Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
Всем привет!!соседи, кто в ближайшее время будет менять батареи??давайте объединимся!!! Мы из дома 7 , большая однушка из лифтовой налево! Если здесь есть кто то из таких квартир ? Отпишитесь в личку плиз)))
а что это вчера с форумом стряслось? Почему удалены почти все сообщения?
SEA писал(а):Добрый день!gran2010 писал(а):Ребят, всем здрасти!!!
Интернет нам подключат при наличии хотя бы 10 заявок, те кто планирует в августе переезжать прошу позвонить +7 (495) 777-7-000 и оставить заявку на подключение, у них сейчас акция!!Давайте ускорим процесс , пока только три заявки. http://www.cifra1.ru/r/homeusers/tariff/internet/ 199 руб в месяц!!!Халява=)
А Вы из какого дома? И скажите, пожалуйста, почему именно этого провайдера выбрали?
Потому что он единственный кто будет обслуживать дом. ( но это мои догадки )
Понятно. Спасибо! Скорее всего Вы правы. Я просто тоже уже изучала этот вопрос.gran2010 писал(а):SEA писал(а):Добрый день!gran2010 писал(а):Ребят, всем здрасти!!!
Интернет нам подключат при наличии хотя бы 10 заявок, те кто планирует в августе переезжать прошу позвонить +7 (495) 777-7-000 и оставить заявку на подключение, у них сейчас акция!!Давайте ускорим процесс , пока только три заявки. http://www.cifra1.ru/r/homeusers/tariff/internet/ 199 руб в месяц!!!Халява=)
А Вы из какого дома? И скажите, пожалуйста, почему именно этого провайдера выбрали?
Потому что он единственный кто будет обслуживать дом. ( но это мои догадки )
Заявку в цифру отправила.
СОСЕДИ из д. 7, прошу Вас тоже обратить внимание на эту тему. Давайте подключим себе инет!
Народ, я отправила нашему модератору Летучке сообщение.
Продублирую его здесь, чтобы она точно увидела.
Если Вы согласны с моим предложением, прошу поддержать.
Спасибо!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Наша ветка форума - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1975
Дело в том, что Вы в том году не дали создать нам отдельную ветку по дому № 7 и объединили его с веткой дома 7 корпус 1. Уже тогда это приносило неудобства, но сейчас это настоящий гемор. Жуть, как неудобно!
Нам необходимо сообщество соседей именно по конкретному дому, а так мы путаемся, кто из какого дома. Это очень тормозит решение вопросов. Пожалуйста, создайте отдельную ветку по дому 7.
Заранее благодарю!
Продублирую его здесь, чтобы она точно увидела.
Если Вы согласны с моим предложением, прошу поддержать.
Спасибо!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!
Наша ветка форума - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1975
Дело в том, что Вы в том году не дали создать нам отдельную ветку по дому № 7 и объединили его с веткой дома 7 корпус 1. Уже тогда это приносило неудобства, но сейчас это настоящий гемор. Жуть, как неудобно!
Нам необходимо сообщество соседей именно по конкретному дому, а так мы путаемся, кто из какого дома. Это очень тормозит решение вопросов. Пожалуйста, создайте отдельную ветку по дому 7.
Заранее благодарю!
фигня все эти разделения на 90 страницы темы.
В сотый раз повторяю. Все вопросы решаются в реальности, а не на форуме, так что тут смысла нет кашу заваривать.
Вопроса с интернетом это тоже касается:)
В сотый раз повторяю. Все вопросы решаются в реальности, а не на форуме, так что тут смысла нет кашу заваривать.
"Все вопросы решаются в реальности, а не на форуме" - а я с этим спорю что ли? Речь не о решении проблемы, а о совещании.SPeaker писал(а):фигня все эти разделения на 90 страницы темы.
