Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Сегодня на мкаде как-то много мелких аварий, причем дуратских абсолютно, но движение не по-децки тормозящих... Мозги плавятся к вечеру....наверное...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
вчера домой возвращалась, бензин на нуле, думала не доеду, пришлось , каюсь, по обочине с трассы съезжать....ну как там ездят!? прям стиральная доска на стиральной доске
(никогда больше!)... увидела хвост на кругу у зио, пришлось заправляться там на морионе, памятуя об отзывах про сей бренд, плеснула 5 литров, машинка сёдня приобрела необоснованную резвость, прям так неожиданно...

-
- Super expert
Автофлуд
Puhnastik
так на ацетоне то ездить
Скажи спасибо что не полетела 
так на ацетоне то ездить

Автофлуд
ну а куда деваццо-то было... встать посреди дороги и пешкодралом до нормальной заправки (предварительно поискав канистру)? на то и плеснула 5 всего, седня полный бак залила, надеюсь растворится всякое г (если есть(было))Bender_Rodriguez писал(а):Puhnastik
так на ацетоне то ездитьСкажи спасибо что не полетела
Автофлуд
Кто знает, подскажите - есть 2 неоплаченных штрафа. Один за сентябрь 2012, второй за май 2013 - соответственно прошло больше 40 дней по каждому. Если оплатить их сейчас и отправить с сайта ГИБДД квитанцию об оплате (там есть такая кнопка под моими штрафами), этого будет достаточно? или мне еще какую-нибудь фигню пришлют, типа оплатить штраф за несвоевременную уплату или, если бы присылали, то уже пришло б мне письмо какое-нибудь? 

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
Андрей221
Да ладно. Тогда бы каждого 2 сажали.
Да ладно. Тогда бы каждого 2 сажали.
Автофлуд
Лена_П
Посмотрите сразу себя на сайте судебных приставов. если ваши штрафы уже там, то оплачивать их в гаи бесполезно, инфа туда не передаётся, и вы потом набегаетесь к ним с квитанциями
Посмотрите сразу себя на сайте судебных приставов. если ваши штрафы уже там, то оплачивать их в гаи бесполезно, инфа туда не передаётся, и вы потом набегаетесь к ним с квитанциями
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
На сайте приставов ничего нет. В том и дело.
Автофлуд
Лена_П
Значит, не передали еще. платите в гаи и сохраняйте квитанции.
Значит, не передали еще. платите в гаи и сохраняйте квитанции.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна
Так и сделаю. Интересно, а они вообще передают по мелким штрафам инфо. Или как повезет )) прошлогодних штрафов уже нет ни у гибдд в базах , ни у приставов естественно )
Так и сделаю. Интересно, а они вообще передают по мелким штрафам инфо. Или как повезет )) прошлогодних штрафов уже нет ни у гибдд в базах , ни у приставов естественно )
Автофлуд
в январе выписали штраф в 100 рублей, оплатила в срок, деньги к ним не дошли, месяца через 3-4 уже приставы занимались моими 100 рублямиЛена_П писал(а):Интересно, а они вообще передают по мелким штрафам инфо. Или как повезет
Автофлуд
http://www.yaplakal.com/forum3/topic594048.htmlРешение технической проблемы, из-за которой десятки тысяч законопослушных граждан оказались неплательщиками штрафов ГИБДД, властям найти не удалось. Положение только ухудшается - примерно 10% оплаченных штрафов числятся в базах данных как неоплаченные. Госавтоинспекция назвала ситуацию критической, а в Госдуме уже предложили объявить амнистию по всем неоплаченным штрафам, сообщает «Коммерсант». Другого варианта решения проблемы, кроме как простить все нарушения за определенный период, пока нет.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
понять и простить! 

все у нас через жопу в стране, даже денег с населения получить не могут цивилизованно

все у нас через жопу в стране, даже денег с населения получить не могут цивилизованно

Автофлуд
Так Прикол хотите -когда мне выписывали штрафы 2 раза разные менты ( Подольские и домодедовские) они мне на квитанциях написали номера факсов и электронок отделений. И сказали прислать им оплаченную квитанцию, тк полно случаев, что данные об оплате не проходят .... Все через жо...Дафна писал(а):в январе выписали штраф в 100 рублей, оплатила в срок, деньги к ним не дошли, месяца через 3-4 уже приставы занимались моими 100 рублямиЛена_П писал(а):Интересно, а они вообще передают по мелким штрафам инфо. Или как повезет
Автофлуд
Лена_ПDr.Schultz писал(а):через жопу
Потише ребят, теперь ведь привлечь могут за такие ассоциацииВсе через жо...

Автофлуд
давно пораTranslog писал(а):Госдуме уже предложили объявить амнистию по всем неоплаченным штрафам, сообщает «Коммерсант».

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Ога, и по ипотеке, и по автокредитамpapa_jons писал(а):по приставам тоже все аннулировать надо

Автофлуд
ну это уже кому что надо ) мне и приставов хватит с моими 800рэTranslog писал(а):Ога, и по ипотеке, и по автокредитам

Автофлуд
Еду в субботу вечером между больницей и родиной - смотрю на абсолютно пустой дороге одно тихоходное одиночество догнало в попу другое тихоходное одиночество... И посетили меня скорбные мысли.. Если они на абсолютно пустой дороге умудряются бамперы царапать друг другу, то, скорей всего, пробок у нас меньше уже никогда не станет.....
Автофлуд
Я в шоке от того, что перекладывают Б.С от Автокалонны до центра.
Кто приезжает?
Кто приезжает?

Автофлуд
в этом году вообще везде много чего перекладывают в Подольске. Видимо, в бюджет заложили на дороги достаточно.Юраныч писал(а):Кто приезжает?
Автофлуд
дороги у нас хорошие стали на удивлениеДафна писал(а):в этом году вообще везде много чего перекладывают в Подольске. Видимо, в бюджет заложили на дороги достаточно.

- Keymaster
- Super expert
Автофлуд
Они всегда после ремонта хорошие. Некоторое время.papa_jons писал(а):дороги у нас хорошие стали на удивлениеДафна писал(а):в этом году вообще везде много чего перекладывают в Подольске. Видимо, в бюджет заложили на дороги достаточно.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Автофлуд
будем надеяться, что ремонт будут делать реже, а качество асфальта будет лучшеAlexAnt писал(а):Они всегда после ремонта хорошие. Некоторое время.papa_jons писал(а):дороги у нас хорошие стали на удивлениеДафна писал(а):в этом году вообще везде много чего перекладывают в Подольске. Видимо, в бюджет заложили на дороги достаточно.

Автофлуд
в горку на перекрестке с ревпроспектом опять загадили бетоном...papa_jons писал(а):дороги у нас хорошие стали на удивление

Автофлуд
там это постоянноДафна писал(а):в горку на перекрестке с ревпроспектом опять загадили бетоном...
Автофлуд
Меня удивляет, что это длится на протяжении многих лет, хотя гоняет бетоновозов там не такое большое кол-во, если считать от организаций, скорее всего. Пару деньков гайцам постоять, да впендюрить с каждого провинившегося за ремонт покрытия - глядишь задумаются.
Мы все участники регаты
Автофлуд
+++. непонятно, почему они до сих пор этого не сделалиescapeman писал(а):Пару деньков гайцам постоять, да впендюрить с каждого провинившегося за ремонт покрытия - глядишь задумаются
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
escapeman
куча частников возит бетон, к тому же в кузовах самосвалов
куча частников возит бетон, к тому же в кузовах самосвалов
Автофлуд
Улыбнуло.

Спереди не меньше. 
Автофлуд
Ну, они один фик, наверное, в большинстве своем ежедневно по одинаковым маршрутам ездят. А то, что частники - для них же и хуже, т.к. повесь на такого частника пару кв.м. асфальта - в следующий раз задумается.куча частников возит бетон, к тому же в кузовах самосвалов
Мы все участники регаты