Есть, но мы не пользуемся. Нет как-то любителей в семье. Матушка там инвентарь сейчас хранит для кверхупопойстояниянагрядках

Живу на красной горке. Автобусом до Донского практически не реально так как к красной горке он подъезжает практически битком. Выезжаю в районе 6:30-7:00 до мкада практически всегда где-то за 15 мин. Если выезжать позже то можно попасть в полную Ж.... От КГ до кутузовского доезжаю где то за час. В центр думаю по времени дольше выйдет значительно. Зы. Поставить машину у Донского не всегда так просто т.к. Хитроумных таких не так мало как кажется. Как вариант перехватывающая парковка на анино.qween-29 писал(а):Купили квартиру на Красной горке. Сделали ремонт и собираемся весной перезжать..С ужасом и страхом жду этого "печального" события. Ни капли радости, к сожалению. Сейчас снимаем квартиру на северо-западе Москвы. Читаю форум и становиться не просто дурно, а реально плохо. Как добираться на работу до м. Улица 1905 года?! Работаю в компании давно и не собираюсь менять работу, тем более в Подольске и окрестностях зарплаты, при московских ценах...Ну мягко говоря-не реальные.. Суть просьбы: прорабатываю маршрут, нужны советы "бывалых". Могу на работу утром к 8,9,10 часам. Но вот проблема: на чем добираться. Утром рано-будут ли свободные места на перехвате у Дмитрия Донского? До 7 утра думаю да, позже-кружить по району в поиске места. Ездила смотрела эту "стоянку"-93 места.. ВОТ ЭТО ПАРКОВКА..Машин брошенных где попало..Будешь весь рабочий день думать, что все будет вечером ок. А дома тоже с парковкой беда. В 7 вечера мест нет. Думаю автобусом до Донского.. Но реально ли время, указанное в расписании?. Приедешь в 21.00 из Москвы и нет его, родимого.. Сколько раз так пролетали с 406.. Выходим по расписанию, ждем, а его нет..Несмотря на возражения родных, живущих в Подольске, все же планирую ездить до Донского, а там на метро..Только вот на машине или автобусе и время? Кто ездит по этому маршруту откликнитесь!!!Может хоть настроение поднимется..И будут нормальные варианты. Уточняю: машина есть.. Но могу и на автобусе. Только вечером жутковато..Раньше 20-21.. у Донского не буду. Южная-не вариант. Пробки, думаю..Заранее благодарна за ответы и советы.
А ещё по факту (что является нарушением маршрута следования) он не всегда там едет. Не знаю насчет в Москву, но в направлении из Москвы далеко не раз (в частности, один раз вчера, 27 марта) видел №520 на Комсомольской улице или выезжающим с моста над ж/д на Комсомольскую ул. Понятно дело, что в этом месте №520 может оказаться в случае объезда по скоростной.PuZ@N писал(а):Живу на красной горке. Автобусом до Донского практически не реально так как к красной горке он подъезжает практически битком.
давно пора уже сделать экспресс из микрорайонов, идущий по скоростнойДима Щ писал(а):что в этом месте №520 может оказаться в случае объезда по скоростной.
Согласен, но не ущерб маршрутам, следующим через Красную Горку и Силикатную, иначе рухнет часть прямых (беспересадочных) связей.helenluck писал(а):давно пора уже сделать экспресс из микрорайонов, идущий по скоростнойДима Щ писал(а):что в этом месте №520 может оказаться в случае объезда по скоростной.
а почему сразу на машине не поехать?Bender_Rodriguez писал(а):У меня пока мысль до ЮБутово на машине, дальше на автобусе
Да это-то понятно...Puhnastik писал(а):на автобусе из Бутово, то же самое, что и на машине из Бутово, дорога одна.
Просто логика не ясна автобус же будет в тех же пробках стоять + остановки делать - сразу лучше на автоBender_Rodriguez писал(а):не знаю, по идее если в час, час десять укладываться то может и на машине, тем более что топлива получается ок. 5 литров туда-обратно. Давно не ездил по утрам ежеедневно. Нужно считать.
+1 лучше пораньше выезжатьPuhnastik писал(а):я бы выбрала 8, в 7 выехать, ну м.б. чуть раньше...7-45, но через м2
Proff писал(а): ИМХО сейчас должно быть не так много пробок из-за отпусков ...
он с понедельника ужеProff писал(а): помониторить....на следующей неделе и выбрать
Экономический момент - стоимость поездки тоже важнаProff писал(а):Просто логика не ясна автобус же будет в тех же пробках стоять + остановки делать - сразу лучше на авто
очень не удобно с силикатной через М2Puhnastik писал(а):я бы выбрала 8, в 7 выехать, ну м.б. чуть раньше...7-45, но через м2
тогда однозначно пораньше, к тому ж в 16 возвращаться много проще (читай - свободно) чем в 18 (читай - все возвращаются)Bender_Rodriguez писал(а): очень не удобно с силикатной через М2
бак в неделюBender_Rodriguez писал(а): Экономический момент - стоимость поездки тоже важна![]()
А ты типа за бесплатно трудишься?Bender_Rodriguez писал(а):Цена вопроса 180 рэ туда/обратно... на 21 рабочий день - почти 4 тыщи) ээээххх)
Олег, ты на этот вопрос плюнешь дня через 2 и пересядешь на свои колесаBender_Rodriguez писал(а):Игорь, тут вопрос что дешевле)
Московский метрополитен предупреждает: 9, 10, 11 августа будет изменен режим работы станций на участке "Выхино" – "Рязанский проспект" – "Кузьминки".
9 августа станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" будут закрыты на вход и выход с 22:00 по московскому времени. 10, 11 августа станции будут закрыты на весь день.
C 12 августа станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" будут работать в штатном режиме.
выберите вкладку "от этой остановки" и ищите свой пункт назначенияЧто-то я не нашел... Можно и как добраться со станции электрички Бутово до метро Дмитрия Донского?
Остановки разнесли уже как 2-а года, если не больше. Ремонт тоже видел, круг для автобусов сделали уж очень узкий. Длинной гармошке вообще не удобняк.biotech писал(а): Вроде там сейчас сделали ремонт площади и разнесли остановки, может и не понадобится.