ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Юраныч писал(а):Один из них ребенок.
это меняет дело! с ребенком на борту обязательно надо отомстить обидчику! :mrgreen:
я про то, что сами то уподобились "реальному уроду"
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Kevlar
Member
Member

Сообщение Kevlar »

[quote="Думаю экшн был бы. Если бы этот осел остановился... ;)[/quote]
злодеи))))
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Kevlar писал(а):злодеи))))
Не. Я добрый. :)
Просто ситуация немного взбесила. :)
Kevlar
Member
Member

Сообщение Kevlar »

я сам спокойно отношусь к таким, но в данном случае, через чур нагло повел. правильно сделали
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Kevlar писал(а):carbonmlc
На удивление спокойно все прошло))) ожидал экшэна как недавно в питере ))
Если человек ищет проблемы он их найдет, у меня нет желания тратить свое время на всяких отморозков, пусть довольствуется тем что получил в конце видео.
Линка писал(а):это меняет дело! с ребенком на борту обязательно надо отомстить обидчику! :mrgreen:
я про то, что сами то уподобились "реальному уроду"
Я учу, знаю что это не правильно но все равно учу :lol:
Я наглядно показал что по обочине можно ехать смело, не щемится, как блоха, а смело, как мужик, газ в пол по камням и ямам. :D
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

carbonmlc писал(а):Я учу
оу! сенсей! ninja: longlol:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):пусть довольствуется тем что получил в конце видео.
а чего там ? на какой минуте
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Kevlar
Member
Member

Сообщение Kevlar »

3,35 там он слева, походу пытался влезть
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Kevlar писал(а):3,35 там он слева, походу пытался влезть
ааа )
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Kevlar писал(а):3,35 там он слева, походу пытался влезть
Слева, потом справа, но на таком икарусе так хитро ездить это надо навыки специальные иметь
Скрытый текст:
Изображение
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

carbonmlc писал(а):"Аз есмь царь!!!" (c) :lol:
http://youtu.be/cDWSULtEar0
Афтор, у тебя дистанция километр, ты если так не любишь обочников пускать - держи короче.
0.53- сомнительный маневр, тыж его даже не оттормазил, было бы веселей, еслиб он тоже тапочку прижал :)
1,58 - почему на нисан не обиделся
3,35 - голимый жест имхо, подозреваю, что ты уже правый поворот включил
Думается мне, что регик больше на значок мерина обиделся. Регик высказывает мнение, что мерин лох, гордо выкладывает видос "Я проучил", и не находит поддержки в коллективе.
Мерин молча думает "дол....еб", улыбается и забывает.
+1мерину :)
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Я его не трогал, он мог спокойно проехать. Как и поступил Кайен, а потом Мурано. Спешишь - проедешь по камням при этом никому не надо создавать помех. А его быдло-жест говорит о нем буквально все. Небось машину у начальника взял на выходные покататься, ибо поведение достойно не умного и практичного человека по жизни, который купил себе авто за 3 млн. на дизеле и ездит на нем уже 4 года, как минимум (последние жл320 кончились в 2009 году), а скорее подростка-переростка, которому в пору будет ржавая тонированная в хлам "шоха" с большим спойлером и надписью бродяга.
0,53 - у меня цель другая была в этот день, а не стоять с этим братком под палящим солнцем и ждать ГИБДД.
1,58 - я вообще ехал так что бы поменьше кочек и ямок ловить в подвеску, объездуны меня как то мало заботили в этот раз. Если все такие терпилы, то почему я должен за всех отдуваться? :)
3,35 поворотник я не включал, этот горе-дуэлянт ломился уже по встречке, он сам меня спровоцировал на блокировку, но видимо на его древнем дизеле не хватило удельной мощности, что бы уделать мою шушлайку с объемом 1,8 литра. :D Потом он ломился справа, тоже неудача.

