А в чём проблема?Shatalov писал(а):Для каких людей нужно делать дорогу змейкой, чтобы она после Доллежеля пошла налево (дабы попасть на указанное Вами поля), а потом обратно и еще правее (чтобы Северово не сносить)?
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
или высочайше даст пинка, чтобы строительство продвигалось активнее, чем заслужит себе поддержку второй части подольчан и климовчан... и как-то я думаю, что сторонников поболе будет....Nik8 писал(а):Ну или Воробьев перед выборами покажет себя и высочайше запретит стройку, тем самым обеспечив себе поддержку со стороны части жителей Климовска/Подольска и д. Северово.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
прямую дорогу проще строить наверно.
http://icon.s.photosight.ru/img/b/711/3 ... large.jpeg

-
- Pro Member
- Контактная информация:
Добавлю. Какая проблема строить вдали от города? Все средства на электрификацию/газификацию/пути сообщения ушли на бонусы Чубайсу/Миллеру/Якунину и иже с ними?Shatalov писал(а):Тем что будет больше застроено и еще тяжелее найти место для дороги между домами, глобусами и рынками.
У нас половина населения страны скоро будет проживать в Москве и области.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Возвращаемся к вопросу, для кого строительство, для людей или для дорожников/застройщиков.carbonmlc писал(а):прямую дорогу проще строить наверно.
Ну да, чо пусть решает, дело то его... вот честно скажу, мне абсолютно насрать на его "голоса"MrsPowers писал(а): или высочайше даст пинка, чтобы строительство продвигалось активнее, чем заслужит себе поддержку второй части подольчан и климовчан... и как-то я думаю, что сторонников поболе будет....

Ну в принципе если захотеть использовать это поле, то вот что получается: http://maps.yandex.ru/-/CVVdYL~K
Леса рубить мало. Пройти по полю, обойти Северово, потом по просеке ЛЭП и выход к Глобусу.
Леса рубить мало. Пройти по полю, обойти Северово, потом по просеке ЛЭП и выход к Глобусу.
Последний раз редактировалось Самыч 19 июл 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
По проекту есть пешеходные переходы через эту дорогу, есть схема где их можно посмотреть, где конкретно они будут?

Это мне напомнило ситуацию с рабочими, которые мне советовали покупать очень дорогие материалы для ремонта квартиры. Главный довод, что с дорогими им удобнее и легче работатьalvd писал(а):Возвращаемся к вопросу, для кого строительство, для людей или для дорожников/застройщиков.carbonmlc писал(а):прямую дорогу проще строить наверно.

carbonmlc
да мне тоже... но я за дорогу! скажем так, я за дорогИ, я за эстакады, тоннели, безсфетофорные развязки, широкую 6-и полосную бетонку и ЦКАД. И я за южный обход Подольска, ибо негоже транзитному транспорту через города ездить, пусть мимо рулят...И я считаю, что при правильном подходе к сложившейся ситуации, при грамотном подходе, без учета истерик и перегибов, мы можем через какое-то время получить зеленый город, с благоустроенными парками и скверами, с набережной и променадами, с разумно организованными парковками, с хорошими дорогами и нормальной организацией движения...
да мне тоже... но я за дорогу! скажем так, я за дорогИ, я за эстакады, тоннели, безсфетофорные развязки, широкую 6-и полосную бетонку и ЦКАД. И я за южный обход Подольска, ибо негоже транзитному транспорту через города ездить, пусть мимо рулят...И я считаю, что при правильном подходе к сложившейся ситуации, при грамотном подходе, без учета истерик и перегибов, мы можем через какое-то время получить зеленый город, с благоустроенными парками и скверами, с набережной и променадами, с разумно организованными парковками, с хорошими дорогами и нормальной организацией движения...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Super expert
эк как завернул!?carbonmlc писал(а):где искать противников и противников противников

проблема несоответствия плотности застройки транспортной инфраструктуре. Дороги нужны В ГОРОДАХ, в пробках мы стоим В ГОРОДАХ.alvd писал(а):Какая проблема строить вдали от города?
Какая проблема жить вдали от города? Не нравится жить в мегаполисе/около мегаполиса - вэлкам калужская областьalvd писал(а):Какая проблема строить вдали от города?

MrsPowers А мне видится, раздолбаная дорога, а ля эстакада на гривно/весенняя, без шумозащиты, нормальных разязок и пешеходных переходов.
100% так и будет.
100% так и будет.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
вот об этом и речь. А не о том чтобы "или то что хочет застройщик, или никак".MrsPowers писал(а):я за дорогу! скажем так, я за дорогИ, я за эстакады, тоннели, безсфетофорные развязки, широкую 6-и полосную бетонку и ЦКАД. И я за южный обход Подольска, ибо негоже транзитному транспорту через города ездить, пусть мимо рулят...И я считаю, что при правильном подходе к сложившейся ситуации, при грамотном подходе, без учета истерик и перегибов, мы можем через какое-то время получить зеленый город, с благоустроенными парками и скверами, с набережной и променадами, с разумно организованными парковками, с хорошими дорогами и нормальной организацией движения...
Но втолковать это южнообходчикам, увы, не выходит.
по прямой всем двигатса удобнее..и людям..и авто...но ты этого все равно не поймешь.alvd писал(а):Возвращаемся к вопросу, для кого строительство, для людей или для дорожников/застройщиков.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Уверен в этом и не оспариваю.Bender_Rodriguez писал(а):Nik8
Вы не думаете что сторонников ЮО многократно больше чем противников? примерно 1 к 9ти
Осталось Чирикову тут дождаться)) удивительно, как до сих пор не приехала.
-
- Super expert
я имел ввиду на 9 сторонников 1 противник... ну так, чисто пояснил 

В деревне в которой построили целый город и в Подольске где переизбыток жилплощади УЖЕ можно забыть об этих желаниях.гоша писал(а): по прямой всем двигатса удобнее..и людям..и авто...но ты этого все равно не поймешь.
Вот тока денег на такие пректы ты дать почему то не хочешь..alvd писал(а):вот об этом и речь. А не о том чтобы "или то что хочет застройщик, или никак".
ну почему? ЮО,как раз и проложен по местности,где практически ничего не построено..достаточно прямой маршрут.carbonmlc писал(а):В деревне в которой построили целый город и в Подольске где переизбыток жилплощади УЖЕ можно забыть об этих желаниях.
Так наверн она понимает,что вести дорогу через государственный заказник и через обычный лес не одно и то же.Nik8 писал(а):Осталось Чирикову тут дождаться)) удивительно, как до сих пор не приехала.
Последний раз редактировалось гоша 19 июл 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
До большого поля по вашему маршруту 1км и с 43 Армии до него 1км. Вы выиграли 300 метров по маленькому полю, это 1,5га даже при ширине вырубки 50 метров. Если бы не одно "НО" - там заказник.Самыч писал(а):Ну в принципе если захотеть использовать это поле, то вот что получается: http://maps.yandex.ru/-/CVVdYL~K
Леса рубить мало.
А под ЛЭП новую просеку прорубить? Или кого-то без электричества оставить?Самыч писал(а):Пройти по полю, обойти Северово, потом по просеке ЛЭП и выход к Глобусу.
Где я писал такую глупость?Shatalov писал(а):А под ЛЭП новую просеку прорубить? Или кого-то без электричества оставить?
Наверняка (если нет - поправьте, только со ссылками на документы) можно все пустить по одной просеке. В крайнем случае немного расширить существующую. Но не делать полностью новую .
Нет, это Вы найдите (со ссылками на документы и расценками), что так сделать можно и это не увеличит стоимость проекта в n раз.Самыч писал(а):Наверняка (если нет - поправьте, только со ссылками на документы) можно все пустить по одной просеке. В крайнем случае немного расширить существующую. Но не делать полностью новую .
У меня нет оснований не доверять специалистам проектировщикам, а они сказали что другие варианты будут стоить значительно дороже. И если кто-то утверждает что это ложь, до пусть докажет (со ссылками на документы).
А кто утверждает?Shatalov писал(а):И если кто-то утверждает что это ложь, до пусть докажет

-
- Pro Member
- Контактная информация:
Что за манера, заставлять граждан делать работу проектировщиков! Ни одного альтернативного проекта представлено не было, и кроме мямления Макропуло о том что из шести развязок выбрали самую дешёвую, других сведений не давали. Верить им никакого резона нет. Зато видна полная некомпетентность разработчиков, прожравших народные деньги и не выполнивших свою прямую работу.Shatalov писал(а):Нет, это Вы найдите (со ссылками на документы и расценками), что так сделать можно и это не увеличит стоимость проекта в n раз.
Альтернативные проекты предлагались гражданами, Верховный Суд признал что варианты другие были. Получается, что имеет место или попил, или некомпетентность, или и то и другое сразу, что наиболее вероятно.
Следи за руками.alvd писал(а):Я не хочу также застройки в лесу.
Ты утверждаешь, что дорога обязательно принесёт с собой застройку.
Ты утверждаешь, что не хочешь застройки в лесу.
Ты требуешь, чтобы дорогу строили в лесу.
Никаких несоответствий не замечешь?
Занятно, что ты совершенно не рассматриваешь несколько десятков тысяч человек, которым это тоже выгодно (а ждать, пока согласуют новый проект через все инстанции и через всех безумных ёжикофилов - невыгодно), потому, что... просто не веришь, что они могут существовать.alvd писал(а):Выгодно - застройщику.

