Садовая 5 корпус 1
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем доброго дня! Соседи подскажите плиз кто уже получал распечатки от мосэнерго (электрика). Я так понял посчитали общее кол-во израсходованной эл. энергии с момента установки счетчика. И что теперь с этим делать? Платежки как таковой нет и договор еще с мосэнерго не заключен. Подскажите кто в курсе?
Садовая 5 корпус 1
А какая сумма в распечатке?Nikolay 1772 писал(а):Всем доброго дня! Соседи подскажите плиз кто уже получал распечатки от мосэнерго (электрика). Я так понял посчитали общее кол-во израсходованной эл. энергии с момента установки счетчика. И что теперь с этим делать? Платежки как таковой нет и договор еще с мосэнерго не заключен. Подскажите кто в курсе?
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
В том то и дело, что там только общее кол-во кВт за ночной и дневной "трафик". Вот как бы и все.
Садовая 5 корпус 1
сделайте личный кабинет на сайте Мосэнерго,там Вам и посчитают и можете онлайн сразу оплатить с карточки. У меня этот вопрос занял буквально 3 минуты.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо, воспользуюсь Вашим советом!!!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=325
Мной был задан вопрос в соответствующем разделе форума. Может быть кто-нибудь знает ответ?
Мной был задан вопрос в соответствующем разделе форума. Может быть кто-нибудь знает ответ?
Садовая 5 корпус 1
ответ там же.Дмитрий84 писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=325
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо!
Садовая 5 корпус 1
Про тишину днем. Осталось чуток потерпеть
http://realty.rbc.ru/articles/27/06/201 ... 0272.shtml
Садовая 5 корпус 1
Про тишину в другой теме мне кто-то возражал на счет тихого часа.Roman1978 писал(а):Про тишину днем. Осталось чуток потерпеть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1693102 Proff
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
Соседям, которые мыли машину утром у самого подьезда в 5 секции - малацы! Мыльную воду на площадку у пандуса, спасибо не на газон, развели лужу и уехали. С таким отношением у нас всегда свинарник будет.
PS: У кого делают ремонт Аследин и его бригада, проверьте, из чего они там делают - он постоянно продает хорошие стройматериалы и ищет, у кого бы купить дешевые, клянчит остатки клея, смесей, то, что не видно.
PS: У кого делают ремонт Аследин и его бригада, проверьте, из чего они там делают - он постоянно продает хорошие стройматериалы и ищет, у кого бы купить дешевые, клянчит остатки клея, смесей, то, что не видно.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Уважаемые соседи! Не ставьте машины около входа в подъезд. Многие привозят стройматериалы, переезжают, пронести через припаркованные авто крупногабаритные вещи просто невозможно! Уважайте других.
Садовая 5 корпус 1
У кого есть номер телефона лифтера или механиков? Напишите пожалуйста! Не могу найти(
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Лифтремонт (4967) 63-13-87, (4967) 55-50-17
Садовая 5 корпус 1
Звонила им. Говорят ищите лифтершу и механиков в доме 5. Телефонов их не знают.
Садовая 5 корпус 1
Вы им сделали замечание?Тут зачем писать?Ксено писал(а):Соседям, которые мыли машину утром у самого подьезда в 5 секции - малацы! Мыльную воду на площадку у пандуса, спасибо не на газон, развели лужу и уехали. .
вот с таким отношением и будет....С таким отношением у нас всегда свинарник будет
Садовая 5 корпус 1
Звонила им. Говорят ищите лифтершу и механиков в доме 5. Телефонов их не знают.
Садовая 5 корпус 1
владелец М110УХ в шестой секции - не стесняйтесь, въезжайте в подъезд. что уж в дверях-то стоятьElenaNaight писал(а):Уважаемые соседи! Не ставьте машины около входа в подъезд. Многие привозят стройматериалы, переезжают, пронести через припаркованные авто крупногабаритные вещи просто невозможно! Уважайте других.

Садовая 5 корпус 1
Соседи, скажите, никто не заметил, что последние пару недель разительно изменилась вода? Стала сильно пахнуть и после нее в ванной остается красная глинистая пленка. Как будто не артезианская, а речная.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да, цвет воды последние пару дней был с желтоватым оттенком. Не очень приятно.
Садовая 5 корпус 1
Доброго времени суток!
Соседи,подскажите,пожалуйста, у кого ипотека оформлена в МКБ, делали ли Вы перерасчет %-ой ставки , после оформления квартиры в собственность? Как все это происходит?
Соседи,подскажите,пожалуйста, у кого ипотека оформлена в МКБ, делали ли Вы перерасчет %-ой ставки , после оформления квартиры в собственность? Как все это происходит?
Садовая 5 корпус 1
я делала в МТС-банке - просто выслали на почту новый расчет и сразу по нему плачуS&SL писал(а):Доброго времени суток!
P.S. а владелец МУХа если свой транспорт от дверей не уберет - будет убирать мусор с него

Садовая 5 корпус 1
а как же оценка квартиры, составление закладной, страхование квартиры? у меня тоже ипотека в мтс-банке, в ипотечном центре именно эти процедуры с меня потребовали для началаГалина77 писал(а): я делала в МТС-банке - просто выслали на почту новый расчет и сразу по нему плачу
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
У нас в МКБ, но мы пока на этапе получения св-ва о собственности.S&SL писал(а):Доброго времени суток!
Собираюсь в пятницу забрать его из росреестра и предъявить в Банк.
Новый график платежей они выдают на руки, также новый график можно увидеть в личном кабинете.
Только что звонила в Банк, св-во о собственности необходимо привезти на Цветной бульвар. Перерасчет платежей в следующем месяце после предъявления.
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Добрый день!Соседи может быть кому нужны пеноблоки : у нас остались 6шт -50мм, 5-шт 70 мм.Пишите в личку 

3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Хм... А мне сказали,что нужно предъявить оценочный альбом (от оценочной компании) и то ли новый договор страховки, то ли новый пункт в договоре(( интересно,значит,можно этого избежать и просто предъявить св-во о собственности...?ElenaNaight писал(а):У нас в МКБ, но мы пока на этапе получения св-ва о собственности.S&SL писал(а):Доброго времени суток!
Собираюсь в пятницу забрать его из росреестра и предъявить в Банк.
Новый график платежей они выдают на руки, также новый график можно увидеть в личном кабинете.
Только что звонила в Банк, св-во о собственности необходимо привезти на Цветной бульвар. Перерасчет платежей в следующем месяце после предъявления.
Садовая 5 корпус 1
Это не вы сегодня ночью на range rover яиц накидали?Галина77 писал(а):я делала в МТС-банке - просто выслали на почту новый расчет и сразу по нему плачуS&SL писал(а):Доброго времени суток!
P.S. а владелец МУХа если свой транспорт от дверей не уберет - будет убирать мусор с него![]()
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Новый договор страховки точно будет. Про оценочный альбом и новый пункт в договоре ничего не слышала. Завтра постараюсь доехать до МКБ, если что узнаю, напишу.S&SL писал(а):
Хм... А мне сказали,что нужно предъявить оценочный альбом (от оценочной компании) и то ли новый договор страховки, то ли новый пункт в договоре(( интересно,значит,можно этого избежать и просто предъявить св-во о собственности...?
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
У нас тоже МКБ. Оценочный альбом- обязательно. Стоит от 5000 руб. Красивая штука. Два договора страхования: квартиры и "титула". Пока не сделали. На этих страховках разоришься.
Садовая 5 корпус 1
не я , к сожалениюRoman1978 писал(а):Это не вы сегодня ночью на range rover яиц накидали?Галина77 писал(а):я делала в МТС-банке - просто выслали на почту новый расчет и сразу по нему плачуS&SL писал(а):Доброго времени суток!
P.S. а владелец МУХа если свой транспорт от дверей не уберет - будет убирать мусор с него![]()

Садовая 5 корпус 1
квартиру не страховала, хотя должны была. видимо банк пропустил такое.25 писал(а):а как же оценка квартиры, составление закладной, страхование квартиры? у меня тоже ипотека в мтс-банке, в ипотечном центре именно эти процедуры с меня потребовали для началаГалина77 писал(а): я делала в МТС-банке - просто выслали на почту новый расчет и сразу по нему плачу
Оценку сделала в течении 2 дней за 4000 руб
после этого подали доки в на составление закладной - и все, перерасчет %
Садовая 5 корпус 1
мой банк предоставил мне на выбор 5 или 6 (не помню уже) оценочных компаний. выбирала сама - сделали быстро, сами документы в банк привезли.Галина77 писал(а):квартиру не страховала, хотя должны была. видимо банк пропустил такое.25 писал(а):а как же оценка квартиры, составление закладной, страхование квартиры? у меня тоже ипотека в мтс-банке, в ипотечном центре именно эти процедуры с меня потребовали для началаГалина77 писал(а): я делала в МТС-банке - просто выслали на почту новый расчет и сразу по нему плачу
Оценку сделала в течении 2 дней за 4000 руб
после этого подали доки в на составление закладной - и все, перерасчет %
Садовая 5 корпус 1
Скиньте и мyе пожалуйста,Capricorn1085@mail.ruMaxmix писал(а):Мне (кв.193) и Андрею (кв.111) бригада из Домодедово сделала весь ремонт под ключ примерно по 3000/м.10 писал(а):Всем привет.Собираюсь делать ремонт, сегодня Магарам предложил 4000 тыс. за кв.м. по полу. Кто подскажет нормальная ли цена? Кому-нибудь ремонт делала бригада Магарама?
У нас двушки (54 и 63м). Особых претензий нет, все достаточно качественно. Мне немного затянули по срокам. Андрею уложились в 2 месяца. Можете зайти посмотреть. Могу выслать фотографии. Если устроит, дам телефон бригадира.
Садовая 5 корпус 1
У Вас есть шанс, утром он еще стоял у дверей 4й секцииГалина77 писал(а):не я , к сожалению
Садовая 5 корпус 1
я в шестой живу - кидать неудобноRoman1978 писал(а):У Вас есть шанс, утром он еще стоял у дверей 4й секцииГалина77 писал(а):не я , к сожалению

да и яиц дома нет