А что мне значок мерина? :o Слово д....б он пусть себе на лбу напишет и так ездит, как инициатор подобного цирка. И я его не проучил, морду не бил и машину не помял. Дурака пусть жизнь научит.
Я знаете ли мог видео обрезать до того момента, как я его справа озалупил и сказать "ох, каков подлец, пожурите его дружным коллективом ПГФ pleasantry: "
Однако все выложил, как есть.
з/ы надо сзади тоже камеру ставить.
Последний раз редактировалось carbonmlc 02 июл 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):Если все такие терпилы, то почему я должен за всех отдуваться?
ну раз взялся отдуваться, то отдувайся :ciggy:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

papa_jons писал(а):
carbonmlc писал(а):Если все такие терпилы, то почему я должен за всех отдуваться?
ну раз взялся отдуваться, то отдувайся :ciggy:
:D давно забил на это дело, тем более в этом случае никому вообще не мешал, ехал в своем ряду выбирая ямки поменьше. И вообще я сам там всегда еду по обочине, если основонйо поток уже стоит.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Assket© писал(а):
carbonmlc писал(а): Мерин молча думает "дол....еб", улыбается и забывает.
+1мерину :)
Я слышал, как у него зубы скрипели на 3,35, злая улыбка? :lol:
Был бы дельным подрезателем-озалупителем, то обошел бы меня на много раньше, чем 3,35, а так пока пусть приобретает и оттачивает навыки на машинах в 3 раза дешевле. :5+:
Интересно он бы Кайена также резанул бы? :-W Он тоже шел по самой разметке.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):И вообще я сам там всегда еду по обочине, если основонйо поток уже стоит.
тогда надо быть снисходительнее к людям своего сорта ;)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

papa_jons писал(а):
carbonmlc писал(а):И вообще я сам там всегда еду по обочине, если основонйо поток уже стоит.
тогда надо быть снисходительнее к людям своего сорта ;)
Я и так отпустил и простил. Другой бы точно вышел и дал ему в дыню. Правда Юраныч? :D
Мой сорт не подрезает другие машины, это удел быдла. Я просто местный, спешу и мне не улыбается каждый день там стоять с поломниками глобуса. Хотя их всех подрезать бы отсюда навсегда не мешало бы, вместе с глобусом.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Ну говорят, умный не тот кто спор выигрывает, а тот кто его заканчивает, на дороге это наверное 100% правда. По тому как он тебя подрезал видно, что человек действительно не уверен в своих габаритах, может он действительно первый раз за этот танк сел- пьяного друга отвезти, или жена пьяного мужа везла. НУ бибикнулбы ему. Ты что сам никогда на дороге не тупишь? Ты в ролике набыдлил на 3 таких мерина, дважды аварийную ситуацию создал, да еще сам говоришь с ребенком ехал.
3,35 - влети он тебе в жопу, он бы своим танком твою шкоду со всем твоим семейством, выкинул на встречку делать нех, и готов поспорить, что такой урок тебе совсем не нужен.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Так кто из нас спор закончил? Выталкивать меня на встречку... за..мучается. За рулем ехал типа мужик, рядом сидела женщина, интересно дали ему в этот день или не заслужил? :D У меня нет претензий к тупящим водителям, этот возомнил себя царем. Кто то должен его на землю спустить?
Я когда ролик полностью выкладывал, вот таких вот праведных интернетовых писателей и ждал. Без вас знаю что нарушал и сам :agree:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):Без вас знаю что нарушал и сам
тогда чем ты сам от такого же быдла отличаешься ? pardon:
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Ну незнаю, никаких выталкиваний я не вижу, я увидел только что поворотник не включил, и мог бы вперед еще взять, дабы тебя не резать. Често,я бы через минуту о нем забыл.
Я почемуто всегда думал что цари подрезают как то так [video]http://youtu.be/-h2NRC0u9wI?t=15s[/video]
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Assket© писал(а):Я почемуто всегда думал что цари подрезают как то так
да это вообще какой то раненый бегемот :D
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Это не царь это просто забыл в зеркало посмотреть. И рег в 15 раз быстрее потока идет, что он ожидал?
Подрезаний не видишь? Сколько стаж(за рулем) у тебя?
papa_jons писал(а):
carbonmlc писал(а):Без вас знаю что нарушал и сам
тогда чем ты сам от такого же быдла отличаешься ? pardon:
Если твою жену пьяный ушлепок полапает, ты милицию будешь вызывать или через минуту забудешь? ;)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Я просто местный, спешу и мне не улыбается каждый день там стоять
...в очереди таких же местных, которые тоже зачастую спешат.
Подобное поведение с твоей стороны действительно описывается одним словом - и оно действительно начинается на эту букву. Но не тем, которое ты выбрал.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):Если твою жену пьяный ушлепок полапает, ты милицию будешь вызывать или через минуту забудешь?
вот что ты хочешь доказать этим примером ?
что ты ПДД не нарушаешь ? а если и нарушаешь, то какбэ никому не во вред ? так чтоль :)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

