ispitatel писал(а):Соседи, ранее активно обсуждали вопрос про отсутствие соединения балкона со стеной дома. Устранили ли данный недостаток кому-либо? Сегодня представители ПЖИ после длительного ожидания нам вдруг сказали, что устранять ничего не будут, т.к. возможна усадка дома и исправлять не получится и что там есть какая-то сетка которой не видно. Многих интересовала эта проблема, как все-таки решился вопрос?
Я сейчас борюсь с этой проблемой. Уже было три попытки её устранить, с начало просто заделали трещину, потом расковыряли три шва, вложили туда металлические прутки и замазали, в третий раз расковыряли еще больше швов и проделали тоже самое. Никакой сцепки данное исправление не несет, меня уверяли, что там скобы, но это не так, прорабам вообще верить нельзя всё время пытаются втюхать ерунду. На данный момент меня устроит, только если переложат кладку и там будет сетка, которая прописана в проекте, причем по всему периметру кладки, что тоже указанно в проекте, это раз. Шов вертикальной кладки уже составляет более 30 мм, а он не должен составлять более 10 мм, поэтому кроме как перекладывать кладку я другого выхода не вижу. И это не один косяк за который я сейчас борюсь, у меня были три основные претензии, другие две тоже касаются кирпичной кладки но уже санузла и кухни. Но коль они себя так ведут - я приезжал три раза и все косяки не сдвинулись с мертвой точки. Теперь я настроен по полной программе требовать устранения всех недостатков, а их там не менее 10!!!