В следующий раз, когда я увижу на обочине очередную машину, после такого манёвра нежно обнявшую столб, я вспомню эти твои слова.carbonmlc писал(а):Это же обычное дело, че переживать?

Модератор: Plague
В следующий раз, когда я увижу на обочине очередную машину, после такого манёвра нежно обнявшую столб, я вспомню эти твои слова.carbonmlc писал(а):Это же обычное дело, че переживать?
Raven писал(а):![]()
Поближе к теме, пожалуйста.
Это всем.мясоед писал(а):Это кому?
...строго по теме.мясоед писал(а):Вы тут с товарищами нафлудили
И кем надо быть что бы не пытаться избежать ДТП, как водитель фуры.papa_jons писал(а):в том плане, что каким же надо быть полпаепом, чтоб учить фуры/бетономешалки/плитовозы с мусоровозамиcarbonmlc писал(а):о видео с фурой тебя раззадорило!?
Думаю, у тебя, так же легко, могут появиться основания, воспользоваться встречкойcarbonmlc писал(а):Тем более я посчитал, что у меня есть все основания немного воспользоваться обочиной.
т.е. действия фуровода ты не одобряе ?carbonmlc писал(а):И кем надо быть что бы не пытаться избежать ДТП, как водитель фуры.
как говорит Бумба- "нельзя быть наполовину беременной"carbonmlc писал(а):в чем тонкий смысл этого поста?
У тя чо, даже травмата нет на такие случаи?Андрей221 писал(а): наверно мне надо было ее убить
а зачем пытаться? поднадавил газку и вылечил поциентаcarbonmlc писал(а):И кем надо быть что бы не пытаться избежать ДТП, как водитель фуры.
Ты минимально сместился вправо в своей полосе, ну да не заметила, с кем не бывает? Ты таки думаешь что она специально это сделала, держишь зло? Предлагаю понять и проститьАндрей221 писал(а):carbonmlc
http://www.youtube.com/watch?v=qNiHQw_ZJxc наверно мне надо было ее убить
Нет, надо было тормозить, водитель то шкоды дурак, но вдруг там дети?papa_jons писал(а):т.е. действия фуровода ты не одобряе ?carbonmlc писал(а):И кем надо быть что бы не пытаться избежать ДТП, как водитель фуры.
есть такая у меня в базе - любуйтесьЧеLOVEвек писал(а):Hyundai Accent темно синий 378
легкового и признали виновнымDr.Schultz писал(а):да и ГАИ судя по всему на стороне фуровода будет
может водитель шкоды должен первым думать про "вдруг там дети", когда под многотонные грузовик нарочно подставлялся?carbonmlc писал(а):Нет, надо было тормозить, водитель то шкоды дурак, но вдруг там дети?
Так знаешь можно всех обвинять в латентном гомосексуализме.... ты вот скорость не превышаешь? Видишь знак 40 и едешь 40? Вопрос риторический.papa_jons писал(а):как говорит Бумба- "нельзя быть наполовину беременной"carbonmlc писал(а):в чем тонкий смысл этого поста?
если ты сам не заботишься о своих детях почему это должен делать кто то другойcarbonmlc писал(а):Нет, надо было тормозить, водитель то шкоды дурак, но вдруг там дети?
Я уже конечно запутался что хотел сказать... ну так что надо было крыло мерсу подставить или нет?Dr.Schultz писал(а):а зачем пытаться? поднадавил газку и вылечил поциентаcarbonmlc писал(а):И кем надо быть что бы не пытаться избежать ДТП, как водитель фуры.
уверен, что в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем аварийную ситуацию создавать на дороге
да и ГАИ судя по всему на стороне фуровода будет
Ты даже знаешь адрес по которому следовал этот автомобиль.....она приехав просит когонить машину припарковать....Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cbUGAQhXUEI уже выкладывал
Иди сдавайсяАндрей221 писал(а):есть такая у меня в базе - любуйтесь
И что тебя тоже порвали на британский флаг за выезд на раздел?Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cbUGAQhXUEI уже выкладывалЧеLOVEвек писал(а):Hyundai Accent темно синий 378![]()
![]()
я ваши терки не читал, я только видел ролик как шкоду фура убилаcarbonmlc писал(а):Я уже конечно запутался что хотел сказать... ну так что надо было крыло мерсу подставить или нет?
Я чуть ли не в первом посте выделил всю разницу между ТП, которая не ведает что делает и дебила со спермотоксикозом, который специально хочет меня вытолкать на встречку.Андрей221 писал(а):carbonmlc
сместилсо мало, но тормозил лихо. но я чета даже не обиделся, а ты доклепался до ездюка-хрен с ним ...
Ну что Лена_П Ваш выход! Нужны отдельные дороги для таких образцов, она точно во Владик не моталась за рулемGoshka писал(а):Ты даже знаешь адрес по которому следовал этот автомобиль.....она приехав просит когонить машину припарковать....Андрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cbUGAQhXUEI уже выкладывал
вы следите за моими сообщениями?Когда вам уже не один человек говорит, значит надо задуматься!
ты опять сравниваешь несравниваемое )))carbonmlc писал(а): ну так что надо было крыло мерсу подставить или нет?
превышаю, нарушаю и по обочинам пылю иногдаТак знаешь можно всех обвинять в латентном гомосексуализме.... ты вот скорость не превышаешь?
— Капитан Блад, вы в самом деле не собираетесь повесить этого мерзавца?
— Почему я должен его повесить?
— Потому что он презренный пират, и я могу это доказать.
— Да? — сказал Блад, и лорд Джулиан удивился, как быстро поблёкло лицо и погасли глаза капитана Блада. — Я сам тоже презренный пират и поэтому снисходителен к людям моего сорта. Пусть дон Мигель гуляет на свободе.
Где?Translog писал(а): пара обгонов справа,:
Во житуха пошла у гайцев - даже из кабинета выходить не надоcarbonmlc писал(а):теперь всегда буду учить и сюда видосы бросать
какая честьВ личке ни с кем не общаюсь. Для вас готов сделать исключение.
угу, пока тебя не подрежут. Ты же с обочины никого не режешь?papa_jons писал(а): превышаю, нарушаю и по обочинам пылю иногда![]()
но в отличие от тебя, как я выше уже писал: я благосклонен к людям моего сорта![]()
я стараюсь никому не мешать по возможности, но случаи всякие бываютcarbonmlc писал(а):Ты же с обочины никого не режешь?
мне можноTranslog писал(а):выезд на разделительную
Translog писал(а):пара обгонов справа
нее, их особа очень увлеклаcarbonmlc писал(а):И что тебя тоже порвали на британский флаг за выезд на раздел?
Не, сами попадаются ваши перлы!Лена_П писал(а): вы следите за моими сообщениями?
?carbonmlc писал(а): Ну что Лена_П Ваш выход! Нужны отдельные дороги для таких образцов, она точно во Владик не моталась за рулем
А 203-го мирседеса 762 нет в базе?Андрей221 писал(а): есть такая у меня в базе - любуйтесь