Катастрофа в Ознобишино
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Катастрофа в Ознобишино
заставь дураков Богу молиться..
Катастрофа в Ознобишино
Полностью согласен!Dr.Schultz писал(а):заставь дураков Богу молиться..

Катастрофа в Ознобишино
Так и задумаешься, кто больше вреда приносит, гастеры на шайтан-арбах или чинуши которые не чешутся когда надо, а как бахнуло - так отрываются по полной. Там в Ознобишино на перекрестке тока шлакбаумов теперь не хватает....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Катастрофа в Ознобишино
Чтобы они наносили вред, необходима их грамотная синергия, которая в наличии имеется.Goshka писал(а):Так и задумаешься, кто больше вреда приносит, гастеры на шайтан-арбах или чинуши которые не чешутся когда надо, а как бахнуло - так отрываются по полной.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
Игорь, там же спуски, подъемы, повороты закрытые.... Песец(((
Катастрофа в Ознобишино
Установщики - читай постановившие это безумие (ясно что не чурбаны втыкавшие знаки)AlexAnt писал(а):Установщики тут ни при чём.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
Авария в Подольске 13.07.2013
19 июля Благотворительная организация "Георгиевское сестричество" с настоятелем храма св. вмч Георгия Победоносца о. Алексеем, волонтером благотворительной акции "Береги в себе человека"и с Подольской Волейбольной Лигой посетили пострадавших в трагедии 13 июля в Ознобишино.
Пациенты, как один, говорят, что их одолели журналисты,но нас они были рады видеть, потому что кроме как передать гостинцы и пожелать скорейшего выздоровления нам от них ничего не было нужно.
В Подольской городской больнице лежат 10 человек, в разном, не не тяжелом состоянии. Но нам удалось поговорить и поддержать словом всех! Батюшка всех окропил святой водой, отслужил молебен. ОК ПВЛ предоставили угощения для пострадавших в аварии, а так же для тех пациентов, которых никто не навещает долгое время(Печенье, зефир, пастила, булочки, кексы, шоколадки Кит кат, соки, молоко).
Все сохраняют оптимизм. И очень хотят забыть эту трагедию. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим и всем пациентам больницы.
Пациенты, как один, говорят, что их одолели журналисты,но нас они были рады видеть, потому что кроме как передать гостинцы и пожелать скорейшего выздоровления нам от них ничего не было нужно.
В Подольской городской больнице лежат 10 человек, в разном, не не тяжелом состоянии. Но нам удалось поговорить и поддержать словом всех! Батюшка всех окропил святой водой, отслужил молебен. ОК ПВЛ предоставили угощения для пострадавших в аварии, а так же для тех пациентов, которых никто не навещает долгое время(Печенье, зефир, пастила, булочки, кексы, шоколадки Кит кат, соки, молоко).
Все сохраняют оптимизм. И очень хотят забыть эту трагедию. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим и всем пациентам больницы.

Если море тебя печалит - ты безнадежен...
Катастрофа в Ознобишино
http://auto.mail.ru/article.html?id=42640
Это тоже инициатива по следам все того же ДТП?
Это тоже инициатива по следам все того же ДТП?
Катастрофа в Ознобишино
маразм крепчалGoshka писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=42640

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Хичкок
3. Я бы попросила людей, которые любят поговорить от нечего делать, не писать посты и не обсуждать эту тему. Кто хочет реально помочь - помогает молча.
Хичкок
Но нам удалось поговорить и поддержать словом всех! Батюшка всех окропил святой водой, отслужил молебен. ОК ПВЛ предоставили угощения для пострадавших в аварии, а так же для тех пациентов, которых никто не навещает долгое время(Печенье, зефир, пастила, булочки, кексы, шоколадки Кит кат, соки, молоко).
Не, не читали?Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Нагорная проповедь Христа
Матф. VI

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 20 июл 2013 01:21, всего редактировалось 6 раз.
- partagas15
- Super expert
WedStudio
Поддерживаю. Есть ещё одна поговорка- "Сделал добро-забудь, сотворил зло- помни!"
Поддерживаю. Есть ещё одна поговорка- "Сделал добро-забудь, сотворил зло- помни!"
Катастрофа в Ознобишино
а че такого то ? на кладбище надо памятники размещать , а не на дороге...Линка писал(а):маразм крепчалGoshka писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=42640
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Катастрофа в Ознобишино
+1papa_jons писал(а):а че такого то ? на кладбище надо памятники размещать , а не на дороге...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
fuggy
Да я в принципе так же думаю, просто инициативы эти сыпятся на наши головы уже неделю. Со ограничением движения грузового транспорта в треугольнике Щапово-Ознобишино-Дубровицы вообще какая то вакханалия! От перекрестка в Ознобишино в сторону Красного грузовым поворачивать нельзя. В самом Щапово на перекрестке со стороны Дубровиц и на выезде от Поливаново висят знаки вообще запрещающие движение грузового транспорта. В тоже время, на въезде в Щапово со стороны Красного и до Ознобишино никаких ограничений кроме скоростных ненаблюдается. Ребус какой то, ей богу...
fuggy
Да я в принципе так же думаю, просто инициативы эти сыпятся на наши головы уже неделю. Со ограничением движения грузового транспорта в треугольнике Щапово-Ознобишино-Дубровицы вообще какая то вакханалия! От перекрестка в Ознобишино в сторону Красного грузовым поворачивать нельзя. В самом Щапово на перекрестке со стороны Дубровиц и на выезде от Поливаново висят знаки вообще запрещающие движение грузового транспорта. В тоже время, на въезде в Щапово со стороны Красного и до Ознобишино никаких ограничений кроме скоростных ненаблюдается. Ребус какой то, ей богу...
Катастрофа в Ознобишино
+1000papa_jons писал(а): а че такого то ? на кладбище надо памятники размещать , а не на дороге...
Наши дороги местами уже сильно походят на кладбища. Сначала только венки вешали на время, теперь уже кресты и даже большие памятники стоят, и довольно часто встречаются! Это ненормально и неприятно, не надо удерживать негатив на таких местах, а его удерживают этим.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
У нас официальная организация и мы отчитываемся перед всеми, например, перед теми людьми - простыми людьми, Подольчанами, как мы с вами, которые покупали эти продукты для пострадавших. И они хотят знать дошли ли до пострадавших их "гостинцы". Насчет дел со священником - это желание самих пострадавших. Надеюсь, что так будет понятнее. 

Если море тебя печалит - ты безнадежен...
Катастрофа в Ознобишино
Это получается, что охреневшие мос - квачи запретили въезд областного грузотранспорта к себе в Щапово, а себе в область не запретили выезжать. А жителей "Родины" и Поливаново, у кого есть частные грузовики, вообще у себя дома замуровали.Goshka писал(а):papa_jons
fuggy
А грузовики Подольскмежрайгаза тоже не будут в Щапово пускать? Да и автобусы тоже неплохо было бы.
Хорошее щас появилось ругательство - кусок идиота.

Катастрофа в Ознобишино
Ну вопщем как то так. Только грузовые как ездили - так и едут. Ну а вообще конечно прикольно, в то же Поливаново заехал на грузовике - а обратно низяСнорус писал(а):запретили въезд областного грузотранспорта к себе в Щапово, а себе в область не запретили выезжать. А жителей "Родины" и Поливаново, у кого есть частные грузовики, вообще у себя дома замуровали.

Катастрофа в Ознобишино
вчера опять на том же месте была авария с автобусом того же рейса! только уже незначительная, без жертв...вот и светофор влепили, и отбойники, и лежачего полицая...а толку то???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
- Просто Ольга
- Expert
Катастрофа в Ознобишино
Вчера по кутьинской дороге плелись за бетономешалкой, так она еле въехала на подъем с поворотом у заброшенной плотины. Что же будет там, когда будут худшие дорожные условия.... Плюс полдороги в поворотах она заезжает на обочину, т.к. ширины дороги там не хватает для таких больших машин.Bender_Rodriguez писал(а):там же спуски, подъемы, повороты закрытые....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Катастрофа в Ознобишино
липучка
Шлакбаумы теперь поставят

Катастрофа в Ознобишино
Вчера по слухам, тоже тормоза отказали. Не знаю подробностей.Так что шлагбаумы тут не спасут , только если китайскую стену возводитьGoshka писал(а):липучка

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
Катастрофа в Ознобишино
Дороги и так нет, и раздолбят ее к весне окончательно..Но! Это не главная трасса, может лет так через ...дцать доберутся и до нее .Просто Ольга писал(а):Вчера по кутьинской дороге плелись за бетономешалкой, так она еле въехала на подъем с поворотом у заброшенной плотины. Что же будет там, когда будут худшие дорожные условия.... Плюс полдороги в поворотах она заезжает на обочину, т.к. ширины дороги там не хватает для таких больших машин.Bender_Rodriguez писал(а):там же спуски, подъемы, повороты закрытые....

Катастрофа в Ознобишино
липучка
К октябрю ее раздолбят
К октябрю ее раздолбят
Катастрофа в Ознобишино

Goshka писал(а):липучка
К октябрю ее раздолбят

Катастрофа в Ознобишино
липучка
Могут и раньше
Могут и раньше
Катастрофа в Ознобишино
Спасение одно - бронеавтобусыGoshka писал(а):липучка

Катастрофа в Ознобишино
Щас по Р1 снова мусолят тему того ДТП, новостей чтоли больше нет....
Катастрофа в Ознобишино
Ну у нас любят резонансные события мусолить, чтобы нагнетать обстановку вокруг козлов отпущения...Вдруг не о том думать начнут..Вдруг забудутся и что-то нашему народу новое в голову взбредет..А так, засер мозгов полным ходом, зомбирование..Goshka писал(а):Щас по Р1 снова мусолят тему того ДТП, новостей чтоли больше нет....
Катастрофа в Ознобишино
Погибшим в аварии под Подольском поставят памятник
Катастрофа в Ознобишино
Было бы больше пользы, если бы союз молодежи стран СНГ продумал адресную помощь людям, потерявшим в этой аварии своих близких. А мемориал, не думаю, что это уместно...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Катастрофа в Ознобишино
Поддерживаю полностью.MrsPowers писал(а):Было бы больше пользы, если бы союз молодежи стран СНГ продумал адресную помощь людям, потерявшим в этой аварии своих близких. А мемориал, не думаю, что это уместно...
Катастрофа в Ознобишино
Там мемориалом можно признать кучу знаков на которые никто не смотрит, и светофоры с ЛП тормозящие движение.....
Деньги видимо опять деть некуда
лучшеб семьям пострадавших передели
Деньги видимо опять деть некуда

Катастрофа в Ознобишино
Семьям пострадавших уже выделили деньги, а вот стихийно образованные горы цветов и игрушек по обе стороны дороги - это не есть хорошо. А потом, судя по количеству крестов и памятников у нас на обочинах страны, установленных самими же родственниками, им, как раз, очень нужен этот монумент. Чтобы было куда придти и цветы принести. Не организуют приличный мемориал - вот увидите, через некоторое время там появятся самостоятельно установленные кресты и памятники, что не очень хорошо выглядит, особенно, учитывая число пгибших людей...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Катастрофа в Ознобишино
памятники не на обочине ставить нужно, а на могиле, туда и следует нести цветы...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец