у меня вот нереальный вопрос - покупаю блендер, нужна ли мне чашка к нему или можно нафиг обойтись ?
Да нафиг тебе вообще блендер, домработника заведи, тут вишь как тенденция намечаетсяYall писал(а):Dr.Schultz
супы-пюре думаю можно и в кастрюльке сделать ) так что нафиг наверное чашку мне не надо...
не,ты не прав. очень удобная штука, колба. я "супной" насадкой почти не пользуюсь, а в колбе перемолоть всякие там кабачки для блинов или ягоды замороженные для смузи, самое оно.Dr.Schultz писал(а):конечно суп сразу в кастрюльке можно
а колба только для всяких коктейлей имхо нужна
у меня и тут и другой есть, но пользуюсь чаще простейшим
для этого есть смузи-мейкерalavy писал(а): или ягоды замороженные для смузи
я же изначально отметил - смотря для чего нужноalavy писал(а):не,ты не прав.я "супной" насадкой почти не пользуюсь
я еще лет 8 назад купила вот такую штуку, когда даже не знала, что такое смузи, ребенку пюре делать, с тех пор - на все случаи жизни) отдельный девайс для смузи с таким точно не нуженЛинка писал(а):для этого есть смузи-мейкерalavy писал(а): или ягоды замороженные для смузиоч.клевый, кстати)
дифченки шарят в насадкахYall писал(а): у тебя походу есть и этот мейкер ?
а как же! у меня этих девйсов тьма))Yall писал(а):Линка
у тебя походу есть и этот мейкер ?
правильноДафна писал(а):Пользуюсь только длинной насадкой
"Гад ты, Костя Федотов!" (взято у Друпи)papa_jons писал(а):правильно
Нуаче, длинная насадка!!! Так держать ЭленДафна писал(а):"Гад ты, Костя Федотов!" (взято у Друпи)papa_jons писал(а):правильно
и у меня такой же. и тоже уже давно. у меня, правда, была проблема - видимо я действительно сильная женщинаalavy писал(а):я еще лет 8 назад купила вот такую штуку, когда даже не знала, что такое смузи, ребенку пюре делать, с тех пор - на все случаи жизни) отдельный девайс для смузи с таким точно не нуженЛинка писал(а):для этого есть смузи-мейкерalavy писал(а): или ягоды замороженные для смузиоч.клевый, кстати)
ну держись, сейчас пападжонс с друпи придут...taisha k. писал(а):я вдавила кнопку, которая на ручке...
Daddy Cool писал(а):а у блендера была насадка с функцией отсоса воздуха. Оказалась очень полезная штука
А откуда ей отсасывать воздух-то? Что-то в кулинарии не мыслится ничего на этот счёт.Daddy Cool писал(а):у блендера была насадка с функцией отсоса воздуха
Из вакуумного контейнера!Aviator писал(а):А откуда ей отсасывать воздух-то?
Это меня мальчишки плохому научили...Daddy Cool писал(а):Уж от тебя-то не ожидал!
Вот нинада с больной на здоровую перекладывать токаДафна писал(а):Это меня мальчишки плохому научили...Daddy Cool писал(а):Уж от тебя-то не ожидал!
гы) ленк, хорошо маскируешьсяДафна
Уж от тебя-то не ожидал!![]()
Вишь, что значит правильно подобранный имиджalavy писал(а):гы) ленк, хорошо маскируешься
штадлер?Дафна писал(а):купила новый. вот такой:
Изображение