Меня интересует, как мы будем решать вопросы, когда, например, нужно будет собрать для обсуждения чего-либо 2/3 жильцов? По квартирам бегать?
Пока нет старшего по дому и номеров телефонов жильцов, и личных с ними знакомств, многие вопросы будет сложно решить.
Пока идут ремонты народ заходит на эту ветку (но уже реже), потом вовсе пропадут, и будем бегать и искать друг друга.
Уважаемые пользователи, вы же все равно сваливаете все в одну кучу - обсуждение провайдеров, качество полотенцесушителей (игнорируя правила раздела и существующие профильные темы), какая вам разница, в теме какого дома про все это писать - в теме седьмого иди седьмого, корпус 1?
Предыдущие темы были объединены из-за подобных помоек в обеих. Если вы в силах писать про проблемы отдельного дома в отдельной теме - создавайте ее сами. Если силы переоцените и помойка возобновится - не спрашивайте потом "почему это мои сообщения удалились".
Еще раз всем напоминаю - делается это не из придури, не для затыкания ртов или еще ради чего вы там можете себе придумать, а для удобства поиска информации по форуму.
Предыдущие темы были объединены из-за подобных помоек в обеих. Если вы в силах писать про проблемы отдельного дома в отдельной теме - создавайте ее сами. Если силы переоцените и помойка возобновится - не спрашивайте потом "почему это мои сообщения удалились".
Еще раз всем напоминаю - делается это не из придури, не для затыкания ртов или еще ради чего вы там можете себе придумать, а для удобства поиска информации по форуму.
Все эти вопросы решаются не на форуме.Меня интересует, как мы будем решать вопросы, когда, например, нужно будет собрать для обсуждения чего-либо 2/3 жильцов?
Я щас сделаю 10 аккаунтов через прокси или мобильники и соберу кворум по какому-нибудь важному вопросу. И вот как этот важный вопрос найдет отражение в реальности?
Здесь пишут человек 10 из 200 жильцов и еще человек 20 мониторят. Хватит вам народу для решения общедомовых вопросов? Нет. Поэтому сознательные граждане "бегают по квартирам".
Вы думаете провайдер подключит один единственный дом на районе?По поводу интернета. Предложение для какого дома?
Скидывайте заявки всем провайдерам, не делайте из мухи слона. Мне лично интернет в этих домах не нужен, но могу у силинета попросить взять дома на заметочку.
и да, силинет есть в домах 5 и 5.1. Так что в седьмых домах он тоже будет. Скидывайте заявки и ждите официальной сдачи дома. Обсуждать тут больше нечего. И на цифру1 тоже скидывайте.
Предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=42552
Предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=42552
Иногда и SPeaker прав.
Форум , как индикатор , только отражает настроение людей Даже тех кто не знают о его существовании ,потому что многие люди в принципе похожи. Те кто здесь высказывает свое мнение просто являются отражением тех или иных умонастроений различных групп народонаселения. Так что сделать на форуме что то реальное сложно , но отслеживать ситуацию по людям очень даже можно. Какая польза ? Знакомство , обсуждение , советы ну и типа "накипело"
Но есть еще одна польза и вполне реальная - при жгучем желании всегда можно набрать группу единомышленников и попытаться что то сделать вместе Так что форум вполне может стать ( и становился) стартовой площадкой для коллективного решения вопросов. В реале , что бы начать что то ,надо сначала найти кого то Начав с форума ,в реальном измерении, ты уже не один ищешь "сподвижников" и как следствие дело имеет большее ускорение .

А насчет разъединения ветки по 1 дому так это ни к чему уже Раз исторически сложилось теперь это вообще не нужно Чрез 8 месяцев здесь будет тихо а через год вообще никого Если население будет активное то проще свой сайт создавать , но вряд ли это целесообразно на 1-2-3 дома - тогда уж лучше объединяться с остальными домами в районе Тем более если будет ЖК
Так ведь есть уже. Там, правда, тусит всего пяток человек из пятых домоввлр писал(а):Если население будет активное то проще свой сайт создавать , но вряд ли это целесообразно на 1-2-3 дома - тогда уж лучше объединяться с остальными домами в районе Тем более если будет ЖК

Swedly

пять человек это как пять пальцев на руке Вроде не много , а если сжать в кулак ?Так ведь есть уже. Там, правда, тусит всего пяток человек из пятых домов

Соседи из дома 7!
Всем привет! Если хотите свежую инфу о стройке (часто бываю, много нового), обсудить подключение к инету, тв и т.д. Пишите в личку - пообщаемся
Сюда писать не буду, форум стал бесить - сплошные высказывания Капитанов Очевидность, демагогия и негатив. Я имею знания об обстановке на объекте, договорных отношениях, нюансах ремонта в наших домах (инфа от строителей), а не личное, чтоб его, мнение обо всем, которым кишит форум.
Давайте дружить, общаться и обмениваться инфой!
Увидимся!
Всем привет! Если хотите свежую инфу о стройке (часто бываю, много нового), обсудить подключение к инету, тв и т.д. Пишите в личку - пообщаемся

Сюда писать не буду, форум стал бесить - сплошные высказывания Капитанов Очевидность, демагогия и негатив. Я имею знания об обстановке на объекте, договорных отношениях, нюансах ремонта в наших домах (инфа от строителей), а не личное, чтоб его, мнение обо всем, которым кишит форум.
Давайте дружить, общаться и обмениваться инфой!
Увидимся!

- Русь Белая
- New member
Всем доброго,соседи!
Интересует вопрос в плане электропроводки. Какая она по качеству и есть ли смысл ее менять? Также волнует местонахождение щитка в прихожей в двушках ... не очень устраивает положение щитка по середине стены, хотелось бы сдвинуть его ближе к двери.
Знаю что многие уже делали балконы, для справки поделитесь , сколько понадобилось пеноблоков и в какую цену они выходят.
Заранее спасибо, соседи 7к2.
Интересует вопрос в плане электропроводки. Какая она по качеству и есть ли смысл ее менять? Также волнует местонахождение щитка в прихожей в двушках ... не очень устраивает положение щитка по середине стены, хотелось бы сдвинуть его ближе к двери.
Знаю что многие уже делали балконы, для справки поделитесь , сколько понадобилось пеноблоков и в какую цену они выходят.
"Россия - для русских и по-русски"- Александр III
Как это - делать балконы, да ещё пеноблоками?Русь Белая писал(а):Знаю что многие уже делали балконы, для справки поделитесь , сколько понадобилось пеноблоков и в какую цену они выходят.

Она имеет ввиду перегородки между балконамиmorose писал(а):Как это - делать балконы, да ещё пеноблоками?Русь Белая писал(а):Знаю что многие уже делали балконы, для справки поделитесь , сколько понадобилось пеноблоков и в какую цену они выходят.
Заранее спасибо, соседи 7к2.Что это такое??
Уф.. Успокоил прям!ssk писал(а):Она имеет ввиду перегородки между балконамиmorose писал(а):Как это - делать балконы, да ещё пеноблоками?Русь Белая писал(а):Знаю что многие уже делали балконы, для справки поделитесь , сколько понадобилось пеноблоков и в какую цену они выходят.
Заранее спасибо, соседи 7к2.Что это такое??

