ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Alex-military
Expert
Expert

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Alex-military »

Mari777 писал(а):У нас 15 этаж
Как же Вас туда угораздило?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Alex-military писал(а):
Mari777 писал(а):У нас 15 этаж
Как же Вас туда угораздило?
)) а что здесь такого? У кого то и 18 этаж... 8-)
alexxx434
New member
New member

Сообщение alexxx434 »

6-я секция, давайте тоже объединимся по отключению стояков один раз, у нас 17-й этаж.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

5 секция отзовитесь! :D
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Слушайте, товарищи, а может нам нашу УК надоумить, что пусть первые месяц-два не будет никакой уборки, лифтов и прочего (по определению), но зато будет организован график отключения стояков. Мне кажется, что это отличная идея.
Мы к ним без претензий, что до конца июля (или августа) мы к ним никаких претензий за уборку, но зато каждый вторник (например) они выключают воду в стояках горячей воды и отопления.
Первое для замены (установки кранов) на полотенцесушитель, второе - для батарей/радиаторов.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Mari777 писал(а):5 секция отзовитесь! :D
есть пятая, но я только с 1 июля ремонт начинаю
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Pharao писал(а):
и мы пятая, ремонт уже начали, батареи наверное менять не будем, а вот краны на полотенцесушитель хотелось бы поставить
ultramarena
New member
New member

Сообщение ultramarena »

Соседи из 2ой секции, давайте объединяться для экономии на отключении стояков, если есть на форуме владельцы квартир 73 77 81 85 89 93 97 101 105 109 113 117 121 125 129 - пишите в личку!
Последний раз редактировалось ultramarena 24 июн 2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

7 подъезд есть кто-нибудь?) Тоже бы с удовольствием поменял батареи и п/сушитель!
Последний раз редактировалось yura1980 25 июн 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
ultramarena
New member
New member

Сообщение ultramarena »

кстати, если еще кому-то актуален поиск бригады для ремонта, есть работяги-сибиряки, русские ребята, делали ремонт нескольким моим знакомым в Питере и Москве, пишите в личку - поделюсь контактами.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Pharao писал(а):
Ничего страшного)) объединяться будем? Нам не очень то горит, но хотелось бы на следующей неделе это дело сделать :)
Aliennn
New member
New member

Сообщение Aliennn »

Народ,может скинет кто инфу по подъему стройматериалов, если он не связан с нелегальными мигрантами, т.к. иноземных оккупантов кормить не собираюсь...
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Мы из 5 ой... Но до стояков. Еще недели 2 наверное нам... Если готовы подождать, мы только ЗА
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Aliennn писал(а):Народ,может скинет кто инфу по подъему стройматериалов, если он не связан с нелегальными мигрантами, т.к. иноземных оккупантов кормить не собираюсь...
Найдете за те же деньги (хотя бы за те же) легальных мигрантов :D поделитесь:)
Последний раз редактировалось Kvika 25 июн 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

max'x писал(а):Слушайте, товарищи, а может нам нашу УК надоумить, что пусть первые месяц-два не будет никакой уборки, лифтов и прочего (по определению), но зато будет организован график отключения стояков. Мне кажется, что это отличная идея.
Мы к ним без претензий, что до конца июля (или августа) мы к ним никаких претензий за уборку, но зато каждый вторник (например) они выключают воду в стояках горячей воды и отопления.
Первое для замены (установки кранов) на полотенцесушитель, второе - для батарей/радиаторов.
Мне кажется выгоднее (дешевле) вытребовать у них включения лифтов... Т.к. За подъем строй материалов платить придется бешеные деньги.
Кто-нибудь обратил внимание в пункт договора о том, за ЧТО взимается предоплата? И что в списке нет обслуживания лифтов?
Nick9
New member
New member

Сообщение Nick9 »

Уважаемые соседи, всем доброго времени суток! :) Хочу поделиться имеющейся информацией. Как известно из "переписи населения нашего дома", у меня однушка 38 м2 в третьей угловой секции. Касательно количества используемых материалов, то я уже закупил и поднял на свой этаж: 80 мешков теплона по 30 кг (тоже, что и ротбанд, только дешевле и не хуже), пескобетон М-300 по 50 кг - 40 мешков, керамзит для стяжки пола лоджии - 30 мешков (1 м3 примерно). Проводов закупил на 3 тр, это для переноса розеток и выключателей. а так же антенна и интернет от общего щитка. 40 л малярной грунтовки. 10 л бетон-контакта. весь подъем материалов мне обошелся за 5 р - этаж, но это по знакомству. ребята, что делают ремонт - сами и поднимали. Установил дверь форпост, хочу обратить Ваше внимание, дорогие друзья, у нас двери в доме не стандарные, они выше, обращайте на это внимание замерщика! мне им пришлось 2 см лишних запенивать по высоте. потом зашпаклюю, будет не заметно. это только черновые работы. если эта информация кому - то будет на пользу - буду рад. под ключ все работы мне выставят 4 тр/1 м2. а какие Вам предлагают расценки? всем удачи в ремонте и в предстоящем новоселии!!! :)
Si Vis Pasem, Parabellum
Roman777
New member
New member

Сообщение Roman777 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие есть варианты подъема стройматериалов?
Roman777
New member
New member

Сообщение Roman777 »

Nick9 писал(а):Уважаемые соседи, всем доброго времени суток! :) Хочу поделиться имеющейся информацией. Как известно из "переписи населения нашего дома", у меня однушка 38 м2 в третьей угловой секции. Касательно количества используемых материалов, то я уже закупил и поднял на свой этаж: 80 мешков теплона по 30 кг (тоже, что и ротбанд, только дешевле и не хуже), пескобетон М-300 по 50 кг - 40 мешков, керамзит для стяжки пола лоджии - 30 мешков (1 м3 примерно). Проводов закупил на 3 тр, это для переноса розеток и выключателей. а так же антенна и интернет от общего щитка. 40 л малярной грунтовки. 10 л бетон-контакта. весь подъем материалов мне обошелся за 5 р - этаж, но это по знакомству. ребята, что делают ремонт - сами и поднимали. Установил дверь форпост, хочу обратить Ваше внимание, дорогие друзья, у нас двери в доме не стандарные, они выше, обращайте на это внимание замерщика! мне им пришлось 2 см лишних запенивать по высоте. потом зашпаклюю, будет не заметно. это только черновые работы. если эта информация кому - то будет на пользу - буду рад. под ключ все работы мне выставят 4 тр/1 м2. а какие Вам предлагают расценки? всем удачи в ремонте и в предстоящем новоселии!!! :)
Приветствует, я тоже в 3 секции и однушка 38 м, дай мне свой телефон или телефон рабочей бригады!

предупреждение
пользуйтесь личными сообщениями
Roman777
New member
New member

Сообщение Roman777 »

Nick9 писал(а):Уважаемые соседи, всем доброго времени суток! :) Хочу поделиться имеющейся информацией. Как известно из "переписи населения нашего дома", у меня однушка 38 м2 в третьей угловой секции. Касательно количества используемых материалов, то я уже закупил и поднял на свой этаж: 80 мешков теплона по 30 кг (тоже, что и ротбанд, только дешевле и не хуже), пескобетон М-300 по 50 кг - 40 мешков, керамзит для стяжки пола лоджии - 30 мешков (1 м3 примерно). Проводов закупил на 3 тр, это для переноса розеток и выключателей. а так же антенна и интернет от общего щитка. 40 л малярной грунтовки. 10 л бетон-контакта. весь подъем материалов мне обошелся за 5 р - этаж, но это по знакомству. ребята, что делают ремонт - сами и поднимали. Установил дверь форпост, хочу обратить Ваше внимание, дорогие друзья, у нас двери в доме не стандарные, они выше, обращайте на это внимание замерщика! мне им пришлось 2 см лишних запенивать по высоте. потом зашпаклюю, будет не заметно. это только черновые работы. если эта информация кому - то будет на пользу - буду рад. под ключ все работы мне выставят 4 тр/1 м2. а какие Вам предлагают расценки? всем удачи в ремонте и в предстоящем новоселии!!! :)
Здравствуйте, если не секрет где покупали весь материал и сколько ушло денег на материал?

предупреждение
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=114759
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Соседи, подскажите, пожалуйста.
Мастер предлагает делать пол таким образом – стяжка -> наливной пол -> подложка под ламинат -> ламинат. Собственно, вопрос, нужно ли делать еще какую-то прокладку типа керамзита? Иначе, боюсь, пол получится очень холодным. Поделитесь, кто как делает?
Модераторы, просьба не отсылать в другие ветки, т.к. хочется услышать мнение людей, которые делают ремонт в таких же технических условиях.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Господа, добрый день, что делать с лифтами (7 секция)? Невозможно завозить стройматериалы, за подъем 10 руб этаж. Есть предложение собраться с УК, кто готов оплачивать эксплуатацию лифта сейчас(7 секция), пока не включили их постоянно? Думаю, все равно они внесут в счет эксплуатацию лифтов с момента принятия ими на баланс дома?
Dots
New member
New member

Сообщение Dots »

BusinessAnalyst писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста.
Мастер предлагает делать пол таким образом – стяжка -> наливной пол -> подложка под ламинат -> ламинат. Собственно, вопрос, нужно ли делать еще какую-то прокладку типа керамзита? Иначе, боюсь, пол получится очень холодным. Поделитесь, кто как делает?
Модераторы, просьба не отсылать в другие ветки, т.к. хочется услышать мнение людей, которые делают ремонт в таких же технических условиях.
стяжка М300 это понятно, только вот зачем еще наливной пол? удовольствие не дешевое, если руки прямые, то стяжки будет достаточно. А если нужен что бы пол был теплым, то это лучше думаю надо лаги и уже утеплитель укладывать.
Dots
New member
New member

Сообщение Dots »

А по поводу балконов это тихий ужас. Расковыряли цемент между кирпичами, вставили туда короткие металлические прудки и залепили, только залепили вообще непонятно чем, пальцем провел, и все осыпалась, щель так и продолжает увеличиваться.
Vano701
Out of range
Out of range

Сообщение Vano701 »

Добрый день! Поделитесь информацией по подъему материалов. Спасибо!
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Vano701 писал(а):Добрый день! Поделитесь информацией по подъему материалов. Спасибо!
Добрый день, вот сейчас как раз мой прораб привез смеси, лифты не работают, якобы принимает компания, которая будет обслуживать эти лифты у УК. А так 10 рублей этаж за один мешок грузчики берут. А потом все равно выставят счет за нерабочие лифты.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Dots писал(а):
стяжка М300 это понятно, только вот зачем еще наливной пол? удовольствие не дешевое, если руки прямые, то стяжки будет достаточно. А если нужен что бы пол был теплым, то это лучше думаю надо лаги и уже утеплитель укладывать.
А при таком раскладе, который у меня написан (только подложка под ламинат +/- наливной пол) пол будет холодным?
Vano701
Out of range
Out of range

Сообщение Vano701 »

Надо разговаривать с ук, или искать тех, кто сможет включить лифт на пару часов.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Nick9 писал(а):а так же антенна и интернет от общего щитка.
Вы тв кабель и интернет провод под штукатурку уберете?
Nick9 писал(а):под ключ все работы мне выставят 4 тр/1 м2. а какие Вам предлагают расценки? всем удачи в ремонте и в предстоящем новоселии!!! :)
Очень даже выгодно у вас получается.
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

BusinessAnalyst писал(а):
Dots писал(а):
А при таком раскладе, который у меня написан (только подложка под ламинат +/- наливной пол) пол будет холодным?
Вы с первого этажа, под вами холодный подвал :D ? Тоже не очень поняла зачем на стяжку наливной пол ). Если под подложкой вы имели ввиду пленку, то понятно, если фанеру или т.п. то это уже вообще лишнее. Т.е. или стяжка - наливной пол - ламинат или стяжка - подложка (фанера) - ламинат, как то так.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Nik_13 писал(а):Мой вопрос остался без ответа - если 29 июня будут неустраненные замечания,то , можно ли в соответствии с п. 5.2.2 договора получить предложение на соразмерное уменьшение цены договора?
Я думаю, на подобный вопрос Застройщик сможет ответить, получив конкретный письменный запрос.
Nik_13 писал(а):
IvanZ писал(а):2. Акт же составляете Вы и представитель застройщика. Укажите, если считаете необходимым.
Это не я считаю нужным - это обязательное требование по закону "О защите прав потребителей". Вы то должны это знать(если Вы действительно специалист-риэлтор)......
...PS. Разумный срок в акте устанавливает именно потребитель, а не представитель ПЖИ или Застройщика.
Вот и я Вам об этом же.
Nik_13 писал(а):Договор мы заключали с ПЖИ, а не с застройщиком, и, поэтому, требовать соответствия качества жилья мы должны с ПЖИ, а не с Застройщика (а ПЖИ уже с Застройщика), уж Вы то должны это понимать...
Должен. Но не понимаю. Разберитесь, пожалуйста, для себя в первую очередь, кто на данном объекте ПЖИ и кто Застройщик. Проектная декларация, например, Вам поможет: http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... eklaracija Достаточно прочесть шесть первых строк первого раздела.
Волчица писал(а):IvanZ, скажите пожалуйста, каково рабочее давление в водопроводных стояках?
(достаточно ли фильтров с рабочим давлением в 6 атм?)
Уточню у строителей и дам ответ в ближайшее время.
Домовой писал(а):IvanZ, вопрос к Вам - в подъездах висят почтовые ящики с другими номерами квартир. Строительный адрес и адрес БТИ различаются, и соответственно номера квартир поменяются, или же неправильно развешены ящики?
Номера не поменяются. Ящики, где неправильно висят, перевесим.
Stv.121 писал(а):IvanZ, скажите, пожалуйста, когда будет снят рекламный плакат с телефоном ПЖИ, висящий со стороны платформы??? или самим вырезать себе окно?
Будет снят в ближайшее время. Услуга заказана, ждем исполнения в течение недели.
eriops писал(а):Иван и еще вопрос, как проходит передача дома УК, был кажется примерный срок до 26 июня, на сколько он сдвинулся?
Передача проходит нормально. БОльшая часть систем дома передана. Но есть еще и не переданные. В связи с этим срок незначительно сдвинулся.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Nats+1 писал(а):Вы с первого этажа, под вами холодный подвал :D ? Тоже не очень поняла зачем на стяжку наливной пол ). Если под подложкой вы имели ввиду пленку, то понятно, если фанеру или т.п. то это уже вообще лишнее. Т.е. или стяжка - наливной пол - ламинат или стяжка - подложка (фанера) - ламинат, как то так.
Нет, я с 12го этажа :) но всю жизнь жила как раз на первом, так что вопрос для меня больной :) Для 12го такой расклад ок? Под подложкой имела ввиду пленку, да (как предлагает мастер). А мой вопрос, собственно - не нужно ли добавить что-то еще типа как раз фанеры или еще какой-то теплоизоляции? Либо со стяжкой -> наливным полом -> подложкой-пленкой -> ламинатом будет ок ходить?
Nats+1 писал(а):Тоже не очень поняла зачем на стяжку наливной пол ).
Со слов мастера - чтобы ламинат на абсолютно ровный пол класть, иначе может где-то бугриться :) Кстати, кто-нибудь может подсказать, сколько цена вопроса, чтобы сделать наливной пол на 59 метров площади (только материал, работу оценили в 6000 руб.)?
Последний раз редактировалось BusinessAnalyst 25 июн 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

ЛИфт не включили, сказали, в середине июля, поднимают в ручную на 16 этаж 2500 кг :(
:help:
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

BusinessAnalyst писал(а):
Nats+1 писал(а):Вы с первого этажа, под вами холодный подвал :D ? Тоже не очень поняла зачем на стяжку наливной пол ). Если под подложкой вы имели ввиду пленку, то понятно, если фанеру или т.п. то это уже вообще лишнее. Т.е. или стяжка - наливной пол - ламинат или стяжка - подложка (фанера) - ламинат, как то так.
Нет, я с 12го этажа :) но всю жизнь жила как раз на первом, так что вопрос для меня больной :) Для 12го такой расклад ок? Под подложкой имела ввиду пленку, да (как предлагает мастер). А мой вопрос, собственно - не нужно ли добавить что-то еще типа как раз фанеры или еще какой-то теплоизоляции? Либо со стяжкой -> наливным полом -> подложкой-пленкой -> ламинатом будет ок ходить?
Ааа вот в чем дело ), я не жила на первом. Тут вам выбирать, как лучше, мастер конечно предложит все и сразу (больше работы - больше заработок), надо вникать. У себя планирую часть пола плиткой, часть ламинатом (стяжка-фанера-ламинат).
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Nats+1 писал(а): У себя планирую часть пола плиткой, часть ламинатом (стяжка-фанера-ламинат).
А разница в цене матералов есть - фанера или наливной пол? И если да, то сколько на площадь 59м?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Ирасик писал(а):ЛИфт не включили, сказали, в середине июля, поднимают в ручную на 16 этаж 2500 кг :(
:help:
С местными узбеками по 10 р за этаж договорились?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»