ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение lexnlaw »

:lol:
_Serg_ писал(а):
Игорь779 писал(а):
lexnlaw писал(а):Да, про сайт я уже писал, полный отстой!Плана застройки нет, есть только кружочки какие то. Лично я не могу понять как будут выглядеть дома, похоже это тайна покрытая мраком.
Это стопудовый ДОЛГОСТРОЙ!!! Или вообще "не дострой" 8-)

:lol:
Для размышления!

Совладельцы ООО "Мастер-Ком"
Дата обновления в ЕГРЮЛ: 25.01.2013
Доля в УК, руб. Доля в УК, %
Анапияев Куван Замамбекович 11 000 100
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lexnlaw
Во напостил-то. :?
Только идиоточень наивный человек может подумать, что всем там заправляет какой-то Куян Замбекович. Естественно, там другие люди стройкой занимаются.
Насчёт уступки права и суда: мы же не знаем, по какому договору была уступка. Может, там не ДДУ был, а что-то иное. Если так, то вся Красная горка с домами от Главградостроя через суд право собственности получала. И много кто ещё, у кого не ДДУ заключён, а всякие договоры ЖСК, векселя и прочая лабуда.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

Aviator
Поносишь наверное ты! Я лично пишу!
Эта писанина для Serg, что бы он тут начал общаться подобающим образом с людьми, а не показывал свое никому не нужное красноречие.
Последний раз редактировалось lexnlaw 30 июл 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

Aviator писал(а):lexnlaw
Во напостил-то. :?
Только идиоточень наивный человек может подумать, что всем там заправляет какой-то Куян Замбекович. Естественно, там другие люди стройкой занимаются.
Насчёт уступки права и суда: мы же не знаем, по какому договору была уступка. Может, там не ДДУ был, а что-то иное. Если так, то вся Красная горка с домами от Главградостроя через суд право собственности получала. И много кто ещё, у кого не ДДУ заключён, а всякие договоры ЖСК, векселя и прочая лабуда.
Нет, там заправляет В.В.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):Поносишь на верное ты! Я лично пишу!
Читать разучился что ль? :D
Aviator писал(а):Во напостил-то
"Наверное" пишется слитно. ;)
lexnlaw писал(а):Эта писанина для Serg, что бы он тут начал общаться подобающим образом с людьми, а не показывал свое никому не нужное красноречие.
Да пусть общается, как хочет. Может, он лучше не умеет. Или не хочет. Или кто-то принимает решение о покупке на основании его писанины? :clap:
lexnlaw писал(а):там заправляет В.В.
Путен
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

ага Путен
Scorg
New member
New member

Сообщение Scorg »

Добрый день.
А куда пропали наши осведомители - "технолог"(_Serg_) и "финансист" (Кутузов)
_Serg_ писал(а):P.S. Если вам не хватает какой-то информации СПРОСИТЕ,
Спросили, на последних 2-х листах порядка 10 вопросов, ни на один ответа НЕТ.

Уважаемые представители инвестора, заказчика, застройщика и риелтора, открою Вам секрет, что 70-80% посетителей форума, это потенциальные покупатели ваших квартир, а некоторые из них обладатели. Люди пытаются определиться, а вы им в ответ сайт(30 минутной сборки "школьником") с отсутствием цен и интерактива, отписки, дезинформацию(по поводу укладки блоком)...

Хочу обратить внимание, что я уже не первый раз намекаю на двухстороннюю связь, а в ответ :wall:
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Scorg писал(а):Добрый день.
А куда пропали наши осведомители - "технолог"(_Serg_) и "финансист" (Кутузов)
_Serg_ писал(а):P.S. Если вам не хватает какой-то информации СПРОСИТЕ,
Спросили, на последних 2-х листах порядка 10 вопросов, ни на один ответа НЕТ.

Уважаемые представители инвестора, заказчика, застройщика и риелтора, открою Вам секрет, что 70-80% посетителей форума, это потенциальные покупатели ваших квартир, а некоторые из них обладатели. Люди пытаются определиться, а вы им в ответ сайт(30 минутной сборки "школьником") с отсутствием цен и интерактива, отписки, дезинформацию(по поводу укладки блоком)...

Хочу обратить внимание, что я уже не первый раз намекаю на двухстороннюю связь, а в ответ :wall:

Добрый день!
Scorg, вопрос у Вас какой ? Или все что написано это и есть вопрос? Если это вопрос то ответ - ДА.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

Игорь779 писал(а):А кто нибудь слышал такое понятие - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ? Я нет!
Если вы не слышали о чем-то, то не значит что этого нет! Ознакомьтесь со статьей 429 ГК РФ.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

Игорь779 писал(а): А логотип СБЕРБАНКА зачем на сайте разместили? Вы же с ним не работаете!
Там же РУССКИМ языком написано СКОРО ИПОТЕКА и значок...Блин, вас кто обидел то?? Прям выискиваете каждый крючок, чтобы прицепиться! Денег что ли на квартиру не хватило в Бородино? Злость ночами спать не дает?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

morose писал(а):
искандер писал(а):Липучка считает, что так нельзя, т. к. " потом кирпичи обваливаются по мере усадки дома и щели в стенах образуются.."
Думаю, что Липучке пора срочно бежать искать кому можно переуступить свой фьюч пока кирпичи не обвалились.
Слушай, а может быть они уже того (обвалились)? И поэтому остались только какие-то блоки бетонные? :mrgreen:
Посмеялись мальчики ( или девочки)?? Ну и я с вами посмеюсь :D
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

