Всетаки сеть в шепчинках
Модератор: Administrator
Всетаки сеть в шепчинках
Всетаки вернусь к этой теме.
Конкретно, если кто-то хочет подключиться вишите в личку...
Начнется сеть с 9ти этажки которая у загса, в которой был гурман, флора и фауна, аптека.
Для начала надо сколько точно человек хочет подключаться.Потом будем думать о расширении на другие дома.
Начнется сеть с 9ти этажки которая у загса, в которой был гурман, флора и фауна, аптека.
Для начала надо сколько точно человек хочет подключаться.Потом будем думать о расширении на другие дома.
давайте мы (http://p-t-k.ru) вам построим сеть и подключим интернет. к тому же у нас в шепчинках офис с оптоволокном.
Последний раз редактировалось chainik 05 янв 2005 13:34, всего редактировалось 1 раз.
улыбайся, это всех раздражает.
Re: Всетаки сеть в шепчинках
А инет откуда брать собираетесь?snet писал(а):Всетаки вернусь к этой теме.
З.Ы. Живу на Чехова д.2
Насколько я знаю эта компания устанавливает ADSL модем на чердаке дома и разводит от него по клиентам витую пару. Внутри дома сеть 100 м/б, но между домами только скорость модема.chainik писал(а):давайте мы (http://p-t-k) вам построим сеть и подключим интернет. к тому же у нас в шепчинках офис с оптоволокном.
А как насчёт полноценной сети между домами?
- кефирный muraveichik
- Super expert
провайдер какой?snet писал(а):Всетаки вернусь к этой теме.
чей в смысле?
хочу быть барби, сцука все имеет!
бред. полный.Dimastyi писал(а):Насколько я знаю эта компания устанавливает ADSL модем на чердаке дома и разводит от него по клиентам витую пару. Внутри дома сеть 100 м/б, но между домами только скорость модема.chainik писал(а):давайте мы (http://p-t-k) вам построим сеть и подключим интернет. к тому же у нас в шепчинках офис с оптоволокном.
мы сделаем хоть 100 Мбит в интернет если в этом будет необходимость, но стоить это будет дороже.
Тогда можно поподробней о вашей сети хотя бы в 2 словах!chainik писал(а):бред. полный.Dimastyi писал(а):Насколько я знаю эта компания устанавливает ADSL модем на чердаке дома и разводит от него по клиентам витую пару. Внутри дома сеть 100 м/б, но между домами только скорость модема.chainik писал(а):давайте мы (http://p-t-k) вам построим сеть и подключим интернет. к тому же у нас в шепчинках офис с оптоволокном.
мы сделаем хоть 100 Мбит в интернет если в этом будет необходимость, но стоить это будет дороже.
Что она представляет собой усли не учитывать интернет?
оптоволоконные магистрали между домами, 100 Мбит. готовится к запуску файл-сервер. районные сети, доступ которых в интернет осуществляется по ВОЛС, объединены в одну.Dimastyi писал(а):Тогда можно поподробней о вашей сети хотя бы в 2 словах!
Что она представляет собой усли не учитывать интернет?
бесплатный доступ сюда, на inetcomm.net, на games.podolsk.ru, на podolsk.ru.
- кефирный muraveichik
- Super expert
А сколько нужно народа, чтобы вы протянули что-то на ул. Гайдара?chainik писал(а):оптоволоконные магистрали между домами, 100 Мбит. готовится к запуску файл-сервер. районные сети, доступ которых в интернет осуществляется по ВОЛС, объединены в одну.
- кефирный muraveichik
- Super expert
в принципе нужна цепочка из людей..чтобы они как раз шли от исходного объекта и до твоего домаlittle писал(а):А сколько нужно народа, чтобы вы протянули что-то на ул. Гайдара?chainik писал(а):оптоволоконные магистрали между домами, 100 Мбит. готовится к запуску файл-сервер. районные сети, доступ которых в интернет осуществляется по ВОЛС, объединены в одну.
5 человек. кстати, есть возможность подключить дома на пересечении улиц готвальда и гайдара. нужно?little писал(а):А сколько нужно народа, чтобы вы протянули что-то на ул. Гайдара?chainik писал(а):оптоволоконные магистрали между домами, 100 Мбит. готовится к запуску файл-сервер. районные сети, доступ которых в интернет осуществляется по ВОЛС, объединены в одну.
- кефирный muraveichik
- Super expert
да блин..alavy писал(а):А все-таки что насчет частных домов в Шепчинках?
если не лень зайди в соседнюю тему примерно под таким же названиме..и прочитай..
частные дома соотвественно скорее всего тоже будут включены в сеть..
а кста..исчо не известно точно будет ли или нет?
- кефирный muraveichik
- Super expert
а ты это считаешь шипами?ДНК писал(а):А на Свердлова, дом 5 сетку рядом нигде не протягивали?
ну ну.. удачи...
вообще.. посмотри внизу.. там где то тема была.. насчет твоего района..!
з.ы. народ.. кажцца сетка пойдет от района загса... а уж потом все будут думать насчет ближайших улиц и тд..
- кефирный muraveichik
- Super expert
- ДНК
- New member
- Контактная информация:
Звонил в володарканет. Цена у них 2000 + 150 абонентка, в которую ничего не входит. Оплата за мег инета - 6 центов, никаких тарифных планов, никакого анлима, работают через инфосет. Ну а как разботает инфосет я знаю не первый год, поэтому общаюсь лишь с инетом.
Вот была бы контора как в четвертом микрорайоне, можно было бы иметь дело.
А так выгодней ДСЛ поставить чем связываться с начинающими локальными сетями.
http://www.pksp.ru
Компьютеры, комплектующие, оргтехника.
Мег инета уже 4.5 цента планируется дальнейщее пошижение тарифа.ДНК писал(а):Звонил в володарканет. Цена у них 2000 + 150 абонентка, в которую ничего не входит. Оплата за мег инета - 6 центов, никаких тарифных планов, никакого анлима, работают через инфосет. Ну а как разботает инфосет я знаю не первый год, поэтому общаюсь лишь с инетом.

