искандер писал(а):SERG!
Сейчас изучал план на сайте Ж К Бородино. Поясните, что за ЧАСОВАЯ будет в микрорайоне под №17, наверное по типу БИГ БЕНА в Лондоне. Еще микрорайон обзаведется памятником Архангелу Михаилу №20 на плане. Очень похож на два огромных гаража. Трансформаторная №23 очень похожа на стадион. А хоккейная коробка №25 вообще пропала. Имейте уважение к покупателям квартир, или для них по вашему и такой план сойдет! Кому то, за эту карикатуру на план, деньги застройщиков заплачены.
Добрый день!
Благодарю за замечания.
Исправим.
Добрый день, это сообщение написано _serg_ 22.06.2013, прошло уже 20 дней, а план территории в том же состоянии. Рекомендую администраторам ресурса www.жк-бородино.рф, а также http://www.зао-каскад.рф произвести правки, а также дополнить сайт графическими материалами, тем более, что они существуют и были размещены на сайте курируемом ПЖИ. Не могли бы вы рассказать о ходе строительства детского сада, кто строит(муниципалитет или мастерком), а также ведется ли строительство в данный момент?
Scorg писал(а):искандер писал(а):SERG!
Сейчас изучал план на сайте Ж К Бородино. Поясните, что за ЧАСОВАЯ будет в микрорайоне под №17, наверное по типу БИГ БЕНА в Лондоне. Еще микрорайон обзаведется памятником Архангелу Михаилу №20 на плане. Очень похож на два огромных гаража. Трансформаторная №23 очень похожа на стадион. А хоккейная коробка №25 вообще пропала. Имейте уважение к покупателям квартир, или для них по вашему и такой план сойдет! Кому то, за эту карикатуру на план, деньги застройщиков заплачены.
Добрый день!
Благодарю за замечания.
Исправим.
Добрый день, это сообщение написано _serg_ 22.06.2013, прошло уже 20 дней, а план территории в том же состоянии. Рекомендую администраторам ресурса www.жк-бородино.рф, а также http://www.зао-каскад.рф произвести правки, а также дополнить сайт графическими материалами, тем более, что они существуют и были размещены на сайте курируемом ПЖИ. Не могли бы вы рассказать о ходе строительства детского сада, кто строит(муниципалитет или мастерком), а также ведется ли строительство в данный момент?
Добрый день!
Сайт исправим.
Что касается ПЖИ, я писал и неоднократно, ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ в ПОДОЛЬСКЕ. Обсуждать её нет смысла, и уж тем более писать про них правду. Поэтому делать этого мы не станем.
что они существуют и были размещены на сайте курируемом ПЖИ
Ключевое слово в этом предложении "были" - там и остались.
Новая графика заказана, как будет готова всё обновим. Процесс этот трудоёмкий и не быстрый.
Serg А что за супер распродажа по 2 млн. за однокомнатную в корпусе 5, без 214 ФЗ. Инвесторов нет, лишь бы продать. Тем , кто уже купил по 62тыс. за квадрат НУ ОЧЕНЬ ОБИДНО.
искандер писал(а):Serg А что за супер распродажа по 2 млн. за однокомнатную в корпусе 5, без 214 ФЗ. Инвесторов нет, лишь бы продать. Тем , кто уже купил по 62тыс. за квадрат НУ ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Ничего обидного. Они ведь покупали не в пятом корпусе. Вот если всю первую очередь будут сдавать одновременно, тогда действительно будет обидно. Особенно если для этого придётся ждать, когда построят котельную на ул.Курчатова.
P.S. А где написано, что такие цены у них?
искандер писал(а):Serg А что за супер распродажа по 2 млн. за однокомнатную в корпусе 5, без 214 ФЗ. Инвесторов нет, лишь бы продать. Тем , кто уже купил по 62тыс. за квадрат НУ ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Ничего обидного. Они ведь покупали не в пятом корпусе. Вот если всю первую очередь будут сдавать одновременно, тогда действительно будет обидно. Особенно если для этого придётся ждать, когда построят котельную на ул.Курчатова.
P.S. А где написано, что такие цены у них?
Сегодня узнал от друга, что такие цены, сам звонил в агенство, информация полностью подтвердилась 40 кв м за 2 млн. руб. НУ ОЧЕНЬ ОБИДНО.
_Serg_ писал(а):
Ранее заявленные ошибки исправлены.
Добрый день, приятно быть услышанным. Для большей привлекательности предлагаю публиковать на форуме информацию о сроках сдачи, сроках подведения коммуникаций, начале строительства 3,4 дома, начале строительства других очередей.
_Serg_
Вот уже и десятый этаж скоро появится! А когда начнете блоками обкладывать стены и перегородки делать?
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Реально не так. Есть расчетное время застывания бетона, когда он наберет определенный процент крепости. Это зависит от температуры и влажности. Зимой дольше, летом гораздо быстрее. Пока бетон стынет,стоят межэтажные подпорки. По мере набора бетоном определенной крепости подпорки убирают, после этого можно нагружать конструктив блоками или кирпичем. Поэтому, если есть денежные средства и бетон набрал необходимую крепость можно начинать делать перегородки. Это видно на примере других монолитов, в том числе у соседей с Ж К Весенний. Или наш уважаемый СЕРЖ скажет, что они нарушают технологию. Тогда по его логике большинство строителей монолитов надо сажать далеко и надолго, а дома сносить..
Ну сожет правда у людей такая технология. Они и в Фетищево так же строят. Сначала скелет, а затем стены. Там уже у полдома стены сделаны. Я так понимаю у Вас так же будет.
Реально не так. Есть расчетное время застывания бетона, когда он наберет определенный процент крепости. Это зависит от температуры и влажности. Зимой дольше, летом гораздо быстрее. Пока бетон стынет,стоят межэтажные подпорки. По мере набора бетоном определенной крепости подпорки убирают, после этого можно нагружать конструктив блоками или кирпичем. Поэтому, если есть денежные средства и бетон набрал необходимую крепость можно начинать делать перегородки. Это видно на примере других монолитов, в том числе у соседей с Ж К Весенний. Или наш уважаемый СЕРЖ скажет, что они нарушают технологию. Тогда по его логике большинство строителей монолитов надо сажать далеко и надолго, а дома сносить..
Мне кажется, этот вопрос не по адресу. Может вам сразу в строительную компанию внести свое рацпредложение? А вообще, конечно, много кто строит по "вашему рецепту", только потом кирпичи обваливаются по мере усадки дома и щели в стенах образуются..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
Мне кажется, этот вопрос не по адресу. Может вам сразу в строительную компанию внести свое рацпредложение? А вообще, конечно, много кто строит по "вашему рецепту", только потом кирпичи обваливаются по мере усадки дома и щели в стенах образуются..
Уважаемая Липучка! Ваша острота не уместна, тк усадки в ващем понимании со шелями в монолите не должно быть, в противном случае дом под снос. То, о чем я писал, является частью сетевого планирования строительства домов и используется большинством строительных компаний в мире для ускорения строительства домов (это Липучке для расширения строительного кругозора).
Последний раз редактировалось искандер 23 июл 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
При чем тут Южный обход?? С какой целью Вы писали мне там, если я в той теме даже не отмечалась?
Спасибо за совет в плане расширения строительного кругозора, но я к вашему сожалению , не нуждаюсь в нем. Меня эта тема не очень волнует, для этого есть строители, которые занимаются решением всех вопросов, касаемо строительства( простите за тавтологию). Про пререкания и словоблудие тоже в тему, потому что на протяжении всего обсуждения в данном форуме, у меня создалось впечатление, что как только все становится ровно и спокойно, появляетесь Вы со своей какашкой, и вносите ее на обсуждение..Если Вы считаете себя настолько квалифицированным специалистом в вопросах строительства, может Вам направить свою энергию в нужное русло?? Наша страна нуждается в кадрах.. И, кстати, тема меняет свое истинное лицо, как только появляются "специалисты" в строительстве и начинают раздавать советы.. Может Вам сразу на Сосновую, че в форуме то писать? Здесь сидят тупые необразованные, даже поговорить не о чем с ними...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
Добрый день. Спора в принципе не должно быть, если бы _Serg_ опубликовал информацию о реальном состоянии дел, а не занимался интригами и уводом темы(путем приглашения на работу). На самом деле застройщик в срочном порядке корректирует чертежи и прочую документацию по ходу строительства, планировки тому подтверждение. А договор на поставку материалов для отделки стен ещё не заключили.
Scorg писал(а):Добрый день. Спора в принципе не должно быть, если бы _Serg_ опубликовал информацию о реальном состоянии дел, а не занимался интригами и уводом темы(путем приглашения на работу). На самом деле застройщик в срочном порядке корректирует чертежи и прочую документацию по ходу строительства, планировки тому подтверждение. А договор на поставку материалов для отделки стен ещё не заключили.
И я о том же. Хотя с такими темпами строительства дом построят в срок. Главное коммуникации, успеют ли. По последним данным ЖК Бородино пытается перекинуться на котельную патронного завода в Климовске, вслед за Ж К Весенним.
Последний раз редактировалось искандер 23 июл 2013 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Scorg писал(а):Добрый день. Спора в принципе не должно быть, если бы _Serg_ опубликовал информацию о реальном состоянии дел, а не занимался интригами и уводом темы(путем приглашения на работу). На самом деле застройщик в срочном порядке корректирует чертежи и прочую документацию по ходу строительства, планировки тому подтверждение. А договор на поставку материалов для отделки стен ещё не заключили.
Scorg, в каком виде вам подавать информацию о состоянии дел
Доклад, рапорт, декларация ?
Примерное содержание напишите или в свободной форме составить?
На самом деле застройщик в срочном порядке корректирует чертежи и прочую документацию по ходу строительства, планировки тому подтверждение. А договор на поставку материалов для отделки стен ещё не заключили.
Это вы из пальца высосали или ОБС ?
Scorg, Прошу Вас излагать Ваши вопросы яснее.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..." Фаина Раневская
На самом деле застройщик в срочном порядке корректирует чертежи и прочую документацию по ходу строительства, планировки тому подтверждение. А договор на поставку материалов для отделки стен ещё не заключили.
Это вы из пальца высосали или ОБС ?
Scorg, Прошу Вас излагать Ваши вопросы яснее.[/quote]
ОБС? Новый информационный портал?
Добрый день. При цитировании моих сообщений прошу внимательней читать и воспринимать информацию. Я писал:"
если бы _Serg_ опубликовал информацию"
, а в ответ:
"Scorg, в каком виде вам подавать информацию о состоянии дел
Доклад, рапорт, декларация ?".
По поводу