Зато когда их продадут, трёшек в продаже станет снова мало, т.к. застройщики стараются их избегать. И всё будет пучком!

мерси за наводку!morose писал(а):Я тебе раскрою секрет, что сейчас можно купить нормальный "трёшник" за 3525т.р.! 76 квадратов весьма удачной планировки (ну коридорчик правда куцый, а в остальном всё нормально). 16/17 этаж, 4 квартиры на этаже. Правда с видом на кладбище. Но сама понимаешь, что за такие деньги даже "нормальную двушку" купить проблематично.Lis_O писал(а):я тоже хочу нормальный трешник за 3863 тр!!!morose писал(а): где я ещё могу купить нормальный "трёшник" за 3863т.р.?раскрой секрет!
Уверен, что такие цены продержатся не дальше, чем до октября. Если конечно у нас не будет революций или стремительных обрушений нефтяных цен. Хотя эти факторы обычно снижают только долларовые цены.
"Трёшка" для семьи всяко удобнее "двушки". Ибо в ней можно жить с двумя детьми вполне сносно.Lis_O писал(а):мерси за наводку!сейчас поищу планировки. хотя сейчас и двушки метров по 70 есть...
Реальное наличие квартир совсем другое чем на сайте. Таблицы давно никем не корректировались.morose писал(а):Как раз-таки там до сих пор осталась наиболее удачная "двушка" на третьем этаже. Без "окон на дорогу". Бери - потом будешь ржать каждый день над очередью к лифту.karoshaya писал(а):А мне вообще интересно, в седьмой секции первого корпуса кто-нибудь покупает квартиры? Что-то мне думается что там все на сдачу будет раскуплено, ибо по собственной воле жить в таком густонаселенном подъезде как-то не айс
Месяц назад, когда я смотрел разные варианты, этот вариант был. В то время, как "более ликвидные" (на более высоких этажах) явно были уже давно раскуплены (что следует прямо из сайта).искандер писал(а):Реальное наличие квартир совсем другое чем на сайте. Таблицы давно никем не корректировались.
Свыще 80 % квартир в первой очереди реально продано,с сентября продажи 2-й очереди. Но самые лучшие дома будут в 3-ей, про которую пока инвестор молчит. Эта очередь почти в лесу (в сторону коттеджей, если смотреть на стройку с дороги то слева и вглубь.).morose писал(а):Месяц назад, когда я смотрел разные варианты, этот вариант был. В то время, как "более ликвидные" (на более высоких этажах) явно были уже давно раскуплены (что следует прямо из сайта).искандер писал(а):Реальное наличие квартир совсем другое чем на сайте. Таблицы давно никем не корректировались.
Там лес чисто символический. И заболоченный к тому же. Да и вырубать эти оставшиеся небольшие островки леса - натуральное свинство!Julchik писал(а):искандер, однако, вот это новости...еще и 3я очередь будет??? Блин блинский, хочу там, в лесу
![]()
Что-то быстро они начинают продажи 2ой очереди, еще 1ая недостроена а 2ая даже не начата, и начнется ли к сентябрю... Посмотрим.
Тем, что в нём жадность застройщика вообще превосходит все мыслимые пределы. Они бы ещё "буквой О" дом придумали!Julchik писал(а):morose, почему 2ой корпус мало заинтересовал, как считаешь??? Т.к. он дальше от Глобуса??Мне просто интересно, чем 2ой корпус хуже 1го
Почему я не во втором корпусе купила:Julchik писал(а):morose, почему 2ой корпус мало заинтересовал, как считаешь??? Т.к. он дальше от Глобуса??Мне просто интересно, чем 2ой корпус хуже 1го
во втором на одну секцию МЕНЬШЕ, чем в первом. И это "буквой П" даст охренительную аккустику до самых верхних этажей.Julchik писал(а):morose , да??? ааа ну ладно, тогда не хочу
Слушай, ну там всего на 1 секцию больше, чем в 1ом корпусе, и всего на пару этажей он выше. Просто буковкой П а не Г
Там "охренительная" будет не только аккустика, а практически ВСЁ!karoshaya писал(а):во втором на одну секцию МЕНЬШЕ, чем в первом. И это "буквой П" даст охренительную аккустику до самых верхних этажей.Julchik писал(а):morose , да??? ааа ну ладно, тогда не хочу
Слушай, ну там всего на 1 секцию больше, чем в 1ом корпусе, и всего на пару этажей он выше. Просто буковкой П а не Г
ну не то чтобы лошить... просто надо быть готовым к неудобствам.Julchik писал(а): ну хорош, хорош уже "лошить" 2ой корпус, а то я расстроюсь на ночь глядя
Я старался. Правда...Julchik писал(а):Ахахахахха ну спасибооооооо, наверно это единственный плюс из всех возможных, ну хоть что-то
А что там зимой такого страшного прогнозируется?karoshaya писал(а):ну не то чтобы лошить... просто надо быть готовым к неудобствам.
Например не походишь безбоязненно без одежды по квартире и не поспишь в тишине, если не будет кондиционеров. Летом. А зимой вообще не поспишь в тишине
Есть даже ещё страшнее варианты. А самое главное - у нас сейчас строится множество объектов без шансов добраться на работу в Москву быстрее двух часов.Julchik писал(а): А с какими другими стройками?? У нас что, строится чтото подобное многоэтажное с 8мью однушками на этаже?
Зимой нельзя включать кондиционеры и придется открывать окна.morose писал(а):А что там зимой такого страшного прогнозируется?karoshaya писал(а):ну не то чтобы лошить... просто надо быть готовым к неудобствам.
Например не походишь безбоязненно без одежды по квартире и не поспишь в тишине, если не будет кондиционеров. Летом. А зимой вообще не поспишь в тишине
Да уж... Зато можно выходить на улицу без одежды!karoshaya писал(а):Зимой нельзя включать кондиционеры и придется открывать окна.
Можно. Но зачем?morose писал(а): Да уж... Зато можно выходить на улицу без одежды!
(это я "на твою волну" пытаюсь настроиться)
А зачем открывать зимой окна?karoshaya писал(а):Можно. Но зачем?morose писал(а): Да уж... Зато можно выходить на улицу без одежды!
(это я "на твою волну" пытаюсь настроиться)![]()