ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Gindger
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Gindger »

Ирасик писал(а):
Tata_Z-L писал(а):Соседи, а может первым делом после получения свидетельств о собственности займемся сменой УК? Кто за?
ТСЖ сделаем ? headphones:

А что его делать , фирму открыть 10 дней, а за бабки так вообще 2 дня.?! заставить УК все передать - вот это проблиматично, но ничего, мы на собрании выделим"качков - спортсменов" наших и пусть они в УК идут, ГРОЗНО!
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

Так, дорогие соседи, только что узнала, что наш директор УК - оказывается не чист, кто что знает про его прошлые УК??? Пишите в личку. ну или сюда, нам боятся некого.... желательно ИНН его бывших компаний или ОГРН - пробьем чо там у них было, если что будем писать в админ подольска.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Gindger писал(а):Так, дорогие соседи, только что узнала, что наш директор УК - оказывается не чист, кто что знает про его прошлые УК??? Пишите в личку. ну или сюда, нам боятся некого.... желательно ИНН его бывших компаний или ОГРН - пробьем чо там у них было, если что будем писать в админ подольска.
Что значит "не чист"?
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

cape писал(а):
Gindger писал(а):Так, дорогие соседи, только что узнала, что наш директор УК - оказывается не чист, кто что знает про его прошлые УК??? Пишите в личку. ну или сюда, нам боятся некого.... желательно ИНН его бывших компаний или ОГРН - пробьем чо там у них было, если что будем писать в админ подольска.
Что значит "не чист"?
Это значит у него была уже УК, которую он закрыл с долгами в миллионы перед государством, а сейчас создал у нас.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Gindger писал(а):Это значит у него была уже УК, которую он закрыл с долгами в миллионы перед государством, а сейчас создал у нас.
Как вы это узнали?
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Директор или ген. директор? Их там по видимому много :D
В договоре Гусев. В заявлениях Гусятинский.
Stand!
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

О черноте директора нашего УК и раньше гремел форум ,уже копали про него и бывшее его, поищите в форуме
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

Nick9 писал(а):если кому-то интересно, пишите в личку, я буду рад всем помочь! :) пишите, также могу показать, что у меня уже сделали.
написал Вам в л/с
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

ultramarena писал(а):оснастить нормальными кранами батареи и полотенцесушитель!!!
Уже не раз об этом писалось и говорилось. Да, дорого перекрывать стояки, сам краны стоят копейки, но лучше подумать - перекрыть стояки и поставить нормальные краны или же затопить, а потом искать крайних. Кстати, полотенцесушитель заварен не качественно, держится на честном слове. У меня сантехник ничего не собирался с ним еще делать только коснулся его - он отвалился. Благо стояк был перекрыт и собственно собирались его выкидывать. Даже обрезать не пришлось - сам отвалился. Делайте выводы !!!!
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Да хотел порекомендовать, если делаете стяжку в квартире, не поленитесь и не скупитесь, проложите по всему полу гидроизоляцию, чтоб не протекло дальше Вас, если, не дай бог что то случиться с водопроводом
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

cape писал(а):
Gindger писал(а):Это значит у него была уже УК, которую он закрыл с долгами в миллионы перед государством, а сейчас создал у нас.
Как вы это узнали?

на форуме писали еще давно...
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Gindger писал(а):
cape писал(а):
Как вы это узнали?
на форуме писали еще давно...
А я думал что-то новое нарыли... Ну понятно.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

самое новое и беспредельное уже начинает твориться сейчас, а что будет потом остаётся только догадываться..
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Ну если жильцы не глядя пописывают договора и платят деньги неизвестно за что, то так и будет. А при общении в УК создается впечатление, что главное для них сейчас собрать денег как можно больше. А потом ... :D
Stand!
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

MF-B писал(а):Ну если жильцы не глядя пописывают договора и платят деньги неизвестно за что, то так и будет.

Я прочитала договор, меня все устроило, оплачивать буду по условиям договора, платить за опломбировку не собираюсь принципиально.
Gindger
Member
Member

Сообщение Gindger »

MF-B писал(а):Ну если жильцы не глядя пописывают договора и платят деньги неизвестно за что, то так и будет. А при общении в УК создается впечатление, что главное для них сейчас собрать денег как можно больше. А потом ... :D

Вот у меня такое же впечатление сложилось, что собирают денег, делать ничего не хотят.
IrishkaFirst
New member
New member

Сообщение IrishkaFirst »

Кому нужны будут услуги сварщика обращайтесь. Хороший специалист. На рязановском будет в эту пятницу (12.07.2013).
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

MF-B писал(а):Ну если жильцы не глядя пописывают договора и платят деньги неизвестно за что, то так и будет.
Вначале хочется въехать в квартиру, а потом уже разбираться с УК :) Какая разница за что вы заплатили и что подписали. Незаконные пункты все равно не действуют, подписались Вы под ними или нет. Ну впишут они пункт, что я должен повеситься 1 августа и заплатить за это 5 000 руб, что я пойду его исполнять? А не исполню меня оштрафуют? Ничего не сделаю, платить не будут и они ничего не сделают. Пусть подают в суд на меня и попробуют доказать что я обязан повеситься и заплатим им за это деньги :)

А вывоз мусора - это правильно. Квитанции непонятные - ну не такие уж они и непонятные, да и реквизиты же есть кому платите. Вы можете потом требовать перерасчета. Если они не согласны, пусть подают на вас в суд :)

И честно говоря, я опросил на работе уже много народу. Реально, у нас все еще очень и очень лояльно. У других гораздо хамски все проходило и драли куда больше.
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

cape
Знаете с чего начинается бардак и разруха? Со слов "какая разница". :)

cape писал(а):Незаконные пункты все равно не действуют, подписались Вы под ними или нет.
Тогда и договор заключать не надо. Потому что в таком виде, в каком он сейчас он не действует целиком.

cape писал(а):А вывоз мусора - это правильно. Квитанции непонятные - ну не такие уж они и непонятные, да и реквизиты же есть кому платите. Вы можете потом требовать перерасчета. Если они не согласны, пусть подают на вас в суд :)
А у Вас есть акты что они не убирались? Нет. Вот и выграет суд компания.

cape писал(а):И честно говоря, я опросил на работе уже много народу. Реально, у нас все еще очень и очень лояльно. У других гораздо хамски все проходило и драли куда больше.
Вы случайно не сотрудник этой компании?
Последний раз редактировалось MF-B 24 июл 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Stand!
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Может для затравки скан квитушки в жилинспекцию отослать?
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

А вообще когда они планируют лифты включить? Сколько еще ждать?
eriops
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение eriops »

serge2003 писал(а):А вообще когда они планируют лифты включить? Сколько еще ждать?
теперь уже говорят с 22, но будут включать по секциям, с какой начнут - не знают
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Есть еще вариант написать в администрацию президента, пару раз в жизни приходилось это делать, они спускают на районную и городскую администрацию и требуют строго отчитаться по результату.
Напишу драфт, выложу сюда. Кто захочет присоединиться - присылайте контакты в личку (полное ФИО и электронная почта). Делается это через сайт, ничего "вживую" писать не нужно.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

