ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
О! Вы тот самый сантехник Роман из УК?
Теперь и не посплетничаешь ...)))
Так есть вода все-таки в стояках?
-
- New member
да тот самый,сантехник вашего домаMary Fil писал(а):О! Вы тот самый сантехник Роман из УК?
-
- New member
внимание!жильцы "Рязановский" (Рязановское ш, 19) будьте внимательны,не остовляйте в квартирах открытые винтеля холодных и горячих стояков,а так же заглушки на канализационных выходах,не создовайте аварийные ситуации в доме,не топите свой дом,придуприждайте так же и ваших рабочих,мастеров,которые ведут у вас в квартирах ремонтно отделочные работы.
-
- New member
сплетничайте сколько хотите,для меня это всеравно)))я не стукач и тд,просто зашел предупридить вас что бы вы были бы внимательны,и не создовали бы аварийные ситуации в доме,и чтобы не топили бы сами же себя.Mary Fil писал(а):О! Вы тот самый сантехник Роман из УК?
...не вырастут - конкуренция большая)))keo писал(а):Это вопрос ? Если вы про проломленный лоб сотрудника доблестной полиции... то конечно. Очередная пиар акция... Что это мешало сделать им раньше... (пошерстить рынки ...)Pharao писал(а):вы хоть изредка новости смотрите или газеты читайтеkeo писал(а): Ну наверно ктото ремонт закончил и решил не платить....
Но вся это полемика не относится к нашему дому. Думаю дальше нет смысла обсуждать.
Жаль тех людей кто отдал задаток строителям, а сегодня их увезли... и не денег и не работы в результате...
Да и цены на разгрузку погрузку материала явно теперь вырастут.
вчера был на объекте - ничего не убавилось - не прибавилось. Все на месте, только торопятся что-то)))?
Соседи, а Рашид комуто менял батареи?
Кто- нибудь скажите, сколько сантехников в УК?
Последний раз редактировалось den7en 02 авг 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
eriops писал(а):Соседи, а Рашид комуто менял батареи?
Менял, знаю таких

Рашид типа монтажирует, а работу делает сварщик.
Вот тоже прочитала это постановление...никто еще про него не спрашивал в УК?Serzh72 » 01-08-2013 17:08
Уважаемые участники форума хотелось бы прояснить - как ук лидер обосновывает плату (договор на эксплуатацию) за 1 кв.м в 37,59 рублей, ведь в соответствии с постановлением Главы города Подольска № 980-п от 18.06.2012г. плата за содержание и ремонт жилого помещения (с лифтом и мусоропроводом) установлена в размере 30 рублей 18 копеек в месяц за 1 кв.м. площади? Жители других ЖК города Подоьск, где управляющие компании необоснованно завысили тариф, сейчас массово обращаются по этому поводу в прокуратуру Московской области для проверки.
вчера заходил в нашу УК, получил ключи от домофона. сказали, что он будет работать дней через 10
на лестничной двери поставят замки с механическим кодом, что плохо как мне кажется. спросил про код домофона, сказали, что не программировали его, типа иначе как код узнают, все кому не лень ходить будут. вот и возникает вопрос, могут узнать механический код от лестничной двери и так же будут лазить все кому не лень
про опломбировку счетчиков сказали, что в последнюю субботу августа пойдут по всем квартирам пломбировать, т.с. сразу у всех у кого еще не пломбировали)))

Si Vis Pasem, Parabellum
Соседи, всем доброго дня!
Никто не менял краны на стояках с горячей или холодной водой(только не отопление, а именно вода)? может кто знает сколько стоит отключение этих стояков? заранее спасибо за ответ)))

Никто не менял краны на стояках с горячей или холодной водой(только не отопление, а именно вода)? может кто знает сколько стоит отключение этих стояков? заранее спасибо за ответ)))
В горячих стояках (не отопление) сейчас воды нет, можете проверить простым открытием крана. так что можно менять без запроса на отключение.Natoxy писал(а):Соседи, всем доброго дня!![]()
про холодные, тариф то в прайсе одинаковый (точнее один).... любой стояк - 1500 р.
А у меня сейчас другая информация, хотел бы спросить на сегодняшний день кто ни то проверял стояки?
Написал в личку.Natoxy писал(а):Соседи, всем доброго дня!![]()
Дорогие соседи, сделайте доброе дело, заберите у нас 2 мешка штукатурки "Волма слой" - это "подарок" от наших штукатуров, который место только занимает и нам не к чему
!

-
- Advanced Member
Во вторник вода была во всех стояках, где счетчики, и горячая, и холодная.den7en писал(а):А у меня сейчас другая информация, хотел бы спросить на сегодняшний день кто ни то проверял стояки?
Написал в личкуNats+1 писал(а):Дорогие соседи, сделайте доброе дело, заберите у нас 2 мешка штукатурки "Волма слой" - это "подарок" от наших штукатуров, который место только занимает и нам не к чему!

Ук Лидер набирает обороты:
http://www.admpodolsk.ru/files/protokol ... 108131.jpg
http://www.admpodolsk.ru/files/protokol ... 108131.jpg
Читал отзывы про них, и призадумался ..... http://www.moskvaonline.ru/mosobl/providers/details/376Urika писал(а):Звонили вчера в Спиди-Лайн у нас весь подъезд обклеен их рекламками, сказали что наш дом подключен к ним, приняли заявку и со следующей недели обещали начать подключать жильцов.nikolai0405 писал(а):Дорогие соседи, у кого есть информация по подключению нашего почти 500 квартирного дома к глобальной паутине? Давайте шевелится... Торжественное новоселье я думаю у доброй половины уже не загорами
Вот нашел еще компанию которая в соседних домах уже работает. У них есть спец. предложение по подключению дома со спец. тарифом. http://www.silinet.ru/connect/34.html . А вообще уже кто нибудь подключился из тех кто вселился в квартиры?
ПЖИ тоже набирает оборот:
Третья очередь ЖК «Рязановский» - скоро в продаже!
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1517.html
Третья очередь ЖК «Рязановский» - скоро в продаже!
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1517.html
Что-то цены не повышают...
На двушки вроде повысили с 1 августа...Mary Fil писал(а):Что-то цены не повышают...
Aliennn писал(а):На двушки вроде повысили с 1 августа...Mary Fil писал(а):Что-то цены не повышают...
78тыс за м2 так и стоит...
Скажите, кто знает:
Изначально стояли у нас радиаторы или конвекторы?
И какое у них межосевое расстояние и крепление?
Установлены конвекторы межосевое - 80 мм.Mary Fil писал(а):Скажите, кто знает:
У стандартных радиаторов - 500 мм.
- nikolai0405
- Member
Иван, наверно глупый вопрос,
Ваши менеджеры свяжутся с жильцами для получения Св-в на право собственности или надо звонить в офис?
Ваши менеджеры свяжутся с жильцами для получения Св-в на право собственности или надо звонить в офис?
-
- Expert
И 350 мм.Alex0703 писал(а):У стандартных радиаторов - 500 мм.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Сегодня был на объекте, воды в горячих трубах (и соответственно полотенчике) нет, холодная есть.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Свяжутся, конечно.nikolai0405 писал(а):Иван, наверно глупый вопрос,
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
.
Последний раз редактировалось Kram 03 авг 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Kram 21 авг 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
клал я на новоселье))
Если по плитке, то это рядом:Concorde писал(а):Alex-military писал(а):Леруа в Климовске.GazProm писал(а):где у нас рядом находится хороший строительный магазин???
Мосплитка просп. Юных Ленинцев, 41. Там и плитка и вся сантехника есть.
Соседи, подскажите, так с какого периода нужно платить УК и за сколько месяцев, с момента сдачи ПЖИ им или с момента сдачи ПЖИ мне?
-
- New member
Уважаемые соседи, у меня скоро закончиться ремонт, точнее до конца августа, могу предложить бригаду из 3 чел. работают на совесть, все виды работ под ключ. Пишите в личку, скину контакты. Можно посмотреть 2 подъезд 5 этаж, 1я слева 2шка