Топег нириальных вопросов
до скольки магазин инструмента на Чехова, что напротив "вечной пятницы", работает ? 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert
papa_jons
Был до 19.00
Был до 19.00
сеньксpartagas15 писал(а):Был до 19.00
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy писал(а):из айпада

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
у тебя амнезия? я тебе объясняла уже!Droopy писал(а):Как из айпада фотки в форум вставить?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Я уже не помню, ну не понимаю я в этом ни фигаMrsPowers писал(а):у тебя амнезия? я тебе объясняла уже!Droopy писал(а):Как из айпада фотки в форум вставить?

Fuck the fuel economy!
Droopy
проще показать, ей Богу!
проще показать, ей Богу!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
у вас сегодня сотрудников на работу не пускли? ютились такие на порожках под дождем))
у вас сегодня сотрудников на работу не пускли? ютились такие на порожках под дождем))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
во-сколько?Линка писал(а):MrsPowers
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
в 6 утраMrsPowers писал(а):во-сколько?

papa_jons
от бедолаги
от бедолаги

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в офисах некоторых компаний (преимущественно зарубежных и прогрессивных) в Москве сотрудникам можно самим выбирать время работы
можно хоть в 6 утра, хоть в час ночи приходить, главное необходимое кол-во часов в неделю отработать
кому то пробки мешают с утра приезжать, кому другие обстоятельства
можно хоть в 6 утра, хоть в час ночи приходить, главное необходимое кол-во часов в неделю отработать

ну это кому специфика работы позволяет быть не привязанным к часовым поясам партнеров/клиентовDr.Schultz писал(а):можно хоть в 6 утра, хоть в час ночи приходить, главное необходимое кол-во часов в неделю отработать

