Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
А где это? Может, я бы подъехала и глянула на днях.летучка писал(а):где-то у леса
Только истинный ...б может утверждать,что строительство новой дороги может "усугубить пробки",пробки усугубить может только увеличение числа машин или,наоборот уменьшение проезжей площади дорожного полотна.alvd писал(а):Да и так понятно, что дорогу строят не для жителей, а для застройщиков, потому как пробки она только усугубит.
Последний раз редактировалось гоша 10 июл 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Нет, тут был скан постановления, там черным по белому написано "пункт 1 постановления Правительства Московской области ...". Само понятие "пункт 1" подразумевает наличие и других пунктов.Raven писал(а):Отменили одно постановление целиком.
Это формально, по бюрократически, а если по существу?Raven писал(а):Судья отменила областное постановление. Все три объекта - областного подчинения.Shatalov писал(а): истцы проживают на территории города Подольска, их претензии были также к планированию территорий в границах города Подольска, а судья отменила результат работы (согласований и пр.) аж в трех объектах.
Почему строить ЮО от скоростной до Климовска можно, а дальше нельзя?
Это был один проект. Если нарушено законодательство при составлении этого проекта, то отменять надо было всё постановление целиком (весь проект), а не только пункт 1. Если же проблема только в правах жителей города Подольска, то и отменять надо было только часть планирования в границах города Подольска. А так получилось рубанули топором "как попало".
И вообще в том скане больше про то, что оплата за создание проекта была не из бюджета. Мне интересно как этот факт втиснут в свою "теорию попила бюджета" адепты теорий заговоров.
Shatalov
зачем тень на плетень наводить и придумывать небылицы?
В первое сообщение темы заходим, по ссылке видим постановление и пункты
От Климовска до М-2 другое постановление про Старосимферопольское шоссе.1. Утвердить прилагаемый проект планировки территории для размещения автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области (далее - проект планировки).
2. Главному управлению архитектуры и градостроительства Московской области в семидневный срок со дня принятия настоящего постановления направить главам Подольского муниципального района Московской области, городского округа Подольск Московской области и городского округа Климовск Московской области проект планировки.
3. Рекомендовать главам Подольского муниципального района Московской области, городского округа Подольск Московской области и городского округа Климовск Московской области обеспечить опубликование проекта планировки.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Жидкина В.Ф.
операцию на глазное яблоко можно сделать традиционными методами, а можно и через анальное отверстие, если очень хочетсягоша писал(а):Только истинный ...б может утверждать,что строительство новой дороги может "усугубить пробки",пробки усугубить может только увеличение числа машин или,наоборот уменьшение проезжей площади дорожного полотна.alvd писал(а):Да и так понятно, что дорогу строят не для жителей, а для застройщиков, потому как пробки она только усугубит.

Согласен, недоглядел. Там же (в первом сообщении) приведены листы всей дороги от Подольска до М2. И это по логике вещей и есть "ЮО" целиком. А постановления действительно разные.летучка писал(а):Shatalov
От Климовска до М-2 другое постановление про Старосимферопольское шоссе.
Только сказочный ...б не увидит что дорога усугубит пробки на круге в Климовске....гоша писал(а):Только истинный ...б может утверждать,что строительство новой дороги может "усугубить пробки",пробки усугубить может только увеличение числа машин или,наоборот уменьшение проезжей площади дорожного полотна.alvd писал(а):Да и так понятно, что дорогу строят не для жителей, а для застройщиков, потому как пробки она только усугубит.

правильно..тока алладинвладимирович утверждает что после операции хуже станет..да и аналогия твоя ни к месту совсем.carbonmlc писал(а):операцию на глазное яблоко можно сделать традиционными методами, а можно и через анальное отверстие, если очень хочется
мы про южный обход Подольска щас говорим? Не?..Что там с Климовском станет,мне насрать,если чесна..но думаю,что от 8ми (или 6ти?) полосного шоссе хуже,чем есть не будет.Основной поток пойдет мимо вашего круга..на кругу тока климовские и останутса.Bob66 писал(а):Только сказочный ...б не увидит что дорога усугубит пробки на круге в Климовске....
Последний раз редактировалось гоша 10 июл 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ну тогда мне насрать на Кузнечики и на ваше мнение... Поговорили?гоша писал(а):правильно..тока алладинвладимирович утверждает что после операции хуже станет..да и аналогия твоя ни к месту совсем.carbonmlc писал(а):операцию на глазное яблоко можно сделать традиционными методами, а можно и через анальное отверстие, если очень хочетсямы про южный обход Подольска щас говорим? Не?..Что там с Климовском станет,мне насрать,если чесна..но думаю,что от 8ми (или 6ти?) полосного шоссе хуже,чем есть не будет.Осногвной поток пойдет мимо вашего круга..на кругу тока климовские и останутса.Bob66 писал(а):Только сказочный ...б не увидит что дорога усугубит пробки на круге в Климовске....

Штаб строителей, где стоят вагончики, находится на территории строительства ЖК Весенний (на участке под 2-й этап строительства)- а это уже не Подольск. Если ехать из Климовска - проезжаем 2 строящихся дома Весеннего и сразу поворот направо к штабу - у них указатель даже на объездной висит.летучка писал(а):partagas15
в Подольске пока вроде только вагончики стоят. Хоть бы кто сходил посмотрел...
Я повторюсь, но южный обход в таком виде не нужен вообще, есть бетонка и из нее можно сделать конфетку, зачем лесть буквально под хвост мне не понятно. Вы же ратуете за расширение дорог??? Вот пусть и делают дороги в Подольске, в Кузнечиках, где угодно, только не надо уродовать лес и деревню. Кто допустил сторительство этого выхода-обхода тот сказочный ...б, и кто жаждит этого обхода точно такой же.гоша писал(а):правильно..тока алладинвладимирович утверждает что после операции хуже станет..да и аналогия твоя ни к месту совсем..carbonmlc писал(а):операцию на глазное яблоко можно сделать традиционными методами, а можно и через анальное отверстие, если очень хочется
А круг у Глобуса и объездная это должен быть отдельный разговор, там давно надо все переделывать, понастроили/понастроят всякой хрени, а теперь везде жопа.
Последний раз редактировалось carbonmlc 10 июл 2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Anatoly
во как... а я почему-то думала, что у "Кузнечиков" это...
во как... а я почему-то думала, что у "Кузнечиков" это...
Данное строительство ничто иное, как отмывание чьих то денег. А равно пустая трата денег из казны.Bob66 писал(а): Южный обход строится на федеральные деньги - значит для всех...
Тебе лично не нужен? можешь на него не выезжать..разрешаю.carbonmlc писал(а):Я повторюсь, но южный обход в таком виде не нужен вообще
даж разговаривать про нее не хочу..уж триста раз про нее разговор был..ее и сделают..когда нибудь..только не для нас...для транзитников..чтоб на мкад не рвались..и ты предлагаешь,до ее реконструкции лет 5 в пробках постоять? Отважный...к таким уже было обращение,постоять у выезда из микрорайонов на кирова с плакатом -"Я против строительства ЮО!"carbonmlc писал(а):есть бетонка и из нее можно сделать конфетку
Факты,пожалуйста!carbonmlc писал(а):Данное строительство ничто иное, как отмывание чьих то денег. А равно пустая трата денег из казны.
Что бабло на строительстве попилят,так это и не обсуждаетса..так и на любом другом строительстве тож самое будет..разговор то не про попил..
Я б ваще в данной теме тех,кто про попил вспоминает,забанил бы(ау,админы...как предложение?)..вон,в политике подобных тем полно..там и обсуждайте.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Надо сначала думать, а потом делать... Вы предлагаете обратное... Чем думали когда строили город в городе? 5 лет? А сколько лет потом будут решать проблемы в Климовске? Не знаете? Я тоже, но думаю
>>>> 5 лет. Или логика такая: дайте мне сейчас и не ...
>>>> 5 лет. Или логика такая: дайте мне сейчас и не ...
-
- Member
- Контактная информация:
Судья отменила то что от нее просили - п1 о дороге. а все остальное не ее обязаности...Raven писал(а):Shatalov
У судьи есть некоторые ограничения, что можно отменить, что нельзя, и каким образом. Сомневаюсь, что подобные проекты можно отменять частями.
