаду рабочих(которые на данный момент делают у меня ремонт,и не только у меня) просто сама уже столкнулась с обманом и не квалификацией (до них у меня работал мастер фломастер) Кому интересно пишите в личку.
Звали товарища Андрей.Вроде как русский,сам из Курска.
Кто здесь? Что и кому я должна? Повторяете за мной обороты? Сами поменьше тут мусора, нежные вы мои.tomochka писал(а):Сколько людей,столько и мнений....И эта перепалка засоряет форум.А ведь вы будущие соседи товарищи))))) Как то не красиво... И для SEA девушка,должна оставться девушкой)))) Будьте нежнее в своих эмоциональных всплесках))) Обиделись))))??? молодцы!!!!!
предупреждение оптом
за тон и содержание сообщений
Пока я не написала, что надоел пустой треп и тратьте, пожалуйста, время конструктивно, никого это не напрягало. Как переливали из пустого в порожнее круглыми сутками, так переливали. А тут стоило мне сказать, как вдруг все типа проснулись. Смешно! И как попугаи за мной повторяете)))Svetlana U. писал(а):Прям завидую таким людям как SEA и влр! Это сколько же у Вас свободного времени, что бы писать тут тирады друг другу! Залезешь с целью увидеть полезную инфу, а тут льется!
Здесь никогда не будет ничего полезного, смиритесь! Никто не прислушивается и ничего здесь не делает.
Максимум в личку писать, четко и по пунктам. Так и общаемся.
сенкс!))SPeaker писал(а):про почку - в мемориз, однозначно.
SPeaker
Дело просто не в площадке а застройщике
SEA
мне не надо дожидаться от моего начальства помоев - застройщик уже позаботился об этом в моей жизни Чем ему и отплачиваю
Svetlana U. - вы просто новичек на таких форумах Это нормальное явление Я думаю SPeaker подтвердит что сюда можно заглядывать только за новостями и пофлудить Вся остальная полезная инфа в виде как делать ремонт , где покупать стройматериалы , юридические взаимоотношения и прочее прочее прочее лучше искать на специализированных сайтах На форуме же только новости , их обсуждения , выяснение мнений , поиск соседей , друзей и сподвижников
- вот вот Месяц назад еще озвучил здесь такой вариант. Но что не скажу так все негативПочему ее нельзя было сделать потом под гарантийное письмо, чтоб не затягивать сдачу дома и потом не переделывать еще раз, я тоже не знаю

SEA
мне не надо дожидаться от моего начальства помоев - застройщик уже позаботился об этом в моей жизни Чем ему и отплачиваю
Svetlana U. - вы просто новичек на таких форумах Это нормальное явление Я думаю SPeaker подтвердит что сюда можно заглядывать только за новостями и пофлудить Вся остальная полезная инфа в виде как делать ремонт , где покупать стройматериалы , юридические взаимоотношения и прочее прочее прочее лучше искать на специализированных сайтах На форуме же только новости , их обсуждения , выяснение мнений , поиск соседей , друзей и сподвижников
Ну сам подумай. Толщина слоя всего несколько миллиметров. Разве это убережёт от травм, если к примеру ребёнок падает с высоты? Нет конечно! Каким бы тонким слоем ты не покрыл асфальт. Хоть вазелином.Smaker писал(а):Нет, это такая технология. Слой крошки нельзя положить на голую землю или щебёнку. Необходимо создать ровный, плотный слой как основание. Получилось вполне красиво. Не знаю, правда эксплуатационных характеристик. Ну, в смысле если по ней коленками или задом.
Для того, чтобы уберечь ребёнка от травм при падении хорошо подходит песок - там "тормозной путь" будет составлять уже несколько сантиметров. Не понимаю, почему пренебрегают таким простым вариантом?
Владимир (если не ошибаюсь) и Екатерина! Просьба: назначьте день и время встречи возле нашего (дом 7) подъезда. По телевизору не смотрю сериалы, но в жизни, с удовольствием полюбуюсь на общение вживую (НО ТОЛЬКО ЧУР СО СТРАСТЬЮ, как здесь). Если вживую не готовы так общаться, то не надо форум засорять.
З.Ы. Мужчина должен быть благоразумнее, менее эмоциональный!

З.Ы. Мужчина должен быть благоразумнее, менее эмоциональный!

