сам такой

Модератор: Administrator
Впереди поезда бежать черевать!!!Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
а ты не думаешь, что спартаковские болельщики (те которые без абиков) сами быстрее тебя туда все билеты раскупят?
Я ни разу не фанат, но я сходил, мне понравилось.Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
никто из знакомых фантов не идет, потому что концерты в Москве это дичь
традиционно проехались по Европе туром Берлин-Лейпциг-Копенгаген-Париж
все билеты на концерты по себестоимости, проживание и перелёты тоже копейки
Форвард «Спартака» Ари, переведенный в «Спартак-2» после пятидневного опоздания к началу предсезонной подготовки, не будет возвращен в основной состав вплоть до окончания срока контракта.
Соглашение 27-летнего нападающего с московским клубом заканчивается в декабре 2013 года. Если до этого времени на футболиста не найдется покупателей, то он будет тренироваться исключительно во второй команде – такова позиция тренерского штаба.
Ранее сообщалось, что Ари отказался продлевать контракт с москвичами из-за низкой заработной платы.
Мама в квадрате писал(а):Dr.Schultz
А говоришь,болела адекватный.
так предмет спора какой? в чем неадвекватность поста была?Мама в квадрате писал(а):у тебя как не коммент,так отскочили
что в этом случае про игру Спартак-Динамо скажешь?Мама в квадрате писал(а):Не отскочили,а победили по игре.
лишь грубая вратарская ошибка позволила победитьМама в квадрате писал(а):Локомотив был немного слабее,нерезультативнее,ну и соответственно проиграли)
весь футбол как раз и состоит из того что кто то где то ошибается а кто то этим пользуетсяDr.Schultz писал(а):лишь грубая вратарская ошибка позволила победить
в том что отскок это когда проигрываешь и сводишь матч в ничью а когда выигрываешь ведя в счете всю игру это совсем не отскок...с Крыльями вообще элементарно вдесятером на классе выиграли...так что девушка тебя очень очень грамотно на место поставилаDr.Schultz писал(а):в чем неадвекватность поста была?
интересно а что надо сказать что спартак отскочил?Dr.Schultz писал(а): что в этом случае про игру Спартак-Динамо скажешь?
типа как в Е-бурге что ли у вас приключилось?хотабыч писал(а):в том что отскок это когда проигрываешь и сводишь матч в ничью
а мне показалось, что я вас на место поставил, назвав вещи своими именамихотабыч писал(а):так что девушка тебя очень очень грамотно на место поставила
вот! это конечно адекватный пост!хотабыч писал(а):интересно а что надо сказать что спартак отскочил?
ну конечно своими! так и будем теперь про любую победу говорить ОТСКОК! поздравляю ты сказал новое слово в футболе можешь идти теперь в академикиDr.Schultz писал(а):я вас на место поставил, назвав вещи своими именами
да типичный пример отскока а что такого?Dr.Schultz писал(а):как в Е-бурге что ли у вас приключилось?
а я не знаю чего вы распереживались, когда я это вслух сказалхотабыч писал(а): да типичный пример отскока а что такого?
ну если бы ты это сказал после матча в ебурге никто бы не переживал....Dr.Schultz писал(а):чего вы распереживались, когда я это вслух сказал