-
- Member
- Контактная информация:
А что ща хорошо выезжать из климовска? На круге не стоите, не? Заселят кузнечики - климовск встанет из-за этого круга следом за подольском, никуда не денетесь. Странно что вы не видите очевидного - дорога нужна в том числе чтобы и поток машин из подольска не стоял на въезде на кольцо в климовск, а за ним не вставал поток выизжающих из климовскаBob66 писал(а): Только сказочный ...б не увидит что дорога усугубит пробки на круге в Климовске....
-
- Member
- Контактная информация:
Вам не нужен, а 72% на этом форуме - нужен. Причем позавчера а не когда быдет эстакада на бетонке..carbonmlc писал(а):Я повторюсь, но южный обход в таком виде не нужен вообще, есть бетонка и из нее можно сделать конфетку, зачем лесть буквально под хвост мне не понятно. Вы же ратуете за расширение дорог??? Вот пусть и делают дороги в Подольске, в Кузнечиках, где угодно, только не надо уродовать лес и деревню. Кто допустил сторительство этого выхода-обхода тот сказочный ...б, и кто жаждит этого обхода точно такой же.гоша писал(а):правильно..тока алладинвладимирович утверждает что после операции хуже станет..да и аналогия твоя ни к месту совсем..carbonmlc писал(а):операцию на глазное яблоко можно сделать традиционными методами, а можно и через анальное отверстие, если очень хочется
А круг у Глобуса и объездная это должен быть отдельный разговор, там давно надо все переделывать, понастроили/понастроят всякой хрени, а теперь везде жопа.
А кто должен был думать? Жителей,администрацию города и области поставили перед фактом..об этом здесь писалось уже много раз..ты кого то обвиняешь,в том что не думают,а сам прочестьь тему не удосужился..приходитса лишний раз жать кнопки,чтоб рассказать то,о чем много раз уже было написано.Bob66 писал(а):Чем думали когда строили город в городе?
А это уже дело климовчан..и еще раз,может сейчас дойдет..каким образом ЮО увеличит пробки в Климовске?Bob66 писал(а):А сколько лет потом будут решать проблемы в Климовске?
Не..логика другая..Подольск уже стоит..люди по часу,по два выехать не могут..скорые на вызов опаздывают..и дальше будет только хуже,а ЮО строить еще "вчера" надо было..не об этом щас.Bob66 писал(а):Или логика такая: дайте мне сейчас и не ...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А если по теме, то в Кузнечиках, до которых мне ..., должна быть построена двухуровневая кольцевая развязка (никто не знает сейчас двух или одноуровневая, если одноуровневая, то там будет ж...).
В Климовске на месте существующей круговой развязки двухуровневая, как я не имею понятия и когда строили Кузнечики наверное тоже не имели понятия....
Расширение развязки на М2 до трех полос в сторону Москвы с обустройством полосы разгона в сторону Москвы.
Ну и желательно выделение места под строительство супермаркета "Глобус" в Кузнечиках.
В том виде как сейчас это перенос пробки из одного места в другое...
В Климовске на месте существующей круговой развязки двухуровневая, как я не имею понятия и когда строили Кузнечики наверное тоже не имели понятия....
Расширение развязки на М2 до трех полос в сторону Москвы с обустройством полосы разгона в сторону Москвы.
Ну и желательно выделение места под строительство супермаркета "Глобус" в Кузнечиках.
Последний раз редактировалось Bob66 10 июл 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Гоша перестань истерить, в твоих доводах 0 фактов и 0 логики... И что бабло твое, что ты решил для кого и как строить... Ты не один в этом мире живешь, тебе еще как это объяснить?
Где истерику нашел? Доводы,факты в студию.Bob66 писал(а):Гоша перестань истерить
Даа?..т.е пробок в Подольске нет? А твои факты какие..раасскажи...мож и я против строительства буду..Bob66 писал(а):в твоих доводах 0 фактов и 0 логики
какую то ..ню ты несешь..какие мои деньги? че я решил?..цитаты,плиз..если их не будет.то можно будет считать.что у тебя видения..с этим не на форум надо,а в специализированные клиники..здесь с этим,к сожалению помочь не смогут.Bob66 писал(а): И что бабло твое, что ты решил для кого и как строить...
А мне объяснить нужно тока то,каким образом ЮО увеличит пробки в Климовске...про один в мире,не один..это не по теме все.Bob66 писал(а):Ты не один в этом мире живешь, тебе еще как это объяснить
..и,да..не один..с большинством,как ни странно..подними глазки..посмотри результаты опроса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ГОша покороче монА? А то я тебя начну путать визуально с другим персонажем))), но в его ответах есть ось)))... Про доводы я уже писал, не буду повторяться, почитай если не сложно для тебя ...
