Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
а почему вы не обсуждаете юго-западный обход?

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Vad2091 10 июл 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
а чо есть тема?
- partagas15
- Super expert
Приветствую, товарищ прапорщик. Внесите свежую версию, а то эти распри действительно...Vad2091 писал(а): мне кажется, некоторые противники, не договаривают причины отказа от строительства юо.
Это было бы самое правильное решение, но более правильным оказалось застроить Ерино, такие мысли у меня не раз возникали и возникают, когда видишь очередную застройку...Vad2091 писал(а):а почему вы не обсуждаете юго-западный обход?
Большей околесицы,чем "аргументы" противников строительства ЮО редко услышать можно...carbonmlc писал(а):тогда не пиши околесицу
Лан..постой с плакатами в Климовске гденить...с друзьями,которым по лесу гуляешь..carbonmlc писал(а):зачем мне сейчас с плакатами туда идти, пусть стоят это их секс.
вопрос не к тебе был..хотя..че тебе об этом говорить..позицию мою с тремя какими то увидал..ты всеж к специалистам обратись..медицина щас чудеса творит.Bob66 писал(а):А ты что тут пишешь? Ты хто бог? Твоя позиция: - дайте мне три и сейчас...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
здрасти!partagas15 писал(а):Приветствую, товарищ прапорщик.

значит лес нужен, а дорога нет..carbonmlc писал(а):Например? Про лес, и про близость эстакады к домам я уже писал.Vad2091 писал(а):да уж..нашли место битвы.
из-за дороги...
дорога нужна и только на практике мы узнаем результаты. мне кажется, некоторые противники, не договаривают причины отказа от строительства юо.

Вот смотрите, 2 линии пунктиром, южный обход и юго-западный. значит будет 2 выезда.carbonmlc писал(а):а чо есть тема?
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Vad2091 10 июл 2013 18:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
- Контактная информация:
Неизвесно какой давности эта картинка - т.к. маршрут ЮО на ней сильно отличается от итогового
...и понеслось по N-ному кругу.Bob66 писал(а):дорога усугубит пробки на круге в Климовске...
Нет, пробки на кругу в Климовске эта дорога не усугубит. Зато разберёт пробки на светофорах дальше по Объездной.
Тем же, чем когда строили исходный город, разумеется.Bob66 писал(а):Чем думали когда строили город в городе?
Столько времени, сколько существует Климовск, разумеется. Потому что единственный способ действительно решить эти проблемы никому из жителей Климовска не понравится. Но это единственный действенный метод решить проблемы любого города - полностью его снести и построить по единому плану, с учётом всех тонкостей. И повторять этот процесс не реже, чем раз в 30 лет.Bob66 писал(а):А сколько лет потом будут решать проблемы в Климовске?
Там уже вовсю строят.carbonmlc писал(а):почему не начинают стройку южного обхода с объездной дороги???????
Там уже есть многоуровневая развязка, и она-то как раз прекрасно справляется, на ней пробку помню только один раз, когда мост ремонтировали и одну из полос перекрыли.carbonmlc писал(а):Почему бы прям щас на федеральные деньги не зафигачить многоуровневую развязку у мотеля
...правда, они вряд ли знаю, что ждёт "их" лес.carbonmlc писал(а):и что ожидает их лес.
...и куда ближе к оптимальному. Жаль, что этот вариант зарубили. Он лучше получался, и с кольцом проблемы в его рамках решить было бы проще - всё равно дома возле него пришлось бы сносить.acprog писал(а):т.к. маршрут ЮО на ней сильно отличается от итогового
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
не знаю. но не новая точно. все с интернета.acprog писал(а):Неизвесно какой давности эта картинка - т.к. маршрут ЮО на ней сильно отличается от итогового

Raven вы что-нибудь знаете про это?
Скрытый текст:
А какой итоговый? Его же нет: что было, отменено, а нового не представили.acprog писал(а):маршрут ЮО на ней сильно отличается от итогового
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Первый раз вижу эту картинку.Vad2091 писал(а):Raven вы что-нибудь знаете про это?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Судя по всему, это первоначальный вариант через Железнодорожный и "Елисаветинский", против которого успешно повоевал Москалев.
Мда.. Действительно понеслось по N-ному кругу... У меня рассуждения простые))): круг остается неизменным со своей конечной пропускной способностью, поэтому после строительства дороги поток автотранспорта увеличится и увеличится и через круг, а если в часы пик на нем сейчас есть пробки несмотря ни на какие светофоры либо их отсутствие, то следовательно усугубит... Так как есть конечная пропускная способность у круга((.Raven писал(а):...и понеслось по N-ному кругу.Bob66 писал(а):дорога усугубит пробки на круге в Климовске...
Нет, пробки на кругу в Климовске эта дорога не усугубит. Зато разберёт пробки на светофорах дальше по Объездной.
Это я даже не вам пишу, а тем кого вы вводите намеренно в заблуждение)).

...осталось только прикинуть - куда именно. Ведь если он внезапно увеличится не в сторону круга (а у него для этого повода нет), то пробок на нём больше, разумеется, не станет.Bob66 писал(а): поэтому после строительства дороги поток автотранспорта увеличится
Так получилось, что последнее время я именно в один из часов пик там каждый день проезжаю. И вот интересное дело, на светофоре с Орджоникидзе пробка до Хамелеона и дальше, на светофоре за Леруа - бывает аж до Орджоникидзе, а вот на кругу - скромный хвостик метров в триста, причём не стоячий, как предыдущие два, а довольно бодро ползущий. Когда за Леруа светофор не работает - чуть длинней, но незначительно. Из этого легко сделать вывод, что большинство стоящих в этих пробках до круга банально не доезжают, и единственное, почему они там создают пробки - то, что до того места, где они покидают Объездную, им мешают доехать быстрее светофоры, а вовсе не круг.Bob66 писал(а):а если в часы пик на нем сейчас есть пробки несмотря ни на какие светофоры либо их отсутствие
Я, в отличии от тебя, оперирую очевидными и наблюдаемыми фактами. Твоя аргументация сводится к "если машины приехали в окрестности круга, то они, мама клинусь, будут на нём стоять", без малейших попыток разобраться, зачем они могут туда приехать и зачем им может потребоваться круг.Bob66 писал(а):а тем кого вы вводите намеренно в заблуждение
Raven это у тебя аргументация мамой клянусь))). Типа шире, а значит эффективней. Я же все время говорил о пробке которая наблюдается каждый день в 16-19 часов на круге по направлению Москва - Климовск.
Поток увеличится во всех направлениях, в том числе и через круг. А еще я этой зимой стоял в пробке от эстакады в Кутузово до круга в интервале 17-30 - 18-30 по часу...
Зачем мне доказывать то что проверено на своей "шкуре"...
Да и я не вкурил про какой какой Хамелеон, от или до определись, ты говоришь куда и когда, в какое время, ты едешь... Я тебе говорю о пробках в которых я лично стою, где и в какое время, это о фактах...
Поток увеличится во всех направлениях, в том числе и через круг. А еще я этой зимой стоял в пробке от эстакады в Кутузово до круга в интервале 17-30 - 18-30 по часу...
Зачем мне доказывать то что проверено на своей "шкуре"...
Да и я не вкурил про какой какой Хамелеон, от или до определись, ты говоришь куда и когда, в какое время, ты едешь... Я тебе говорю о пробках в которых я лично стою, где и в какое время, это о фактах...
Bob66 писал(а):Да и я не вкурил
Bob66 писал(а):... Я тебе гов
Bob66 писал(а):А еще я этой зимой
На прямой вопрос Равена так и не ответил...понимаю..некогда..надо успеть побольше про себя любимого запостить..Bob66 писал(а):. Я же все время говорил
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Применительно к кольцу у Глобуса Гоша прав! На плане эстакады у Сергеевки есть развороты в обе стороны под мостом. Если кому на Гривно или обратно, то нет необходимости проезжать круг и еще два светофора, можно проехать сквозняком через Сергеевку. Жителям Сергеевки можно посочуствовать , а на кругу останутся только ЛЬВОВСКО-ВЕСЕННИЕ, ЛЕРУЕВЦЫ и ГЛОБУСОВЦЫ.гоша писал(а):Только истинный ...б может утверждать,что строительство новой дороги может "усугубить пробки",пробки усугубить может только увеличение числа машин или,наоборот уменьшение проезжей площади дорожного полотна.alvd писал(а):Да и так понятно, что дорогу строят не для жителей, а для застройщиков, потому как пробки она только усугубит.
Не переживайте! Уже закрыли под снос две заправки на светофоре у мотеля, переносятся всякие кабели и опоры ЛЭП, потом начнут развязку у мотеля и объездную. Работа идет почти без отставания от графика.carbonmlc писал(а):У меня вопрос, если так беспокоят все проблемы климовска и его глобуса, почему не начинают стройку южного обхода с объездной дороги???????![]()
Почему бы прям щас на федеральные деньги не зафигачить многоуровневую развязку у мотеля и далее по расширению объездной??????????????
И такую-то красоту (частный дом) хотели у людей отобрать! Совсем, видно, рехнулись...
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/c ... 802623.jpg
Если Сталин - злодей и тиран, то отчего же тогда так хочется быть его адвокатом?
Это что несуразный закос под Ravena7гоша писал(а):Bob66 писал(а):Да и я не вкурилBob66 писал(а):... Я тебе говBob66 писал(а):А еще я этой зимойНа прямой вопрос Равена так и не ответил...понимаю..некогда..надо успеть побольше про себя любимого запостить..Bob66 писал(а):. Я же все время говорил
Ты в следующий раз по буквам раскидай мой пост, а лучше от себя любимого впиши...
Ему ответы не нужны, но он хоть не истерит и ахинею не несет в отличии от тебя.
Хде ты вопрос увидел у Ravena?
Ты же легенда форума)) стока видимо ... понаписал. Деятель...
N.B. Да выборочно пробежался по твоим "постам", как я и предполагал только односложные реплики... про бухать жрать и прочее...
В чем он может быть прав? )) Где УТВЕРЖДЕННЫЙ план эстакады, кто его видел? там чертеж, схема, набросок или рисунок? Что это за невнятные линии? Никто не знает будет ли развязка двухуровневой или какой в Кузнечиках. А тут деревня Сергевка. И если так, вы предлагаете пустить пол Климовска и транзит через деревню? Тогда зачем по области строят обходные дороги? Обходные подразумевают обход, обход населенных пунктов, а не "проход" через оные. Ну и конечно не забываем про благодарных жителей Сергевки. А в прочем кого волнуют Сергевка и люди которые там проживают? Мы же решаем глобальные вопросы... А да там людям в Кузнечиках не в моготу... ну давайте угробим Сергеевку, кто их считать будет, их там и так "два" дома...искандер писал(а):Применительно к кольцу у Глобуса Гоша прав! На плане эстакады у Сергеевки есть развороты в обе стороны под мостом. Если кому на Гривно или обратно, то нет необходимости проезжать круг и еще два светофора, можно проехать сквозняком через Сергеевку. Жителям Сергеевки можно посочуствовать , а на кругу останутся только ЛЬВОВСКО-ВЕСЕННИЕ, ЛЕРУЕВЦЫ и ГЛОБУСОВЦЫ.гоша писал(а):Только истинный ...б может утверждать,что строительство новой дороги может "усугубить пробки",пробки усугубить может только увеличение числа машин или,наоборот уменьшение проезжей площади дорожного полотна.alvd писал(а):Да и так понятно, что дорогу строят не для жителей, а для застройщиков, потому как пробки она только усугубит.
А есть график? Можно глянуть?искандер писал(а): Работа идет почти без отставания от графика.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Эти заправки закрыты со времен Петра первогоискандер писал(а):Не переживайте! Уже закрыли под снос две заправки на светофоре у мотеля, переносятся всякие кабели и опоры ЛЭП, потом начнут развязку у мотеля и объездную. Работа идет почти без отставания от графика.carbonmlc писал(а):У меня вопрос, если так беспокоят все проблемы климовска и его глобуса, почему не начинают стройку южного обхода с объездной дороги???????![]()
Почему бы прям щас на федеральные деньги не зафигачить многоуровневую развязку у мотеля и далее по расширению объездной??????????????

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Это верно, стройка эстакады ровно уменьшит пробку на количество а/м въезжающих с круга в Подольск и из него. Те кто идет на Климовск, всё равно упрутся в светофор на перекрестке с Индустриальной улицей, вот где надо решать проблему. А пенять на Подольск, что он задушит Климовск новым транспортным потоком, бред - сейчас и так подавляющее большинство а/м с Октябрьского проспекта направляются в сторону "Глобуса", т.к. это наиболее удобный маршрут, чтобы объехать на мертво стоящий центр. А про лес, скошенную травку, лыжи и т.п. за ж/д - ребята, рано или поздно там так-же всё застроят: или будет новое жилье, или новые складские терминалы. В пределах бетонки, в обозримом будущем, не останется ни единого живого места, где можно будет почувствовать себя "замкадышами".acprog писал(а):А что ща хорошо выезжать из климовска? На круге не стоите, не? Заселят кузнечики - климовск встанет из-за этого круга следом за подольском, никуда не денетесь. Странно что вы не видите очевидного - дорога нужна в том числе чтобы и поток машин из подольска не стоял на въезде на кольцо в климовск, а за ним не вставал поток выизжающих из климовскаBob66 писал(а): Только сказочный ...б не увидит что дорога усугубит пробки на круге в Климовске....
Удачи!
О, у тебя ещё и галлюцинации. Впрочем, ты можешь процитировать, где же я это написал. Если же тебе это не удастся (а тебе это не удастся, потому что я этого не писал), то придётся признать, что ты снова соврамши.Bob66 писал(а):Типа шире, а значит эффективней.
Bob66 писал(а):Я же все время говорил о пробке которая наблюдается каждый день в 16-19 часов на круге по направлению Москва - Климовск.
...и ты не поверишь, в который именно.Raven писал(а):Так получилось, что последнее время я именно в один из часов пик там каждый день проезжаю.
И в каком направлении.
Сдаётся мне, что ты врёшь, что там ездишь.Bob66 писал(а):Да и я не вкурил про какой какой Хамелеон
Вот про этот.
Судя по тому, что ты не в курсе, где находятся громадные (и подписанные большими светящимися буквами) объекты возле дороги, ты никогда на этой дороге не был и изучаешь её только по картам - на картах их действительно можно не заметить.Bob66 писал(а): Я тебе говорю о пробках в которых я лично стою
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Вот статья на одном из подольских порталов:
18 гектаров заказника рядом с Подольском могут вырубить для строительства Южного обхода.
На окраинах Подольска полным ходом идут работы по прокладке нашумевшей трассы “Южный обход Подольска” вопреки отмене проекта Верховным судом РФ.
Скандал вокруг этой автодороги для нового микрорайона длится в течение последних двух лет. Первоначально проект строительства трассы был утвержден постановлением бывшего губернатора Московской области Бориса Громова и предполагал переселение жителей из 20 частных жилых домов и их снос без согласия на то собственников. Экс-глава Подмосковья подписал документ за несколько дней до ухода с занимаемой должности. Несогласные на переселение местные жители обратились в суд, который оказался на их стороне и запретил строительство трассы.
Несмотря на запрет, дорога продолжает строиться, но уже по другому проекту, предполагающему вырубку деревьев заказника “Широколиственный лес Подольского лесничества”. Речь идет о 18 гектарах территории, которую в процессе строительства предполагается очистить от леса под трассу. На текущий момент работы идут рядом с платформой Весенняя, на участке от поселка Леспроект Подольского района до деревни Сергеевка. Тут для будущей трассы уже установлены сваи, а работы ведутся в круглосуточном режиме.
18 гектаров заказника рядом с Подольском могут вырубить для строительства Южного обхода.
На окраинах Подольска полным ходом идут работы по прокладке нашумевшей трассы “Южный обход Подольска” вопреки отмене проекта Верховным судом РФ.
Скандал вокруг этой автодороги для нового микрорайона длится в течение последних двух лет. Первоначально проект строительства трассы был утвержден постановлением бывшего губернатора Московской области Бориса Громова и предполагал переселение жителей из 20 частных жилых домов и их снос без согласия на то собственников. Экс-глава Подмосковья подписал документ за несколько дней до ухода с занимаемой должности. Несогласные на переселение местные жители обратились в суд, который оказался на их стороне и запретил строительство трассы.
Несмотря на запрет, дорога продолжает строиться, но уже по другому проекту, предполагающему вырубку деревьев заказника “Широколиственный лес Подольского лесничества”. Речь идет о 18 гектарах территории, которую в процессе строительства предполагается очистить от леса под трассу. На текущий момент работы идут рядом с платформой Весенняя, на участке от поселка Леспроект Подольского района до деревни Сергеевка. Тут для будущей трассы уже установлены сваи, а работы ведутся в круглосуточном режиме.
Удачи!
Журналюги, как водится, панику поднимают, раздувают сенсацию на пустом месте. Это их хлеб.Sergio50RUS писал(а):Вот статья на одном из подольских порталов:
18 гектаров это немного. Это всего лишь полоса длиной 3,6 км и шириной 50 м. Обычная пожарная просека в лесу или просека под ЛЭП. Другое дело, что неплохо бы засадить саженцами аналогичную территорию на каком-нибудь пустыре.
Фогель
Да, это только кажется, что много. Есть тут у нас поле в 12 га - небольшое совсем...
Да, это только кажется, что много. Есть тут у нас поле в 12 га - небольшое совсем...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вы не поняли меня сэр! У мотеля есть только светофор.Raven писал(а): Там уже есть многоуровневая развязка, и она-то как раз прекрасно справляется, на ней пробку помню только один раз, когда мост ремонтировали и одну из полос перекрыли.
Уже и опоры и насыпи есть как в Сергеевке?Raven писал(а): Там уже вовсю строят.
Дорогу расширили? Какой толк от почти достроенной эстакады над ЖД, если там объездная все еще в один ряд? Цель стройки сделать показуху или избавить район от пробок?
Я бы за этот дом лучше все кузнечики снес, а военные пусть идут в Кремль и там качают свои заслуженные права, решать одну проблему за счет других людей это так в духе нашего правительства.Мариец писал(а):И такую-то красоту (частный дом) хотели у людей отобрать! Совсем, видно, рехнулись...
И меня еще спрашивают, каким образом мне помешает эта эстакада?искандер писал(а): Применительно к кольцу у Глобуса Гоша прав! На плане эстакады у Сергеевки есть развороты в обе стороны под мостом. Если кому на Гривно или обратно, то нет необходимости проезжать круг и еще два светофора, можно проехать сквозняком через Сергеевку. Жителям Сергеевки можно посочуствовать , а на кругу останутся только ЛЬВОВСКО-ВЕСЕННИЕ, ЛЕРУЕВЦЫ и ГЛОБУСОВЦЫ.

