Что такое подольская вода?aqvatex писал(а):У кого есть на обмен Амбулия? У меня чегой-то погибла. Хотел бы взять адаптированную к Подольской воде.
отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
С.Викторович мне кажется тебю тож не слышут!!!!С.Викторович писал(а):Всем здравствуйте! А нет ли у кого излишка риччии и мха яванского?!
Вода которая льётся в Подольске из крана.Львович писал(а):Что такое подольская вода?aqvatex писал(а):У кого есть на обмен Амбулия? У меня чегой-то погибла. Хотел бы взять адаптированную к Подольской воде.

Львович, Igco,
пожалуйста, не флудите в теме про куплю-продам, людям потом сложно найти реальные объявления. если есть вопросы к авторам объявлений - напишите им в личку, пожалуйста, или в тематическую ветку форума.
С.Викторович получает свой мох, но без надрыва и эмоций, а пишет в личку автору объявления. всё просто.
пожалуйста, не флудите в теме про куплю-продам, людям потом сложно найти реальные объявления. если есть вопросы к авторам объявлений - напишите им в личку, пожалуйста, или в тематическую ветку форума.
С.Викторович получает свой мох, но без надрыва и эмоций, а пишет в личку автору объявления. всё просто.
С уважением, Марья
Амбулия - имеешь в виду лимнофилу акватика? Есть только сесилифлора. Этим видам вода без разницы.aqvatex писал(а):У кого есть на обмен Амбулия? .
Спасибо за разъяснение, я -то, химией особо не заморочен. Теперь любопытно , чем отличается Львовская от Подольской!Igco писал(а):Вода которая льётся в Подольске из крана.Львович писал(а):Что такое подольская вода?aqvatex писал(а):У кого есть на обмен Амбулия? У меня чегой-то погибла. Хотел бы взять адаптированную к Подольской воде.
ОК! Флудить не буду!Моревна писал(а):Львович, Igco,
Господа если есть у кого возможность поделиться яванским мхом буду признателен ,а я в свою очередь поделюсь анубиас нана.
-
- Expert
Нужны кому самки гуппи даром, примерно шт.15 а то в унитаз как то жалко.
не актуально.

Последний раз редактировалось Алексей614 08 июл 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
МихаСЬ,
если пойдет яванец в смеси с кристмасом и, к сожалению, со следами нитчатки - пишите в личку, отсыплю немножко. анубиасов не нужно)
если пойдет яванец в смеси с кристмасом и, к сожалению, со следами нитчатки - пишите в личку, отсыплю немножко. анубиасов не нужно)
С уважением, Марья
Нужны кому-нибудь подросшие мальки красного меченосца? Проброс, несут в себе гены черного и (или) кои.
Продам аквариум б\у 200 литров в нормальном состоянии и тумбу под аквариум цвет чёрный в хорошем состоянии 5т.р.
Последний раз редактировалось гурами787 18 июл 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Забронировано.aqvatex писал(а):Нужны кому-нибудь подросшие мальки красного меченосца? Проброс, несут в себе гены черного и (или) кои.
апд3: всё отдано.
Последний раз редактировалось Моревна 13 июл 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Марья
Есть несколько кустов самолус валеранди и интересная криптокорина - какой то гибрид петча,высота не более 20 см,цвет краснокоричневый и при хорошем свете почти чёрный.
Сюда же - мох флэйм и анубиас нана. Нана действительно - нана!
Дядя Женя, отдай крипту мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дядя Женя писал(а):Есть несколько кустов самолус валеранди и интересная криптокорина - какой то гибрид петча,высота не более 20 см,цвет краснокоричневый и при хорошем свете почти чёрный.

VitekF писал(а):если кому надо ещё народились катушки
Как и когда?дядя Женя писал(а):Бери.
Отдам 2 шпорцевых белых лягушек. Размер 10см и 5см. И 2 золотых рыбок(карповых) 6-7см(длина без хвоста). Держу до выходных, потом в речку. Забирать на красногвардейском бульваре. Можно договориться и в другом месте.
дядь Жень,а можно мне мох?хочу креветочник))
когда мне задают серьезный вопрос,в моей голове танцует олень.
Можно конечно. Но много не дам и видов у меня сейчас не много. В выходные попробую в магазин заехать.
Ещё раз спасибо за шикарнейшую крипту!!!! Надеюсь, что ей у меня понравится и потом распространиться по аквасам Подольскадядя Женя писал(а):Бери.

Да пожалуйста. Это первая раздача с маленького кустика. Вполне неприхотлива.
дядь Жень,спасибо огромное)я только в понедельник буду,но там Леночка,она мне передаст))
Фсё уже у Леночки. Там ещё в подарок папоротник ломариопсис.В одном пакетике,смотри лутше. Ломариопсис приростает к лаве и дереву,вилоу только к дереву,остальные не приростают. Просто привяжи леской или капроновой ниткой.
спасибо бооольшущее))сегодня заберу,и вечером креветоики уже будут колбаситься от восторга))
Добрый день.Продается система для подачи СО2 в сборе.В комплекте баллон 5 литровый(могу заправить),редуктор с двумя манометрами, обратный клапан и ЭМ клапан Camozzi.Вопросы в личку.
Отдам улиток хилен уж болно много их наплодилось,а также могу поделиться мальком цихлид цинотеляпия галерея риф.
Последний раз редактировалось цихлида 06 авг 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Продам астриков пара нерестилась несколько раз, возраст 3 года. светлого окраса + одина рыба темного цвета. размер рыб примерно от 23 до 25 см может и больше.
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
- Нуритка
- Advanced Member
отдано 

Последний раз редактировалось Нуритка 10 авг 2013 21:18, всего редактировалось 2 раза.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
- Татьяна1986
- Advanced Member
Отдаю траву: бакопа, гигрофила многосемяная и длинолистная
добрый вечер)обменяла бы аквариумные растения на шоколадку))еще актуально?
Хочу восстановить поголовье вишен
Кто поспособствует?
Кто поспособствует?

Наверно я.
Если они переживут мой ременерализатор.

Если они переживут мой ременерализатор.