ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Osana
Добрый день. Ваш отчет прочитал, а также распечатал и передал Олегу.
Добрый день. Ваш отчет прочитал, а также распечатал и передал Олегу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Osana, matisa25
Информация для вас и для всех других активных и заинтересованных жильцов Электромонтажного:
В среду, 03.07.2013, состоится комиссия по устраненным и неустраненным замечаниям в составе представителей МУЖРП и ПЖИ.
Время - 10:00. Место - у первого подъезда дома "5а".
Информация для вас и для всех других активных и заинтересованных жильцов Электромонтажного:
В среду, 03.07.2013, состоится комиссия по устраненным и неустраненным замечаниям в составе представителей МУЖРП и ПЖИ.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Может кто знает хозяина Ниссана х862се, передайте ему, пусть починит сигнализацию, задалбала пиликать.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Спасибо большое и за инфо, и за оперативность.IvanZ писал(а):Osana, matisa25
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Может кто знает хозяина Ниссана х862се, передайте ему, пусть починит сигнализацию, задалбала пиликать.
___
Да, задолбала конкретно аж на 12 этаже слышна. Я так понимаю она пиликает из-за включенных габаритов, как бы намекает хозяину выключить свет)
___
Да, задолбала конкретно аж на 12 этаже слышна. Я так понимаю она пиликает из-за включенных габаритов, как бы намекает хозяину выключить свет)
Привет соседи!
Кто уже написал заявление и заключил договор на электричество?
Можете написать какие документы нужны и уточнить куда приходить оформлять(по моим данным в филиал по адресу ул Литейная, 31/5)? А то уже неделю не могу дозвониться
...
Если это не обсуждается в этой ветке, то можно в личку.
Заранее спасибо за ответ!
Кто уже написал заявление и заключил договор на электричество?
Можете написать какие документы нужны и уточнить куда приходить оформлять(по моим данным в филиал по адресу ул Литейная, 31/5)? А то уже неделю не могу дозвониться

Если это не обсуждается в этой ветке, то можно в личку.
Заранее спасибо за ответ!
доброе утро.
мы заключили, уже за июнь заплатили.
С собой брали оригиналы паспортов+копию и свидетельство о собственности+ копию. если у Вас квартира оформлена в совместную собственность, то лучше вдвоем подойти. Один будет заключать договор на себя, другой пишет заявление, что не против.
идти надо на Литейная, 31/5, дозвониться до них очень тяжело. Лучше идти с утра, они с 8,30 работают и не в понедельник, ближе к концу недели.
у нас оформление заняло максимум минут 15, хотя знаю, что многие там и по нескольку часов провели)
С собой брали оригиналы паспортов+копию и свидетельство о собственности+ копию. если у Вас квартира оформлена в совместную собственность, то лучше вдвоем подойти. Один будет заключать договор на себя, другой пишет заявление, что не против.
идти надо на Литейная, 31/5, дозвониться до них очень тяжело. Лучше идти с утра, они с 8,30 работают и не в понедельник, ближе к концу недели.
у нас оформление заняло максимум минут 15, хотя знаю, что многие там и по нескольку часов провели)
Спасибо за информацию!!! А то не хочется несколько раз с работы отпрашиваться.sonne писал(а):доброе утро.
Третий подъезд дома 5А, готовьтесь морально и финансово, в том числе и кто сдает квартиры. В августе будем консьержку заселять.
matisa25, Аркадес обещал быть завтра. В личку тебе его телефон кинула на всякий случай. До Гл. инженера не могу дозвониться.
В ЖЭУ вчера заходила. Разговаривала относительно ремонта подъездов после сварки труб отопления. Сказали, что металлические трубы - это было временное решение, будут заказывать пластиковые, начнут шевелиться не раньше, чем через месяц. "И вообще", - сказал мне дядечка из ЖЭУ. - Я боюсь высоты, чтобы лезть под потолок и срезать огрызки труб".
Я когда такое слышу, мне хочется лечь прямо там и умереть. До сих пор не могу понять, как они будут закрашивать, т.к. цвет точь-в-точь подобрать конечно же не удастся
. Спросила, кто в очередной раз таким варварским способом объявления про Мосэнерго на наши новые подъездные двери клеит. Оказалось не ЖЭУ, а МУЖРП. Тетечка из МУЖРП сказала: "Че дают, на то и клею"
. Сказала тетечке на Северной, что если еще раз "че дают" - приеду и на лоб наклею этим же клеем, чтобы если смывать, то только с кожей
.
sloy они и не придут, несмотря на то, что обещают. 1 000 руб. - это в случае, когда система работает, а у нас она вообще недееспособная.
matisa25, Аркадес обещал быть завтра. В личку тебе его телефон кинула на всякий случай. До Гл. инженера не могу дозвониться.
В ЖЭУ вчера заходила. Разговаривала относительно ремонта подъездов после сварки труб отопления. Сказали, что металлические трубы - это было временное решение, будут заказывать пластиковые, начнут шевелиться не раньше, чем через месяц. "И вообще", - сказал мне дядечка из ЖЭУ. - Я боюсь высоты, чтобы лезть под потолок и срезать огрызки труб".

sloy они и не придут, несмотря на то, что обещают. 1 000 руб. - это в случае, когда система работает, а у нас она вообще недееспособная.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Osana
ну тогда будем ждать, когда по всему дому начнут подключать, просто я достал и трубку и кабель. Хотелось повесить на стену и и забыть, но это Russia. И все-таки она НАША. Наша Раша
ну тогда будем ждать, когда по всему дому начнут подключать, просто я достал и трубку и кабель. Хотелось повесить на стену и и забыть, но это Russia. И все-таки она НАША. Наша Раша

Osana, про коды домофонов не спрашивали, менять их будут?
Не спрашивала, но насколько я понимаю позицию Аркадеса - за это необходимо взяться один раз и основательно, а точнее подключить все провода/трубки и потом, если это необходимо, сменить/аннулировать код. Кроме как на помощь ПЖИ, рассчитывать больше не на кого, т.к. кто-то должен оплачивать работу Аркадеса по восстановлению системы. Ну надеюсь, посетив завтра наш скромный дворик на Электромонтажном в очередной раз, представители ПЖИ проникнутьсяchips писал(а):Osana, про коды домофонов не спрашивали, менять их будут?

Иван, добрый день!звонила вам и Олегу в офис, не оказалось на рабочем месте...поэтому пишу здесь, что завтра на комиссии я буду присутствовать, чтобы для представителя ПЖИ (кстати кто это будет?) это не было сюрпризом.IvanZ писал(а):Osana, matisa25
Люди добрые!!! А может завтра кто-нибудь замолвить словечко перед комиссией за нашу входную дверь на лестницу д.7, 2-й подъезд??? Либо замена, либо ремонтик какой-нибудь, магнитный ключ больше ее не открывает и все такое!!!
Заранее большое спасибо если что!!!

А с седьмого дома никого не будет что ли? Как правило, если мы с matisa25 говорим про недоделки, то приплетаем и седьмой дом тоже. Ответственность ее ведь как мастерство, не пропьешь.MAG_78 писал(а):Люди добрые!!! А может завтра кто-нибудь замолвить словечко перед комиссией за нашу входную дверь на лестницу д.7, 2-й подъезд??? Либо замена, либо ремонтик какой-нибудь, магнитный ключ больше ее не открывает и все такое!!!Заранее большое спасибо если что!!!

Оксана, насчет присутствия людей из 7-го дома я не в курсе. Я просто обращаюсь с просьбой ко всем, кто будет завтра на встрече с комиссией озвучить инфу про нашу дверь. Кстати, есть поправка на сегодняшний вечер - дверную коробку немного зафиксировали, НО!!! теперь другой прикол - дверь вообще не открывается - ни войти, ни выйти!!! ппц!!! мне пришлось выбираться через лифты! ДОКОЛЕ??? И эти люди грозятся еще отключить нас от электричества. Их самих надо отключить. от кислорода. на некоторое время.Osana писал(а):А с седьмого дома никого не будет что ли? Как правило, если мы с matisa25 говорим про недоделки, то приплетаем и седьмой дом тоже. Ответственность ее ведь как мастерство, не пропьешь.MAG_78 писал(а):Люди добрые!!! А может завтра кто-нибудь замолвить словечко перед комиссией за нашу входную дверь на лестницу д.7, 2-й подъезд??? Либо замена, либо ремонтик какой-нибудь, магнитный ключ больше ее не открывает и все такое!!!Заранее большое спасибо если что!!!

Выбираться через лифты?!?MAG_78 писал(а):... мне пришлось выбираться через лифты!

Ага, зато сколько криков было о том, какие мы нехорошие, что не платим за электричество, когда я им звонила по поводу клея и этих самих объявлений. Ну криков до того, как услышали, что именно Я хочу им сказать.ДОКОЛЕ??? И эти люди грозятся еще отключить нас от электричества. Их самих надо отключить. от кислорода. на некоторое время.

А насчет двери... может matisa25 потом напишет, как прошла комиссия.
matisa25 привет. Слышала, что кроме тебя и Валентины никто из наших шибко занятых жильцов всех трех домов так и не соизволил поднять ж.... и прийти на встречу возле первого подъезда?
Привет, Оксана, так никто и не подошел...отдувалась одна, сразу оговорюсь, что ни одна из работ не была выполнена добросовестно и качественно, через неделю, скорее всего в среду, будет повторная комиссиия.Osana писал(а):matisa25 привет. Слышала, что кроме тебя и Валентины никто из наших шибко занятых жильцов всех трех домов так и не соизволил поднять ж.... и прийти на встречу возле первого подъезда?
на повестке дня все как обычно:
1 швы квартир, которые они начали делать только с сегодняшнего дня
2 входные группы в подъезд (лестницы и пандусы), там, где сделано-ступеньки проваливаются, поскольку это не единая конструкция, а пандусы после "ремонта" дешевым асфальтовым покрытием по бокам продолжают крошиться
3 проваливающийся асфальт также заделан дешевым асфальтовым покрытием, к тому же не аккуратно
4 шпатлевочные и покрасочные работы выполнены не на всех фасадах дома и подъездах, а там, где сделаны выполнены не качественно и не тем цветом (будут подбирать колер по кусочку отвалившейся шпатлевки)
5 работы по кровлям остаются не выяснены проделаны или нет (ключи от крыши не МУЖРП не нашли), но судя по тому, что прошел дождь и опять многие подъезды в высохших водяных разводах....
Вопросы к МУЖРП, на которые госпожа, заменявшая гл. инжинера, мне ничего существенного не смогла ответить, но записала на листочек:
1 злосчастная каруселька...
2 благоустройство территории с торца д 5а
3 нашествие вандалов в д 5, 1 подъезд, лифтовый холл
мои вопросы, не записанные в листочек, и не получившие ответа:
1 вода в подвале, почему ее так часто выкачивают и, собственно, откуда она там????
2 мусор...не убирается...согласилась, но, видимо, ситуация не поменяется
3 ремонт в лифтовых холлах, когда будет произведен?согласилась, что будет произведен, но вот когда...не смогла ответить
Представителя Аркадес мы так и не увидели, поэтому тема домофонов также открыта
По входным дверям на пожарную лестницу всех трех домов сегодня было направлено письмо в МУЖРП-4 по просьбе Ивана, видимо, скоро будет ответная реакция...
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДОМОВ 5, 5А,7!!!
ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ КОМИССИЮ, О КОТОРОЙ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ НА ФОРУМЕ, ПОКАЖЕМ СВОЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕЕ И ЯВИМСЯ БОЛЬШИМ СОСТАВОМ!
-
- Member
Osana, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому Вы обращались на счет отсыпки песком детских площадок?
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому Вы обращались на счет отсыпки песком детских площадок?
Здравствуйте! А что-то не так? Мы обращались в ПЖИ, а точнее на очередной комиссии представителю ПЖИ показывали и рассказывали, что именно не устраивает в покрытии и обрамлении детской площадки. Ну и Иван конечно помогает нам быть услышанными.Primulla71 писал(а):Osana, добрый вечер!
Ну а как вы представляете себе это, в среду в рабочий день собрать кучу народа? Я например могу только в выходные или после 20-00 в будни, и думаю процентов 90 жильцов в таком же положении, остаются дома либо старики либо молодые мамы в дикрете.matisa25 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДОМОВ 5, 5А,7!!!Osana писал(а):matisa25 привет. Слышала, что кроме тебя и Валентины никто из наших шибко занятых жильцов всех трех домов так и не соизволил поднять ж.... и прийти на встречу возле первого подъезда?
ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ КОМИССИЮ, О КОТОРОЙ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ НА ФОРУМЕ, ПОКАЖЕМ СВОЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕЕ И ЯВИМСЯ БОЛЬШИМ СОСТАВОМ!
Мне не нужна куча народа, которые будут стоять в стороне и молчать, мне нужны инициативные люди, которые не хотят жить в том, что есть на данный момент, правильно читать не большИм, а бОльшим составом.XBOPOCT писал(а):Ну а как вы представляете себе это, в среду в рабочий день собрать кучу народа? Я например могу только в выходные или после 20-00 в будни, и думаю процентов 90 жильцов в таком же положении, остаются дома либо старики либо молодые мамы в дикрете.matisa25 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДОМОВ 5, 5А,7!!!Osana писал(а):matisa25 привет. Слышала, что кроме тебя и Валентины никто из наших шибко занятых жильцов всех трех домов так и не соизволил поднять ж.... и прийти на встречу возле первого подъезда?
И я не отношусь к старикам и мама в декрете, и живу я в Москве.
когда следующая комиссия?
И я не отношусь к старикам и мамам в декрете, и в Москве тоже живу. И работаю тоже.matisa25 писал(а):Мне не нужна куча народа, которые будут стоять в стороне и молчать, мне нужны инициативные люди, которые не хотят жить в том, что есть на данный момент, правильно читать не большИм, а бОльшим составом.XBOPOCT писал(а):Ну а как вы представляете себе это, в среду в рабочий день собрать кучу народа? Я например могу только в выходные или после 20-00 в будни, и думаю процентов 90 жильцов в таком же положении, остаются дома либо старики либо молодые мамы в дикрете.
matisa25 на Романа78 всегда можно рассчитывать. А вообще может ну их эти недоделки, ну швы понятно (именно они были начальной целью), но до седых волос улучшать жизнь этой кучи по другим параметрам, по-моему это уже тот этап, когда за это денежку необходимо брать. Вот буквально вчера кто-то из нашего подъезда вынес из дома пакет с бытовым мусором и так аккуратненько поставил возле урны рядом с подъездом (в надцатый уже раз). Правда как-то наблюдала, как неопознанный мною молодой человек с нашего же подъезда, вынося свой мусор, "зацепил" еще и часть из урны. Большое Вам спасибо. Вот так и живем - одни свинячат, другие убирают. Либо окурки выбрасывают прямо из окон/балконов. Сразу оговорюсь, что те, с кем переписываюсь и общаюсь так или иначе, в подобном замечены никогда не были (кстати, кто мне периодически звонит на мобильный сообщаю, что с завтрашнего дня и по начало августа мой телефон будет недоступен по причине моего отсутствия на территории РФ). Поэтому может бросить это всё? Эти комиссии, встречи, сборы? Пусть и дальше будет практика писем, засылаемых отдельными жильцами в различные структуры и на этом баста. Порядком это все поднадоело в свете такого отношения жильцов.
Я постараюсь довести начатое дело до конца в полном объеме, поскольку этот год последний далее мы слетаем по договору с гарантии и ПЖИ уже ничем помоч нам не сможет, следующая жертва МУЖРП-4...но это уже, дорогие мои, соседи без меня...Osana писал(а):И я не отношусь к старикам и мамам в декрете, и в Москве тоже живу. И работаю тоже.matisa25 писал(а):Мне не нужна куча народа, которые будут стоять в стороне и молчать, мне нужны инициативные люди, которые не хотят жить в том, что есть на данный момент, правильно читать не большИм, а бОльшим составом.XBOPOCT писал(а):Ну а как вы представляете себе это, в среду в рабочий день собрать кучу народа? Я например могу только в выходные или после 20-00 в будни, и думаю процентов 90 жильцов в таком же положении, остаются дома либо старики либо молодые мамы в дикрете.
matisa25 на Романа78 всегда можно рассчитывать. А вообще может ну их эти недоделки, ну швы понятно (именно они были начальной целью), но до седых волос улучшать жизнь этой кучи по другим параметрам, по-моему это уже тот этап, когда за это денежку необходимо брать. Вот буквально вчера кто-то из нашего подъезда вынес из дома пакет с бытовым мусором и так аккуратненько поставил возле урны рядом с подъездом (в надцатый уже раз). Правда как-то наблюдала, как неопознанный мною молодой человек с нашего же подъезда, вынося свой мусор, "зацепил" еще и часть из урны. Большое Вам спасибо. Вот так и живем - одни свинячат, другие убирают. Либо окурки выбрасывают прямо из окон/балконов. Сразу оговорюсь, что те, с кем переписываюсь и общаюсь так или иначе, в подобном замечены никогда не были (кстати, кто мне периодически звонит на мобильный сообщаю, что с завтрашнего дня и по начало августа мой телефон будет недоступен по причине моего отсутствия на территории РФ). Поэтому может бросить это всё? Эти комиссии, встречи, сборы? Пусть и дальше будет практика писем, засылаемых отдельными жильцами в различные структуры и на этом баста. Порядком это все поднадоело в свете такого отношения жильцов.
гарантия 5 лет исключая инженерное оборудование, на инженерное 3 года .... это из договора, с момента подписания актов приемки
Значит Геннадий ошибся, говоря мне, что сроки по нашим домам именно такие, но суть в другом, я довожу дело и умываю руки.chips писал(а):гарантия 5 лет исключая инженерное оборудование, на инженерное 3 года .... это из договора, с момента подписания актов приемки
Ну что за детсадовские обидки какие то начинаются. Взрослые же люди. Зачем называть не пришедших на встречу ленивыми ж...ми, мне это не приятно было читать, на это я и указал. У нас все жильцы делают что в их силах и по их возможностям, просто свинское поведение видно всегда, хватит и пару свиней на один дом, а нормальное поведение его и не видно будет, потому как это норма, и таких добросовестных людей большинство у нас. Я понимаю что вы делаете на много больше для домов чем все остальные вместе взятые, и я этому очень рад и благодарен нашим штучным активистам, но это все равно не повод остальных нарекать людьми ленящихся поднять свои ж...ы. Я при всем желании не смогу свою ленивую ж... принести на встречу в будний день, ибо моя ж... занята на двух работах с которых не вырваться.Osana писал(а):matisa25 на Романа78 всегда можно рассчитывать. А вообще может ну их эти недоделки, ну швы понятно (именно они были начальной целью), но до седых волос улучшать жизнь этой кучи по другим параметрам, по-моему это уже тот этап, когда за это денежку необходимо брать. Вот буквально вчера кто-то из нашего подъезда вынес из дома пакет с бытовым мусором и так аккуратненько поставил возле урны рядом с подъездом (в надцатый уже раз). Правда как-то наблюдала, как неопознанный мною молодой человек с нашего же подъезда, вынося свой мусор, "зацепил" еще и часть из урны. Большое Вам спасибо. Вот так и живем - одни свинячат, другие убирают. Либо окурки выбрасывают прямо из окон/балконов. Сразу оговорюсь, что те, с кем переписываюсь и общаюсь так или иначе, в подобном замечены никогда не были (кстати, кто мне периодически звонит на мобильный сообщаю, что с завтрашнего дня и по начало августа мой телефон будет недоступен по причине моего отсутствия на территории РФ). Поэтому может бросить это всё? Эти комиссии, встречи, сборы? Пусть и дальше будет практика писем, засылаемых отдельными жильцами в различные структуры и на этом баста. Порядком это все поднадоело в свете такого отношения жильцов.
-
- Member
Добрый день!
Присоединяюсь к ХВОРОСТУ, мы тоже из ряда тех Ж...П, трудноотделяемых с работы в рабочее время. Не буду рассказывать про наши ипотеки, кредиты, суровых начальников и работы за 100 км от дома... у всех свои жизненные ситуации. .. С огромным уважением ко всем, проявляющим инициативу в борьбе с нашими общими "врагами"
, только давайте без эмоций. А то мы щас тут как все заэмоционируем, до добра не доведет
Дорогие мои соседи, давайте жить дружно!
P.S. кто-нибудь в курсе, что там на 1м этаже в 5м доме творится (1й подъезд)? по моим ощущениям, как долбили там в чт и пт, там не осталось ничего внутри. Интересно. у них есть разрешение на такую перепланировку? а то как-то страшновато...
Присоединяюсь к ХВОРОСТУ, мы тоже из ряда тех Ж...П, трудноотделяемых с работы в рабочее время. Не буду рассказывать про наши ипотеки, кредиты, суровых начальников и работы за 100 км от дома... у всех свои жизненные ситуации. .. С огромным уважением ко всем, проявляющим инициативу в борьбе с нашими общими "врагами"

Дорогие мои соседи, давайте жить дружно!

P.S. кто-нибудь в курсе, что там на 1м этаже в 5м доме творится (1й подъезд)? по моим ощущениям, как долбили там в чт и пт, там не осталось ничего внутри. Интересно. у них есть разрешение на такую перепланировку? а то как-то страшновато...
Скажите, а работы по герметизации межпанельных швов выполнили? (о них на сайте писали)
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
швы на данный момент "в процессе", судя по тому, что выполнены в целом не все требования, предъявленные на прошлой неделе к ПЖИ, очередное собрания в среду не состоиться.Павел Александрович писал(а):Скажите, а работы по герметизации межпанельных швов выполнили? (о них на сайте писали)
горячая вода у всех есть?
-
- New member
не у всех.. д.5 2 подъезд, оба стояка гв без давления.
-
- Expert
д. 5а второй подъезд, без горячей воды