Самое тоскливое и печальное в том, что в этой теме есть люди, которые считают это нормойSergio50RUS писал(а): А про лес, скошенную травку, лыжи и т.п. за ж/д - ребята, рано или поздно там так-же всё застроят: или будет новое жилье, или новые складские терминалы. В пределах бетонки, в обозримом будущем, не останется ни единого живого места, где можно будет почувствовать себя "замкадышами".
Последний раз редактировалось carbonmlc 11 июл 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Писатели, ну как вы надоели... Кто-нибудь в теме читает что-то, кроме своих сообщений?carbonmlc писал(а):Дорогу расширили?

Расширяют ее, расширяют. Читайте, смотрите фото...
Ну, как то интенсивность стройки возле Леспроекта меня больше впечатляет.
А еще говорят в Москве кур доятSergio50RUS писал(а):Вот статья на одном из подольских порталов:
12 га, прямоугольник 300 на 400 м. Небольшое. Возделываемое поле или пустырь?MrsPowers писал(а):Фогель
-
- New member
Возможно будущий круг на Кирова http://www.vtm-dorproekt.ru/portfolio/p ... roject-57/
Красиво. Надеюсь круг будет главным.IvanovVictor писал(а):Возможно будущий круг на Кирова http://www.vtm-dorproekt.ru/portfolio/p ... roject-57/
А там и так по проекту развязка. Не "прямо щас", конечно, но в пределах ближайших двух лет.carbonmlc писал(а):У мотеля есть только светофор.
Какие сложности у тебя возникают в понимании того, что у "уже строят" и "уже построили" - разный смысл?carbonmlc писал(а):Уже и опоры и насыпи есть как в Сергеевке?
Дорогу расширили?

carbonmlc писал(а):Какой толк от почти достроенной эстакады над ЖД, если там объездная все еще в один ряд?

"Почти достроенная эстакада над ЖД" это две недоделанных опоры, часть насыпи примерно 10% необходимой высоты и, возможно, две дырки под опоры со стороны Глобуса. К тому моменту, когда она доберётся до состояния действительно почти достроенной, Объездную можно срыть и насыпать заново.
Есть такое слов "урбанизация". Не имеет отношения к нашему правительству, но приводит именно к тому, что тебе не нравится.carbonmlc писал(а):решать одну проблему за счет других людей это так в духе нашего правительства.
В этой теме есть люди, которые понимают, что жить в 30 километрах от мегаполиса и бесконечно сохранять деревенский быт - сказки времён Римской империи, тогда такое ещё прокатывало. И есть люди, у которых по каким-то неведомым причинам понять этого не получается.carbonmlc писал(а):в этой теме есть люди, которые считают это нормой
Если ты не считаешь это нормой, тебе придётся признать, что современная цивилизация не соответствует твоим понятиям о норме и её надо уничтожить.
Вспомни, сколько строили первую эстакаду.carbonmlc писал(а):Ну, как то интенсивность стройки возле Леспроекта меня больше впечатляет.