"Это магистраль. Она прямая" (Ц)alvd писал(а):А в чём проблема?
Предполагается, что по этой дороге машины будут ехать быстро. Машинам сложно ехать быстро, если дорога вихляет, как будто ей перед стройкой накатили ведёрко.
alvd писал(а):Ни одного альтернативного проекта представлено не было
Чем дальше, тем забавнее тебя читать.alvd писал(а):Верховный Суд признал что варианты другие были
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Выгодно - продать нафиг всю землю Китаю и Японии - прямо сейчас, и бабло поделить. Невыгодно - строить тут нормальную жизнь, потому что это долго и трудно, верно? Не путай сиюминутные хотелки с организацией жизни нескольких поколений. Компрадоров и так хватает.Raven писал(а):Занятно, что ты совершенно не рассматриваешь несколько десятков тысяч человек, которым это тоже выгодно (а ждать, пока согласуют новый проект через все инстанции
Если дорога будет вилять, леса в итоге вырубят больше или меньше?alvd писал(а):А в чём проблема?
ВС эти варианты обнародовал? Их наличие скрывалось преднамеренно?alvd писал(а):Верховный Суд признал что варианты другие были
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
...а теперь ты ещё и передёргиваешь. Вот скажи честно, ты правда думаешь, что все твои собеседники такие идиоты и подобные методы "ведения дискуссии" для них что-то сверх доказательства, что у тебя кончились аргументы совсем и давно?alvd писал(а):Выгодно - продать нафиг всю землю Китаю и Японии - прямо сейчас, и бабло поделить. Невыгодно - строить тут нормальную жизнь, потому что это долго и трудно, верно?

Так я про то и говорю. Когда какое-то мнение принадлежит тебе - это организация жизни нескольких поколений (несмотря на все вполне объективные аргументы, приведённые тебе на тему, почему это не так). Когда какое-то мнение противоречит твоему - это обязательно сиюминутные хотелки и вообще недостойно внимания, рассмотрения, и все аргументы за эту позицию ты игнорируешь даже не задумываясь.alvd писал(а):Не путай сиюминутные хотелки с организацией жизни нескольких поколений.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну, вроде, это обсудили и ссылки были. Застройка многоэтажными домами Северово и Бородино.Raven писал(а):Следи за руками.alvd писал(а):Я не хочу также застройки в лесу.
Ты утверждаешь, что дорога обязательно принесёт с собой застройку.
Ты утверждаешь, что не хочешь застройки в лесу.
Ты требуешь, чтобы дорогу строили в лесу.
Никаких несоответствий не замечешь?
Всегда проще мотивировать свою выгоду прикрываясь тысячами людских голосов.Raven писал(а):Занятно, что ты совершенно не рассматриваешь несколько десятков тысяч человек, которым это тоже выгодно (а ждать, пока согласуют новый проект через все инстанции и через всех безумных ёжикофилов - невыгодно), потому, что... просто не веришь, что они могут существовать.alvd писал(а):Выгодно - застройщику.![]()
На сколько прямая?)) Шо видимость 700 метров как в гейропах...Raven писал(а):"Это магистраль. Она прямая" (Ц)alvd писал(а):А в чём проблема?
Предполагается, что по этой дороге машины будут ехать быстро. Машинам сложно ехать быстро, если дорога вихляет, как будто ей перед стройкой накатили ведёрко.
Так и этого проекта еще никто не видел.Raven писал(а):alvd писал(а):Ни одного альтернативного проекта представлено не былоЧем дальше, тем забавнее тебя читать.alvd писал(а):Верховный Суд признал что варианты другие были
Тебя тоже забавно читать.

Raven писал(а):Чем дальше, тем забавнее тебя читать.
Вы оба такие забавныеBob66 писал(а):Тебя тоже забавно читать.

...которой дорога не там, где сейчас, а от Доллежаля помешает... чем?Bob66 писал(а):Ну, вроде, это обсудили и ссылки были. Застройка многоэтажными домами Северово и Бородино.
"...поэтому не надо слушать всё это быдло, решения должны принимать умные люди вроде меня!" Ты фразы-то заканчивай, хвост, конечно, из контекста очевиден, но такие вещи лучше проговаривать.Bob66 писал(а):Всегда проще мотивировать свою выгоду прикрываясь тысячами людских голосов.
А ты на план посмотри, не стесняйся.Bob66 писал(а):На сколько прямая?
Что, правда? Интересно, что ж у нас за проект в первом сообщении темы?Bob66 писал(а):Так и этого проекта еще никто не видел.