липучка писал(а):
Игорь779 писал(а):А кто нибудь слышал такое понятие - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ? Я нет!
Если вы не слышали о чем-то, то не значит что этого нет! Ознакомьтесь со статьей 429 ГК РФ.
И что? Потом возможно панадобиться идти в суд с требованием заключить основной договор. ПДДУ это самая рискованная сделка.
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

lexnlaw писал(а):
липучка писал(а):
И что? Потом возможно панадобиться идти в суд с требованием заключить основной договор. ПДДУ это самая рискованная сделка.
Рискованно и что? Законом же предусмотрено заключение таких договоров. У нас сейчас везде риск.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

lexnlaw писал(а):
Игорь779 писал(а):А кто нибудь слышал такое понятие - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ? Я нет! А у них он есть. По такой филькиной грамоте они сейчас продают то, что у них нарисовано и обозначено кружочком "5". Смешно. :lol:
Еще у них Ген.дир сам судился со своей компанией что бы получить квартиру. :mrgreen:

Уважаемый, lexnlaw, Вы случайно не Сергей Викторович?

Надеюсь у Вас хватит смелости признаться, или Вы только анонимно выкладываете персональные данные в сеть ?
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):ПДДУ это самая рискованная сделка
Самая рискованная сделка - это вкладывать деньги в котлован и недострой. А уж как она будет оформлена - это второстепенный вопрос. ;)
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

ага, интересно почему ПДДУ, а не ДДУ?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Aviator писал(а):
lexnlaw писал(а):ПДДУ это самая рискованная сделка
Самая рискованная сделка - это вкладывать деньги в котлован и недострой. А уж как она будет оформлена - это второстепенный вопрос. ;)

Поэтому лучше всего подождать пока достоят ЖК "Бородино" и купить по договору купли-продажи. Денежные средства принимать только наличными через банковскую ячейку.

100%-ная ГАРАНТИЯ!!!
Фаина Раневская
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

_Serg_ писал(а):
lexnlaw писал(а):
Игорь779 писал(а):А кто нибудь слышал такое понятие - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ? Я нет! А у них он есть. По такой филькиной грамоте они сейчас продают то, что у них нарисовано и обозначено кружочком "5". Смешно. :lol:
Еще у них Ген.дир сам судился со своей компанией что бы получить квартиру. :mrgreen:

Уважаемый, lexnlaw, Вы случайно не Сергей Викторович?

Надеюсь у Вас хватит смелости признаться, или Вы только анонимно выкладываете персональные данные в сеть ?
увы нет, Андрей.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Пардоньте, тогда не увы, а УРА!

Очень приятно, Сергей.
Фаина Раневская
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

липучка писал(а):
Игорь779 писал(а): А логотип СБЕРБАНКА зачем на сайте разместили? Вы же с ним не работаете!
Там же РУССКИМ языком написано СКОРО ИПОТЕКА и значок...Блин, вас кто обидел то?? Прям выискиваете каждый крючок, чтобы прицепиться! Денег что ли на квартиру не хватило в Бородино? Злость ночами спать не дает?

Каждую мелочь нужно объяснять по 1000 раз.
Вложения
Картинка с сайта
Картинка с сайта
Еще вот так пишут на сайт.
Еще вот так пишут на сайт.
Фаина Раневская
Vovik_k
Member
Member

Сообщение Vovik_k »

Планирую приобретать у вас квартиру, поэтому пара вопросов к представителям застройщика:
1. У вас есть инвестиционный договор с администрацией города? Если нет - почему?
2. У вас технические условия есть на все 5 домов первой очереди или только на первые 2 дома?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!
Vovik_k писал(а):Планирую приобретать у вас квартиру, поэтому пара вопросов к представителям застройщика:
1. У вас есть инвестиционный договор с администрацией города? Если нет - почему?
2. У вас технические условия есть на все 5 домов первой очереди или только на первые 2 дома?

1. Да есть, заключенный с ООО "СтройЭнергоХолдинг". ООО "Мастер-Ком" получил права по договору цессии.
2. Да на пять домов (на самом деле на весь комплекс, но вопрос был только о пяти домах, поэтому такой ответ).
Фаина Раневская
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

_Serg_
Ранее в форуме обсуждался материал стен, люди высказывали свои догадки. А Вы почему то, не вмешались и не сказали из чего же они... Вероятно Вы отвечаете только, когда вопрос Вам в лоб задают...

