а чо? круговорот бабла и сальмонеллыpapa_jons писал(а):пойдут и прожрут в пронто свою компенсацию

а чо? круговорот бабла и сальмонеллыpapa_jons писал(а):пойдут и прожрут в пронто свою компенсацию
Dr.Schultz писал(а):круговорот бабла и сальмонелл
за новой компенсациейpapa_jons писал(а):пойдут и прожрут в пронто
У всех разные выплаты, было и меньше..Как рассчитывалась сумма компенсации мы не очень поняли, видимо те, кто гадил в свой домашний сортир по их мнению понес меньший ущерб для здоровьяMrsPowers писал(а):Самыч
21000 за неделю болезни. я считаю - нормально для студента. И я слышала, что работающим людям выплачивали другие суммы.
Ну почему же, выживет ))) При условии, что раза в два опустит цены для привлечения клиентов. Заразились официально около 50 человек, а что такое 50 человек для Подольска? Это меньшее количество, чем жители одного дома..Так что попрет у них все , не сразу, конечно, осадочек то остался..Хотя есть например и такие кто вообще не в курсе всей ситуации..Уже три недели прошло, а меня тут пару дней назад нечаянно так спросили,не знаешь че Пронто закрыто? Вот рассказалаСамыч писал(а):Да уж ... думаю пронто тут уже не выживет, по крайне мере на этом месте.
Если это была франшиза, то думаю поменяют на что ни будь другое.
заразилось 50, а осадочек у тысяч остался, думаюлипучка писал(а):Заразились официально около 50 человек, а что такое 50 человек для Подольска?
escapeman писал(а):У очень многих - я лично, да и знакомые есть, кто выдохнул крепко - разойдясь в пару дней с сальмонеллой или просто заказав другой салатик. Повторять эксперименты в том же месте психологически не захочется.
Много разных дурачков и в очках и без очков.липучка писал(а):а есть и такие. кто ждет открытия с нетерпением, чтобы принципиально заказать салатик Цезарь
Самыч писал(а):Много разных дурачков и в очках и без очков.липучка писал(а):а есть и такие. кто ждет открытия с нетерпением, чтобы принципиально заказать салатик Цезарь
хотят на практике проверить поверье, что якобы в одну воронку дважды не попадает?липучка писал(а):а есть и такие. кто ждет открытия с нетерпением, чтобы принципиально заказать салатик Цезарь
ну как сказать ... вот неделю назад было ДТП с автобусом у Ознобишино, в эти выходные опять было....и опять с автобусом того же рейса ...alavy писал(а):хотят на практике проверить поверье, что якобы в одну воронку дважды не попадает?липучка писал(а):а есть и такие. кто ждет открытия с нетерпением, чтобы принципиально заказать салатик Цезарь
бывал я в том пронто пару раз, прям на дороге стоитлипучка писал(а):вшивый все о банена днях Пронто в Химках потравило людей..и опять злополучный Цезарь
да вроде тот же, один он там, может даже БЫЛDr.Schultz писал(а):бывал я в том пронто пару раз, прям на дороге стоитлипучка писал(а):вшивый все о банена днях Пронто в Химках потравило людей..и опять злополучный Цезарь
или там ещё открыли?
иногда же хочетсяЛинка писал(а):А мне эти клецки кажутся детским блюдом))
ребенком побыть?Dr.Schultz писал(а):иногда же хочетсяЛинка писал(а):А мне эти клецки кажутся детским блюдом))
helenluck писал(а):но и там посидеть достаточно приятно. Как раз для некуряще-непьющей компании
Яичница там была, почему-то, всегда вкуснее, чем домаDr.Schultz писал(а):чуть слезу не прошибло
Да сколько угодно, особенно при наличии детей/беременных женщинDr.Schultz писал(а):долго так просидеть можно?
а масло там как применяется ?Dr.Schultz писал(а): кукурузу в початках варил, как же хорошо пошла с крупной солью и сливочным маслом