BusinessAnalyst писал(а):Есть еще вариант написать в администрацию президента, пару раз в жизни приходилось это делать, они спускают на районную и городскую администрацию и требуют строго отчитаться по результату.
Напишу драфт, выложу сюда. Кто захочет присоединиться - присылайте контакты в личку (полное ФИО и электронная почта). Делается это через сайт, ничего "вживую" писать не нужно.
Я слышал там быстро реагируют, тем более реформа ЖКХ сейчас на слуху...
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

serge2003 писал(а): Я слышал там быстро реагируют, тем более реформа ЖКХ сейчас на слуху...
Быстро - да. Сам писал, знаю :) Но стоит учитывать, что довольно формально. Они перенаправляют в соответствующее ведомство. Хотя сверху спускают ваше письмо и народ снизу просто вообще пугается. Т. е. реально работает, как напугать. А по результатам по разному выходит :)
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Вот интересно, с УК еще не встречалась, делаем ремонт, меняем/ставим краны...
Как долго мы будем жить каждый своей жизнью, зная, что мы оба существуем)))) Когда мне придется с ними столкнуться?
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

BusinessAnalyst писал(а):
keo писал(а):вообще походу этот договор читать и читать...
Вы обратите внимание, что на договоре подписи нет настоящей и печати, просто распечатка с цветного принтера, причем это сразу видно. Юридическая сила у него нулевая :)
Использование факсимильной подписи не всегда допустимо!
"факсимиле не допускается использовать на доверенностях, платежных документах, других документах, имеющих финансовые последствия"
Kvika писал(а):УК не против замены труб. С ними тако надо согласовать Ваш проект. Т. Е. Его должен одобрить главный инженер.
Согласно акту разграничения отвественности, все равно в случае протечки платить будем мы ))).
Последний раз редактировалось Nats+1 11 июл 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Алёна85 писал(а):
Nats+1 писал(а):Столкнулись с капитальной засадой, когда долбили дыру под канализацию и водопровод в кухню. Чтобы провести трубы надо пробить пару перегородок и протиснуть трубы между двух очень близко расположенных друг к другу вент. камер. У кого то были подобные проблемы в однушках? Как решили?
Отдвинули венткамеру всторону и прололкнули все трубы. Благо подвинуть пришлось на чуть чуть.
Спасибо, у нас пока только дыра в наличии, разводка труб и головоломка впереди.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Nats+1 писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):
keo писал(а):вообще походу этот договор читать и читать...
Вы обратите внимание, что на договоре подписи нет настоящей и печати, просто распечатка с цветного принтера, причем это сразу видно. Юридическая сила у него нулевая :)
Использование факсимильной подписи не всегда допустима!
"факсимиле не допускается использовать на доверенностях, платежных документах, других документах, имеющих финансовые последствия"
Kvika писал(а):УК не против замены труб. С ними тако надо согласовать Ваш проект. Т. Е. Его должен одобрить главный инженер.
Согласно акту разграничения отвественности, все равно в случае протечки платить будем мы ))).
Факсимиле допускается к использованию в подписании договоров, только с обоюдного согласия сторон. при этом, должно быть приложение к договору, с листом, в котором будет указана оригинальная подпись обеих сторон и факсимиле (если она необходима). Согласия никто не давал на использование факсимиле, поэтому использовать ее не правомерно.

Относительно ответственности сторон. До первого крана, несет ответственность УК, после - собственник. Вопрос в том, что потом придется доказывать, в каком месте и по какой причине произошла протечка.
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

Добрый день, соседи! Если кому нужен план схема электроразводки по трешке пишите в личку, скину.
Последний раз редактировалось Клиент 16 июл 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
IrishkaFirst
New member
New member

Сообщение IrishkaFirst »

Для интересующихся. Цена за точку по сварщику 3500 р.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Ремонтирующиеся, не подскажите...полотенцесушитель должен оставаться территориально на том же месте? или при смене его можно будет дотянуть трубы туда куда захочется?
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Мне тоже в УК предложили сначала заплатить, потом подписать Договор ). Ну дела! Так и подписанный Договор выходит недействителен. На платежках за что платим не обозначено... Что же нас ждет!?
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

Нам в УК сказали сначала подписать договор,а потом уже в течение 3-х дней оплатить.Но мы договор подписали месяц назад.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Nats+1 писал(а):Что же нас ждет!?
Светлое будущее...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»