ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
[quote="Nats+1"]Мне тоже в УК предложили сначала заплатить, потом подписать Договор ). Ну дела! Так и подписанный Договор выходит недействителен. На платежках за что платим не обозначено... Что же нас ждет!?
[/quЗа идиотов что ли нас держат, в общем собрание надо делать, подготовить вопросы, деньги за это, деньги за то, они еще дом не приняли до конца, а уже поборами занимаются, договор непонятный...
[/quЗа идиотов что ли нас держат, в общем собрание надо делать, подготовить вопросы, деньги за это, деньги за то, они еще дом не приняли до конца, а уже поборами занимаются, договор непонятный...
сегодня появилась информация что не на постоянной основе, но для подъема материалов УК включает лифта. Кто-нибудь из тех кто был на объекте последние дни это может подтвердить?
Ну вот, нас минимум двое кто За! Получим свидетельства и начнем собирать народ. Народ, не теряйтесьGindger писал(а):Я ЗА! Даже помогу организовать!!!!!!Tata_Z-L писал(а):Соседи, а может первым делом после получения свидетельств о собственности займемся сменой УК? Кто за?

И давайте дружненько подпишем письмо общее да хоть к президенту. Ждем здесь письма от BusinessAnalyst и активизируемся с отсылкой личных фио... Надо действовать за свои интересы, а не поддерживать УК с ее "деньги хочу-делать не буду"
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=146296
ФЗ "О ВОДОСНАБЖЕНИИ И ВОДООТВЕДЕНИИ"
повторю ст.20 п.5
Плата за опломбировку счетчиков - НЕЗАКОННА!!!
повторю ст.20 п.5
Во вторник были, разговаривали по лифтам, они сказали после 22 включат, жаловались мы, что деньги такие за подъем отдаем, что в пятницу ( т. е. Завтра) нам нужно поднимать мешки, на это они не отреагировали, сказали, что у них нет человека, кто может включать лифты, но якобы договор с компанией по обслуживанию лифтов они уже заключили, так в чем же проблема? Господа, кто что знает?eriops писал(а):сегодня появилась информация что не на постоянной основе, но для подъема материалов УК включает лифта. Кто-нибудь из тех кто был на объекте последние дни это может подтвердить?
Ставьте хоть на всю стену, как хотите, вы же реконструкцию не делаете!!!Радистка писал(а):Ремонтирующиеся, не подскажите...полотенцесушитель должен оставаться территориально на том же месте? или при смене его можно будет дотянуть трубы туда куда захочется?
Для сведения, отдала за 3 батареи с отключением стояков - 12 000IrishkaFirst писал(а):Для интересующихся. Цена за точку по сварщику 3500 р.
не могу подтвердить, потому что главный инженер говорит, что лифты не работают, обещал к 15 июля, но сроки уже перенести опят на 2 недели.eriops писал(а):сегодня появилась информация что не на постоянной основе, но для подъема материалов УК включает лифта. Кто-нибудь из тех кто был на объекте последние дни это может подтвердить?
Nats+1 писал(а):http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=146296
повторю ст.20 п.5
Отлично! Молодец!!!! я вчера об этом только узнала! Буду писать письмо в УК!
Ирасик писал(а):Во вторник были, разговаривали по лифтам, они сказали после 22 включат, жаловались мы, что деньги такие за подъем отдаем, что в пятницу ( т. е. Завтра) нам нужно поднимать мешки, на это они не отреагировали, сказали, что у них нет человека, кто может включать лифты, но якобы договор с компанией по обслуживанию лифтов они уже заключили, так в чем же проблема? Господа, кто что знает?eriops писал(а):сегодня появилась информация что не на постоянной основе, но для подъема материалов УК включает лифта. Кто-нибудь из тех кто был на объекте последние дни это может подтвердить?
Я никого из нашего дома не понимаю, зачем поднимать материал, если его можно подать специальной машиной через рукав (шланг)? Может кто не знает о такой услуги? дать телефон бригады, которая так работает?????? Что же вы все деньги то тратите!!!!
Я говорю про материал для выравнивания стен и стяжки!
Кстати, сегодня застраховала свою квартиру, так что соседские потопы мне не грзоят, точнее мне все выплатят , если что. Цена вопроса 800р в год.
Поделитесь информацией какая страховая компания? Можно в личку.Gindger писал(а):Кстати, сегодня застраховала свою квартиру, так что соседские потопы мне не грзоят, точнее мне все выплатят , если что. Цена вопроса 800р в год.
И мне.Urika писал(а):Поделитесь информацией какая страховая компания? Можно в личку.Gindger писал(а):Кстати, сегодня застраховала свою квартиру, так что соседские потопы мне не грзоят, точнее мне все выплатят , если что. Цена вопроса 800р в год.
Сколько стоит то?Gindger писал(а):Ирасик писал(а): Я никого из нашего дома не понимаю, зачем поднимать материал, если его можно подать специальной машиной через рукав (шланг)? Может кто не знает о такой услуги? дать телефон бригады, которая так работает?????? Что же вы все деньги то тратите!!!!
400р погонный метр с материалом.cape писал(а):Сколько стоит то?Gindger писал(а):Ирасик писал(а): Я никого из нашего дома не понимаю, зачем поднимать материал, если его можно подать специальной машиной через рукав (шланг)? Может кто не знает о такой услуги? дать телефон бригады, которая так работает?????? Что же вы все деньги то тратите!!!!
Я никого из нашего дома не понимаю, зачем поднимать материал, если его можно подать специальной машиной через рукав (шланг)? Может кто не знает о такой услуги? дать телефон бригады, которая так работает?????? Что же вы все деньги то тратите!!!![/quote][/quote]
Сколько стоит то?[/quote]
400р погонный метр с материалом.[/quote]
Дешевле чем работяги вам делать будут и подъем не нужен, а все потому, что машина делать все будет) Не современные у меня соседи, совсем((((
Сколько стоит то?[/quote]
400р погонный метр с материалом.[/quote]
Дешевле чем работяги вам делать будут и подъем не нужен, а все потому, что машина делать все будет) Не современные у меня соседи, совсем((((
Извините метр квадратный, ну понятно, что по стенам он по другому считается....
Ну а если стяжку машиной, то 700р максимум. за квадрат. и опять таки минус расходы на подъем. ИХ НЕТ
Напишите, пожайлуйста, контакты бригады в личку. И если можно про работы по подробней: сколько по времени заняло все, как качество и т.п.Gindger писал(а):Ну а если стяжку машиной, то 700р максимум. за квадрат. и опять таки минус расходы на подъем. ИХ НЕТ
Спасибо.
Внимание, в данный момент происходит потоп в 5 секции. Вода идет с 18 этажа (кв. 339, она закрыта, там никого нет), а может и с тех этажа. Квартира 335 уже довольно сильно затоплена, там сейчас строители, они уже позвонили кому надо. Но думаю нижние квартиры это тоже коснется (однушки дальние от входа). Причина пока неизвестна.
пока нас всех не протопит , мы не заселимся?????? куда УК смотрит? что она там принимает?? потоп за потопом, реально стремно завозить материалы.....
7-я секция
И мне пожалуйста ,можно в личку.Gindger писал(а):
Кстати, сегодня застраховала свою квартиру, так что соседские потопы мне не грзоят, точнее мне все выплатят , если что. Цена вопроса 800р в год.
Поделитесь информацией какая страховая компания? Можно в личку.
Ребята, ставьте краны на все стояки! Как это сделать Alex-millitary даст подробную инфу, можно объединяться. Горит, делайте одни. Все доступно. Материалы вытаскивать на балкон, другого выхода не вижу(тем, кто уже закупил и поднял в квартиры).
По батареям. Можно делать и без сварки. Есть такой производитель полипропиленовых труб и соединений на молекулярной памяти Uponor. Нужен только специнструмент (есть у нашего домового сантехника). Отрезается на необходимом уровне стояк, нарезается резьба и дальше все очень быстро и надежно. Качество Шведское, гарантия 50 лет. Ставите краны, а радиаторы можно поставить попозже, после отделки, дабы не изгадить.
Подобную технологию уже использовали в предыдущей квартире, так что отзыв только положительный. Эти трубы можно и на отопление и на водоснабжение, просто у каждого вида свой артикул. На них не образуется конденсат, что важно.
По батареям. Можно делать и без сварки. Есть такой производитель полипропиленовых труб и соединений на молекулярной памяти Uponor. Нужен только специнструмент (есть у нашего домового сантехника). Отрезается на необходимом уровне стояк, нарезается резьба и дальше все очень быстро и надежно. Качество Шведское, гарантия 50 лет. Ставите краны, а радиаторы можно поставить попозже, после отделки, дабы не изгадить.
