Садовая, дом 7, д. 7, корп.1

10
Member
Member

Сообщение 10 »

Был сегодня п риакоме, говорят акт администрация не подписывает, по каким причинам они якобы не знают. Говорят скоро вам будут звонить и приглашать на подписание акта ( думают что в июне). :wall: PS: очень тяжело с ними общаться (молчат как партизаны)
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

Всем привет,!а никто не звонил в градостроительный отдел?хоть документы они вообще отправляли??
Tassha
New member
New member

Сообщение Tassha »

Эти "милые люди" еще и трубку бросают. Соседи, я настроена очень зло, это наглость так вести себя с людьми. Да, мы купили не самое дорогое жилье, да, мы были согласны ждать и ждали. Но сейчас, когда пол лета почти прошло, когда ремонт не начат и неизвестно когда начнется, хочется выступить против этих господ единым фронтом.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Диких: пойдем и втащим им!!! :)
10
Member
Member

Сообщение 10 »

10 писал(а):Диких: пойдем и втащим им!!! :)
девиз:
serenkii
New member
New member

Сообщение serenkii »

Риаком и менеджер Михаил надоели врать!!!!!!!!!! :agree:
TatyanaB
New member
New member

Сообщение TatyanaB »

Соседи всем привет,сейчас звонила в градостроительный отдел,вчера был повторный выезд ,сказали что в течении недели будет ответ.
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Кстати девушка менеджера Михаила тоже приобрела квартиру, правда в корпусе 2. Так что если вовремя не сдадут думаю он как минимум останется без девушки :D Ну а если серьезно,со временем понимаешь, что в дискоме, что в риакоме работают наглые и без культурные люди.Значит как я просил отсрочить срок на недельку, так все расторгаем договор бронирования и звонили по 2 раза на день, что у меня все плохо , если не сдам документы в рег.палату, а как купил, то нафиг не нужен.
TatyanaB
New member
New member

Сообщение TatyanaB »

В Риаком вообще нет смысла звонить,постоянно наглая ложь!!!
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

TatyanaB писал(а):В Риаком вообще нет смысла звонить,постоянно наглая ложь!!!
Эта их работа, Встаньте на их место, пришлось бы также выкручиваться
TatyanaB
New member
New member

Сообщение TatyanaB »

ssk писал(а):
TatyanaB писал(а):В Риаком вообще нет смысла звонить,постоянно наглая ложь!!!
Эта их работа, Встаньте на их место, пришлось бы также выкручиваться
Я не на чье место вставать не собираюсь, свои обязательства я выполнила и выполняю на своем поприще,а выкручиваться их никто не просит,главное поменьше врать в нашей жизни.
larson
New member
New member

Сообщение larson »

Господа! А сколько там накапало на сегодня за просрочку? Никто не считал? :-k . Денежка то уже приличная получается...
m_ml
New member
New member

Сообщение m_ml »

за самую дешевую квартиру уже порядка 70 т.руб
Ole-ga_68
New member
New member

Сообщение Ole-ga_68 »

TatyanaB писал(а):Соседи всем привет,сейчас звонила в градостроительный отдел,вчера был повторный выезд ,сказали что в течении недели будет ответ.
то есть июнь уже точно в пролёте получается??!!
интересно сколько,ждать еще,а то в отпуск охота!
Виктория.
New member
New member

Сообщение Виктория. »

Я одного не понимаю, как Риаком собирается всех пригласить на подписание Акта приема–передачи,если Администрация не дала до сих пор Разрешения на ввод дома в эксплуатацию? :-k это получается какой–то развод, все подпишут,а дальше делайте что хотите и как хотите получайте свидетельство на собственность :(
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

Виктория. писал(а):Я одного не понимаю, как Риаком собирается всех пригласить на подписание Акта приема–передачи,если Администрация не дала до сих пор Разрешения на ввод дома в эксплуатацию? :-k это получается какой–то развод, все подпишут,а дальше делайте что хотите и как хотите получайте свидетельство на собственность :(
Мне кажется это очередной гон!!!!лишь бы запудрить нам мозги и отвлечь нас! Они опять сделали условную отсрочку!!! Ждите!!скоро вас,позовем!!! А это «скоро» может быть и через неделю и через месяц!!! И опять они хитро поступили, не обозначили точные даты!!! И они пока как раз будут решать свои проблемы...а мы с лапшой на,ушах будем ждать...... Печально..
andrhlopkov
Out of range
Out of range

Сообщение andrhlopkov »

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО-ПРИДЁТСЯ ИДТИ В СУД
Sergey P
New member
New member

Сообщение Sergey P »

Что необходимо для подачи иска, есть у кого опыт?
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Что то все риаком да риаком, а что домус то говорит?
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Советую все же написать в интернет приемную администрации и попросить разъяснить ситуацию со сроками сдачи. Я так лично делала в отношении садовой 5\1. Ответ пришел не сразу, где-то дней через 25-30, но информация была исчерпывающая и достоверная. Так же можно написать официальное письмо на имя ген. директора Дискома и попросить дать разъяснения. Одно дело менеджеры по телефону и совсем другое ответ руководителя в письменном виде.
Amortizator
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Amortizator »

ssk писал(а):Что то все риаком да риаком, а что домус то говорит?
Домус такой же дольщик как и все, только в виде юрлица. Они сами звонят в риаком чтобы получить информацию.
олеся 99
New member
New member

Сообщение олеся 99 »

Писала письмо на сайт администрации две недели назад, пока ответа нет, тишина. В доме 7 корп. 1 полным ходом идет ремонт, в субботу там были, люди завозят стройматериалы, Джамшуты предлагают услуги по ремонту.
DEG
New member
New member

Сообщение DEG »

Musya писал(а):Советую все же написать в интернет приемную администрации и попросить разъяснить ситуацию со сроками сдачи. Я так лично делала в отношении садовой 5\1. Ответ пришел не сразу, где-то дней через 25-30, но информация была исчерпывающая и достоверная. Так же можно написать официальное письмо на имя ген. директора Дискома и попросить дать разъяснения. Одно дело менеджеры по телефону и совсем другое ответ руководителя в письменном виде.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике в Подольске относится Садовая улица.
Tassha
New member
New member

Сообщение Tassha »

Вот телефон приемной в Дискоме, директор Третьяк Валерий Викторович - 495-926-32-01. Соединили с их юристом, она сказала, что сами по этому поводу переживают, но вот такая плохая Администрация не принимает, и не знают почему. Звоните, мол в адм-цию и спрашивайте у них. Продолжаю атаку, теперь на Администрацию, дали контакты Мякишева Олега Ивановича - 4967-55-57-75, который занимается вопросами приема домов в эксплуатацию. Олег Иванович был в отпуске, и не владеет инф-цией пока. Слышит мой надрывной голос и предупреждение, что я беременная, и переживаю по поводу сдачи дома каждый день, берет мой телефон и обещает перезвонить, как только поднимет документы. Соседи, надеюсь, этот звонок состоится, и я вам расскажу подробности, если интересует.
tomochka
Member
Member

Сообщение tomochka »

Ждем с нетерпением.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

звонил в риаком: ждите, ждите, ждите :wall:
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

олеся 99 писал(а):Писала письмо на сайт администрации две недели назад, пока ответа нет, тишина.
Не переживайте, по закону должны ответить в течении 30 дней.
Ole-ga_68
New member
New member

Сообщение Ole-ga_68 »

Tassha писал(а):Вот телефон приемной в Дискоме, директор Третьяк Валерий Викторович - 495-926-32-01. Соединили с их юристом, она сказала, что сами по этому поводу переживают, но вот такая плохая Администрация не принимает, и не знают почему. Звоните, мол в адм-цию и спрашивайте у них. Продолжаю атаку, теперь на Администрацию, дали контакты Мякишева Олега Ивановича - 4967-55-57-75, который занимается вопросами приема домов в эксплуатацию. Олег Иванович был в отпуске, и не владеет инф-цией пока. Слышит мой надрывной голос и предупреждение, что я беременная, и переживаю по поводу сдачи дома каждый день, берет мой телефон и обещает перезвонить, как только поднимет документы. Соседи, надеюсь, этот звонок состоится, и я вам расскажу подробности, если интересует.
нормально,дом строили они,договоры заключали они, ключи выдают они,дом они должны сдать,а виновата администрация......
а вы уж сильно не волнуйтесь...
TatyanaB
New member
New member

Сообщение TatyanaB »

Ole-ga_68 писал(а):
Tassha писал(а):Вот телефон приемной в Дискоме, директор Третьяк Валерий Викторович - 495-926-32-01. Соединили с их юристом, она сказала, что сами по этому поводу переживают, но вот такая плохая Администрация не принимает, и не знают почему. Звоните, мол в адм-цию и спрашивайте у них. Продолжаю атаку, теперь на Администрацию, дали контакты Мякишева Олега Ивановича - 4967-55-57-75, который занимается вопросами приема домов в эксплуатацию. Олег Иванович был в отпуске, и не владеет инф-цией пока. Слышит мой надрывной голос и предупреждение, что я беременная, и переживаю по поводу сдачи дома каждый день, берет мой телефон и обещает перезвонить, как только поднимет документы. Соседи, надеюсь, этот звонок состоится, и я вам расскажу подробности, если интересует.
нормально,дом строили они,договоры заключали они, ключи выдают они,дом они должны сдать,а виновата администрация......
а вы уж сильно не волнуйтесь...
А в прошлую пятницу юрист мне сказала что дом сдали!?А за 5минут до нее я звонила в администрацию,ГДЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ЧЕТВЕРГ БЫЛА ПОВТОРНАЯ КОМИССИЯ И ДОМ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ!?
Sergey P
New member
New member

Сообщение Sergey P »

Отправил обращение в администрацию Подольска было написано, что в течении 2-х недель рассматривают а не 30 дней.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Sergey P писал(а):Отправил обращение в администрацию Подольска было написано, что в течении 2-х недель рассматривают а не 30 дней.
"Срок рассмотрения электронных обращений составляет 30 дней со дня регистрации. Ответ будет направлен в форме электронного документа на адрес электронной почты или в письменной форме на почтовый адрес гражданина, направившего обращение." http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
larson
New member
New member

Сообщение larson »

ssk писал(а):Что то все риаком да риаком, а что домус то говорит?

Звонила только что в Домус.
Менеджер Алексей мне ответил следующее, что сама компания "Домусфинанс" такой же дольщик , как собственно и каждый из нас. Тоже сидят и ждут одобрения Администрации Подольска. А Администрация еще не приняла дом.
Завтра поеду туда забирать заверенную копию договора долевого строительства, чтобы уже с заверенной копией идти в суд за компенсацией. Домусфинанс может еще выписку из ЕГРП (кажется так называется) выдать. Это реестр в котором зарегистрирован договор долевого участия. Так что Домус без проблем выдаст все необходимые бумажки.
Иск лучше подавать коллективный, чтобы на адвоката тратиться в складчину.
Ну как бы там не было, иск подавать лично я планирую.
олеся 99
New member
New member

Сообщение олеся 99 »

Я С Вами!!!!!!
Виктория.
New member
New member

Сообщение Виктория. »

А никто не звонил в Комитет по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска, что они говорят? А то я на сайте прочла вот такую новость: Наименование объекта: 17-ти этажный, 2-х секционный, 201 квартирный S общ.здан. - 12200,46м2, S жил. квартир - 8747,14м.кв
Застройщик: ООО "Диском" Адрес: г.Подольск, Садовая, д. 7 к.1 № разр. на стр-во: RU 50334000-12-76 Дата разр. на стр-во: 30.03.2012г.
Физическое состояние объекта: Основные строительно-монтажные работы выполнены. Ведутся внутренние отделочные работы, устройство наружных сетей инженерно-технического обеспечения. И ничего не сказано про то, что завершается подготовка документов для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Получается Диском ничего не отправлял? :(
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

Я выше писала, что они документы не отправляли. На прошлой неделе звонила в Коммитет по строительству ответил, что до сих пор документы не поступили. Т.е. врут в наглую, что не знают почему дом не принимают, а сами для этого ничего не делают.Написала письмо в Администрацию города Подольска, теперь ожидаю ответ.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»