Хех не ... себе начинающая сеть которой уже 5 лет, охватывающая улицы Парковая, Маштакова, Кирова, К.Готвальда, Гайдара, Свердлова, Б.Серпуховская, 50лет ВЛКСМ!!!

- ДНК
- New member
- Контактная информация:
На сайте написано 6 центов.
Да, я хотел еще кое-что подчеркнуть, видимо вы не поняли, я, как человек, знающий гражданский кодекс, никогда не буду иметь дел с организацией, предоставляющей мне услуги не по договору а на основании безвозмездных взносов. Поскольку мне такой варинат ничего не гарантирует, никакой ответственности стороны друг перед другом не несут, за качество связи никто не ручается, тарифные планы могут меняться как хотят и когда хотят.
Да, я хотел еще кое-что подчеркнуть, видимо вы не поняли, я, как человек, знающий гражданский кодекс, никогда не буду иметь дел с организацией, предоставляющей мне услуги не по договору а на основании безвозмездных взносов. Поскольку мне такой варинат ничего не гарантирует, никакой ответственности стороны друг перед другом не несут, за качество связи никто не ручается, тарифные планы могут меняться как хотят и когда хотят.
http://www.pksp.ru
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
за 5 лет - 8 улиц, да это даже для 1 года работы мало,Dimastyi писал(а): Хех не ... себе начинающая сеть которой уже 5 лет, охватывающая улицы Парковая, Маштакова, Кирова, К.Готвальда, Гайдара, Свердлова, Б.Серпуховская, 50лет ВЛКСМ!!!
на ул.Народная, ул.Подольских Курсантов когда протянут ?
Fire never dies alone. BLAZE
Я бы не отказалсяchainik писал(а):5 человек. кстати, есть возможность подключить дома на пересечении улиц готвальда и гайдара. нужно?little писал(а):А сколько нужно народа, чтобы вы протянули что-то на ул. Гайдара?

И в каком это месте вы ул. Гайдара охватываете? Я тут 3й месяц как минимум народ пытаю насчет подключения...Dimastyi писал(а):Хех не ... себе начинающая сеть которой уже 5 лет, охватывающая улицы Парковая, Маштакова, Кирова, К.Готвальда, Гайдара, Свердлова, Б.Серпуховская, 50лет ВЛКСМ!!!
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
привет дядькаlittle писал(а):Я бы не отказалсяchainik писал(а):5 человек. кстати, есть возможность подключить дома на пересечении улиц готвальда и гайдара. нужно?little писал(а):А сколько нужно народа, чтобы вы протянули что-то на ул. Гайдара?, но мой дом 3й от перекрестка
И в каком это месте вы ул. Гайдара охватываете? Я тут 3й месяц как минимум народ пытаю насчет подключения...Dimastyi писал(а):Хех не ... себе начинающая сеть которой уже 5 лет, охватывающая улицы Парковая, Маштакова, Кирова, К.Готвальда, Гайдара, Свердлова, Б.Серпуховская, 50лет ВЛКСМ!!!

то же пытаешся, я давно за этими темами слежу и прогресса не вижу, зы обидно

Fire never dies alone. BLAZE
Ну дык что тебе мешает это сделать?FSA писал(а):за 5 лет - 8 улиц, да это даже для 1 года работы малоDimastyi писал(а): Хех не ... себе начинающая сеть которой уже 5 лет, охватывающая улицы Парковая, Маштакова, Кирова, К.Готвальда, Гайдара, Свердлова, Б.Серпуховская, 50лет ВЛКСМ!!!
С такими темпами ты за 3-4 года захватишь весь город!!!
Вперед!