ул. Садовая, д.7, корп.3

morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

А я сегодня всё-таки заключил ДДУ по старым ценам. Вроде бы радоваться нужно, но настроение минорное. :(
Обидно покупать "трёшник" за 3813т.р., зная, что почти такой же стоит теперь аж 3470т.р. (на сайте этот вариант почему-то не показан)! Причём не на крайнем этаже - на 16ом. Можно было бы конечно подарить полтишок за бронирование и попытаться по новой всё начать. Но надоело уже. Да и в командировку улетаю на выходных. Да и вариант у меня был чуток получше (11й этаж в той секции, что смотрит вдоль будущей дороги). Да и не факт, что меня не послали бы "в лес", ибо мои отношения с Риакомом как-то уж очень тяжело пошли с самого начала - что ни начинал делать, всё выходило как-то криво. В итоге и так уже потерял кучу времени и нервов.
Но всё равно, если бы выбирал сейчас, то взял бы на 16ом этаже "трёшник" за 3470т.р., ибо это ну просто АРХИДЁШЕВО! Или на третьем (с него кладбище не видно будет) за 3570т.р.
Так что можете поздравить меня с тем, что я вошёл в ряды "ждунчиков", а я выпью горькую за то, что так и не смог воспользоваться возможностью купить квартиру за гораздо меньшие деньги. :(
P.S. Сегодня в обед кран работал
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

SPeaker писал(а):
Вот здесь, вроде, не очень старый план застройки района.
Да, тут чуток по другому уже. Тогда не берусь утверждать, какой из планов свежее и правильнее.
Остается только надеяться на то, что примут какое-то решение о прекращении застройки. Наш район уже мелькает по телику в рубрике "сложная ситуация"
Не понял, что за дом такой чуднОй из одной секции напротив строящегося? :? В новом, откорректированном плане он есть?
Аааа.... Похоже, что это наш дом и есть! Только он теперь уже не такой чудной и состоит из двух сеций. Я правильно понимаю, что вид на дорогу мне никто заслонять не будет? И можно считать, что я переплатил 340т.р. за прекрасный вид из окна? :)
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Так что можете поздравить меня с тем, что я вошёл в ряды "ждунчиков", а я выпью горькую за то, что так и не смог воспользоваться возможностью купить квартиру за гораздо меньшие деньги. :(
Morose, могу вас утешить, вы не один такой, кто "пролетел"! Я покупала однокомн. квартиру по Садовой 5 в 2011г., обратила внимание на неё в феврале 2011г., когда та стоила 1 950 000 (это был первый строящийся дом этого района), но решила не торопиться, и мониторила др. дома Подольска, к марту я поняла, что привлекательней цены , чем этот дом, нет.... позвонила в Домус Финанс (агента-продавца этого дома), договорилась на просмотр объекта, подождала своего брата с рабочей недели, когда выходной у него будет (неделю ждала его), поехали смотреть, всё супер! цена правда к марту поднялась до 2 200 000р., но я всё равно хотела его, прямо нацелилась.. ругала себя, что тогда в феврале ерундой страдала, искала лучшего, а цены подняли... так вот, каково же было моё удивление, что за следующую неделю, пока знакомый юрист изучал ксерокопии документов застройщика (мы решили подстраховаться перед заключением договора), так за эту неделю еще на 200 тыщ. подняли...... Вообщем, я после этого аж ПОБЕЖАЛА туда, пятки сверкали! Так испугалась :shock: Так что при намеченной мной цене в 1 950 000, я взяла ту квартиру за 2 415 000. Вы не один такой ;) До сих пор сожалею..... Но как в фильме "Белое солнце пустыни" - "....не везет мне в смерти, повезет в любви"! В чем-то другом повезет. :roll: А сейчас вот в 7 корп. 3 брату купили двушку, тоже не по самой привлекательной цене, но рады всё равно, вот ждем как и все, нервничаем :-k
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Я знаю, что не один. Я даже представляю себе настроение тех, кто купил за близкую к 3470т.р. цену "двушку". :)
Всё-таки для семейной жизни нужна именно "трёшка" хотя бы. Иначе слишком много неудобств возникает.
Вообще странный конечно же демпинг. Неужели до сентября-октября дотянуть не могут? Хотя дом проблематичный в том плане, что в нём слишком много "трёшек", на которые у народа просто денег не хватает.
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Я знаю, что не один. Я даже представляю себе настроение тех, кто купил за близкую к 3470т.р. цену "двушку". :)
Да, да, это как раз про моего брата yes:
Вообще странный конечно же демпинг. Неужели до сентября-октября дотянуть не могут? Хотя дом проблематичный в том плане, что в нём слишком много "трёшек", на которые у народа просто денег не хватает.
Мне кажется, что застройщик вообще лавочку начал сворачивать.... наверное домов у них больше не предвидится, вот остатки дораспродадут и усё..... осознали наконец, что покупателям уже приелись эти дома.... ажиотаж спал и нет спроса :-k
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Не думаю. У них ещё три дома здоровых должно быть здесь построено. Думаешь от такого легко отказаться? ;)
А дома эти вполне неплохие на фоне некоторых баракостроев. По крайней мере в подъезде хоть не должно быть очередей к лифту. :) Единственное, что мне не нравится в серии П-3М, - низкие потолки. Ну пора бы уже сантиметров на 20 увеличить высоту этажа, тогда и потолок не будет на мозг давить.
P.S. Кстати, там консьерж будет? Помещение есть для этого дела?
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Хе-хе, похоже помещение для консьержа есть! Вот они, родимые: http://riakom.com/commercial/sale/.-.-.7-.3 :)
И лестница рядом с лифтом. А то иногда встречаются планировки, когда вход на лестницу с улицы отдельный. И часто бывает закрыт! :?
Я ж говорю - старые дома потихоньку снова приобретают свою актуальность. А то как посмотришь на очередную 20-этажку с десятью "однушками" на этаже и теми же двумя лифтами, то сразу возникает вопрос - в каком состоянии находятся люди, покупающие там квартиры выше 5-го этажа? Как-то сомневаются, что в очень спортивном. :mrgreen:
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

наталья*** писал(а):
Да, да, это как раз про моего брата yes:
Мне кажется, что застройщик вообще лавочку начал сворачивать.... наверное домов у них больше не предвидится, вот остатки дораспродадут и усё..... осознали наконец, что покупателям уже приелись эти дома.... ажиотаж спал и нет спроса :-k
Я думаю, просто давит конкуренция с ЖК вессений. АРс Групп довольно серьезный конкурент Дискому.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Кстати у весееного произошло повышение цен, может это создаст хоть какую то конкуренцию
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

ну если выбирать между двушкой 61 квадрат и трешкой 84 квадратов я думаю выбрал бы все таки диском. цена у них идентична 3.7 млн
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

ssk писал(а):Я думаю, просто давит конкуренция с ЖК вессений. АРс Групп довольно серьезный конкурент Дискому.
Да ну? :? Это ж совершенно разные объекты. Во всё причём. И расположены они на разных концах города. ЖК "Весенний" правда вообще за пределами города находится.
АРС - серьёзная конечно конторка судя по основательности с которым она взялась за дело. Я оценил их работу. Особенно рекламу. Но извине - покупать "двушник" дороже "трёшника" здесь - это какой-то особый вид мазохизма по-моему. ;)
Сам посуди - дома явно для людей несемейных или временищков - прослеживается чёткое преобладание "однушек". В некоторых секциях можно сказать сразу, что люди будут занимать очередь к лифту ещё с вечера. :mrgreen:
Тепло якобы от климовского завода. Что такое заводская котельная нужно объяснять? Особенно, если завод еле-еле концы с концами сводит.
Электричество - аж из Кубинки! По-моему это не конкурент вовсе. Я знаю реальных конкурентов, но пиарить их не буду. Мне потом больше достанется. ;)
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

morose, думаю, ваш дом будет неплохим.... Застройщик один и тот же, что у меня (Садовая 5), при сдаче стены были ровными, в целом всё аккуратно сделано... единственное, мне отлив у кухонного окна вмонитировали ржавый.... не обратила внимание при приемке... А у меня вот такой вопрос: электроподстанция рядом лично вас не смущает? Для нас это самый-самый большой минус! Как бы я хотела, чтобы её чем-нибудь перегородили, для спокойствия.... у брата маленький ребенок, неприятны эти электролинии вблизи...
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

ssk писал(а):Кстати у весееного произошло повышение цен, может это создаст хоть какую то конкуренцию
Угу, я посматриваю иногда за этим объектом. У них уже давно квартиры перестали раскупаться. Даже у подрядчиков, которые пытаются продать примерно на 5% дешевле цен, объявленных на сайте. Я вообще не понял их последнее повышение цен. Во-первых оно произошло стихийно (раньше они стращали этим заранее), а во-вторых и до этого повышения цены были уже выше спроса, а теперь совсем вперёд убежали. Ну-ну.. Посмотрим, что у них получится в итоге. :)
У них есть одно преимущество - кредитование Сбербанком, которому многие отдают предпочтение. Консервативно, так сказать.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

morose писал(а):
ssk писал(а):Я думаю, просто давит конкуренция с ЖК вессений. АРс Групп довольно серьезный конкурент Дискому.
Да ну? :? Это ж совершенно разные объекты. Во всё причём. И расположены они на разных концах города. ЖК "Весенний" правда вообще за пределами города находится.
АРС - серьёзная конечно конторка судя по основательности с которым она взялась за дело. Я оценил их работу. Особенно рекламу. Но извине - покупать "двушник" дороже "трёшника" здесь - это какой-то особый вид мазохизма по-моему. ;)
Сам посуди - дома явно для людей несемейных или временищков - прослеживается чёткое преобладание "однушек". В некоторых секциях можно сказать сразу, что люди будут занимать очередь к лифту ещё с вечера. :mrgreen:
Тепло якобы от климовского завода. Что такое заводская котельная нужно объяснять? Особенно, если завод еле-еле концы с концами сводит.
Электричество - аж из Кубинки! По-моему это не конкурент вовсе. Я знаю реальных конкурентов, но пиарить их не буду. Мне потом больше достанется. ;)
НУ на счет сравнения двушки и трешки я отписался выше)Поймите только одно, человек разбирающийся будет смотреть на все аспекты, и не только которые Вы перечислили.А наш бравый русский народ больше смотрит на ЦЕНУ, и плевать на все недостатки , что Вы перечислили( и поверьте это не все недостатки Жк вессений). Кстати вы выбирая садовую 7.3 тоже смотрите на ценовую политику больше, при чем зачеркивая все минусы этого объекта ;)
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

наталья*** писал(а):morose, думаю, ваш дом будет неплохим.... Застройщик один и тот же, что у меня (Садовая 5), при сдаче стены были ровными, в целом всё аккуратно сделано... единственное, мне отлив у кухонного окна вмонитировали ржавый.... не обратила внимание при приемке... А у меня вот такой вопрос: электроподстанция рядом лично вас не смущает? Для нас это самый-самый большой минус! Как бы я хотела, чтобы её чем-нибудь перегородили, для спокойствия.... у брата маленький ребенок, неприятны эти электролинии вблизи...
Не парься. Мощные высоковольтные линии проходят в других местах. Ты их можешь увидеть на скоростной рядом со МКАД. Вот они могут давать электромагнитные поля приличной интенсивности. А та подстанция - это даже хорошо, ибо там точно ничего не построят! Так же как и газовая подстанция перед первой секцией. ;) Я сразу, как увидел этот объект, то понял, что он вполне конкурентоспособен. Особенно с учётом действующих цен на "трёшники"
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

morose писал(а):
ssk писал(а):Кстати у весееного произошло повышение цен, может это создаст хоть какую то конкуренцию
Угу, я посматриваю иногда за этим объектом. У них уже давно квартиры перестали раскупаться. Даже у подрядчиков, которые пытаются продать примерно на 5% дешевле цен, объявленных на сайте. Я вообще не понял их последнее повышение цен. Во-первых оно произошло стихийно (раньше они стращали этим заранее), а во-вторых и до этого повышения цены были уже выше спроса, а теперь совсем вперёд убежали. Ну-ну.. Посмотрим, что у них получится в итоге. :)
У них есть одно преимущество - кредитование Сбербанком, которому многие отдают предпочтение. Консервативно, так сказать.
Аккредитация объекта сбербанком это отдельная песня, если честно для меня остается загадкой до сих пор, почему ВТБ до сих пор не аккредитовал корпус 3.когда я покупал квартиру во втором корпусе , мне в один голос пели поднимут второй этаж в 3-ем корпусе, сразу аккредитуем.Уже 6-ой и где же она?Просто у меня был выбор либо взять квартиру во втором корпусе, либо подождать 3-ий корпус пока аккредитуют
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

ssk писал(а):НУ на счет сравнения двушки и трешки я отписался выше)Поймите только одно, человек разбирающийся будет смотреть на все аспекты, и не только которые Вы перечислили.А наш бравый русский народ больше смотрит на ЦЕНУ, и плевать на все недостатки , что Вы перечислили( и поверьте это не все недостатки Жк вессений). Кстати вы выбирая садовую 7.3 тоже смотрите на ценовую политику больше, при чем зачеркивая все минусы этого объекта ;)
Нет, минусы я тоже знаю. Но я в данном случае выступаю скорее как инвестор (сын ещё мелкий, пока вырастет можно будет ещё куда-нибудь переложиться) и вижу, что тот объект, что я выбрал, явно выгоднее. ;)
И про ЖК Весенний я не хочу выкладывать весь негатив, основанный на слухах, т.к. не могу это проверить.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

morose писал(а):
ssk писал(а):НУ на счет сравнения двушки и трешки я отписался выше)Поймите только одно, человек разбирающийся будет смотреть на все аспекты, и не только которые Вы перечислили.А наш бравый русский народ больше смотрит на ЦЕНУ, и плевать на все недостатки , что Вы перечислили( и поверьте это не все недостатки Жк вессений). Кстати вы выбирая садовую 7.3 тоже смотрите на ценовую политику больше, при чем зачеркивая все минусы этого объекта ;)
Нет, минусы я тоже знаю. Но я в данном случае выступаю скорее как инвестор (сын ещё мелкий, пока вырастет можно будет ещё куда-нибудь переложиться) и вижу, что тот объект, что я выбрал, явно выгоднее. ;)
;) Ну значит мы оба правильно вложили свой капитал :D
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

ssk писал(а):
morose писал(а):
Аккредитация объекта сбербанком это отдельная песня, если честно для меня остается загадкой до сих пор, почему ВТБ до сих пор не аккредитовал корпус 3.когда я покупал квартиру во втором корпусе , мне в один голос пели поднимут второй этаж в 3-ем корпусе, сразу аккредитуем.Уже 6-ой и где же она?Просто у меня был выбор либо взять квартиру во втором корпусе, либо подождать 3-ий корпус пока аккредитуют
Почему такой страннный выбор? Ведь условия у всех банков примерно одинаковы. Сбербанк обычно ждут, т.к. бытует мнение, что раз уж он аккредитовал стройку, значит с ней "всё в порядке".
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Почему такой страннный выбор? Ведь условия у всех банков примерно одинаковы. Сбербанк обычно ждут, т.к. бытует мнение, что раз уж он аккредитовал стройку, значит с ней "всё в порядке".[/quote]
потому что брал в ипотеку
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

ПО другому я бы никак ее не взял, да и сроки сдачи у 2-ого корпуса ближе
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Насчёт сроков - посмотрим ещё. Одно могу сказать - мой опыт показывает, что задержки бывают почти у всех. А в случае дешёвых цен (как здесь) они как правило бывают очень большими. С этой точки зрения радует, что у застройщика здесь остаются интересы в виде строительства трёх огромных домов. Если надумает рано "сбегать", то это будет фальстарт наверное. :mrgreen:
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

[quote="morose"]Насчёт сроков - посмотрим ещё. Одно могу сказать - мой опыт показывает, что задержки бывают почти у всех. А в случае дешёвых цен (как здесь) они как правило бывают очень большими. С этой точки зрения радует, что у застройщика здесь остаются интересы в виде строительства трёх огромных домов. Если надумает рано "сбегать", то это будет фальстарт наверное. :mrgreen:[/quСмотря на 7 и 7.1 у меня ваще сложилось мнение , что сдадутся 7, 7.1, 7,2 и 7, 3 одновременно :cry:
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Что то цитировать не выходит :(
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Кхе, кхе.. Ну такое бывает часто, когда сдаётся вся очередь сразу. Причем когда объясняешь счастливым обладателям фьчерсов, что два дома из пяти вряд ли будут сдавать, т.к. это слишком накладно, почему-то не доходит до многих.
Но с другой строны, часто сдают и постепенно. Тем более, что тут есть котельная под боком - тоже немаловажный фактор, между прочим. ;) Тут уже не буду загадывать, но для покупателей третьего корпуса на вид задержка должна быть меньше. Однако с третьей строны есть такая хорошая поговорка: "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".
Кsения
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Кsения »

morose писал(а):
наталья*** писал(а):morose, думаю, ваш дом будет неплохим.... Застройщик один и тот же, что у меня (Садовая 5), при сдаче стены были ровными, в целом всё аккуратно сделано... единственное, мне отлив у кухонного окна вмонитировали ржавый.... не обратила внимание при приемке... А у меня вот такой вопрос: электроподстанция рядом лично вас не смущает? Для нас это самый-самый большой минус! Как бы я хотела, чтобы её чем-нибудь перегородили, для спокойствия.... у брата маленький ребенок, неприятны эти электролинии вблизи...
Не парься. Мощные высоковольтные линии проходят в других местах. Ты их можешь увидеть на скоростной рядом со МКАД. Вот они могут давать электромагнитные поля приличной интенсивности. А та подстанция - это даже хорошо, ибо там точно ничего не построят! Так же как и газовая подстанция перед первой секцией. ;) Я сразу, как увидел этот объект, то понял, что он вполне конкурентоспособен. Особенно с учётом действующих цен на "трёшники"
А я не соглашусь,эта подстанция 110 кв на сколько мне память не изменяет.Хотя муж работает на тэц-26 там 500 кв и никто не парится по поводу намагниченности.
P.S но за вредность им доплачивают
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Что такое "110кв"? 110 киловольт? Вряд ли. Ибо изоляторы там слабенькие - киловольт на 30 обычно такие ставят. 110 киловатт? Ну это очень мало. Вообще несерьёзно даже. Ты же спишь рядом с розетками и не паришься по этому поводу. ;)
Кsения
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Кsения »

