ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Да, на счет стояков засада!
Дорого берут, 1500 за 1шт, а в двушках их минимум 4.
Дорого берут, 1500 за 1шт, а в двушках их минимум 4.
Ирасик писал(а):Тогда нам тоже надо наши подаиси пропустить через цветной принтерBusinessAnalyst писал(а):Вы обратите внимание, что на договоре подписи нет настоящей и печати, просто распечатка с цветного принтера, причем это сразу видно. Юридическая сила у него нулеваяkeo писал(а):вообще походу этот договор читать и читать...
По поводу цветного принтера - в договоре есть пункт, в котором прописано, что факсимили является оригиналом и имеет юр. вес. Читайте, товарищи договор, на меня вчера их мужик там залупился, что это я мол еду подписывать договор без оплаты, а в договоре написано, что сначала подписать надо, а потом оплатить) а потом 2 раза уточнил у меня, когда я оплачу, жа еще и остался недоволен моим грубым ответом... ну а что он хотел, если все его мысли только об оплате. а то что ключей нет от домофона и лифты не работают - это не про их честь..

Дорогие СОСЕДИ ИЗ 1 СЕКЦИИ хозяева 2-ек, которые около лифта, давайте объединяться по поводу стояков. Пишите в личку!
6 секция, дальние 2-ки, отключение планируем на пятницу, кто с нами?!
Кто -нибудь уже заключил договора с Мосэнергосбытом-Подольск?
А зачем?Gindger писал(а):Кто -нибудь уже заключил договора с Мосэнергосбытом-Подольск?
Гл. инженер, в общем, рекомендует менять краны на батареях. Говорит, лучше поставить два буггати вместо стоящего крана и терморегулятора.
Уже два крана сломали, правда сами виноваты. Наступили - лопнул... Но жить то долго, тоже так уронишь чего на батарею и ремонту конец....
Про полотенцесушитель - тоже уже два оторвали, тоже в обоих случаях пытались отогнуть при малярных работах. Притом в одном случае затопили уже готовый ремонт этажом ниже - первый суд пошел...
Переваривать трубы на 500 мм могут компании имеющее допуск к ЦРО. Переварка управляющей компанией одной батареи - 5 000 руб. + отключение стояка 1 500 руб.
Уже два крана сломали, правда сами виноваты. Наступили - лопнул... Но жить то долго, тоже так уронишь чего на батарею и ремонту конец....
Про полотенцесушитель - тоже уже два оторвали, тоже в обоих случаях пытались отогнуть при малярных работах. Притом в одном случае затопили уже готовый ремонт этажом ниже - первый суд пошел...
Переваривать трубы на 500 мм могут компании имеющее допуск к ЦРО. Переварка управляющей компанией одной батареи - 5 000 руб. + отключение стояка 1 500 руб.
Кстати справочно для всех: использование факсимильной подписи при подписании договора допускается если договору предшествовало дополнительное соглашение об использовании факсимильной подписи подписанное собственноручно.
С такими темпами он скоро не только буггати купит но и что нить пошустреее ))))))))cape писал(а):Гл. инженер, в общем, рекомендует менять краны на батареях. Говорит, лучше поставить два буггати вместо стоящего крана и терморегулятора.
Я всё написал у тому, что призываю всех заменить краны у батарей и полотенцесушители. И НЕ НАДО ГНУТЬ ИХ! А то, так зальёт кто мою квартиру....serge2003 писал(а): С такими темпами он скоро не только буггати купит но и что нить пошустреее ))))))))
Менять радиаторы, по мне, дело каждого...
А как вы будете платить за электроэнергию? УК сказали, что каждый жилец сам заключает договор с мосэнергосбытом.serge2003 писал(а):А зачем?Gindger писал(а):Кто -нибудь уже заключил договора с Мосэнергосбытом-Подольск?
cape писал(а):Я всё написал у тому, что призываю всех заменить краны у батарей и полотенцесушители. И НЕ НАДО ГНУТЬ ИХ! А то, так зальёт кто мою квартиру....serge2003 писал(а): С такими темпами он скоро не только буггати купит но и что нить пошустреее ))))))))
Я это сделала еще 5 июня, когда ключи получила! Только у меня не бугатти, а другие, бугатти говорят щас уже не лучшие....
А зачем нам тогда такое УК??? Нам че по всему Подольску бегать и со всеми поставщиками заключать договора???
Хочу всем сообщить, что вчера я поехала на заключение договора с УК, и у меня состоялся грубейший разговор с сотрудниками, они настаивали, что бы я сначала оплатила счета, а потом приходила подписывать договор, хотя с договоре прописано, что сначала нужно его подписать, пункт 3....17. Дядька там неприятный в УК 10 раз у меня переспросил, когда я оплачу, и получил в ответ грубый ответ! сегодя я написала непрятное письмо в УК, чтобы вопрос об упрате моей квартиры не поднимался больше, т.к. по договору оплатить надо до 10 числа месяца следующего за расчетным, т.е месяц ИЮЛЬ я должна оплатить до 10 Августа! ВОТ! Это вам для справки, соседи)
Если уже поменяли, зачем еще раз стояки отключать ?Gindger писал(а):cape писал(а):Я всё написал у тому, что призываю всех заменить краны у батарей и полотенцесушители. И НЕ НАДО ГНУТЬ ИХ! А то, так зальёт кто мою квартиру....serge2003 писал(а): С такими темпами он скоро не только буггати купит но и что нить пошустреее ))))))))
Я это сделала еще 5 июня, когда ключи получила! Только у меня не бугатти, а другие, бугатти говорят щас уже не лучшие....
Вот так, мало того от УК для заключения договора необходимо получить:serge2003 писал(а):А зачем нам тогда такое УК??? Нам че по всему Подольску бегать и со всеми поставщиками заключать договора???
1) акт балансового разграничения и схему разводки
2)акт о присоединении мощности
Сегодня запросила их у УК - ЖДЕМС, как долго не известно.
Получив эти документы жильцы должны поехать с паспортом и актом на квартиру в Мосэнерго по адресу: Подольск, Комсомольская улица, д.1
Все Удачи)
А вы подписали договор как есть? Пункты не правили?Gindger писал(а):Хочу всем сообщить, что вчера я поехала на заключение договора с УК, и у меня состоялся грубейший разговор с сотрудниками, они настаивали, что бы я сначала оплатила счета, а потом приходила подписывать договор, хотя с договоре прописано, что сначала нужно его подписать, пункт 3....17. Дядька там неприятный в УК 10 раз у меня переспросил, когда я оплачу, и получил в ответ грубый ответ! сегодя я написала непрятное письмо в УК, чтобы вопрос об упрате моей квартиры не поднимался больше, т.к. по договору оплатить надо до 10 числа месяца следующего за расчетным, т.е месяц ИЮЛЬ я должна оплатить до 10 Августа! ВОТ! Это вам для справки, соседи)
Я это сделала еще 5 июня, когда ключи получила! Только у меня не бугатти, а другие, бугатти говорят щас уже не лучшие....[/quote]
Если уже поменяли, зачем еще раз стояки отключать ?[/quote]
батареи поменять надо, я поменяла только на полотенцесушителе....
Тогда мне это обошлось в 350р, еще не было УК тогда никакой.
Если уже поменяли, зачем еще раз стояки отключать ?[/quote]
батареи поменять надо, я поменяла только на полотенцесушителе....
Тогда мне это обошлось в 350р, еще не было УК тогда никакой.
нет, меня вполне все из договора устроило, просто не понятно их напор по поводу оплаты. вот и буду принципиально платить 10 августа.serge2003 писал(а):А вы подписали договор как есть? Пункты не правили?Gindger писал(а):Хочу всем сообщить, что вчера я поехала на заключение договора с УК, и у меня состоялся грубейший разговор с сотрудниками, они настаивали, что бы я сначала оплатила счета, а потом приходила подписывать договор, хотя с договоре прописано, что сначала нужно его подписать, пункт 3....17. Дядька там неприятный в УК 10 раз у меня переспросил, когда я оплачу, и получил в ответ грубый ответ! сегодя я написала непрятное письмо в УК, чтобы вопрос об упрате моей квартиры не поднимался больше, т.к. по договору оплатить надо до 10 числа месяца следующего за расчетным, т.е месяц ИЮЛЬ я должна оплатить до 10 Августа! ВОТ! Это вам для справки, соседи)
А в квитанции прописано за какие услуги и за какой период?
Только период. Из расчет 37 рублей за кв. метр.serge2003 писал(а):А в квитанции прописано за какие услуги и за какой период?
Кстати, могу дать телефон стяжки, подавать будут по этажам, т.е. за подъем материала платить не придется стоимость 700р кв.м. Кому надо пишите в личку. Бригада русских, они мне сделали первой в нашем доме, щас у них уже появились клиенты из нашего дома, так что они постоянно на объекте.
А какие?Gindger писал(а): Я это сделала еще 5 июня, когда ключи получила! Только у меня не бугатти, а другие, бугатти говорят щас уже не лучшие....
Я не буду врать, не помню, по-женски скажу - они красные))) бугатти черные))) цена у них одинаковая....cape писал(а):А какие?Gindger писал(а): Я это сделала еще 5 июня, когда ключи получила! Только у меня не бугатти, а другие, бугатти говорят щас уже не лучшие....
-
- Expert
Не к ЦРО, а к СРО (бывшие лицензии) и не допуск, а свидетельство. И вот это СРО как раз не нужно на эти работы (отменено в 2011 году). По ходу ГИ УК не в курсе.cape писал(а):допуск к ЦРО
Правильно говорит. И не просто два бугатти, а два усиленных бугатти.cape писал(а):Говорит, лучше поставить два буггати
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
И снова спасибо! А случайно не знаете еще по какому закону отменено, если вдруг наезжать будут?Alex-military писал(а):Не к ЦРО, а к СРО (бывшие лицензии) и не допуск, а свидетельство. И вот это СРО как раз не нужно на эти работы (отменено в 2011 году). По ходу ГИ УК не в курсе.cape писал(а):допуск к ЦРОПравильно говорит. И не просто два бугатти, а два усиленных бугатти.cape писал(а):Говорит, лучше поставить два буггати
Какое у нас межосное расстояние у подводки батареей? Я думаю, можно вообще поставить узкие батареи, зачем переваривать на 500 мм? От этого одни проблемы и надежность системы падает - больше сварок, кранов - менее надежно.
-
- Expert
Наезжать никто не будет. Я когда писал заявление в УК на отключение стояков им на словах это объяснил, все вопросы иссякли. Все бумаги не при себе, навскидку не помню.cape писал(а):А случайно не знаете еще по какому закону отменено, если вдруг наезжать будут?
Затем, что в батареях межосевое расстояние 35 или 50 см.cape писал(а):зачем переваривать на 500 мм?
Узкие батареи - это те же конверторы, которые сейчас стоят. Если их ставить новые - зачем менять дерьмо на дерьмо?
Последний раз редактировалось Alex-military 10 июл 2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Понятно. А что за "бумаги при себе"?Alex-military писал(а): Наезжать никто не будет. Я когда писал заявление в УК на отключение стояков им на словах это объяснил, все вопросы иссякли. Все бумаги не при себе, навскидку не помню.
что в батареях межосевое расстояние 35 или 50 см.
Про межосевое.. я видел батареи и с 20 см. Может у наших как раз столько...
-
- Expert
Договора на установку батарей, платежки, акты выполненных работ.cape писал(а):А что за "бумаги при себе"?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Еще видел подключение, как во вложении. Вид вполне приличный. Воздух стравливать можно, как обычно.
А что в них такого "дерьмового"? Лично меня в них только внешний вид напрягает. Грели бы, но это они вроде как должны делать...Alex-military писал(а): Узкие батареи - это те же конверторы, которые сейчас стоят. Если их ставить новые - зачем менять дерьмо на дерьмо?
Биметал - называется. У нас такие стоят)cape писал(а):Еще видел подключение, как во вложении. Вид вполне приличный. Воздух стравливать можно, как обычно.
кстати, на фото подключены они не правильно, трубу надо было напрямую варить, а не с подъемом... иначе тепло теряется...cape писал(а):Еще видел подключение, как во вложении. Вид вполне приличный. Воздух стравливать можно, как обычно.
-
- Expert
А смысл их тогда менять. Поменяйте кожух и все. Если все устраивает. У меня сделано как на фотографии 1:1.cape писал(а):А что в них такого "дерьмового"?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.