3000 тыс. = 3 млн. Откуда вас там стока? )))Bob66 писал(а):А в Климовске собрали реальных 3000 тыс. подписей с реальными фамилиями, а твои 73% это 194 человека, ты это все для кого пишешь? Для идиотов? Или ты остановиться уже не можешь?
Может перестанешь свои портянки строчить?![]()
P.S. С уважением Boris)))))))))))))))))))
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
А ты к чему пишешь?Bob66 писал(а):Ты это... к чему написал? Че лепту решил внести?
Это ты мне говоришь? Я не застройщик,если ты до сих пор не понял.Bob66 писал(а):Пусть застроят, но малоэтажными домами, а не бетоном...
так я не понял,тебе дорога не нужна или денег жалко? Если денег,то на данном форуме ты вряд ли научишь дорожников правильно их осваивать..зайди штоль к Навальному,том мож помощь какая требуетса..там ты,по крайней мере сможешь какую то пользу принести.Человек 1 писал(а):Строить надо уметь, а главное отвечать за свою работу и освоенное бабло!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А, то есть, разницу между опросом и сбором подписей ты тоже не понимаешь. Количество областей, которые ты не понимаешь, растёт с пугающей скоростью.Bob66 писал(а):А в Климовске собрали реальных 3000 тыс. подписей с реальными фамилиями
В Климовске кто-нибудь пытался собирать подписи за дорогу? Что, никто не пытался? Так о чём тогда говорят твои 3000? Да за неделю их столько можно собрать на почти всё, что угодно, хоть против запрета контрацепции среди хомяков.
Самокритично.Bob66 писал(а):ты это все для кого пишешь? Для идиотов?

В тот момент, когда мне станет интересно твоё мнение про то, что и где мне писать стоит, а что нет, я дам знак. До тех пор, пожалуйста, держи это безусловно ценное мнение при себе.Bob66 писал(а):Может перестанешь свои портянки строчить?
We Are LEGION!Zava писал(а):Откуда вас там стока?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну конечно 3000 всего))) поправлю)))Zava писал(а):3000 тыс. = 3 млн. Откуда вас там стока? )))Bob66 писал(а):А в Климовске собрали реальных 3000 тыс. подписей с реальными фамилиями, а твои 73% это 194 человека, ты это все для кого пишешь? Для идиотов? Или ты остановиться уже не можешь?
Может перестанешь свои портянки строчить?![]()
P.S. С уважением Boris)))))))))))))))))))
У тебя есть социологические данные о пользователях форума и людях которые вне форумов и отсюда ты сделал прямо пропорциональные выводы о количестве за и против...Raven писал(а):А, то есть, разницу между опросом и сбором подписей ты тоже не понимаешь. Количество областей, которые ты не понимаешь, растёт с пугающей скоростью.Bob66 писал(а):А в Климовске собрали реальных 3000 тыс. подписей с реальными фамилиями
В Климовске кто-нибудь пытался собирать подписи за дорогу? Что, никто не пытался? Так о чём тогда говорят твои 3000? Да за неделю их столько можно собрать на почти всё, что угодно, хоть против запрета контрацепции среди хомяков.
Самокритично.Bob66 писал(а):ты это все для кого пишешь? Для идиотов?![]()
В тот момент, когда мне станет интересно твоё мнение про то, что и где мне писать стоит, а что нет, я дам знак. До тех пор, пожалуйста, держи это безусловно ценное мнение при себе.Bob66 писал(а):Может перестанешь свои портянки строчить?
We Are LEGION!Zava писал(а):Откуда вас там стока?
Твои портянки не читаю там и так давно ясно, что ты можешь написать...
Ты так же мог бы не выпускать свои далеко идущие выводы из своей черепной коробки.
Последний раз редактировалось Bob66 12 июл 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
тебя в школе считать учили? (про три лимона уж говорить не буду) 3тыс человек это примерно один (1) процент от количества проживающих в этом регионе..по твоему 1% больше 73%?Bob66 писал(а): 3000 тыс. подписей с реальными фамилиями, а твои 73% это 194 человека, ты это все для кого пишешь? Для идиотов?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Оооёёёёёёгоша писал(а):тебя в школе считать учили? (про три лимона уж говорить не буду) 3тыс человек это примерно один (1) процент от количества проживающих в этом регионе..по твоему 1% больше 73%?