Подобную технологию уже использовали в предыдущей квартире, так что отзыв только положительный. Эти трубы можно и на отопление и на водоснабжение, просто у каждого вида свой артикул. На них не образуется конденсат, что важно.
Идущий осилит дорогу.
А УК не будет против резьбы ?По батареям. Можно делать и без сварки. Есть такой производитель полипропиленовых труб и соединений на молекулярной памяти Uponor. Нужен только специнструмент (есть у нашего домового сантехника). Отрезается на необходимом уровне стояк, нарезается резьба и дальше все очень быстро и надежно. Качество Шведское, гарантия 50 лет. Ставите краны, а радиаторы можно поставить попозже, после отделки, дабы не изгадить.
не имела в виду размер, имела в виду перенос на другую стену...допустим противоположнуюИрасик писал(а):Ставьте хоть на всю стену, как хотите, вы же реконструкцию не делаете!!!Радистка писал(а):Ремонтирующиеся, не подскажите...полотенцесушитель должен оставаться территориально на том же месте? или при смене его можно будет дотянуть трубы туда куда захочется?
-
- Expert
Какую подробную инфу? Перекрывайте стояки, ставьте нормальные краны, сварку от застройщика переделывать.Волчица писал(а):Ребята, ставьте краны на все стояки! Как это сделать Alex-millitary даст подробную инфу
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Отключаете стояк, срезаете трубу вместе с полотенцесушителем, ставите 2 крана и все...а потом проводите полотенцесушитель туда, куда вы хотите.Радистка писал(а):не имела в виду размер, имела в виду перенос на другую стену...допустим противоположнуюИрасик писал(а):Ставьте хоть на всю стену, как хотите, вы же реконструкцию не делаете!!!Радистка писал(а):Ремонтирующиеся, не подскажите...полотенцесушитель должен оставаться территориально на том же месте? или при смене его можно будет дотянуть трубы туда куда захочется?
-
- Expert
Не все. Сварка там - самое слабое звено.Oxygen писал(а): ставите 2 крана и все...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Oxygen
ясно,спасибо
ясно,спасибо
Рабочие поднялись на 18эт, 5 секции- потопа нет! Интересно....
[/quote]Gindger писал(а):Я никого из нашего дома не понимаю, зачем поднимать материал, если его можно подать специальной машиной через рукав (шланг)? Может кто не знает о такой услуги? дать телефон бригады, которая так работает?????? Что же вы все деньги то тратите!!!!
И на 18 этаж тоже поднимут?
У меня все больше сомнений закрадывается, что ук дом принимает не смотря, с нас хочет побольше денег заварить и свалить ничего не делая... сомнительные они личности... Прошлый век, что нужно самим договора заключать с энергокомпанией... Детские отговорки, почему не упираются и лифты не включают...DRUGALIK писал(а):пока нас всех не протопит , мы не заселимся?????? куда УК смотрит? что она там принимает?? потоп за потопом, реально стремно завозить материалы.....
Есть инфа из неофициальных источников, что "азиатский лифт" делится с УК.Ирасик писал(а):Во вторник были, разговаривали по лифтам, они сказали после 22 включат, жаловались мы, что деньги такие за подъем отдаем, что в пятницу ( т. е. Завтра) нам нужно поднимать мешки, на это они не отреагировали, сказали, что у них нет человека, кто может включать лифты, но якобы договор с компанией по обслуживанию лифтов они уже заключили, так в чем же проблема? Господа, кто что знает?eriops писал(а):сегодня появилась информация что не на постоянной основе, но для подъема материалов УК включает лифта. Кто-нибудь из тех кто был на объекте последние дни это может подтвердить?
...нескоро, ох нескоро лифты заработают...
Завтра буду завозить материалы для пола, зайду перед этим в УК, спрошу про лифт, как было ранее сказано, что они якобы на поднятие материалов включают лифт. Отпишусь сразу же.Tata_Z-L писал(а):У меня все больше сомнений закрадывается, что ук дом принимает не смотря, с нас хочет побольше денег заварить и свалить ничего не делая... сомнительные они личности... Прошлый век, что нужно самим договора заключать с энергокомпанией... Детские отговорки, почему не упираются и лифты не включают...DRUGALIK писал(а):пока нас всех не протопит , мы не заселимся?????? куда УК смотрит? что она там принимает?? потоп за потопом, реально стремно завозить материалы.....