Так из чего же,_Serg_, выкладываются стены домов ЖК Бородино?
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Scorg
New member
New member

Сообщение Scorg »

Добрый день

Только хотел написать об этом
"Гэ.Ка"
, _serg_ может читать только последнее сообщение, в сообщении должен быть вопрос простой(в лоб) и желательно с однозначным ответом, а "неудобные" вопросы он просто игнорирует.
Я завтра не поленюсь и соберу в один пост все вопросы, которые остались без ответа, но в тоже время волнуют пользователей форума.
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

Aviator писал(а):
morose писал(а):60-62т.р. за квадрат - вполне нормальная цена для первых двух домов на данном этапе строительства. Если бы решили вопрос с кредитованием, то можно было бы поднять до 65-70т.р.; если бы чётко определились с котельной, и планы были бы более реальные, чем "подключаться к котельной на ул.Курчатова", то может и по 75т.р. можно было продавать
А ты представитель застройщика ЖК "Бородино"? А то про ценообразование всё знаешь. Как это, когда то, можно так, потом эдак. :-k
Я рад, что с твоей стороны я почему-то выгляжу знатоком не только новостроек, но ещё и ценообразования. :)
На самом деле я только лишь высказываю здесь своё мнение, что наверняка не запрещено правилами сайта. Впрочем как и ты, только в меньших масштабах, судя по количеству оставленных тобой глубокомысленных сообщений на этом форуме. ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

morose
А в "Бородино" почему решил не вкладываться? 8-)
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

Гэ.Ка писал(а):_Serg_
Ранее в форуме обсуждался материал стен, люди высказывали свои догадки. А Вы почему то, не вмешались и не сказали из чего же они... Вероятно Вы отвечаете только, когда вопрос Вам в лоб задают...

обсуждалось уже, страница 15 данного форума...
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

Aviator писал(а):morose
А в "Бородино" почему решил не вкладываться? 8-)
Потому, что по моим прогнозам собственность здесь будет ещё нескоро. Хотя темпы строительства каркаса зданий уже опережают мои предположения. Но неопределённость с котельной напрягала с самого начала. Также как было непонятным, каким образом они собираются сдавать два дома посреди стройки. Теперь уже потихоньку ситуация проясняется. Скорее всего будут сдавать всю первую очередь. А это будет ещё очень нескоро скорее всего. За это время можно два раза собственность в панельке получить.
А так место хорошее. Вполне для жизни пойдёт. Да и вентилируемый фасад мне нравится. Я же не видел, что там "в них водится", зато могу себе представить, что происходит с утеплителем, находящимся внутри стены. :)
Правда для жизни трёшник нужен хотя бы, а тут они неудачные какие-то. Зато однушки и двушки вполне нормальные - для инвестирования могли бы сойти, если бы была уверенность в том, что дома сдадут хотя бы года за два.
P.S. Ты хочешь "моими руками" все новостройки здесь раскритиковать что ли? ;)
Kosss
New member
New member

Сообщение Kosss »

Kosss писал(а):
Кутузов писал(а):Добрый день, Уважаемые форумчане.

С 1 августа планируем изменение цен.

С Уважением, администрация.
А почему не вывесить информацию о ценах на квартры где нибудь на официальном сайте,
чтобы в любой момент видеть изменение цен, ну и возможных скидках, =)
ну и цены на квартиры в 3 и4 доме по мере строительства
Еще раз прошу ответить на мой вопрос!
Возможно ли сделать информацию доступной на сайте
чтобы в ЛБЬОЙ момент можно было бы увидеть когда и на сколько повышаются цены на квартиры
и возможные скидки на вновь сроющиеся дома и возможно акции скидки и тд!!!?????????????????????
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

липучка писал(а):

И что, что обсуждалось? Говорить можно сколько угодно и когда угодно. И в этом обсуждении не было никакого ответа на этот вопрос от представителя застройщика, _Serg_а. Мне чужие домыслы не нужны, мне надо конкретно по факту и от человека, который этим занимается.
Поэтому _Serg_ жду от Вас ответа на поставленный вопрос.(пеноблоки, газосиликатные блоки или керамзитные или еще какие...)
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Fess80
New member
New member

Сообщение Fess80 »

керамзитобетонные блоки
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ
Гэ.Ка

Официально
Вложения
Это еще раз показывает культурный уровень местной публики.
Это еще раз показывает культурный уровень местной публики.
Фаина Раневская
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

Гэ.Ка писал(а):
липучка писал(а):

И что, что обсуждалось? Говорить можно сколько угодно и когда угодно. И в этом обсуждении не было никакого ответа на этот вопрос от представителя застройщика, _Serg_а. Мне чужие домыслы не нужны, мне надо конкретно по факту и от человека, который этим занимается.
Поэтому _Serg_ жду от Вас ответа на поставленный вопрос.(пеноблоки, газосиликатные блоки или керамзитные или еще какие...)
Какие чужие??? Он же ВАМ и писал! Прежде чем возмущаться, потрудитесь 8 страниц назад еще раз просмотреть.. А то спрашиваете, вам пишут НЕ ДОМЫСЛЫ , а инфу по факту, и опять вопросы те же самые..Мыло мочало, давай сначала.... :?
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

Serg, почему нет информации на сайте про рост цен и акции???
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Fess80 писал(а):керамзитобетонные блоки

Добрый день!

Сейчас уточнил у подрядчика, действительно керамзитобетонные блоки.

Сергей.
Фаина Раневская
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»