73% на форуме это 194 человека, от всего форума это 0,56%
Самыч
почему ты считаешь "от всего форума"?
почему ты считаешь "от всего форума"?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Ну ты же считаешь от количества проживающих в этом регионе.
Ну ты же считаешь от количества проживающих в этом регионе.
У меня нет причин предполагать, что мнение посетителей форума статистически сильно отличается от мнения жителей заинтересованных городов. И доказать, если вдруг захочется найти реальное соотношение, надо будет именно эту разницу, а не её отсутствие.Bob66 писал(а):У тебя есть социологические данные о пользователях форума и людях которые вне форумов и отсюда ты сделал прямо пропорциональные выводы о количестве за и против...
"Не читал, но категорически не согласен!" - почти цитата.Bob66 писал(а):Твои портянки не читаю

В тот момент, когда мне станет интересно твоё мнение про то, что и где мне писать стоит, а что нет, я дам знак. До тех пор, пожалуйста, держи это безусловно ценное мнение при себе.Bob66 писал(а):Ты так же мог бы не выпускать свои далеко идущие выводы из своей черепной коробки.
Сравни статистическую ценность мнения случайным образом собравшихся в форуме 267 человек, проголосовавших потому, что у них есть какое-то мнение по вопросу, с мнением 3000 человек, специально отобранных по конкретному мнению по вопросу.Самыч писал(а):Оооёёёёёё метематики

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Я исхожу из того,что организаторы сбора подписей проявили максимум усердия в их сборе(иначе это просто странно выглядит)..На ПФ же никто не усердствует в определении позиций мемберов по этому вопросу..Самыч писал(а):Ну ты же считаешь от количества проживающих в этом регионе.
Лан..допустим,что подписи только в Климовске собирали...население там,если память не изменяет,порядка 50 тыс..
Вопрос: 3тыс. от пятидесяти,сколько процентов?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Мы тут не случайно собрались а пришли специально обсуждать южный обход потому что в этом заинтересованы.Raven писал(а):Сравни статистическую ценность мнения случайным образом собравшихся в форуме 267 человек, проголосовавших потому, что у них есть какое-то мнение по вопросу
С этим согласен.Raven писал(а):с мнением 3000 человек, специально отобранных по конкретному мнению по вопросу.
Вот если сказали сколько за ЮО, а сколько против в Климовске в % отношении на 1000 населения это было бы другое дело.
Ливада-центр сюда нужен

не думаю,что кто нибудь его сюда позовет...только опрос нужно тогда не только в Климовске проводить.Самыч писал(а):Ливада-центр сюда нужен
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В Кутузово на циолковского в 88 году заселили "Китайку" 9 этажей и ВСЕ, и еще там пару домов вдоль курчатова сдали где-то в 93 году. И ничего в округе не строили до 2003 года. Полный ноль за 10 лет. И сейчас за последние 10 лет сколько всего количественно понастроили там? Бородино (будущее) сюда можно смело прибавить. Статисктику изучал наверно в Вузе или еще где, вот посчитай. На южном, если не ошибаюсь картина та же. Не думаю что за 30 лет до 88 года в Кутузово и на южном всего так много строили. Дома-бараки не будешь сравнивать с частным сектором? Частный сектор там остался, вдоль Курчатова. Многие, как манны небесной ждали когда им компенсируют их захудалое жилье.Raven писал(а): Темпы строительства сейчас солидно ниже, чем в советские времена в моменты, когда строили большую часть современного Подольска и Климовска.
Твоя ошибка в том, что ты взял весь советский период и разделил на него все построеные в то время дома - даже не потрудившись выкинуть хотя бы довоенные годы, когда темпы строительства были куда ниже.
Уважаемый Гоша вот вас наш уважаемый модератор не стал наказывать 2 раза или уже больше за оверпостинг...гоша писал(а):и да..раздражают твои переходы,на обсуждение личных качеств (тобой же придуманных),вместо обсуждения строительства ЮО.Bob66 писал(а):Гоша, ну, Гоша! Ты ведь рад как ребенок. Да? Ну и ладненько... резвись ))))
Я модерам удивляюсь,на ПФ разе ворнинги за это уже не положены?
И второе, наш модератор сам склонен давать оценки людям и развешивать ярлыки)))...
carbonmlc писал(а):В Кутузово на циолковского в 88 году заселили "Китайку" 9 этажей и ВСЕ, и еще там пару домов вдоль курчатова сдали где-то в 93 году. И ничего в округе не строили до 2003 года. Полный ноль за 10 лет. И сейчас за последние 10 лет сколько всего количественно понастроили там? Бородино (будущее) сюда можно смело прибавить. Статисктику изучал наверно в Вузе или еще где, вот посчитай. На южном, если не ошибаюсь картина та же. Не думаю что за 30 лет до 88 года в Кутузово и на южном всего так много строили. Дома-бараки не будешь сравнивать с частным сектором? Частный сектор там остался, вдоль Курчатова. Многие, как манны небесной ждали когда им компенсируют их захудалое жилье.Raven писал(а): Темпы строительства сейчас солидно ниже, чем в советские времена в моменты, когда строили большую часть современного Подольска и Климовска.
Твоя ошибка в том, что ты взял весь советский период и разделил на него все построеные в то время дома - даже не потрудившись выкинуть хотя бы довоенные годы, когда темпы строительства были куда ниже.
А что тут обсуждать то? Равен сказал, что в Климовске темпы строительства жилья были ОГО-о-о-г-о при советской власти. Так вот в Климовске проживает всего 58 000 и существует город примерно всего 60 лет... А Кузнечики рассчитаны на 75 000 и построены за несколько лет...
Последний раз редактировалось Bob66 12 июл 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Если я им скажу, что им дали жилье в одном из самых херовых мест Подмосковья, думаю они меня сразу с собой бухать позовут и расскажут про свою нелегкую судьбинушку и про то как их государство постоянно кидает.Raven писал(а):А ты скажи то же самое здоровым на всю голову. Только про то, что похороны надо заказать заранее, не забудь - "здоровым" твои претензии понравятся ничуть не больше.carbonmlc писал(а):Я и говорю сборище больных на всю голову людей
Именно так кэп!Raven писал(а):гоша
А чего там собирать-то? "Ненавижу понаехавших", "оставьте мне мою любимую лыжную трассу", "дороги - зЪло", "ёжики forever!". Если не раскрывать, то всё сведётся к этим.