ДА и видео еще про сказочного посмотри...))) раз у нас такая беседа вырисовывается)))
ДА и видео еще про сказочного посмотри...))) раз у нас такая беседа вырисовывается)))
И встал бы, года 4 назад. только где они были жители микрорайонов?гоша писал(а): Отважный...к таким уже было обращение,постоять у выезда из микрорайонов на кирова с плакатом -"Я против строительства Кузнечиков!"
Посторим объездную и буде все у нас хорошо. Нарисуем, будем жить (С)acprog писал(а): А что ща хорошо выезжать из климовска? На круге не стоите, не? Заселят кузнечики - климовск встанет из-за этого круга следом за подольском, никуда не денетесь. Странно что вы не видите очевидного - дорога нужна в том числе чтобы и поток машин из подольска не стоял на въезде на кольцо в климовск, а за ним не вставал поток выизжающих из климовска
Bob66 писал(а):А если по теме, то в Кузнечиках, до которых мне ..., должна быть построена двухуровневая кольцевая развязка (никто не знает сейчас двух или одноуровневая, если одноуровневая, то там будет ж...).
ГОша, ладно, еще раз вы против этого?
У меня вопрос, если так беспокоят все проблемы климовска и его глобуса, почему не начинают стройку южного обхода с объездной дороги???????
Почему бы прям щас на федеральные деньги не зафигачить многоуровневую развязку у мотеля и далее по расширению объездной??????????????

Почему бы прям щас на федеральные деньги не зафигачить многоуровневую развязку у мотеля и далее по расширению объездной??????????????
Ну видимо они хотят одним выстрелом - двух зайцев, или всех, или им ....carbonmlc писал(а):У меня вопрос, если так беспокоят все проблемы климовска и его глобуса, почему не начинают стройку южного обхода с объездной дороги???????![]()
carbonmlc
ты,если цитируешь,то цитируй..а не перевирай.
знал бы,где упасть..если бы ..да кабы..
смешно..
Bob66
ты не доводы писал..ты бредил..ни одного факта в твоих доводах нет..уш извини,но бред по второму разу читать не буду.
бы..ключевое слово..carbonmlc писал(а):И встал бы
знал бы,где упасть..если бы ..да кабы..
смешно..
Bob66
ты не доводы писал..ты бредил..ни одного факта в твоих доводах нет..уш извини,но бред по второму разу читать не буду.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
И чо мне Ваш форумacprog писал(а): Вам не нужен, а 72% на этом форуме - нужен. Причем позавчера а не когда быдет эстакада на бетонке..

Кстати на поле в Сергеевке скосили траву, погрузили прямо в сыром виде, видимо на "силос", если не перепутал название корма для животных.
Под трактора и краны надо было ложится, как и сейчас жителям Климовска надо ложится костьми под строительство ЮО.гоша писал(а): А кто должен был думать? Жителей,администрацию города и области поставили перед фактом..об этом здесь писалось уже много раз..ты кого то обвиняешь,в том что не думают,а сам прочестьь тему не удосужился..приходитса лишний раз жать кнопки,чтоб рассказать то,о чем много раз уже было написано.
и чо здесь пишешь тогда?carbonmlc писал(а):И чо мне Ваш форум ?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А ты что тут пишешь? Ты хто бог? Твоя позиция: - дайте мне три и сейчас...гоша писал(а):и чо здесь пишешь тогда?carbonmlc писал(а):И чо мне Ваш форум ?
тогда не пиши околесицу, зачем мне сейчас с плакатами туда идти, пусть стоят это их секс. Мне и тут хватает с гребаным глобусом.гоша писал(а):carbonmlc
.
да уж..
нашли место битвы.
из-за дороги...
дорога нужна и только на практике мы узнаем результаты. мне кажется, некоторые противники, не договаривают причины отказа от строительства юо. 

Например? Про лес, и про близость эстакады к домам я уже писал.Vad2091 писал(а):да уж..нашли место битвы.
из-за дороги...
дорога нужна и только на практике мы узнаем результаты. мне кажется, некоторые противники, не договаривают причины отказа от строительства юо.