мм... у меня тоже крайне плохое мнение сложилось о васcarbonmlc писал(а): И не обижайтесь есичо.

Модератор: Plague
мм... у меня тоже крайне плохое мнение сложилось о васcarbonmlc писал(а): И не обижайтесь есичо.
у 328 Ф30 динамика ровно такая же, как и у 535 Ф10.carbonmlc писал(а):не едет небось нифига, мне 328 F30 понравилась, заднеприводная, валит просто АД.
О чортЛинка писал(а):обижен без причин на весь мир
это вам к психотерапевтуcarbonmlc писал(а): психологический анализ личности.
А вы не спец?Линка писал(а):это вам к психотерапевтуcarbonmlc писал(а): психологический анализ личности.кстати, не повредит
Злой тыshinapodolsk писал(а):Лена_П
разбейте куриное яйцо ему в воздухозаборник(он у бмв справа,под лобовым стеклом)
да какой же он злой? сама добротаBelarysleha писал(а):Злой ты
ниче путного не ответят-сыпь перец и яйцоЛена_П писал(а): что ответят из ГАИ.
про собачьи какушата забыл...Андрей221 писал(а):сыпь перец и яйцо
Способы есть.Yall писал(а):Андрей221
и как интересно заставить кошку надудить в баночку?
Зачем заставлять. Все произойдет естественным образом. Разок наполнитель просто не насыпать. и уаля.Yall писал(а):и как интересно заставить кошку надудить в баночку?
Нет. Не все. Запах мочи будет долго выветриваться.Андрей221 писал(а):он сменит фильтр и все
не знаю. какой-то идиот взял моду парковаться на НЕДЕЛИ (а то и месяцы) на тротуареа чия это шушлайка на тротуаре?
Попробую договориться с котом...Лена_П писал(а):мож поделится кто?
Отправил ссылку на топик хозяину, думаю завтра переставитЛена_П писал(а):Мда...![]()
кошака у меня нет, мож поделится кто?![]()
carbonmlcне знаю. какой-то идиот взял моду парковаться на НЕДЕЛИ (а то и месяцы) на тротуареа чия это шушлайка на тротуаре?
Из 5 участников адекватных 2, ученик с инструктором, которые к обочине прижались и джип который спокойна и безопасно объехать ученика когда для этого представилась нормальная возможность. Кстати примечательно, что джип походу не куда не спешил, но увидев в зеркале 2 дураков решил отъехать подальше, регик решил, что дураков не хватает - присоединился к нимНачало http://youtu.be/1_2rDSsjSpU
продолжение http://youtu.be/eacT3g2qjfw водитель ауди тоже тот еще "мастер", на перекрестке хотел Фрила и Ученика обогнать. Оптиму надо було под КамАз подставить, другой бы так и сделал, я сама доброта
Ну вроде как у него стаж 10 лет точно, значит минимум 28Линка писал(а):надеюсь под ником carbonmlc скрывается мальчишка-глупыш
Подозреваю, что быстрее найдется желающее поучить так регистратора.Думаешь скоро начну их оттромаживать и делать вот так? http://youtu.be/BplunICuVTM
Понятие не рулится не применима к бмв в принципе, даже если это Ф01/02 в лонге. Учитывая что 3 делается на основе 5, а та в свою очередь на 7, рулиться хуже должна 3. п.с. я после автошколы сел за 735 e32, проблем с рулением, разворотами, дворами и парковками не испытывал.А вот то, что эта толстожопая корова Ф10 не рулится в силу своей неповоротливости и невнятного шасси - это факт ))
Возможно, но пока без ДТП обходился. Пробег 30 тыс в год, если это важно.Assket© писал(а): сомневаться к сожалению не приходится
И потому ежедневно происходит нарушение КоАП, якобы вынужденно... При этом запереть другую машину на положенном месте (не говоря уж о том, что придомовая территория к стоянике никакого отношения не имеет) и положить записку под свое лобовое стекло с номером телефона мыслей не возникает, не?altunyn писал(а):свободных мест просто нет
Ну, о некоторых соплатформенных автомобилях краем уха я слышал, скажем так...Assket© писал(а):Учитывая что 3 делается на основе 5, а та в свою очередь на 7
Из чего же следует такая принципиальная категоричность?Assket© писал(а):Понятие не рулится не применима к бмв в принципе, даже если это Ф01/02 в лонге.