вот нифига)))papa_jons писал(а):ты эта, иди на массаж, Игорь тебя ждетАндрей221 писал(а):Джонс баба?
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
carbonmlc
а ты его на перекрестке ничем не обидел раньше?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я что по твоему на газ в этот момент нажимал.
Мне однажды попался такой учитель, которому не понравилось что я его в неположенном месте обгоняю, мотор в 3,5 литра конечно выручил, но взять монтировочку и переодется очень хотелось

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
но видео с фурой тебя раззадорило!?papa_jons писал(а): я не одобряю "подставиться" даже если прав на 146%
предпочитаю избежать ДТП при любом раскладе :0

Красотуль, угомонись!Лена_П писал(а): Хреначатся, как правило такие как Вы, милок... на жигулях, ага..
у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас??![]()
А отношение на дороге ко всем должно быть одинаковое - ИМХО...
Я на бнв, и стажа 25. Еще вопросы?
Подумай о борще и детях! Баба за рулем... Ну, сама знаешь! 1 из 100 вменяемая!
Последний раз редактировалось мясоед 02 июл 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Это и имелось ввидуGoshka писал(а):По кофию - это андрейблондинко писал(а):Сейчас кофий начнет предлагать

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Ни в коем разе, я такие моменты всегда запоминаю и если что отомргаю аварийкой.Андрей221 писал(а):carbonmlc
То что я ехал чуть правее, чем остальные это есть, там был шов на асфальте. Мне бы дорогу нормальную выбрать для себя, на объездунов мне как то... до лампочки.
Да кстаит, если бы этот олень извинился как-то, хотя бы аврийкой, я бы его потом и не трогал. это к теории о том что у него это случайно вышло пока ему минет кто то из пассажиров делал.
Assket©
Да таких учителей на трассах тьма, и что самое страшное - они себя правыми считают....
Да таких учителей на трассах тьма, и что самое страшное - они себя правыми считают....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Не так давно, читал про немецкого дедушку, которого остановили просто так, для проверки документов, и выяснилось, что у него НИКОГДА не было правpapa_jons писал(а):дедушки за 65 лет вождения ни одной аварии

А за рулем он провел 50 лет и ни разу не попал в аварию
Буквально на днях, меня тож пыталось поучить какое-то мурло - резкий обгон и его задний бампер под моим носом

Последний раз редактировалось Translog 02 июл 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Пока в косметичку не полезла....мясоед писал(а):Ну, сама знаешь! 1 из 100 вменяемая!
Учту ваше мнениеAssket© писал(а):
На ютубе куча роликов, когда из-за учителей и баранов страдают совсем не винные люди, кретинов и без тебя хватает, не надо к ним еще одного себя приплюсовывать
http://www.youtube.com/watch?v=9cIy__JvYbY
http://www.youtube.com/watch?v=DtWq7DcurlU

Еще вопросы?

бнв, баба за рулем... ваще вопросов больше нет
Скрытый текст:
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Кста, Е30 или Е36?мясоед писал(а):Я на бнв, и стажа 25

А я вообще больная на всю голову, за рулем только о борще и детях думаю. Я дальтоник, путаю педали и постоянно забываю где право а где лево, права купила, знаки не понимаю. Непредсказуемая вопщем.мясоед писал(а):Подумай о борще и детях! Баба за рулем... Ну, сама знаешь! 1 из 100 вменяемая!

Видел я его, и кайегна видел, только что это меняет? Ему было неудобно ехать? Это повод меня жестко позредать на убитой дороге со встречным потоком? Не много ли на себя берет? Королей дороги или императоров как ты выражаешься быть не должно. А лечить заразу все таки надо, тут же на месте.Raven писал(а): Кстати, как ты умудрился пропустить в зеркале заднего вида (в которые ты, как водитель со стажем смотреть, особенно там, на дороге, известной сильным потоком дятлов вдоль обочины, не забываешь) такого бегемота, на котором практически большими, светящимися буквами написано "тупой, слепой, наглый"?
Что плохого в том что я пролетел по обочине? в чем аварийность ситуации? Я даже тому Мурано не помешал. И мерина не подрезал. Никто же тут не отрицает, что езда по обочине это уже обыденность, так чего ко мне докапался? Тем более я посчитал, что у меня есть все основания немного воспользоваться обочиной.
Забыла добавить что еще и трансвеститблондинко писал(а):Я дальтоник,

Не, я предупредил форумчан, вам просто необходимо было вставить свои 5 копеек. Уже не первый раз замечаю, кстати. И не я один.Лена_П писал(а):Еще вопросы?![]()
бнв, баба за рулем... ваще вопросов больше нет
на этом закончим.Скрытый текст:

Такшто, идите, сударыня, варить щи.

Боюсь твои надежды не оправдаютсяАндрей221 писал(а): Джонс баба?

Ф10. Говорит о чем-то?Goshka писал(а):Кста, Е30 или Е36?мясоед писал(а):Я на бнв, и стажа 25

Я сразу отсек этот вариант, потом еще несколько раз, а Равен меня просто так бесит, поэтому с ним не согласенGoshka писал(а):Assket©
они себя правыми считают....

Ну ты крут, а понтов как будто Е34 с вантузоммясоед писал(а):Ф10. Говорит о чем-то?

вам просто необходимо было вставить свои 5 копеек. Уже не первый раз замечаю, кстати. И не я один.
Скрытый текст:
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Не зачет, былобы 507, ну или на крайняк e31 был бы олдскул и повод для анонизмаФ10. Говорит о чем-то?

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Я - да. А ты про должай жить в рабоче-алкогольном районе про заводе ЗИО.Goshka писал(а):Ну ты крут, а понтов как будто Е34 с вантузоммясоед писал(а):Ф10. Говорит о чем-то?

ф10 на ручке, кстати.
Ну ваще крутякмясоед писал(а):бнв на ручке, кстати.

А меня это место не напрягает, в плане выезда удобно во всех смыслахА ты про должай жить в рабоче-алкогольном районе про заводе ЗИО.

Это повод тебе приготовиться к тому, что он начнёт себя вести так, как выглядит. А выглядит он, напомню, тупым, слепым и наглым.carbonmlc писал(а):Это повод меня жестко позредать на убитой дороге со встречным потоком?
...но тебе её лечить нечем. В идеале таких граждан надо делать пешеходами навсегда, но в твоём распоряжении нет средств, позволяющих это провернуть. Тебе нечем даже вызвать о себе долгую память.carbonmlc писал(а):А лечить заразу все таки надо, тут же на месте.
Манёвр с хорошим ускорением по очень богатой на ямы обочине, с резкими поворотами из потока и назад в поток... не, никакой аварийности, чегой-то я, действительно.carbonmlc писал(а):в чем аварийность ситуации?

Казнить надо за такую "обыденность". Медленно, мучительно, чтобы неповадно было.carbonmlc писал(а):Никто же тут не отрицает, что езда по обочине это уже обыденность
Ты утверждаешь, что это нормально и не надо обращать на это внимания. Ты прямым текстом заявил, что твоё "тороплюсь" перевешивает "тороплюсь" любого другого участника движения.carbonmlc писал(а):так чего ко мне докапался?
Действительно, чегой-то я снова.

А я посчитал, что ты посчитал неправильно, и, что печальнее, вообще счёл возможным так посчитать, видимо, основательно забыв, зачем существуют обочины и что с ними можно делать, а что не следует.carbonmlc писал(а):Тем более я посчитал, что у меня есть все основания немного воспользоваться обочиной.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Лена_П писал(а):вам просто необходимо было вставить свои 5 копеек. Уже не первый раз замечаю, кстати. И не я один.Скрытый текст:
Форум для общения, 100%! Но не в таком ключе, милочка.
Когда вам уже не один человек говорит, значит надо задуматься! И, зачем вы сразу так себя отделили от избранных?
ЗЫ. В личке ни с кем не общаюсь. Для вас готов сделать исключение.

Последний раз редактировалось мясоед 02 июл 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Goshka писал(а):Забыла добавить что еще и трансвеститблондинко писал(а):Я дальтоник,дальтонизм мужская болезнь

в том плане, что каким же надо быть полпаепом, чтоб учить фуры/бетономешалки/плитовозы с мусоровозамиcarbonmlc писал(а):о видео с фурой тебя раззадорило!?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
шурымуры мутим?мясоед писал(а):Для вас готов сделать исключение. ::)

Наблюдаю за всем......
Ну, давай теперь твое корыто обсудим!Goshka писал(а):Ну ваще крутякмясоед писал(а):бнв на ручке, кстати.
А меня это место не напрягает, в плане выезда удобно во всех смыслахА ты про должай жить в рабоче-алкогольном районе про заводе ЗИО.

Да он и так знает....блондинко писал(а):Только 221 не говори
Скрытый текст:
ВАЗ 21074, карб., на хорошем ходу - обсуждаймясоед писал(а):Ну, давай теперь твое корыто обсудим!

Последний раз редактировалось Goshka 02 июл 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Поближе к теме, пожалуйста.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну да, чего это ты? Это же обычное дело, че переживать?Raven писал(а):Манёвр с хорошим ускорением по очень богатой на ямы обочине, с резкими поворотами из потока и назад в поток... не, никакой аварийности, чегой-то я, действительно.carbonmlc писал(а):в чем аварийность ситуации?![]()
Скрытый текст: