удивляет одно. Почему не перенимают опыт других стран? чё упёрлись рогом то? гаденько как-то

тебя еще , что то удивляет ?Bender_Rodriguez писал(а):Почему не перенимают опыт других стран? чё упёрлись рогом то? гаденько как-то
Ты не поверишь...Bender_Rodriguez писал(а):Почему не перенимают опыт других стран? чё упёрлись рогом то?
900 рублёв за лист! Круть!объявлен конкурс на выполнение работ по созданию единого электронного ресурса, который объединит переводы нормативных документов и научных публикаций. На выполнение этой работы из федерального бюджета выделят 9,9 млн рублей. Часть этой работы в объеме 7,7 тыс. страниц уже выполнена, осталось перевести еще 10,5 тыс. страниц, обобщить весь материал и свести в единую систему. Работа должна быть выполнена к середине ноября 2013 года.
тоже шикардос!Росавтодор объявил конкурс на создание информационно-методического пособия на русском языке по зарубежному опыту в области проектирования мостов по европейским нормам. На эту работу заложено еще 8,8 млн
Alttrans писал(а): Россия кажется каменным веком.
Да. А еще, в России медведи пьют вотку с матрешками, прямо на улицеAlttrans писал(а):Россия кажется каменным веком
Самыч писал(а):РОССИЯ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ: ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ СТЕРЕОТИПОВ
Я никогда не видел саблезубую косулю и не знал, что такие существуют.
ды ды ды
papa_jons писал(а):скоро у Доли
Куда смотрит УСБ и КПО? Или они "в доле"?!
Здорово! Спасибо! Набрала 700 баллов, не угадала только Samoan, Amharic и Tagalog -- языки экзотические, никогда не слышала и даже не представляла, как они звучат.
тоже на нем засыпалсяLolita Torres писал(а):Tagalog
ты хоть по ссылке то читал ?Translog писал(а):Есть уже http://sergeydolya.livejournal.com/663301.html Да, крутая туса, крутые фоты
настоящий отчет еще впередиЯ везу с собой больше 400 фотографий с Burning Мan, в том числе и 80 с того самого заезда. О самом фестивале я подробно расскажу после Камчатки, а пока хочу показать лишь несколько фотографий оттуда.
http://sergeydolya.livejournal.com/669737.htmlpapa_jons писал(а):скоро у Доли появится отчет о фестивале Burning Man в США
ну сразу ссылку бы далаLolita Torres писал(а):А фотки русских руферов видели? Это что-то неподражаемое...
Не могла, у меня доступ к ЖЖ на другом компе.papa_jons писал(а):ну сразу ссылку бы далаLolita Torres писал(а):А фотки русских руферов видели? Это что-то неподражаемое...
С почином! А высадка в лесу - это обычное дело. Надо побродить вдоль дороги -посмотреть вокруг. Вывески, знаки разглядеть. Например, канадские и североамериканские пейзажи часто очень похожи. Только у одних на знаках мили, а у других -- километры. Так постепенно можно определить место с большей точностью.Андрей221 писал(а):Lolita Torres
высадился в лесу каком тотыкнул-промазал на 1400 км, но угадал что север америки