Давайте в пещеры переберемся - там идеальная плотность и воздух чистый!acprog писал(а):
[/quote]
Так в них родимые и вернулись, теже пещеры

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
а в этом и заключается их работа..если ты еще не вкурил.Bob66 писал(а):И второе, наш модератор сам склонен давать оценки людям и развешивать ярлыки)))...
есть гораздо хуже..carbonmlc писал(а): в одном из самых херовых мест Подмосковья
Насколько помню,в советское время,ваще не хотели восточную часть города развивать..роза ветров очень неблагоприятная.carbonmlc писал(а):В Кутузово на циолковского в 88 году заселили "Китайку" 9 этажей и ВСЕ, и еще там пару домов вдоль курчатова сдали где-то в 93 году. И ничего в округе не строили до 2003 года.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А что помешает такому несчастному взорвать эстакаду, что бы не мешали спать?Seroe Inkognito писал(а):Bob66
Я особой разницы не вижу. У нас хотели снести - владельцы домов пошли в суд и отменили строительство. Другое дело, что сейчас плюнули на отмену и всё равно строят. Видимо как раз идут по "китайскому" варианту - построят всё не тронув сами дома, при этом жить в этих домах станет фактически невозможно и люди согласятся на компенсацию.

Seroe Inkognito писал(а):Bob66
Тоесть стратегия такая:
"Давайте встанем в такие пробки чтоб про это узнала вся страна. Чтоб нам было так плохо (и все про это знали) чтобы больше никто бы не согласился у нас строить так как никто квартиру в такой заднице не купит " ? Я правильно понял ?

