Хорошо хоть тамDr.Schultz писал(а):На Канарах Моралеса пообещали дозаправить

Хорошо хоть тамDr.Schultz писал(а):На Канарах Моралеса пообещали дозаправить
а я уже купила эмалированную кастрюлю и ивановское белье в подарокДафна писал(а):ШО?? "Свадьбы не будет" ???
только не говори, что это твой стандартный подарок на свадьбахАндрей221 писал(а):taisha k.
а я дветыщи в конверт запаял....
то есть моя эмалированная кастрюля вас не смутилаDr.Schultz писал(а):только не говори, что это твой стандартный подарок на свадьбахАндрей221 писал(а):taisha k.
а я дветыщи в конверт запаял....
может она цептеровская или таперверовская тыщ за 10taisha k. писал(а):то есть моя эмалированная кастрюля вас не смутила
А я вот так и не понял, фраза "Господи, только посмотрите на нее" - это комплимент или наоборот?летучка писал(а):через который Эдвард Сноуден выразил желание жениться
зная ваш вкус и стремление к прекрасному, я ни на секунду не сомневаюсь, что выбранная вами кастрюля великолепнаtaisha k. писал(а):то есть моя эмалированная кастрюля вас не смутила
дело вовсе не в деньгах.. это пыльАндрей221 писал(а):может она цептеровская или таперверовская тыщ за 10
в политике по другому никак, либо тебя сожрут либо тыmosgreenhil писал(а):хотят весь мир по себя!
ну ладно уж тебе..MrsPowers писал(а):как-бы 3-я мировая не началась..
уже идет (с) Шмрли-Мырлиpapa_jons писал(а):ну ладно уж тебе..
Федеральная служба охраны закупает 20 печатных машинок, например марки «Триумф Адлер ТВЕН 180», для печати секретных документов на общую сумму 486,5 тыс. рублей. Соответствующий заказ от 3 июля размещен на портале госуслуг.
Такое решение организация приняла после недавних скандалов с «отставкой» главы РЖД Владимира Якунина, разоблачениями бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена и сообщениями о прослушке премьер-министра Дмитрия Медведева во время визита на саммит G20 в Лондоне.
Тогда уж пускай и телеги с лошадьми покупают вместо мерсов и ауди. Мало ли чего можно внутрь машины напихать.Aviator писал(а):ФСО будет печатать секретные материалы на машинке
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обратился накануне к представителям российских и иностранных правозащитных организаций, а также адвокатов с просьбой о встрече в пятницу, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации аэропорта "Шереметьево".
http://www.interfax.ru/news.asp?id=318018
Тихон Дзядко
@tikhondzyadko
В Шереметьево дурдом. Журналисты только что сломали эскалатор. Это пока самая яркая деталь местного безумия
IL Y A 14 MINUTESREPLYRETWEETFAVORITE
Сноуден встретился с правозащитниками и попросил убежища в России
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин стал первым высокопоставленным лицом, который прокомментировал просьбу беглого американца. В США, которые требуют его выдачи, до сих пор применяется такая мера наказания, как смертная казнь.
"Полагаю, что очень велик риск того, что такая мера наказания ждет Эдварда Сноудена", - сказал спикер Госдумы. "Мы просто не имеем права этого допустить", - заключил он, добавив, что "Россия должна предоставить Сноудену политическое или временное убежище".
под честное слово!CLAUDIA писал(а):как его вообще поселили в отель без паспорта
ВидимоBender_Rodriguez писал(а):под честное слово!CLAUDIA писал(а):как его вообще поселили в отель без паспорта
Нутк я уже старьеBender_Rodriguez писал(а):CLAUDIA
щас модно "НЯШКА"