нет не так. Поставлю вопрос другим ребром, ты бы что сделала на моем месте с этим водителем этого жыпа ;) ?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):ты бы что сделала на моем месте с этим водителем этого жыпа ?
выстрелил бы ему в глаз из травматического пистолета :mrgreen: (шутко)
хз.. ничего не стал бы делать :)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Ну в чем тогда отличие ситуации? Пример с женой это скажешь совсем другое? :?
Ну допустим... А если пьяный ушлепок на тебя наезжает, ударит и возможно ногой, ты другую щеку подставишь?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):Ну в чем тогда отличие ситуации?
в том, что такие ситуации сплошь и рядом на дороге происходят и если на все реагировать, то нервов не останется :)
аналогию с женой/пьяными хамами/плевками в лицо/рукоприкладством и т.п. считаю не уместной
мясоед
New member
New member

Сообщение мясоед »

Полчасика назад в Парковом районе юноша на чОрном 203-м старом мирседесе +762х+, буквы не запомнил, но Х первая после цифер,
в довольно-таки слепом повороте с Рабочей на Мраморную( Т-образный перекресток) очень резво :lol: резанул меня с встречки! Жаль КАМАЗ не ехал по этой встречке! :D Догнал его через 50 метров, у Валдая, прижал. Юноша стал кричать из окошка, что он, дословно, "после ночи едет!"! Я не поленился подойти к нему. Естественно, он сразу закрыл все окошки и двери, и стал снимать меня на телепон! :lol:

Грю, "Че снимаем, придурок?"
Он: "А вдруг с моей машиной что-то случится!"!
Я: "Меня твоя помойка совсем не интересует! Выди, пжт, поговорим как мужчины!"!
Он: "Я щас ребятам позвоню!"!
Я: "Звони!"!
Он: "А че я, сильно подрезал, штоле?!"
Тут я попытался издать звук, подобный звукам тувинских горловых певцов. Получилось не очень, что-то вроде громкого "ГЫ!" :D
Юноша передумал звонить, а попытался быстро уехать. Догонять его не стал, думаю, свой КАМАЗ он еще найдет!

Такшто, берегитесь молодого симпатичного блондина на чОрном старом мирседесе! Вдруг он снова после бурной ночи попадется вам,
а вы будете не на КАМАЗе в тот день!

:)
Последний раз редактировалось мясоед 02 июл 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну, резанул - зачем догонять, прижимать, выходить и еще приглашать на поговорить? :)
Что он тебе еще кроме того, что уже сказал сможет добавить? (Вопрос риторический).
Мы все участники регаты
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

мясоед писал(а):Полчасика назад в Парковом районе юноша на чОрном 203-м старом мирседесе +762х+, буквы не запомнил, но Х первая после цифер,
в довольно-таки слепом повороте с Рабочей на Мраморную( Т-образный перекресток) очень резво :lol: резанул меня с встречки! Жаль КАМАЗ не ехал по этой встречке! :D Догнал его через 50 метров, у Валдая, прижал. Юноша стал кричать из окошка, что он, дословно, "после ночи едет!"! Я не поленился подойти к нему. Естественно, он сразу закрыл все окошки и двери, и стал снимать меня на телепон! :lol:

Грю, "Че снимаем, придурок?"
Он: "А вдруг с моей машиной что-то случится!"!
Я: "Меня твоя помойка совсем не интересует! Выди, пжт, поговорим как мужчины!"!
Он: "Я щас ребятам позвоню!"!
Я: "Звони!"!
Он: "А че я, сильно подрезал, штоле?!"
Тут я попытался издать звук, подобный звукам тувинских горловых певцов. Получилось не очень, что-то вроде громкого "ГЫ!" :D
Юноша звонить не стал, а попытался быстро уехать. Догонять его не стал, думаю, свой КАМАЗ он еще найдет!

Такшто, берегитесь молодого симпатичного блондина на чОрном старом мирседесе! Вдруг он снова после бурной ночи попадется вам,
а вы будете не на КАМАЗе в тот день!

:)
мда.... прям как в лихих 90-х...
интересно, будь это не старый мИрседес, а новый. Или лексус какой-нить, не с "симпатичным блондином" за рулем,а с лысым бугаем...вы б так же сделали...
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Стаж у меня совсем малый, меньше года, подрезание вижу, не вижу целенаправленного выдавливания тебя на встречку, ИМХО водитель мерина просто ступил, вполне вазможно, что по причинам о которых я уже говорил ты же целенаправленно создавал ав. ситуации, в этом ваше отличие.
ты бы что сделала на моем месте с этим водителем этого жыпа ?
Гарантированно притормазил, максимум бибикнул бы, да и то если уж совсем хреновое настроение было бы. Я как то стараюсь доехать из пункта А в пункт Б, без происшествий, неприятные ситуации воспринимаю как данность, еще с инструктором на эту тему ругался, он почему-то всегда призывал учить. Мне же на никого учить и исправлять ну совсем не вставляет. "Учителей" считаю априори дол...ми, ибо только клинический дол...еб может целенаправленно создавать ав. ситуации, а от ошибок никто не застрахован.
такие ситуации сплошь и рядом на дороге происходят и если на все реагировать, то нервов не останется :)
аналогию с женой/пьяными хамами/плевками в лицо/рукоприкладством и т.п. считаю не уместной
согласен на стопицот.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

papa_jons писал(а):
carbonmlc писал(а):Ну в чем тогда отличие ситуации?
в том, что такие ситуации сплошь и рядом на дороге происходят и если на все реагировать, то нервов не останется :)
А если весто меня был бы начинающий водитель и он его вытолкал на встречку? Не это ли угроза жизни и здоровью? Никакой разницы, разница лищь в том что в автомобиле он чувчствует себя защищенным, может сбежать по встречке. И поэтому не боится получить по лицу. Разницы никакой.
escapeman писал(а):Ну, резанул - зачем догонять, прижимать, выходить и еще приглашать на поговорить? :)
Что он тебе еще кроме того, что уже сказал сможет добавить? (Вопрос риторический).
В следующий раз будет думать.
Assket© писал(а):
Стаж у меня совсем малый, меньше года, подрезание вижу, не вижу целенаправленного выдавливания тебя на встречку, ИМХО водитель мерина просто ступил, вполне вазможно, что по причинам о которых я уже говорил ты же целенаправленно создавал ав. ситуации, в этом ваше отличие.
Тогда закончим эту беседу, поговорим лет через 10.
Аварийность, которую я создавал ничему кроме моего заднего бампера не угрожала.
Последний раз редактировалось carbonmlc 02 июл 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc писал(а):Разницы никакой.
нуу хорошо
пускай для тебя тут не будет разницы :)
В следующий раз будет думать.
это врядли
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»