смотря с чем работа связана. если с обслуживанием клиентов, то время работы сотрудников подстроено под них. а в 6 утра если только Онищенко зайдет или позвонит....Dr.Schultz писал(а):в офисах некоторых компаний (преимущественно зарубежных и прогрессивных)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
У нас так - с 7-00 до 20-00 можно работать. 40 часов в неделю надо отработать.Dr.Schultz писал(а):в офисах некоторых компаний (преимущественно зарубежных и прогрессивных) в Москве сотрудникам можно самим выбирать время работы
можно хоть в 6 утра, хоть в час ночи приходить, главное необходимое кол-во часов в неделю отработать![]()
Товарищи! Кто-нить менял паспорт за последнее время взамен утерянного? Надо в полицию идти заяву писать или можно все в паспортном столе сделать? ... Куда-то засунул, а может выложил где, не могу найти. В общем, решил менять.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
в полицию сходить надо.
Во-первых, обезопасить себя от возможного использования, во-вторых, туда могут принести пропажу.
а в паспортный надо идти с оплаченным штрафом...
в полицию сходить надо.
Во-первых, обезопасить себя от возможного использования, во-вторых, туда могут принести пропажу.
а в паспортный надо идти с оплаченным штрафом...
летучка
Олесь, так в какую полицию? В любое отделение? Я даже приблизительно не знаю, где он был потерян. Или украден. Или вообще не потерян и не украден, а валяется в какой-нибудь щели...
Олесь, так в какую полицию? В любое отделение? Я даже приблизительно не знаю, где он был потерян. Или украден. Или вообще не потерян и не украден, а валяется в какой-нибудь щели...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Я менял.
Сначала надо в свой паспортный стол. Там бумаги подготовят.
Потом идти в свой отдел ФМС (они с полицией обычно рядом), там напишешь объяснительную, при каких обстоятельствах посеял паспорт, отдашь бумаги.
Там же вносят данные о том, что старый паспорт недействителен.
Пошлину надо оплатить, за утерю 800 рублей.
Выдают временный документ, удостоверяющий личность.
Потом приходишь получаешь новый паспорт.
з.ы. Думал, в Пулково стырили мой паспорт, ходил растроенный. Как получил новый, на следующий день нашёл старый в сумке, с которой был в том самом Пулково.
Я менял.
Сначала надо в свой паспортный стол. Там бумаги подготовят.
Потом идти в свой отдел ФМС (они с полицией обычно рядом), там напишешь объяснительную, при каких обстоятельствах посеял паспорт, отдашь бумаги.
Там же вносят данные о том, что старый паспорт недействителен.
Пошлину надо оплатить, за утерю 800 рублей.
Выдают временный документ, удостоверяющий личность.
Потом приходишь получаешь новый паспорт.
з.ы. Думал, в Пулково стырили мой паспорт, ходил растроенный. Как получил новый, на следующий день нашёл старый в сумке, с которой был в том самом Пулково.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
А пошлину надо до похода в ФМС платить? Туда уже с проплаченной квитанцией?
Большое спасибо!!!
А пошлину надо до похода в ФМС платить? Туда уже с проплаченной квитанцией?
Думаю, что какая-нибудь такая же фигня получится.Aviator писал(а):Думал, в Пулково стырили мой паспорт, ходил растроенный. Как получил новый, на следующий день нашёл старый в сумке, с которой был в том самом Пулково.
Большое спасибо!!!
Да. Только 500 рэ пошлина, не 800.INSIDE писал(а):А пошлину надо до похода в ФМС платить? Туда уже с проплаченной квитанцией?
Вот тут ещё почитай.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
в 8-30 (надеюсь никого не сдаю)))MrsPowers писал(а):во-сколько?Линка писал(а):MrsPowers
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
кто-то с ключами опаздывал... гы...
кто-то с ключами опаздывал... гы...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а подскажите я что то не понял запрет на курение в поездах дальнего следования уже действует или только со следующего года?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12955С 1 июня 2014 года запрет на курение будет введен в поездах дальнего следования, на платформах, в самолетах, на судах дальнего плавания, в помещениях, где предоставляются бытовые услуги, услуги торговли, в ресторанах, кафе, гостиницах.
Блииин, ну почему последние дни перед отпуском так тянутся 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума
дададалара писал(а):Блииин, ну почему последние дни перед отпуском так тянутся

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
мне 2 осталось. работу всю переделала, в кабинете уборку навела, цветы все персадила, подкормила, сижу не знаю чтоб еще сделать.
мне 2 осталось. работу всю переделала, в кабинете уборку навела, цветы все персадила, подкормила, сижу не знаю чтоб еще сделать.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лара
ты как студентка
зачастую перед отпуском (отъездом) наоборот просишь, чтобы время медленнее тянулось, чтобы нерешённые вопросы закрыть
ты как студентка

зачастую перед отпуском (отъездом) наоборот просишь, чтобы время медленнее тянулось, чтобы нерешённые вопросы закрыть

- Daddy Cool
- Super expert
Блииин, ну почему первый день после отпуска такой тяжёлый, хуже понедельника...?лара писал(а):Блииин, ну почему последние дни перед отпуском так тянутся

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
дольше всего тянутся последние минуты на вокзале...
Ребенку в ж/д кассе на Ревпроспекте не дали бесплатный билет без места, придется бегать по Курскому вокзалу прямо перед отправлением...
Ребенку в ж/д кассе на Ревпроспекте не дали бесплатный билет без места, придется бегать по Курскому вокзалу прямо перед отправлением...

ну так я где работаю тоDr.Schultz писал(а):ты как студентка
потому что резко входить в работу нельзя. даж психологи так считают.Daddy Cool писал(а):почему первый день после отпуска такой тяжёлый, хуже понедельника...?
летучка писал(а):Ребенку в ж/д кассе на Ревпроспекте не дали бесплатный билет без места

Олесь ты чего! Ребенка с бесплатным проездом вписывают в билет к маме! Посмотри внимательней! Чего это за хрень такая?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?