Чет экспертизы до сих пор нет..неужели так сложно сделать?Дафна писал(а): у «КамАЗа» отказали тормоза
Катастрофа в Ознобишино
Катастрофа в Ознобишино
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
гоша
уже наверно есть, просто не озвучивают пока... В таких случаях всё достаточно быстро делают.
уже наверно есть, просто не озвучивают пока... В таких случаях всё достаточно быстро делают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Катастрофа в Ознобишино
гоша
думаешь, он осознанно так ехал?
думаешь, он осознанно так ехал?
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
Dr.Schultz
ну был же слушок что он "по пацански" ряд объезжал...ХЗ
ну был же слушок что он "по пацански" ряд объезжал...ХЗ
Катастрофа в Ознобишино
Dr.Schultz
У меня лично,сложилось такое впечатление..трудно сказать почему...хорошо б знать,куда ему надо было поворачивать,если налево,то вполне возможно что на большой скорости,он выехал на встречку,чтоб не ждать очередь на поворот,не учел перегруза и тормоза,в данной ситуации просто "провалились"..у камазов такая хрень случаетса.
У меня лично,сложилось такое впечатление..трудно сказать почему...хорошо б знать,куда ему надо было поворачивать,если налево,то вполне возможно что на большой скорости,он выехал на встречку,чтоб не ждать очередь на поворот,не учел перегруза и тормоза,в данной ситуации просто "провалились"..у камазов такая хрень случаетса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
гоша
+1
+1
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Катастрофа в Ознобишино
т.е. ты в любом случае согласен с тем, что отказали тормозагоша писал(а):Dr.Schultz
для тебя открытым остается вопрос в каком месте?
п.с. кстати, кубатура груза где-то указывалась уже?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 июл 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Просто Ольга
- Expert
Катастрофа в Ознобишино
Там по осени и зиме, как гололед начинается, как раз на подъеме фуры и автобусы буксуют и часто даже оставались с ночевкой на обочине, когда не могут залезть. На обочине даже ставят большую емкость с песком для таких.Erinnerung писал(а):если опасность представляет спуск, то зачем тогда запрет для грузовых сделали на подъем...
И еще: где находится встречный знак запрета движения грузовых машин со стороны Щапово? Или только с Варшавки нельзя сворачивать?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Катастрофа в Ознобишино
А теперь где они ездить будут? Октябрьский фуры добьют до конца?Просто Ольга писал(а):часто даже оставались с ночевкой на обочине, когда не могут залезть
Катастрофа в Ознобишино
бред... там закрытый поворот...гоша писал(а):Dr.Schultz
надо быть вообще наглухо отмороженным
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Катастрофа в Ознобишино
Dr.Schultz
нее..отказали тормоза,вследствии перегруза...т.е. водила и хозяин камаза,должны были знать,что такое возможно....а далее,нарушение ПДД..и трагический результат.
нее..отказали тормоза,вследствии перегруза...т.е. водила и хозяин камаза,должны были знать,что такое возможно....а далее,нарушение ПДД..и трагический результат.
ну,не кубатура важна,в данном случае,вес..по телику како то гаишный чин говорил про перевес..других данных не имею.Dr.Schultz писал(а):п.с. кстати, кубатура груза где-то указывалась уже?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
ютуб полон этими закрытыми обгонами
О, сегодня даже статья на мейле есть по этому поводу http://auto.mail.ru/article.html?id=42594
ютуб полон этими закрытыми обгонами
О, сегодня даже статья на мейле есть по этому поводу http://auto.mail.ru/article.html?id=42594
Катастрофа в Ознобишино
ну давайте без фантазий...Bender_Rodriguez писал(а):ютуб полон этими закрытыми обгонами
тут не просто обгон на трассе, а на закрытом перекрестке под горку... на груженом грузовике, а не на пацаномобиле..
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
много раз видел подобные манёвры на камазах
много раз видел подобные манёвры на камазах
Катастрофа в Ознобишино
в чем же бред? если так и делают!papa_jons писал(а):бред... там закрытый поворот...гоша писал(а):Dr.Schultz
надо быть вообще наглухо отмороженным
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
кстати, веса я уже приводил:
Вез он доломитовый щебень, фракции 20-50. Вес куба 1200-1300. В таких камазах возят по 10 кубов, знаю, так как сам покупал, Гошка тоже может подтвердить. Вот и считайте - 12-13 тонн там было.
Вез он доломитовый щебень, фракции 20-50. Вес куба 1200-1300. В таких камазах возят по 10 кубов, знаю, так как сам покупал, Гошка тоже может подтвердить. Вот и считайте - 12-13 тонн там было.
Катастрофа в Ознобишино
Bender_Rodriguez писал(а):много раз видел подобные манёвры на камазах
даже припомнить не могу, когда я что то подобное виделЛинка писал(а):в чем же бред? если так и делают!
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
На домодедовском шоссе - частенько. На всяких пьяных дорогах. Я просто волею судеб часто на дальние расстояния по московской области катаюсь, постоянно такую фигню вижу.
На домодедовском шоссе - частенько. На всяких пьяных дорогах. Я просто волею судеб часто на дальние расстояния по московской области катаюсь, постоянно такую фигню вижу.
Катастрофа в Ознобишино
в каком месте ?Bender_Rodriguez писал(а):На домодедовском шоссе - частенько.
что груженые самосвалы по встречке ездят ????постоянно такую фигню вижу.

з.ы. с Линкой на пару думаю вам даже двух дней хватит

UPD: с Гошиной помощью думаю до завтра видео уже тут будет лежать
Последний раз редактировалось papa_jons 17 июл 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Катастрофа в Ознобишино
к сожалению,система выстроена так,что проще нарушить все что можно,чем соблюдать техусловия и ПДД...думаю спасут только посадки и система очень больших штрафов,с тем чтоб штрафы шли на улучшение и расширение дорог..ну,про дороги,отдельная песня..и еще...я не националист,но не секрет,что такими перевозками,в МО, в основном занимаетса армянская диаспора,и к сожалению данные конторы работают вчерную и соответственно на какие либо законы им наплевать. Близко знаком с работниками одного из управлений дорожного строительства(местного значения) в Липецкой области,так там перегруза не допускают,более тог..на машинах установлена система спутниково слежения,так что и скоростной режим не нарушишь..не говоря уже о предрейсовом осмотре...и ни одного гастера.papa_jons писал(а):а на закрытом перекрестке под горку... на груженом грузовике, а не на пацаномобиле..
Федеральные дороги,правда тож строятса фирмами,руководители которых принадлежат,к той же диаспоре...хреново,кстати строятса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
не имею регистратора)
1. в районе выезда от заболотья на домодедовское
2. В районе выезда от Щербинки на домодедовское
ещё вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QN1i
и тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QRYv
а как они пробки по подольской и профсоюзной объезжают не разу не видел?
не имею регистратора)
1. в районе выезда от заболотья на домодедовское
2. В районе выезда от Щербинки на домодедовское
ещё вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QN1i
и тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QRYv
а как они пробки по подольской и профсоюзной объезжают не разу не видел?
Катастрофа в Ознобишино
а тут то что ? по варшавке по встречке летают ?Bender_Rodriguez писал(а):и тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QRYv
нет, грузовиков не видел, пацаномобили-да, летали, когда разметки не было и щас летают, но гораздо режеа как они пробки по подольской и профсоюзной объезжают не разу не видел?
я вам всем выдам по регистратору ради такогоBender_Rodriguez писал(а):не имею регистратора)

-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
атракцион не виданной щедрости?)))
атракцион не виданной щедрости?)))
не, с окружной объезжают тех кто уже ждёт "окна" постоянноpapa_jons писал(а):а тут то что ? по варшавке по встречке летают ?
не по самой улице, а уже перед перекрёстком с ленинцами... постоянно же вылезают)papa_jons писал(а):нет, грузовиков не видел, пацаномобили-да, летали, когда разметки не было и щас летают, но гораздо реже
Катастрофа в Ознобишино
губу заверните, мол чел))) наверняка в аренду)))Bender_Rodriguez писал(а):атракцион не виданной щедрости?)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
чьёрт побьери 

Катастрофа в Ознобишино
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
да уж, прям бесит...
Катастрофа в Ознобишино
регистратор задари - сниму! тоже чсто катаюсь по МО...papa_jons писал(а):з.ы. с Линкой на пару думаю вам даже двух дней хватит
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Катастрофа в Ознобишино
Обычно 7-8 кубов, 10 это уже перегруз. Судя по тому, сколько щебня было рассыпано, 8 кубов там точно точно было. Ты еще массу самого КАМАЗА добавь.Bender_Rodriguez писал(а):кстати, веса я уже приводил:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
Goshka
а их перегруз когда-нибудь смущал?
а их перегруз когда-нибудь смущал?
-
- Member
Катастрофа в Ознобишино
Ну гололед же не круглогодичный, да и потом они много где зимой шлифуют, не запрещать же их теперь повсеместно. В первую очередь дороги содержать нужно, тогда и фур буксующих поубавится.Просто Ольга писал(а):Там по осени и зиме, как гололед начинается, как раз на подъеме фуры и автобусы буксуют и часто даже оставались с ночевкой на обочине, когда не могут залезть. На обочине даже ставят большую емкость с песком для таких.
Имхо отказали они в первую очередь из-за неисправности и переделки.гоша писал(а): нее..отказали тормоза,вследствии перегруза...т.е. водила и хозяин камаза,должны были знать,что такое возможно....а далее,нарушение ПДД..и трагический результат.
Катастрофа в Ознобишино
Думаю,экспертиза покажет..и то и то,одинаково хреново...но,почему он на встречку выехал?..вот вопрос..я всеж склоняюсь к мысли,что "хотел всех нае..ать".Erinnerung писал(а):Имхо отказали они в первую очередь из-за неисправности и переделки.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Катастрофа в Ознобишино
Bender_Rodriguez
Час назад принимал щебень, привезли точно таким камазом 8кубов. Если говорят что 10, шанс что тебя на@@@ли примерно 95%
Час назад принимал щебень, привезли точно таким камазом 8кубов. Если говорят что 10, шанс что тебя на@@@ли примерно 95%
- Ты не против, если я закурю?
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
Goshka
ну не меня а заказчика
ну не меня а заказчика
Катастрофа в Ознобишино
чет забыл,а как ук квалифицирует дтп,по вине водителя,со смертельным исходом?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб