Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
Был сегодня п риакоме, говорят акт администрация не подписывает, по каким причинам они якобы не знают. Говорят скоро вам будут звонить и приглашать на подписание акта ( думают что в июне).
PS: очень тяжело с ними общаться (молчат как партизаны)

Всем привет,!а никто не звонил в градостроительный отдел?хоть документы они вообще отправляли??
Эти "милые люди" еще и трубку бросают. Соседи, я настроена очень зло, это наглость так вести себя с людьми. Да, мы купили не самое дорогое жилье, да, мы были согласны ждать и ждали. Но сейчас, когда пол лета почти прошло, когда ремонт не начат и неизвестно когда начнется, хочется выступить против этих господ единым фронтом.
Диких: пойдем и втащим им!!! 

девиз:10 писал(а):Диких: пойдем и втащим им!!!
Риаком и менеджер Михаил надоели врать!!!!!!!!!! 

Соседи всем привет,сейчас звонила в градостроительный отдел,вчера был повторный выезд ,сказали что в течении недели будет ответ.
Кстати девушка менеджера Михаила тоже приобрела квартиру, правда в корпусе 2. Так что если вовремя не сдадут думаю он как минимум останется без девушки
Ну а если серьезно,со временем понимаешь, что в дискоме, что в риакоме работают наглые и без культурные люди.Значит как я просил отсрочить срок на недельку, так все расторгаем договор бронирования и звонили по 2 раза на день, что у меня все плохо , если не сдам документы в рег.палату, а как купил, то нафиг не нужен.

В Риаком вообще нет смысла звонить,постоянно наглая ложь!!!
Эта их работа, Встаньте на их место, пришлось бы также выкручиватьсяTatyanaB писал(а):В Риаком вообще нет смысла звонить,постоянно наглая ложь!!!
Я не на чье место вставать не собираюсь, свои обязательства я выполнила и выполняю на своем поприще,а выкручиваться их никто не просит,главное поменьше врать в нашей жизни.ssk писал(а):Эта их работа, Встаньте на их место, пришлось бы также выкручиватьсяTatyanaB писал(а):В Риаком вообще нет смысла звонить,постоянно наглая ложь!!!
Господа! А сколько там накапало на сегодня за просрочку? Никто не считал?
. Денежка то уже приличная получается...

за самую дешевую квартиру уже порядка 70 т.руб
то есть июнь уже точно в пролёте получается??!!TatyanaB писал(а):Соседи всем привет,сейчас звонила в градостроительный отдел,вчера был повторный выезд ,сказали что в течении недели будет ответ.
интересно сколько,ждать еще,а то в отпуск охота!
Я одного не понимаю, как Риаком собирается всех пригласить на подписание Акта приема–передачи,если Администрация не дала до сих пор Разрешения на ввод дома в эксплуатацию?
это получается какой–то развод, все подпишут,а дальше делайте что хотите и как хотите получайте свидетельство на собственность 

Мне кажется это очередной гон!!!!лишь бы запудрить нам мозги и отвлечь нас! Они опять сделали условную отсрочку!!! Ждите!!скоро вас,позовем!!! А это «скоро» может быть и через неделю и через месяц!!! И опять они хитро поступили, не обозначили точные даты!!! И они пока как раз будут решать свои проблемы...а мы с лапшой на,ушах будем ждать...... Печально..Виктория. писал(а):Я одного не понимаю, как Риаком собирается всех пригласить на подписание Акта приема–передачи,если Администрация не дала до сих пор Разрешения на ввод дома в эксплуатацию?это получается какой–то развод, все подпишут,а дальше делайте что хотите и как хотите получайте свидетельство на собственность
-
- Out of range
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО-ПРИДЁТСЯ ИДТИ В СУД
Что необходимо для подачи иска, есть у кого опыт?
Что то все риаком да риаком, а что домус то говорит?
Советую все же написать в интернет приемную администрации и попросить разъяснить ситуацию со сроками сдачи. Я так лично делала в отношении садовой 5\1. Ответ пришел не сразу, где-то дней через 25-30, но информация была исчерпывающая и достоверная. Так же можно написать официальное письмо на имя ген. директора Дискома и попросить дать разъяснения. Одно дело менеджеры по телефону и совсем другое ответ руководителя в письменном виде.
-
- Advanced Member
Домус такой же дольщик как и все, только в виде юрлица. Они сами звонят в риаком чтобы получить информацию.ssk писал(а):Что то все риаком да риаком, а что домус то говорит?
Писала письмо на сайт администрации две недели назад, пока ответа нет, тишина. В доме 7 корп. 1 полным ходом идет ремонт, в субботу там были, люди завозят стройматериалы, Джамшуты предлагают услуги по ремонту.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике в Подольске относится Садовая улица.Musya писал(а):Советую все же написать в интернет приемную администрации и попросить разъяснить ситуацию со сроками сдачи. Я так лично делала в отношении садовой 5\1. Ответ пришел не сразу, где-то дней через 25-30, но информация была исчерпывающая и достоверная. Так же можно написать официальное письмо на имя ген. директора Дискома и попросить дать разъяснения. Одно дело менеджеры по телефону и совсем другое ответ руководителя в письменном виде.
Вот телефон приемной в Дискоме, директор Третьяк Валерий Викторович - 495-926-32-01. Соединили с их юристом, она сказала, что сами по этому поводу переживают, но вот такая плохая Администрация не принимает, и не знают почему. Звоните, мол в адм-цию и спрашивайте у них. Продолжаю атаку, теперь на Администрацию, дали контакты Мякишева Олега Ивановича - 4967-55-57-75, который занимается вопросами приема домов в эксплуатацию. Олег Иванович был в отпуске, и не владеет инф-цией пока. Слышит мой надрывной голос и предупреждение, что я беременная, и переживаю по поводу сдачи дома каждый день, берет мой телефон и обещает перезвонить, как только поднимет документы. Соседи, надеюсь, этот звонок состоится, и я вам расскажу подробности, если интересует.
Ждем с нетерпением.
звонил в риаком: ждите, ждите, ждите 

Не переживайте, по закону должны ответить в течении 30 дней.олеся 99 писал(а):Писала письмо на сайт администрации две недели назад, пока ответа нет, тишина.
нормально,дом строили они,договоры заключали они, ключи выдают они,дом они должны сдать,а виновата администрация......Tassha писал(а):Вот телефон приемной в Дискоме, директор Третьяк Валерий Викторович - 495-926-32-01. Соединили с их юристом, она сказала, что сами по этому поводу переживают, но вот такая плохая Администрация не принимает, и не знают почему. Звоните, мол в адм-цию и спрашивайте у них. Продолжаю атаку, теперь на Администрацию, дали контакты Мякишева Олега Ивановича - 4967-55-57-75, который занимается вопросами приема домов в эксплуатацию. Олег Иванович был в отпуске, и не владеет инф-цией пока. Слышит мой надрывной голос и предупреждение, что я беременная, и переживаю по поводу сдачи дома каждый день, берет мой телефон и обещает перезвонить, как только поднимет документы. Соседи, надеюсь, этот звонок состоится, и я вам расскажу подробности, если интересует.
а вы уж сильно не волнуйтесь...
А в прошлую пятницу юрист мне сказала что дом сдали!?А за 5минут до нее я звонила в администрацию,ГДЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ЧЕТВЕРГ БЫЛА ПОВТОРНАЯ КОМИССИЯ И ДОМ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ!?Ole-ga_68 писал(а):нормально,дом строили они,договоры заключали они, ключи выдают они,дом они должны сдать,а виновата администрация......Tassha писал(а):Вот телефон приемной в Дискоме, директор Третьяк Валерий Викторович - 495-926-32-01. Соединили с их юристом, она сказала, что сами по этому поводу переживают, но вот такая плохая Администрация не принимает, и не знают почему. Звоните, мол в адм-цию и спрашивайте у них. Продолжаю атаку, теперь на Администрацию, дали контакты Мякишева Олега Ивановича - 4967-55-57-75, который занимается вопросами приема домов в эксплуатацию. Олег Иванович был в отпуске, и не владеет инф-цией пока. Слышит мой надрывной голос и предупреждение, что я беременная, и переживаю по поводу сдачи дома каждый день, берет мой телефон и обещает перезвонить, как только поднимет документы. Соседи, надеюсь, этот звонок состоится, и я вам расскажу подробности, если интересует.
а вы уж сильно не волнуйтесь...
Отправил обращение в администрацию Подольска было написано, что в течении 2-х недель рассматривают а не 30 дней.
"Срок рассмотрения электронных обращений составляет 30 дней со дня регистрации. Ответ будет направлен в форме электронного документа на адрес электронной почты или в письменной форме на почтовый адрес гражданина, направившего обращение." http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159Sergey P писал(а):Отправил обращение в администрацию Подольска было написано, что в течении 2-х недель рассматривают а не 30 дней.
ssk писал(а):Что то все риаком да риаком, а что домус то говорит?
Звонила только что в Домус.
Менеджер Алексей мне ответил следующее, что сама компания "Домусфинанс" такой же дольщик , как собственно и каждый из нас. Тоже сидят и ждут одобрения Администрации Подольска. А Администрация еще не приняла дом.
Завтра поеду туда забирать заверенную копию договора долевого строительства, чтобы уже с заверенной копией идти в суд за компенсацией. Домусфинанс может еще выписку из ЕГРП (кажется так называется) выдать. Это реестр в котором зарегистрирован договор долевого участия. Так что Домус без проблем выдаст все необходимые бумажки.
Иск лучше подавать коллективный, чтобы на адвоката тратиться в складчину.
Ну как бы там не было, иск подавать лично я планирую.
Я С Вами!!!!!!
А никто не звонил в Комитет по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска, что они говорят? А то я на сайте прочла вот такую новость: Наименование объекта: 17-ти этажный, 2-х секционный, 201 квартирный S общ.здан. - 12200,46м2, S жил. квартир - 8747,14м.кв
Застройщик: ООО "Диском" Адрес: г.Подольск, Садовая, д. 7 к.1 № разр. на стр-во: RU 50334000-12-76 Дата разр. на стр-во: 30.03.2012г.
Физическое состояние объекта: Основные строительно-монтажные работы выполнены. Ведутся внутренние отделочные работы, устройство наружных сетей инженерно-технического обеспечения. И ничего не сказано про то, что завершается подготовка документов для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Получается Диском ничего не отправлял?
Застройщик: ООО "Диском" Адрес: г.Подольск, Садовая, д. 7 к.1 № разр. на стр-во: RU 50334000-12-76 Дата разр. на стр-во: 30.03.2012г.
Физическое состояние объекта: Основные строительно-монтажные работы выполнены. Ведутся внутренние отделочные работы, устройство наружных сетей инженерно-технического обеспечения. И ничего не сказано про то, что завершается подготовка документов для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Получается Диском ничего не отправлял?

Я выше писала, что они документы не отправляли. На прошлой неделе звонила в Коммитет по строительству ответил, что до сих пор документы не поступили. Т.е. врут в наглую, что не знают почему дом не принимают, а сами для этого ничего не делают.Написала письмо в Администрацию города Подольска, теперь ожидаю ответ.