Если кого то интересуют рабочие!
Женщина (Русская) Бригадир (сама делает многие работы, поможет с ЛЮБЫМИ расчетами, подберет материал, поможет во ВСЕХ вопросах), армяне сантехники, славяне (и не только) электрики, и разнорабочие.
Ремонт будут делать мне, можете следить за процессом (д.7 кв. 71). Допы я не подписывал, так что сильно не шумим
Эту бригаду знаю 10 лет!! Были разные косяки (те, кто рекламируют работу без косяков, просто не умеют их искать), но в основном мелкие, и решаемые на месте, что называется.
По ценам ТОЛЬКО в личку.
Соседи, я вас заранее люблю, фигню не посоветую
.
Женщина (Русская) Бригадир (сама делает многие работы, поможет с ЛЮБЫМИ расчетами, подберет материал, поможет во ВСЕХ вопросах), армяне сантехники, славяне (и не только) электрики, и разнорабочие.
Ремонт будут делать мне, можете следить за процессом (д.7 кв. 71). Допы я не подписывал, так что сильно не шумим

Эту бригаду знаю 10 лет!! Были разные косяки (те, кто рекламируют работу без косяков, просто не умеют их искать), но в основном мелкие, и решаемые на месте, что называется.
По ценам ТОЛЬКО в личку.
Соседи, я вас заранее люблю, фигню не посоветую

А их подписывать и не надо, бардак полныйniknikus писал(а):Допы я не подписывал, так что сильно не шумим![]()
![]()
.

Не удивлюсь если многие делают ремонт не уведомив застройщика, потому что ключи дают ничего не спрашивая.
niknikus -

. Легконо в жизни, с удовольствием полюбуюсь на общение вживую (НО ТОЛЬКО ЧУР СО СТРАСТЬЮ, как здесь)

- согласен Моя ошибка Надо было не обращать внимания тогда может быть ,по Пушкину, больше бы любилиМужчина должен быть благоразумнее, менее эмоциональный!

Судя по твоим же словам тебя и так сильно любят (начальство). Куда уж больше то?влр писал(а): - согласен Моя ошибка Надо было не обращать внимания тогда может быть ,по Пушкину, больше бы любили

прелесть!)) Вам не кажется, что Вы путаете готовность общаться в определенном формате с театральным представлением ЛИЧНО для Вас. Мне кажется, что Вам больше подойдет театр одного актераniknikus писал(а):Просьба: назначьте день и время встречи возле нашего (дом 7) подъезда. По телевизору не смотрю сериалы, но в жизни, с удовольствием полюбуюсь на общение вживую (НО ТОЛЬКО ЧУР СО СТРАСТЬЮ, как здесь). Если вживую не готовы так общаться, то не надо форум засорять.

влр, респект за лаконичный ответ на мой пост! Вы меня приятно удивили 

Здравствуйте! Есть здесь те, у кого двушка 56,76?
Что-то вся ругань стихла...
Такая классная была пикировка! 

Сегодня был на "объекте"
Посмотрел на детскую площадку Хоть и зря на асфальт положили , думаю будут лужи, но в общем то получилось вполне прилично Смотрится приятно и вполне функционально Спасибо , что хоть и с опозданием , но вполне хорошо сделали Радует Побольше бы таких моментов , вовремя и без нервотрепки Надеюсь и город оценит и примет наконец то дома Если это было последней каплей их требований если причина была только в этом

Т.е. вы сами с собой сможете ругаться?SEA писал(а):прелесть!)) Вам не кажется, что Вы путаете готовность общаться в определенном формате с театральным представлением ЛИЧНО для Вас. Мне кажется, что Вам больше подойдет театр одного актераniknikus писал(а):Просьба: назначьте день и время встречи возле нашего (дом 7) подъезда. По телевизору не смотрю сериалы, но в жизни, с удовольствием полюбуюсь на общение вживую (НО ТОЛЬКО ЧУР СО СТРАСТЬЮ, как здесь). Если вживую не готовы так общаться, то не надо форум засорять.

Спасибо за прекращение споров!

Мы тоже только оттуда. Я лично походил по покрытию на детской площадке. Мне реально понравилось!!влр писал(а):Сегодня был на "объекте"Посмотрел на детскую площадку Хоть и зря на асфальт положили , думаю будут лужи, но в общем то получилось вполне прилично Смотрится приятно и вполне функционально Спасибо , что хоть и с опозданием , но вполне хорошо сделали Радует Побольше бы таких моментов , вовремя и без нервотрепки Надеюсь и город оценит и примет наконец то дома Если это было последней каплей их требований если причина была только в этом

Кстати, когда подъехали, мест там не было. Уже куча детей играли. Думаю маловата она для нас =((