- некоторые скажут что опять негатив извергается10 писал(а):вот и площадка

Пы сы - я вот сегодня побывал на доме и нечаянно мысль пришла - строительство пристройки к 7 дому не может быть подпольной, но истинной причиной задержки ГК ? Не уверяю , но сомнения возникли
+1000влр писал(а):- некоторые скажут что опять негатив извергается10 писал(а):вот и площадка, однако не удержусь подколоть защитников застройщика - понадобилось 3 месяца мозгового штурма суперменеджеров Дискома что бы додуматься до такого простейшего решения проблемы с обустройством детской площадки Помните как поднимали тут на борьбу с "обнаглевшой" администрацией города что они такие сякие из-за какой то песочницы дома не принимали ? Я еще тогда , месяц назад , писал что при желании застройщику несложно найти компромиссный вариант решения такой мелкой проблемы. И так они поступают во всем - медленно , тяп-ляп и по хамски, вот и вся причина просрочки Они теперь еще и эту мелочь будут до сентября тянуть да и это решение тоже "на отвали" Что во дворе 5 дома , что здесь, детскую площадку асфальтом покрывают - имхо глупость несусветная Деньги на ветер и + травмоопасно для детей Но у нас почти всегда так - сначала делают , а потом думают и переделывают.
Пы сы - я вот сегодня побывал на доме и нечаянно мысль пришла - строительство пристройки к 7 дому не может быть подпольной, но истинной причиной задержки ГК ? Не уверяю , но сомнения возникли
влр писал(а):Пы сы - я вот сегодня побывал на доме и нечаянно мысль пришла - строительство пристройки к 7 дому не может быть подпольной, но истинной причиной задержки ГК ? Не уверяю , но сомнения возникли

- умная мысля приходит опосляmorose писал(а):Где ж ты раньше-то был?

Сегодня детская площадка была почти готова, две песочницы еще не установили, но скамейки, они же вертикальные элементы поставили))))
Ну, неужели в середине месяца начнут официально выдавать ключи
Ну, неужели в середине месяца начнут официально выдавать ключи

Есть на форуме хозяева 107 квартиры, д. 7. 1. - вопрос по межболконной перегородки.
Блок стоит 50 - 55 руб. Количество можно посчитать по проёму.Русь Белая писал(а):Всем доброго,соседи!
нам без балконной перегородки квартиры сдают?
Перегородка чисто символическая - кусок шифера на металлической рамке.Moorr2013 писал(а):нам без балконной перегородки квартиры сдают?

Сейчас уточню у своих рабочих они уже ремонт закончили (остались мелочи)Moorr2013 писал(а):нам без балконной перегородки квартиры сдают?
а можно менять остекление на балконе?
-
- Member
Ваше право. Хотите меняйте, хотите нет. Никаких согласований не требуется.
Смотря на такую детскую площадку невольно в голову приходить стишок из детства:10 писал(а):вот и площадка
"Маленький мальчик со сломанной ножкой,
Супчик хлебал алюминиевой ложкой.
Мама на сына с презрением смотрела:
-Когда же ты сдохнешь хромая скотина."
Жесть конечно, но асфальтировать детскую площадку наверное только у нас в стране могут.
Спасибо застройщику за наше счастливое детство !
Ничего , зато носы , коленки и пятки у детей будут крепкие и мозолистые 
пы сы Любопытно было бы , для сравнения , узнать у специалиста калькуляцию такого покрытия и альтернативного , более подходящего для детей Я уж не говорю про специальное , каким сейчас в МСК оборудуют Да нверно можно было бы просто по периметру дорожку заасфальтировать а середину песком засыпать Площадка то все одно временная (надеюсь)

пы сы Любопытно было бы , для сравнения , узнать у специалиста калькуляцию такого покрытия и альтернативного , более подходящего для детей Я уж не говорю про специальное , каким сейчас в МСК оборудуют Да нверно можно было бы просто по периметру дорожку заасфальтировать а середину песком засыпать Площадка то все одно временная (надеюсь)
Последний раз редактировалось влр 06 авг 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле на площадке покрытие из резиновой крошки.XyLi-GaN писал(а):Смотря на такую детскую площадку невольно в голову приходить стишок из детства:10 писал(а):вот и площадка
"Маленький мальчик со сломанной ножкой,
Супчик хлебал алюминиевой ложкой.
Мама на сына с презрением смотрела:
-Когда же ты сдохнешь хромая скотина."
Жесть конечно, но асфальтировать детскую площадку наверное только у нас в стране могут.