morose писал(а):Что такое "110кв"? 110 киловольт? Вряд ли. Ибо изоляторы там слабенькие - киловольт на 30 обычно такие ставят. 110 киловатт? Ну это очень мало. Вообще несерьёзно даже. Ты же спишь рядом с розетками и не паришься по этому поводу. ;)
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12885
Кsения
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Кsения »

Кsения писал(а):
morose писал(а):Что такое "110кв"? 110 киловольт? Вряд ли. Ибо изоляторы там слабенькие - киловольт на 30 обычно такие ставят. 110 киловатт? Ну это очень мало. Вообще несерьёзно даже. Ты же спишь рядом с розетками и не паришься по этому поводу. ;)
Все таки 110 кв.Это конечно не много но и не 30 кВ
Кsения
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Кsения »

Кsения писал(а):
А мощности 110 квт даже на 1 дом не хватит :D
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Кsения писал(а):
Кsения писал(а):
А мощности 110 квт даже на 1 дом не хватит :D
110квт на небольшой дом хватит - квартир эдак на 50. Там очень хороший понижающий коэффициент используется при возрастании числа потребителей.
Насчёт 110 киловольт верится с трудом. Уточни получше. Там явно меньше должно быть. Да и далеко слишком до дома. Метров сто наверное. Там были жилые дома "двухэтажки" куда ближе. Причём по старым правилам всё это строилось. Когда всё продумывалось куда лучше.
Если думаешь, что очень вредно находиться в 100м от небольшой высоковольтной линии, то рекомендую взглянуть на ТЕКСовскую новостройку в г.Климовске и посмотреть, как там жилые дома "облюбовали" похожую высоковольтную линию. Очень познавательно.
Кстати, цены там офигительные на новострой. ;)
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Вон, смотри, как высоковольтка там у них между домами виляет:
http://skteks.ru/common/users/1_picture ... 12_big.jpg
http://skteks.ru/common/users/1_picture ... -5_big.jpg
Правда лучше на место выйти, т.к. из фоток плохо видно. Я там был и могу заверить, что расстояние до подстанции на Красной Горке не идёт ни в какое сравнение с тем, что я увидел на улице Молодёжной. Причём там похоже две высоковольтки: одна как на "горке" (скорее всего 30кВ) другая наверное 6кВ.
Кsения
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Кsения »

[quote="morose"][quote="Кsения"][quote="Кsения"][quote="morose"]
Насчёт 110 киловольт верится с трудом. Уточни получше. Там явно меньше должно быть.
Так вы что ссылку не читали?вот вам официальный сайт моэск http://www.moesk.ru/press/company_news/ ... _id=138684
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Кsения писал(а):Так вы что ссылку не читали?вот вам официальный сайт моэск http://www.moesk.ru/press/company_news/ ... _id=138684
Спасибо. Действительно вроде 110кВ получается. Интересно, сколько же тогда к Москве подходит со стороны скоростной? Уж никак не меньше 500кВ наверное получается. И на ул.Молодёжной похожая линия проходит прямо рядом с домами. И вторая, послабже рядом. Так, что я думаю, что всё нормально будет. Тем более, что обещают качественное электроснабжение района. Кстати, ща пойду схему посмотрю.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Посмотрел ещё раз схему: http://www.komstroi-podolsk.ru/proekty- ... a/n35.html. Насколько я понимаю, наш дом расположен там, где нарисована одиночная унылая секция, а подстанция - это большой квадрат слева. Учитывая то, что ширина одной секции составляет около 25м, получается, что от края дома до края подстанции порядка 200м, что очень много. Даже от наиболее близкого "П"-образного дома, который должен быть построен вместо сносимых двухэтажных, и то не менее 80м до подстанции получается. Так, что всё пучком по-моему тут. :) Главное, чтобы дети не лазили туда.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»