polis писал(а):
я получаю отгулы на работе.
сдаю кровь и компоненты постоянно (безвозмездно) (по графику) и ни у одного человека в моей организации не возникло никогда, вопроса о том что бы мне запретить взять отгул ,за донорство.
p.s. Люди сейчас гуляет инфа про девушку Алену , которая попала в аварию, ей нужна кровь 4 - , именно мужская, не могу найти никаких контактов, если кто знает , подскажите, у меня кровь 3- , готов сдать ей , номер телефона мой 8-964-573- четыре четыре - один один
Тоже получал отгулы без вопросов... пока не поменял работу

Вы уже столько сдаете кровь, что должны прекрасно знать, что не ваша кровь идет текущему пациенту, а из банка. А ваша идет в банк, где отстаивается после анализов пол-года (это минимальный срок инкубационного периода, например, вируса спида и еще сотни других). И только после повторных анализов идет пациенту. СВОЕЙ КРОВЬЮ ВЫ ПОПОЛНЯЕТЕ БАНК КРОВИ ДЛЯ БУДУЩИХ ПАЦИЕНТОВ, а текущему пациенту идет кровь предыдущих доноров. Они получат ее, отстоянную не менее полугода, из банков крови независимо от того, сколько человек сдаст кровь в текущий момент. Если на данный момент ее нет в конкретном банке, обьявляется розыска по банкам, и так по кругу. К тому же. Не отрицая полезность для общества сдачи натуральной крови, так как я сам не раз сдавал ее, не первый год существует ее синтезированные заменители, аналогичные по составу и цене вопроса.
ненормативная лексика и оффтоп удалены, предупреждение