сильно извиняюсь что не по теме, но чем ты тогда Подольск считаешь?papa_jons писал(а):от того, что ты там родился она деревней быть не перестала

Модератор: mike
сильно извиняюсь что не по теме, но чем ты тогда Подольск считаешь?papa_jons писал(а):от того, что ты там родился она деревней быть не перестала
центром мира есесноЛинка писал(а):сильно извиняюсь что не по теме, но чем ты тогда Подольск считаешь?
не... центр мира это Троицк сейчасpapa_jons писал(а):центром мира есесно
село фиглиDr.Schultz писал(а):Подольск то на окраине столицы
вот у меня и возникло такое чувство, когда я там года 3-4 назад былDr.Schultz писал(а):только если ты приедешь из Подольска в Самару, поймешь, что попал в прошлое на несколько лет
по крайней мере, у меня возникало такое ощущение, когда последний раз там был
Dr.Schultz писал(а):только если ты приедешь из Подольска в Самару, поймешь, что попал в прошлое на несколько лет
это ощущения столичных жителей. на самом деле, любой провинциальный город, даже милионник, будет отставать по виду, уровню, качеству жизни просто потому, что из Москвы и Санкт-Петербурга туда "доходит" всё намного позже, или даже никогда... я была во многих крупных провинциальных городах, ощущения отставания везде примерно одинаковые.papa_jons писал(а):вот у меня и возникло такое чувство, когда я там года 3-4 назад был
не надо не надо, мы в дерёвне живем на окраинеДафна писал(а):это ощущения столичных жителей.
а тут опять же идет градация - мы, замкадыши, по сравнению с теми, кто живет внутри садового - те еще аборигены отстающие. во многих аспектах жизни - культурное развитие, отдых, развлечения и т.д...papa_jons писал(а):не надо не надо, мы в дерёвне живем на окраине
А чем тебе Нерезиновка не деревня?papa_jons писал(а):значит москвичи однако
внутри садового живут в основном приезжие в съемных квартирахДафна писал(а):мы, замкадыши, по сравнению с теми, кто живет внутри садового -
бывает и в гостиницахpapa_jons писал(а):в основном приезжие в съемных квартирах
свобода зато какая, ни к чему не привязанаDr.Schultz писал(а):знаю одну тетку, уже лет 10 или больше в "Национале" живет
..и похмеляют утром из минибараDr.Schultz писал(а):постель заправляют!
Translog писал(а):похмеляют утром из минибара
итить колотитьПолеОтчизны писал(а):Сыны Отчизны, будьте достойны своих великих предков. Множьте землю родную славой нетленною. Возродите былое величие трезвой Руси!
другок ?Андрей221 писал(а):итить колотить
Другок разумеется -)) И тот и другой )))without name писал(а):Свет Руси он же Другок, поди...
Какие-то ники у него суперпафосные.Viking писал(а):Другок разумеется -)) И тот и другой )))
Очень подходящие ники для любителя розовых слониковAn-61 писал(а):Какие-то ники у него суперпафосные.Viking писал(а):Другок разумеется -)) И тот и другой )))
а мне его даже жалко... он же не очень здоровый человек в плане психики, как мне кажется...Viking писал(а):Очень подходящие ники для любителя розовых слониковAn-61 писал(а):Какие-то ники у него суперпафосные.Viking писал(а):Другок разумеется -)) И тот и другой )))
http://forum.gbcom.ru/album_page.php?pic_id=1209
![]()
![]()
да уж спасибо, и слава Богу... мы гомиками становиться не хотим, и жить без детей до 40 лет тоже ))Дафна писал(а):а тут опять же идет градация - мы, замкадыши, по сравнению с теми, кто живет внутри садового - те еще аборигены отстающие. во многих аспектах жизни - культурное развитие, отдых, развлечения и т.д...papa_jons писал(а):не надо не надо, мы в дерёвне живем на окраине
Вспомнилось, что у дома 2д по Мраморной ул. (магазин "Подольское РАЙПО"), не знаю, как сейчас, но раньше встречалось, что пьянь "глушила" водку.without name писал(а):я могу и из своего гнезда в кутузово выйти - одна пьянь возле пруда![]()
а что творится у Перекрёстка на Южном по вечерам - шарман б*я...залюбоваться на синяков можно... и всё местные самые, что ни на есть коренные жители любимого города...
Товарищи ученые, доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню, -
Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет, заплесневеет картофель на корню!
Да и вообще, склонны к осознанному саморазрушениюzulu123 писал(а):Люди с высоким интеллектом чаще злоупотребляют спиртным
ты никак порадовался этой новости ?zulu123 писал(а):о как
Люди с высоким интеллектом чаще злоупотребляют спиртным
так у нас в Кутузово возле Пятёрки глушат... на Юбилешке возле Дикси тоже замечала этих граждан...Дима Щ писал(а):Вспомнилось, что у дома 2д по Мраморной ул. (магазин "Подольское РАЙПО"), не знаю, как сейчас, но раньше встречалось, что пьянь "глушила" водку.without name писал(а):я могу и из своего гнезда в кутузово выйти - одна пьянь возле пруда![]()
а что творится у Перекрёстка на Южном по вечерам - шарман б*я...залюбоваться на синяков можно... и всё местные самые, что ни на есть коренные жители любимого города...
Вне всякого сомнения. Типа, "горе от ума".zulu123 писал(а):о как
Люди с высоким интеллектом чаще злоупотребляют спиртным