В форуме-то? Так нет, большинство пишет во всякие другие темы, не ограничиваясь только этой. В эту тему заходят те, кого интересует вопрос - но так как они из случайной выборки, то и самих их можно считать случайной выборкой.Самыч писал(а):Мы тут не случайно собрались а пришли специально обсуждать южный обход потому что в этом заинтересованы.
Я тебе уже раз на это намекнул, намекну и ещё раз - при СССР строили очень сильно неравномерно. Были бумы, когда города вырастали на пустом месте за пару лет. Были спады, когда за десятилетие сдавали хорошо если один дом. Ничего не изменилось - есть спрос и деньги, идёт стройка, нет - не идёт.carbonmlc писал(а):В Кутузово на циолковского в 88 году заселили "Китайку" 9 этажей и ВСЕ
Дома-бараки появились тоже не на пустом месте.carbonmlc писал(а):Дома-бараки не будешь сравнивать с частным сектором?
Ага, причём сначала они не менее бойко ждали и захудалое - когда понаехали из дальних деревень в город и для того, чтобы построить им хотя бы захудалое жильё, начали сносить пригороды "частного сектора" и строить те самые бараки - ведь на начало века Подольск состоял из одноэтажной личной застройки практически полностью и для размещения быстрорастущего населения этот факт пришлось резко менять.carbonmlc писал(а):Многие, как манны небесной ждали когда им компенсируют их захудалое жилье.
Не, ты им прикажи выметаться. Что тебе их нелёгкая судьбинушка? Ты ведь только что требовал, чтобы и духу их тут не было.carbonmlc писал(а):Если я им скажу, что им дали жилье в одном из самых херовых мест Подмосковья, думаю они меня сразу с собой бухать позовут
Не читайте советских газет... (с)Raven писал(а): 73% проголосовавших - за ЮО
где голосование? тут? самому не смешно?
Тут.carbonmlc писал(а):где голосование? тут?
Чтобы мне стало смешно тебе надо всего лишь доказать достаточную нерепрезентативность выборки форумчан среди жителей региона.carbonmlc писал(а):самому не смешно?
Опрос - дерьмо, устраивает?Raven писал(а):Тут.carbonmlc писал(а):где голосование? тут?
Чтобы мне стало смешно тебе надо всего лишь доказать достаточную нерепрезентативность выборки форумчан среди жителей региона.carbonmlc писал(а):самому не смешно?
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Забавная дискуссия. Со стороны сторонников дороги приводятся какие-то доводы. Вместо того чтобы с ними спорить - со стороны противников дороги - предложения хлопнуть еще стопочку и "опрос - дерьмо".... Конструктивная дискуссия однако...
Seroe Inkognito
Доводы на предыдущих 201 страницах были. С сотой по стодвадцатую, кажись...
Можешь почитать. Там даже картинки рисовали и линии на карте.
Доводы на предыдущих 201 страницах были. С сотой по стодвадцатую, кажись...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
...снова что-то сфантазировал Bob66...Bob66 писал(а):Равен сказал, что в Климовске темпы строительства жилья были ОГО-о-о-г-о при советской власти.
Представь себе, нет, этот "аргумент" - то самое, чем ты назвал опрос. Я бы объяснил тебе, почему так, но ты не поймёшь.carbonmlc писал(а):Опрос - дерьмо, устраивает?
Причём сохраняется в таком виде уже скоро год. Нечасто встречается подобное удивительное постоянство.Seroe Inkognito писал(а):Конструктивная дискуссия однако...

Bob66
поговорка старая,но от этого не перестает быть верной...
не говори мне,что делать и я не скажу,куда тебе идти.
у тебя по ЮО есть что сказать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Равен, а ты сможешь себя перебороть?))) Раз уж зашло о голосовании давай добавь пункт в него: "Вы против вырубки леса для строительства ЮО" 

В рамочку и прибей на дверь в туалете...гоша писал(а):Bob66
В смысле, наплевать на принцип "там, где спорю, не модерирую" и забанить тебя за многократные нарушения правил форума? Нет.Bob66 писал(а):Равен, а ты сможешь себя перебороть?
Это второй пункт имеющегося.Bob66 писал(а):Раз уж зашло о голосовании давай добавь пункт в него: "Вы против вырубки леса для строительства ЮО"
Ммм, а мне показалось что это ты изрек:Raven писал(а):...снова что-то сфантазировал Bob66...Bob66 писал(а):Равен сказал, что в Климовске темпы строительства жилья были ОГО-о-о-г-о при советской власти.
Raven писал(а): Темпы строительства сейчас солидно ниже, чем в советские времена в моменты, когда строили большую часть современного Подольска и Климовска.
Это - я.Bob66 писал(а):Ммм, а мне показалось что это ты изрек:
А вот это:
целиком твоя выдумка.Равен сказал, что в Климовске темпы строительства жилья были ОГО-о-о-г-о при советской власти.
Ты о смысле фразы или о букФах?Raven писал(а):Это - я.Bob66 писал(а):Ммм, а мне показалось что это ты изрек:
А вот это:целиком твоя выдумка.Равен сказал, что в Климовске темпы строительства жилья были ОГО-о-о-г-о при советской власти.
Именно о смысле. Смысл моей фразы был в том, что в советские времена могли быстро строить и строили, если уж брались, быстро и помногу, быстрее и больше, чем сейчас. Смысл в твоей фразе в том, что я заявил, что с 1917-го по 1990-й строили "ОГО-о-о-г-о" как быстро и много, не прерываясь ни на секунду.Bob66 писал(а):Ты о смысле фразы или о букФах?
"О смысле жизни и вообще" ))) ...42... так мы о ЮО, Климовске, Подольске или индустриализации? Просто я подумал ты о наших бедах((( Ну извини...Raven писал(а):Именно о смысле. Смысл моей фразы был в том, что в советские времена могли быстро строить и строили, если уж брались, быстро и помногу, быстрее и больше, чем сейчас. Смысл в твоей фразе в том, что я заявил, что с 1917-го по 1990-й строили "ОГО-о-о-г-о" как быстро и много, не прерываясь ни на секунду.Bob66 писал(а):Ты о смысле фразы или о букФах?