встречи и поздравления аквариумистов
встречи аквариумистов
Давай.
встречи аквариумистов
Ну так что на счет воскресенья?
я сегодня берегу ваш покой, но завтра по идее меняюсь и могу подъехать после того как доберусь до дома.
я сегодня берегу ваш покой, но завтра по идее меняюсь и могу подъехать после того как доберусь до дома.
встречи аквариумистов
Дим,в принципе,у Олега в палатках открылась кафешка. Когда последний раз был,то видел. Ну и 7 вечера - поздновато. У меня миги уже не ходят.
встречи аквариумистов
я завтра тоже могу, если не будет дождя. в дождь как-то неуютно гулять.
еще участников принимаете?
а если встреча будет в районе Готвальда - даже лучше, я хоть потом схожу глянуть на магазин Аквамир)
еще участников принимаете?

а если встреча будет в районе Готвальда - даже лучше, я хоть потом схожу глянуть на магазин Аквамир)
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Женя о каких 7 вечера ты говоришь?
Я меняюсь в 10 утра. по идее в 11 буду дома, а часа в 2 можем собраться.
Можем посидеть рядом с Природой, можем под боком у Олега. думаю решим это на месте.
Я меняюсь в 10 утра. по идее в 11 буду дома, а часа в 2 можем собраться.
Можем посидеть рядом с Природой, можем под боком у Олега. думаю решим это на месте.
встречи аквариумистов
Уже четверо - это радует! Давайте на Готвальда,а потом к девчонкам в Аквамир. А там,глядишь где нибудь осядем кофейка попить. В два по полудни меня устраивает даже в случае дождя - вода наш друг! Не растаем и даже подрастём 

встречи аквариумистов
Хорошо, собираемся в 14-00 на Готвальда.
Если у кого-то есть предложения подвигать время встреч плюс минус 1 час, то это решаемо: главное оперативно отписаться с просьбой.
Если у кого-то есть предложения подвигать время встреч плюс минус 1 час, то это решаемо: главное оперативно отписаться с просьбой.
встречи аквариумистов
на Готвальда это около Олега?
чтойто негусто нас опять)
ау, желающие! завтра в 14ч туса на Готвальда, адрес Дима напишет. вэлкам!
чтойто негусто нас опять)
ау, желающие! завтра в 14ч туса на Готвальда, адрес Дима напишет. вэлкам!
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Погоду проверил - лётная! К двум часам на Готвальда 19. Явка строго обязательна.
Неявка по любой причине будет наказываться строжайшим образом.У нерадивых товарищей будут изъяты удостоверения,партбилеты,загранпаспорта. А также ограничена квота при получении живности в заказах!
Гражданам ни разу не посещавшим подобные мероприятия и желающим вступить в наше сообщество, настоятельно рекомендуется иметь при себе взятку для ветеранов.
Неявка по любой причине будет наказываться строжайшим образом.У нерадивых товарищей будут изъяты удостоверения,партбилеты,загранпаспорта. А также ограничена квота при получении живности в заказах!
Гражданам ни разу не посещавшим подобные мероприятия и желающим вступить в наше сообщество, настоятельно рекомендуется иметь при себе взятку для ветеранов.
встречи аквариумистов
Я почти готов ))))
встречи аквариумистов
Поедешь - свистни,может подберёшь на дороге.
встречи аквариумистов
Я на общественном транспорте, но погода испортилась и думаю Маша не поедет теперь.
встречи аквариумистов
Да,наверно. Но я рискну.
встречи аквариумистов
Да не,Маш,ты не права. Всё нормально и как всегда.
Посетили Аквамир,посмотрели.Причём встретили нас с распростёртыми объятиями и были рады. Продавцы,как всегда ,любезны и общительны. Ассортимент товара для города довольно большой и наверняка удовлетворит любого не сильно требовательного любителя.
Дождик не замочил,только слегка задел.
Долго ждали тебя и надеялись до последнего. А ты нас подвела. Ложи партбилет на стол! Должна будеш.
Посетили Аквамир,посмотрели.Причём встретили нас с распростёртыми объятиями и были рады. Продавцы,как всегда ,любезны и общительны. Ассортимент товара для города довольно большой и наверняка удовлетворит любого не сильно требовательного любителя.
Дождик не замочил,только слегка задел.
Долго ждали тебя и надеялись до последнего. А ты нас подвела. Ложи партбилет на стол! Должна будеш.
встречи аквариумистов
Нифига это не зацепил дождик.....
Я лично пока до Капитолия без зонтика дошел был мокрый как мышь.
Что можно сказать: аквариумисты Подольска могут общаться только в инете(кроме нескольких человек), а остальные вросли задницей в компьютерное кресло: несколько лет назад никого 6 утра не пугало чтобы до птички доехать.
Видимо бутылка на столе на Садоводе будет скоро мифом.
Я лично пока до Капитолия без зонтика дошел был мокрый как мышь.
Что можно сказать: аквариумисты Подольска могут общаться только в инете(кроме нескольких человек), а остальные вросли задницей в компьютерное кресло: несколько лет назад никого 6 утра не пугало чтобы до птички доехать.
Видимо бутылка на столе на Садоводе будет скоро мифом.
встречи аквариумистов
Жень,
я чуть не выехала, но вдруг кааак грохотнуло, и привет... не знаю, как там в центре, а у нас даже балконное остекление протекло от этого "дождичка"( терпеть ненавижу дождь.
а в Аквамир таки попозже заеду, дюже интересно. может, во вторник.
партбилет не полОжу, он у меня от другой партии
Дима,
вросла, так точно( народ в отпусках, обязанности перераспределяются, + новые страны запускаются, тоже работа сверх нормы. вот и сидишь всё лето, не отрываясь, как павиан, с красной опой и глазами...
на птичку надо съездить при случае, присоски кончились)))
я чуть не выехала, но вдруг кааак грохотнуло, и привет... не знаю, как там в центре, а у нас даже балконное остекление протекло от этого "дождичка"( терпеть ненавижу дождь.
а в Аквамир таки попозже заеду, дюже интересно. может, во вторник.
партбилет не полОжу, он у меня от другой партии

Дима,
вросла, так точно( народ в отпусках, обязанности перераспределяются, + новые страны запускаются, тоже работа сверх нормы. вот и сидишь всё лето, не отрываясь, как павиан, с красной опой и глазами...
на птичку надо съездить при случае, присоски кончились)))
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Маша, неподвижная попа в твоей работе это признак профнепригодности: сам видел как ты пакеты переупаковываешь....
просто блин обидно....Я вместо подушки после 25 часов без сна я поехал на встречу и дошел до того,что людей, кто у меня в гостях дома были не узнал.... Очень обидно.
просто блин обидно....Я вместо подушки после 25 часов без сна я поехал на встречу и дошел до того,что людей, кто у меня в гостях дома были не узнал.... Очень обидно.
- Татьяна1986
- Advanced Member
встречи аквариумистов
Отлично погуляли) я в 7 предлагала,потому что раньше не могла,а тут смотрю и без меня решили. я тебя,дядь Жень довезлв бы))) ну жди тогда завтра в гости!)))
встречи аквариумистов
Таня,
Видимо контрольная встреча нужна....
но после контрольной встречи я даже гнилой травинки не дам тому кого не было....Я видел многих аквариумистов( я раздавал траву), а как пообщаться так и никого нет.
Видимо контрольная встреча нужна....
но после контрольной встречи я даже гнилой травинки не дам тому кого не было....Я видел многих аквариумистов( я раздавал траву), а как пообщаться так и никого нет.
встречи аквариумистов
так пакеты переупаковываешь раз в неделю, а остальное время таки работаешь опой головой.
ыыы, теперь я прям расстроилась, кто ж знал, что ты без сна прям сразу поедешь(( надо было тогда реально вечером собираться... ты в след.раз превентивно обижайся, чтобы был дополнительный стимул приехать, несмотря на погоду...
давайте назначим на след.выходные еще встречу, или когда там можете?
ыыы, теперь я прям расстроилась, кто ж знал, что ты без сна прям сразу поедешь(( надо было тогда реально вечером собираться... ты в след.раз превентивно обижайся, чтобы был дополнительный стимул приехать, несмотря на погоду...
давайте назначим на след.выходные еще встречу, или когда там можете?
С уважением, Марья
встречи аквариумистов
Маша,
не расстраивайся... будешь расстраиваться когда меня закапывать будете, а пока просто терпим.На этой встрече не только я один был без сна...
А зачем стимул? ты вспомни как мы певую встречу провели....Птичка, Природа, коньяк...Было здорово....
а теперь: те люди,которые были на встрече, по сути самые живые, а остальные как паразиты. Тогда и с тобой разговор про посылки происходил....
Что сейчас имеем: кучу мертвых душ. А как Моревна про заказ заговорит, так куча людей появляется.
Я дяде Жене и так сказать могу: Женя приезжай ко мне с Игорем (щучий кошмар): у меня есть односолодовый виски из Торонто, есть кола (на любителя)
и Женя приедет, но не из-за виски, а из-за того что поговорить можно.
Просто я уже несколько раз так целую замок и никто не приходит.
не расстраивайся... будешь расстраиваться когда меня закапывать будете, а пока просто терпим.На этой встрече не только я один был без сна...
А зачем стимул? ты вспомни как мы певую встречу провели....Птичка, Природа, коньяк...Было здорово....
а теперь: те люди,которые были на встрече, по сути самые живые, а остальные как паразиты. Тогда и с тобой разговор про посылки происходил....
Что сейчас имеем: кучу мертвых душ. А как Моревна про заказ заговорит, так куча людей появляется.
Я дяде Жене и так сказать могу: Женя приезжай ко мне с Игорем (щучий кошмар): у меня есть односолодовый виски из Торонто, есть кола (на любителя)
и Женя приедет, но не из-за виски, а из-за того что поговорить можно.
Просто я уже несколько раз так целую замок и никто не приходит.
встречи аквариумистов
Дим,ну что ты так расстроился то? Я когда читаю про встречи,то на 100 уверен,что никого не будет. Поэтому спокоен.
А под дождь ты попал,потому что спать тебе нужно было и ты поспешил чуть. Мы с Лёхой переждали и почти не промокли. Да и дожь то летний,тёплый. Я даже подрос чутка
Маш,ты всё таки проговорилась! Новые страны - для нас звучит заманчиво. Давай осваивай и расскажи что там интересного.
А под дождь ты попал,потому что спать тебе нужно было и ты поспешил чуть. Мы с Лёхой переждали и почти не промокли. Да и дожь то летний,тёплый. Я даже подрос чутка

