вот спасибо! гляну

Модераторы: taisha k., Administrator
Так себе саморекламкаТем более, учтите, у меня есть основная работа в сфере ИТ
да фигня... я вместо стихов вам на рояле поиграю...Dr.Schultz писал(а):стихов ведь не было ещё
Кипр с вылетом на 31 мая хотят?Dr.Schultz писал(а):кто что посоветует для семьи с 4-летним сыном на 8-10 дней и бюджетом 50.000?
улететь могут начиная с выходных, желателен all
на 1 уже другие ценыDr.Schultz писал(а):taisha k.
боюсь, до вечера пятницы работают
а на 3-4-е вообще другиеtaisha k. писал(а):на 1 уже другие цены
виз нет, ориентируются на Турляндиюtaisha k. писал(а):ну или Греция, если есть Шенген
Вроде все легко очень там, что Вы такое ищите?Dr.Schultz писал(а):что за шляпа? не ищет ничего
Ну на такие дальние даты Вам в регулярные надо... введите просто Майорка и посмотрите даты... Вы вероятно не очень понимаете как чартерные предложения работаютDr.Schultz писал(а):yuliya-malyshka
например, чартеры на Майорку 7-8 сентября
с удовольствие послушаем ваш развернуты рассказyuliya-malyshka писал(а): Вы вероятно не очень понимаете как чартерные предложения работают
ну а вы всегда летаете в страну, а не в город? т.е. а полечу ка я в Египет, а там куда прилетит туда прилетит...escapeman писал(а):Да оно даже египет не ищет.
сейчас до бангкока по 200уе билеты там, в одну сторону разумеется...taisha k. писал(а):нашел Корфу, без цены
До Пхукета в оба конца 990 на конец сентября
в принципе - любой курорт Греции подходит под описаниеаффинка писал(а):Всем привет1 интересует Греция. Что конкретно, не могу определиться. Скажу пожелания: Песчаный пляж, ALL. вечером,чтоб было можно выйти за пределы отеля, но мы с ребёнком до года- поэтому условия, мах приближены к отличным. и пожелание - сауна включена,Хотелось бы ещё посмотреть поблизости что-то из красот Греции, но это как дополнение, а то хотелок многоПосоветуйте, плиз
не соглашусь...на Родосе, например, нет песчаных пляжей. Сама недавно для себя искала (все пожелания были аналогичными)taisha k. писал(а):в принципе - любой курорт Греции подходит под описание