Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Тут же строят посреди одного города
...случайно не попав в его пределы нигде, кроме самого начала дороги.
))) Граница города р.Моча. Если от реки или моста до воображаемой развязки слева находятся Кузнечики-2 и Кузнечики. На развязку ринутся транзит, жители Кузнчиков 1 и 2, Подольские просторы и далее по Кирова,
вероятно, а если развязка Кирова - ул.43 Армии - ЮО будет одноуровневой, то и с полной уверенностью можем сказать, что пробка в часы пик от моста до архива обеспечена. И если дорога попадет в центр микрорайонов с населением порядка 100 000 жителей, то да это "не через город", пусть и не географический центр...
Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Видимо, есть желание подвести дорогу к будущим многоэтажным районам Бородино и Северово за счет налогоплательщиков
Но если вести её от моста, то к этим районам её подвести проще! Ведь она всё равно должна дойти до Объезной, выводить её в какое-то другое место нет ни малейшего смысла.
Да это экономически невыгодно построить примыкающие дороги к этим микрорайонам, по которым будут ездить только жители этих районов...
Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Жителей Кузнечиков не интересует, что перед их окнами на этой развязке будут стоять тысячи машин?
Ты снова (снова и снова) "забыл" пояснить, куда эти машины денутся в случае, если развязки не будет.
Будут стоять не пред окнами...
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

Bob66 писал(а): Ну вы же не принимаете мою аргументацию, загоняете меня в пробки, хотите чтобы перед моими окнами пробка была не 0,5 км, а 2км или больше, как раньше, до строительства путепровода в Климовске
ну я даже не знаю как ЮО может увеличить у вас пробки...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Граница города р.Моча
...с западной стороны от улицы Кирова. С восточной это земля Подольского района. И весь ЮО находится как раз там.
Bob66 писал(а):На развязку ринутся транзит, жители Кузнчиков 1 и 2, Подольские просторы и далее по Кирова
Э... а ничего, что это не "транзит", а целевая аудитория дороги? :o
Bob66 писал(а): а если развязка Кирова - ул.43 Армии - ЮО будет одноуровневой
Скорее всего будет, за это надо сказать большую спасибу жителям Фетищево. Уж этого-то они точно добились.
Bob66 писал(а):И если дорога попадет в центр микрорайонов с населением порядка 100 000 жителей, то да это "не через город", пусть и не географический...
Дорога целиком, кроме маленьких кусочков в начале, середине и самом конце, идёт по территории Подольского района.
Bob66 писал(а):Да это экономически невыгодно построить примыкающие дороги к этим микрорайонам, по которым будут ездить только жители этих районов...
Так эти примыкающие дороги при проведении ЮО от моста окажутся короче, чем если вести как сейчас хотят.
Bob66 писал(а):Будут стоять не пред окнами...
...а где? :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

les2.jpg
Поясните, почему лес показанный во вложении вы называете "центр города" и его можно и нужно рубить, дабы расширить дорогу для автомашин из климовска, а другой лес у вас единственный и неповторимый, и там просеку для дороги вырубить НИЗЯ.

Можете не отвечать в стиле "эту просеку рубанули давно, поэтому можно и еще порубить". Отвечаю заранее - в "другом" лесу просеки тоже есть.
Bob66 писал(а):И если дорога попадет в центр микрорайонов с населением порядка 100 000 жителей, то да это "не через город", пусть и не географический центр...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Raven
Если ты перестанешь общаться с городскими идиотами своими пространными портянками, то вся дискуссия (если этот многобуквенный бред можно так назвать) прекратится сама собой.
История показывает что оппозиционеры (революционеры) при отсутствии противника начинают бороться сами с собой. Перестань быть их оппонентом уже. Они сами меж собой пересобачатся.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):Меня бесконечно умиляют ментально-ущербные индивиды, которые считают, что невозможность физической расправы над собеседником - серьёзное препятствие для них в деле доказательства собственной разумности. При этом им (ввиду ущербности) невдомёк, что физическая расправа над собеседником, которого не получается переспорить - лучшее доказательство как раз этой самой ущербности по части разума.
Не напрягайся, почему так получается тебе не понять.
Опять фантазии. Не льсти себе, ты просто абсолютно не интересен.
Ты толком не знаешь ни точной планировки ЮО, ни его пропускной способности, но уже весь извертелся пытаясь доказать, на своем диалекте его значимость и необходимость. Каждый кто не понимает твоего диалекта, у тебя моментально превращается и помечается как "пациент".
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

но уже весь извертелся пытаясь доказать, на своем диалекте его значимость и необходимость.
любая дорога необходима, особенно в подольске, особенно для под.простор, юбилейки и ваших любимых кузнечан. 8-)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Erinnerung писал(а):Ты толком не знаешь ни точной планировки ЮО, ни его пропускной способности
А ты знаешь? Так просвети народ, и не фигней типа "вам надо вы и ищите", сказал А - говори Б, иначе твоя категоричность суждений попадает в признак ограниченности (С).
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Shatalov писал(а):
Bob66 писал(а):строят посреди одного города и через другой
Хороший полет фантазии назвать дорогу с окраины города Подольска и парой опор касающеюся Климовской земли
В пред идущем своем посте я пояснил почему посреди... Без этих двух опор не будет и дороги. И расширение должно произойти перед глобусом и Леруа по землям Климовска, хм две опоры... И разве дорога проходит по землям г.Подольска?

Shatalov писал(а):
Bob66 писал(а): а Подольск уже соединился с Климовском и для жителей этих районов уже не важно номинальное разделение по границам.
И очень приятно слышать от тех, кто недавно требовал, чтобы Подольский транспорт ездил только через бетонку и на пушечный выстрел не приближался к "святому родному" Климовску
Ну тогда отчего вдруг Подольск и в частности Кузнечики стали святыми... Есть более правые или святые...
Shatalov писал(а):
Bob66 писал(а):Видимо, есть желание подвести дорогу к будущим многоэтажным районам Бородино и Северово за счет налогоплательщиков, см. жителей Подольска.
Ну, во первых, бюджет федеральный, а во вторых, как по Вашему, за чей счет должны строить дороги для жителей многоэтажек? Думаете они все "неграждане" и должны строить дороги "за свой счет"?
Я думаю, нужно рассчитывать средства перед тем как строить и задумываться о последствиях. Если кто-то решил на месте воинской части с аэродромом построить район, а не раскидать по другим городам по 5000 человек, то да пусть тогда Подольск возьмет все нагрузку по строительству инфраструктуры на себя...
.
Shatalov писал(а):
Bob66 писал(а):Жителей Кузнечиков не интересует, что перед их окнами на этой развязке будут стоять тысячи машин?
А вот жителей Октябрьского проспекта уже интересует когда эти "тысячи" машин НЕ БУДУТ стоять у них под окнами.
И что? Будем воплощать в жизнь первое решение которое в первую очередь выгодно застройщикам?
Shatalov писал(а):
Bob66 писал(а):А городу нужно такое строительство, когда одни строят, а другие расплачиваются за строительство той же инфраструктуры из своего кармана?
А это вы, как "Кузькина мать", пытаетесь вогнать клин между "старожилами" и "военными"? ;)
Я не знаю кто там куда и кому вбивает кол.. А вы пытаетесь организовать проблему в г.Климовске? Мне это надо? Раз мы не святые, то с чего вы вдруг таковыми стали...
Последний раз редактировалось Bob66 15 июл 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Goshka
Мне несложно, людям интересно, все при деле. ;)
Erinnerung писал(а):Не льсти себе, ты просто абсолютно не интересен.
Ну да, ну да. За последние три дня реакцию из басни "Лиса и виноград" ты демонстрируешь далеко не первым.
Erinnerung писал(а):но уже весь извертелся
Извертелся не я, извертелись мои собеседники, у которых никак не получается спорить с фактами, а признать свои ошибки не позволяет ложная гордость.
Erinnerung писал(а):пытаясь доказать, на своем диалекте его значимость и необходимость.
Диалект называется "русский язык".
Мне не нужно доказывать значимость и необходимость, она вполне очевидна. Наоборот, моим оппонентам очень хочется доказать незначимость и ненужность.
Erinnerung писал(а):Каждый кто не понимает твоего диалекта, у тебя моментально превращается и помечается как "пациент".
Я могу по пунктам разобрать все случаи, когда ты совершенно очевидно не понял простейшие фразы. Но, боюсь, разбор полётов ты точно так же не поймёшь. :(
Bob66 писал(а):Если кто-то решил на месте воинской части с аэродромом построить район, а не раскидать по другим городам по 5000 человек, то
...во-первых, он его построил на месте, предназначенном для строительства микрорайона, а во-вторых, при наших нормах, особого выбора, что именно строить, у застройщика не было.
Bob66 писал(а):пусть тогда Подольск возьмет все нагрузку по строительству инфраструктуры на себя...
Не может, юрисдикция не та.
Да и не потянет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Shatalov писал(а):
les2.jpg
Поясните, почему лес показанный во вложении вы называете "центр города" и его можно и нужно рубить, дабы расширить дорогу для автомашин из климовска, а другой лес у вас единственный и неповторимый, и там просеку для дороги вырубить НИЗЯ.

Можете не отвечать в стиле "эту просеку рубанули давно, поэтому можно и еще порубить". Отвечаю заранее - в "другом" лесу просеки тоже есть.
Bob66 писал(а):И если дорога попадет в центр микрорайонов с населением порядка 100 000 жителей, то да это "не через город", пусть и не географический центр...
Сами придумали? Если для Климовска, как вы говорите, там и 4 полос достаточно, а для них уже все давно выпилено...

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Если кто-то решил на месте воинской части с аэродромом построить район, а не раскидать по другим городам по 5000 человек, то
...во-первых, он его построил на месте, предназначенном для строительства микрорайона, а во-вторых, при наших нормах, особого выбора, что именно строить, у застройщика не было.
От того-то у администрации Подольска глаза из орбит повыскакивали...
Raven писал(а):
Bob66 писал(а):пусть тогда Подольск возьмет все нагрузку по строительству инфраструктуры на себя...
Не может, юрисдикция не та.
Да и не потянет.
Ты думаешь я забыл что дорога на федеральные деньги строится? И на "дорогах" инфраструктура заканчивается?
Последний раз редактировалось Bob66 15 июл 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Я думаю, нужно рассчитывать средства перед тем как строить и задумываться о последствиях. Если кто-то решил на месте воинской части с аэродромом построить район, а не раскидать по другим городам по 5000 человек, то да пусть тогда Подольск возьмет все нагрузку по строительству инфраструктуры на себя...
История не терпит сослагательных наклонений (С), пользуясь твоими выражениями - "да похер уже, что построено то построено", теперь приходится бороться со следствиями этого построенного. Все уже построено и будет заселено, и никто ни через какой инстанции суд отменить это не сможет. Вам просто клаву потоптать что ли надо? Лечить надо не симптомы а причину, причина - недоразвитая дорожная сеть города и района. По поводу бетонки уже куча копий сломана - ее реконструируют, есть утвержеднная программа развития и соответствующий проект, если кто то не видит производящихся работ то это его проблемы, но там тоже работают. Кроме ЮО у Подольска полно других проблемных транспортных узлов (гордиевых) их все надо решать, но ИМХО, некоторые "инициативные" граждане тупо сами себя загоняют в тупик мешая решению этих проблем.
Кстати, от климовчан противников дороги было много фраз типа "плевали мы на ваши кузнечики, тока климовский лес не трогайте", у меня - вопрос: почему вы вентилируете эту тему на Подольском городском форуме а не на Климовском, и насколько вы приемлите встречный вопрос: нам пофиг что у вас там в Климовске, лишь бы транзит из Подольска убрать?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):От того-то у администрации Подольска глаза из орбит повыскакивали...
От того, насколько быстро закончили строительство.
Bob66 писал(а):Ты думаешь я забыл что дорога на федеральные деньги строится?
На федеральные она строиться может. На подольские - не может. Так уж устроена наша необъятная.
Bob66 писал(а):И на "дорогах" инфраструктура заканчивается?
А что тебе ещё надо? :-k
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):Я думаю, нужно рассчитывать средства перед тем как строить и задумываться о последствиях. Если кто-то решил на месте воинской части с аэродромом построить район, а не раскидать по другим городам по 5000 человек, то да пусть тогда Подольск возьмет все нагрузку по строительству инфраструктуры на себя...
История не терпит сослагательных наклонений (С), пользуясь твоими выражениями - "да похер уже, что построено то построено", теперь приходится бороться со следствиями этого построенного. Все уже построено и будет заселено, и никто ни через какой инстанции суд отменить это не сможет. Вам просто клаву потоптать что ли надо? Лечить надо не симптомы а причину, причина - недоразвитая дорожная сеть города и района. По поводу бетонки уже куча копий сломана - ее реконструируют, есть утвержеднная программа развития и соответствующий проект, если кто то не видит производящихся работ то это его проблемы, но там тоже работают. Кроме ЮО у Подольска полно других проблемных транспортных узлов (гордиевых) их все надо решать, но ИМХО, некоторые "инициативные" граждане тупо сами себя загоняют в тупик мешая решению этих проблем.
Кстати, от климовчан противников дороги было много фраз типа "плевали мы на ваши кузнечики, тока климовский лес не трогайте", у меня - вопрос: почему вы вентилируете эту тему на Подольском городском форуме а не на Климовском, и насколько вы приемлите встречный вопрос: нам пофиг что у вас там в Климовске, лишь бы транзит из Подольска убрать?
Вот именно и я о том же... Чтобы не выезжать похер где и как и не бороться с последствиями... Я начал с доводов, от таких как ты одна ... слышна типа нам пофиг... Значение слова форум забыл? Советы где и как жене давать будешь...
Последний раз редактировалось Bob66 15 июл 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bob66 писал(а):Я стараюсь писать по теме, за исключением тех моментов, когда меня втягивают в тролинг всякие гОши и иже с ними...
"Стараюсь писать по теме" эт как? Когда тебе задают вопрос и ты пытаешься на него не ответить,а "перейти на личности?
Втягивать тебя в троллинг,может только единомышленник..я таковым не являюсь.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Вот именно и я о том же... Что бы не выезжать похер где и как и не бороться с последствиями... Я начал с доводов от таких как ты одна ... слышна типа нам пофиг... Значение слова форум забыл?
А теперь тоже самое только внятно, слабо?
Советы где и как жене давать будешь...
Будешь говорить что мне делать, скажу куда идти, ясно выражаюсь?
Там кстати был вопрос:
и насколько вы приемлите встречный вопрос: нам пофиг что у вас там в Климовске, лишь бы транзит из Подольска убрать?
ответить ты в состоянии, или только кнопки жать умеешь, без какой либо мысли?
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

гоша писал(а):
Bob66 писал(а):Я стараюсь писать по теме, за исключением тех моментов, когда меня втягивают в тролинг всякие гОши и иже с ними...
"Стараюсь писать по теме" эт как? Когда тебе задают вопрос и ты пытаешься на него не ответить,а "перейти на личности?
Втягивать тебя в троллинг,может только единомышленник..я таковым не являюсь.
О гОша ты опять не по теме пишешь... гОша я лишь отвечаю на выпады таких как ты не более... или в твоих глазенках изображение перевернутое?
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):Вот именно и я о том же... Что бы не выезжать похер где и как и не бороться с последствиями... Я начал с доводов от таких как ты одна ... слышна типа нам пофиг... Значение слова форум забыл?
А теперь тоже самое только внятно, слабо?
Советы где и как жене давать будешь...
Будешь говорить что мне делать, скажу куда идти, ясно выражаюсь?
Там кстати был вопрос:
и насколько вы приемлите встречный вопрос: нам пофиг что у вас там в Климовске, лишь бы транзит из Подольска убрать?
ответить ты в состоянии, или только кнопки жать умеешь, без какой либо мысли?
Ты чего конкретно хочешь услышать?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а): опять не по теме пишешь... гОша я лишь отвечаю на выпады таких как ты не более... или в твоих глазенках изображение перевернутое?
Обоснуй, чем ты лучше в данном контексте? На личности переходишь ты, тебе какие то доводы - ты в ответ какую то истерику, и после этого хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали?
нам пофиг что у вас там в Климовске, лишь бы транзит из Подольска убрать?
Что непонятного в вопросе? Ты будешь считать этот вопрос легитимным?
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а): опять не по теме пишешь... гОша я лишь отвечаю на выпады таких как ты не более... или в твоих глазенках изображение перевернутое?
Обоснуй, чем ты лучше в данном контексте? На личности переходишь ты, тебе какие то доводы - ты в ответ какую то истерику, и после этого хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали?
нам пофиг что у вас там в Климовске, лишь бы транзит из Подольска убрать?
Что непонятного в вопросе? Ты будешь считать этот вопрос легитимным?
Вот смотри ты конечно не конкретно, но несколько постов назад назвал несогласных идиотами, а теперь про личности говоришь, дал совет где мне писать, ну совет на совет, а с другим гошей мне не о чем разговаривать.. как он начал так и ведем беседу в том же ключе...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bob66 писал(а):Вот именно и я о том же... Что бы не выезжать похер где и как и не бороться с последствиями... Я начал с доводов, от таких как ты одна ... слышна типа нам пофиг... Значение слова форум забыл? Советы где и как жене давать будешь...
О,еще один превосходный аргумент..меня не было..ктож на этот раз Ваше Величество в троллинг втянул?
Может все же Вам стоит свой взор на себя,любимого в первую очередь обратить?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bob66 писал(а):О гОша ты опять не по теме пишешь... гОша я лишь отвечаю на выпады таких как ты не более... или в твоих глазенках изображение перевернутое?
Нет,мой дорогой маленький друг,ты не на выпады отвечаешь..ты их первый начинаешь делать,когда ответить по существу нечего.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

гоша писал(а):
Bob66 писал(а):Вот именно и я о том же... Что бы не выезжать похер где и как и не бороться с последствиями... Я начал с доводов, от таких как ты одна ... слышна типа нам пофиг... Значение слова форум забыл? Советы где и как жене давать будешь...
О,еще один превосходный аргумент..меня не было..ктож на этот раз Ваше Величество в троллинг втянул?
Может все же Вам стоит свой взор на себя,любимого в первую очередь обратить?
Просто как наиболее достойного я упомянул тебя первым, еще двоих просто не стал)), один не успел отличиться да и ему + за признание, второго ты знаешь, да и он знает.
Так что без обид. :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bob66 писал(а):второго ты знаешь, да и он знает.
"Солдаты,вы знаете что я могу вам сказать,и я знаю что вы можете мне ответить"(С)ДМБ
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Вот смотри ты конечно не конкретно, но несколько постов назад назвал несогласных идиотами, а теперь про личности говоришь, дал совет где мне писать, ну совет на совет, а с другим гошей мне не о чем разговаривать.. как он начал так и ведем беседу в том же ключе.
Вот смотри, я задал вопрос, вместо того чтобы на него ответить ты начинаешь флудить и уходить от темы. Т.е. мы , жители Подольска имеем право сказать, что нам плевать на ваши климовские проблемы, мы тут свои решаем, имеем, да?
Идиотами я назвал идиотов, городских идиотов, их к сожалению в каждом НП найдется. Если ты себя к ним не относишь, то напиши что нибудь внятное.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Shatalov писал(а):Поясните, почему лес показанный во вложении вы называете "центр города" и его можно и нужно рубить, дабы расширить дорогу для автомашин из климовска, а другой лес у вас единственный и неповторимый, и там просеку для дороги вырубить НИЗЯ.
Я думаю разница между расширить дорогу и построить новую, вам понятна, тогда почему такие вопросы? Хотите Аргумент а ля Равен и ко? Да елочки уже давно засраны, вы там бывали? Лес "под" ЮО намного больше и чище.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

carbonmlc писал(а):елочки уже давно засраны, вы там бывали? Лес "под" ЮО намного больше и чище.
Сколько Га занимают "Елочки" и сколько планируют вырубить под ЮО? Сколько пог.м. имеют границы "Елочкек" и сколько " вырубаемый под ЮО" лес? Почему то тех же елочек хватает для погулять жителям 2х районов, белок и ежиков, а одна просека убьет все лесные насаждения города?
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):Вот смотри ты конечно не конкретно, но несколько постов назад назвал несогласных идиотами, а теперь про личности говоришь, дал совет где мне писать, ну совет на совет, а с другим гошей мне не о чем разговаривать.. как он начал так и ведем беседу в том же ключе.
Вот смотри, я задал вопрос, вместо того чтобы на него ответить ты начинаешь флудить и уходить от темы. Т.е. мы , жители Подольска имеем право сказать, что нам плевать на ваши климовские проблемы, мы тут свои решаем, имеем, да?
Идиотами я назвал идиотов, городских идиотов, их к сожалению в каждом НП найдется. Если ты себя к ним не относишь, то напиши что нибудь внятное.
Ты дальше одного поста не видишь? Где и когда я говорил, что мне наплевать на Подольск, я уже давно не разделяю для себя эту застройку)) Мне что еще раз написать, что я говорил по поводу ЮО?
Слушай перечитай то, что ты ты пишешь потом вопросы задавай, .. надоело уже, одна тягомотина не о чем....

Спасибо скажем знаете кому))) знаете....
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bob66 писал(а):Ты дальше одного поста не видишь? Где и когда я говорил, что мне наплевать на Подольск, я уже давно не разделяю для себя эту застройку)) Мне что еще раз написать, что я говорил по поводу ЮО?
Слушай перечитай то, что ты ты пишешь потом вопросы задавай, .. надоело уже, одна тягомотина не о чем....

Т.е. ответить не в состоянии. Пользуясь твоими выражениями - тебе надо, ты и ищи. Равин, ты педантичен до безобразия, скажи ты - был от него такой базар?
знаете....
Понятия не имею :D
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

а юго-западный обход всех устроит? :ciggy:
или только южный ужасный? 8-)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Goshka
Дык,он тож видать конспиролог..Щас или про жидомасонов начнет или про кровавую гебню..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Vad2091 писал(а):а юго-западный обход всех устроит?
Год назад самым популярным ответом в опросе было "все варианты", но у нас есть летучка....
Последний раз редактировалось Goshka 15 июл 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

ты всерьез думаешь,что у него не будет противников?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Goshka писал(а):
Bob66 писал(а):Ты дальше одного поста не видишь? Где и когда я говорил, что мне наплевать на Подольск, я уже давно не разделяю для себя эту застройку)) Мне что еще раз написать, что я говорил по поводу ЮО?

Т.е. ответить не в состоянии. Пользуясь твоими выражениями - тебе надо, ты и ищи. Равин, ты педантичен до безобразия, скажи ты - был от него такой базар?
знаете....
Понятия не имею :D
Вопрос про базары в студию, только ясно и понятно, ща отвечу)))
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

гоша писал(а):
ты всерьез думаешь,что у него не будет противников?
То что происходит сейчас в сравнении с этим - детский лепет, но я хочу подряд хоть на 1км этой дороги :) еще один адронный коллайдер дешевле будет :D
Закрыто

Вернуться в «Подольск»