Маш,ты всё таки проговорилась! Новые страны - для нас звучит заманчиво. Давай осваивай и расскажи что там интересного.
встречи аквариумистов
ага, я помню раз звала народ на дачу, собирать грыбы и лопать шашлык, даже готова была отвезти безлошадных и продукты сама закупить - неа, никого.
и еще мадемуазель приглашала к себе домой на плюшки и просмотр дискавери (ну мож кто природу не любит в смысле погулять, а любит только в смысле посмотреть) - тоже мимо.
полагаю, здесь не мертвые души, а виртуалы
хотя те же заказы кто-то ведь разбирает, хм.
а птичку с коньяком я не застала. я была в вылазку, када мы колеса на стол повыкладывали
но тоже забавно лица у проходящих вытягивались)
ничего, вот ща закончу с основной нагрузкой и приглашу девочек
они, хоть не аквариумисты, но пообщаться люююбят) аж из масквы приедут, не то что я некоторые
Женя,
проговорилась
тоже мне, секрет Полишинеля... на сайте уже неделю анонс висит про Индонезию... креведки и улитки тыща видов, которых даже яндекс не знает, что там еще может быть, хосспидя...
и еще мадемуазель приглашала к себе домой на плюшки и просмотр дискавери (ну мож кто природу не любит в смысле погулять, а любит только в смысле посмотреть) - тоже мимо.
полагаю, здесь не мертвые души, а виртуалы

а птичку с коньяком я не застала. я была в вылазку, када мы колеса на стол повыкладывали

ничего, вот ща закончу с основной нагрузкой и приглашу девочек

Женя,
проговорилась

С уважением, Марья
- Нуритка
- Advanced Member
встречи аквариумистов
я бы хотела встречаться!, сначала думала, что на семь вечера успеваю - а днем - увы - кушала рыбок с креветками 

В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
- Татьяна1986
- Advanced Member
встречи аквариумистов
С выходными днкм слржно,многие на дачах или купаются) давайте соберемся в субботу 13 июля утром на птичку! Готова быть извозчиком! В машине еще 4 места! Кто за??
встречи аквариумистов
Тань,к среде определимся. Возможно будет две машины,если белорус поедет.
Маш,щас гляну что там у вас по индонезии и начну народ мутить
Маш,щас гляну что там у вас по индонезии и начну народ мутить

встречи аквариумистов
Маш,нету прайса по индонезии. Или ещё не выложили,или не знаю. Я прямо заинтригован,что там может быть.
Блин,руки затряслись и слюна закапала.
Блин,руки затряслись и слюна закапала.
встречи аквариумистов
Женя, хорош тут оффтопить по индонезии) актуальный прайс будет в начале августа, через недельку может будет анонсовый, не знаю. и народ мутить не надо, пусть спокойно переживут жару в отпусках, мутить лучше в сентябре-октябре.
а во сколько на птичку выезжаете, если не секрет?
а во сколько на птичку выезжаете, если не секрет?
С уважением, Марья
- Татьяна1986
- Advanced Member
встречи аквариумистов
Ну как всегда наверное в субботу утром рано. Я уж и не помню,вроде часов в 7 выезжали
встречи аквариумистов
Как всегда - ждать и ждать до посинения.
А гугль,между прочим,выдал индонезийских улиток . В супчике! Наваристый такой,вкусняшка! Улитосики в жирке плавают прямо с раковинами.
А гугль,между прочим,выдал индонезийских улиток . В супчике! Наваристый такой,вкусняшка! Улитосики в жирке плавают прямо с раковинами.
- Нуритка
- Advanced Member
встречи аквариумистов
ну так как насчет субботы? 

В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
-
- Expert
встречи аквариумистов
Я в субботу машину в сервис поганя 

-
- Expert
встречи аквариумистов
Могу предложить в воскресение, если соберемся то поехали