Raven писал(а):Постарайся, чтобы в твоих сообщениях было хоть слово по теме - те, которые состоят из одних наездов и оскорблений, будут пропадать с неприятными эффектами.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Скорее всего, столько же, но вдали от города и с краю, а имеющийся проект делит лес на две малые части, а это - приговор всему массиву.Goshka писал(а):Если дорога будет вилять, леса в итоге вырубят больше или меньше?
Их наличие не рассматривалось и не предлагалось проектировщиками намеренно.Goshka писал(а):ВС эти варианты обнародовал? Их наличие скрывалось преднамеренно?
Верно. Мнение должно принадлежать застройщику и Raven'y, иначе это не мнение. И любой кто против существующего проекта - против строительства дорог, населения Кузнечиков и его надо затроллить, если нельзя законным методом стереть с лица земли.Raven писал(а):Так я про то и говорю. Когда какое-то мнение принадлежит тебе - это организация жизни нескольких поколений (несмотря на все вполне объективные аргументы, приведённые тебе на тему, почему это не так). Когда какое-то мнение противоречит твоему - это обязательно сиюминутные хотелки и вообще недостойно внимания, рассмотрения, и все аргументы за эту позицию ты игнорируешь даже не задумываясь.
ИМХО это в большей степени характеризует именно твой подход к дискуссии, как впрочем и многих других противников строительства (намеренно не говорю "всех").alvd писал(а):Верно. Мнение должно принадлежать застройщику и Raven'y, иначе это не мнение. И любой кто против существующего проекта - против строительства дорог, населения Кузнечиков и его надо затроллить, если нельзя законным методом стереть с лица земли.Raven писал(а):Так я про то и говорю. Когда какое-то мнение принадлежит тебе - это организация жизни нескольких поколений (несмотря на все вполне объективные аргументы, приведённые тебе на тему, почему это не так). Когда какое-то мнение противоречит твоему - это обязательно сиюминутные хотелки и вообще недостойно внимания, рассмотрения, и все аргументы за эту позицию ты игнорируешь даже не задумываясь.
- Ты не против, если я закурю?
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Беда в том, что из трёх пунктов, где два по делу, а третий так, ты выбрал третий, что о подходе к делу говорит многоё. Ладно, продолжай, мы ж не проектировщики, так, потрещать собрались.Goshka писал(а):ИМХО это в большей степени характеризует именно твой подход к дискуссии, как впрочем и многих других противников строительства (намеренно не говорю "всех").
Почему же не по теме. Как раз по теме. Просто это был не бытовой язык форума (как бы потрещать ни о чем). Просто ты при таком подходе выглядишь не форумным орлом, а другой птицей.Adey писал(а):Raven писал(а):Постарайся, чтобы в твоих сообщениях было хоть слово по теме - те, которые состоят из одних наездов и оскорблений, будут пропадать с неприятными эффектами.
По теме в моем письме которое ты храбро удалил непосредственно было сказано, что
1. Из текста форума понятно, что группа поддержки строительства ЮО имеет обьединяющую их черту, а именно низкий уровень образования, интеллекта (например ты и Гошка) или просто маргиналами (например Victor из Кузнечиков). С этой группой смыкаются жулики и проходимцы (типа Патрушева).
2. Похоже высказанное мной на этом форуме предположение о возможном формировании в Кузнечиках группы, которая начнет рубить лес подтверждается. По крайней мере на форуме Кузнечиков появились призывы сбора денег для премирования героев, которые первыми еачнут рубить (19 июля).
3. Было также высказано сомнение в продолжении честной уплаты налогов. Поскольку ЮО будет строиться за бюджетные деньги. Т.е. уменьшить финансирование жуликов и деклассированного элемента.
По моему все по теме и сжато.
Ты же не удаляешь письма Гошки, где он пытается доказать, что гастеров в Кузнечиках нет? Так его мысль там таким тонким слоем по страницам размазана, что в столовых масло толще мажут.
Очень точный ответ,и наверное подкреплен фактами?alvd писал(а):Скорее всего, столько же
ты херню,как цитата выше,не пиши..и все впорядке будет.alvd писал(а): И любой кто против существующего проекта - против строительства дорог, населения Кузнечиков и его надо затроллить, если нельзя законным методом стереть с лица земли.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб