Турция
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
taisha k.
а ваш Макс Ройял нам на 2 недели в сентябре 435 стоит

- taisha k.
- Легенда форума
Турция
если бы, если бы, милейший Шульц, он был моимDr.Schultz писал(а):taisha k.

просто пафоснее этого отеля, наверное, только Мардан

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
taisha k.
так зачем же вам и нам пафосный, если мы изначально хороший искали?

- taisha k.
- Легенда форума
Турция
не знаю дажеDr.Schultz писал(а):taisha k.

Турция
данеслушай ты этих гламурных барышень !Bender_Rodriguez писал(а):скока!? "тавыахренелитамвконец"!?

в троечку езжай ! жене твоей после курортов краснодарского края раем покажется

а если в хорошую поедешь, то на следующий год не дай бог планку опустишь, она же съест тебя ))))
а так в 40т.р. на две недели в нормальную -3-4* уложишься

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Турция
надо братьDr.Schultz писал(а):а ваш Макс Ройял нам на 2 недели в сентябре 435 стоит

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
если километр до пляжа, ребенка в море особо не накупаешьtaisha k. писал(а):Дафна вон про Параизо Верде написала - и не поспоришь ведь - хороший и правда.

а главное требование - чтобы на детишек до года был ориентирован, остальное не особо важноtaisha k. писал(а):Вы бы чуть поконкретнее требования изложили
Турция
а я не написала, что там паровозик ходит до пляжа каждые пять минут туда-сюда, на котором дети с удовольствием катаются? это всё территоия отеля, просто в этом месте речка протекает и в море впадает.Dr.Schultz писал(а):если километр до пляжа, ребенка в море особо не накупаешь
но я вам туда не посоветую, потому как сильно жарко и душно было в основном ресторане - обедать там было невозмжно вообще, но мы на пляже в баре обедали пиццами и арбузами, а на ужин более - менее прохладные места было не найти, занимали на балконе ресторана, если успевали, там хоть бриз обдувал с моря
но территория отеля мне понравилась. по вечерам посиделки с коктейлями возле корпусов под хорошую живую музыку - класс, ну или кому что нужно - ночные дискотеки-шмискатеки, я не ходила ни разу на них. на детские тусовки вечерние ходила с ребенком, мы оттуда арам-зам-зам привезли, и потом еще год танцевали здесь, но вам тоже еще рановато отжигать на танцплощадках...

Последний раз редактировалось Дафна 20 июн 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
Dr.Schultz
я сейчас задам сакраментальный вопрос
а что такое ориентация для детей до года
Песочница, няня, микроволновка и детский стол? Шульц, ну я вас умоляю - это и в трех звездах есть
Не буду парить вам моск
Скину в личку в течение часа ссылки на отели, на мой взгляд - хорошие 
я сейчас задам сакраментальный вопрос

Не буду парить вам моск

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
сейчас СМСка пришла с горящими предложениямиpapa_jons писал(а):а так в 40т.р. на две недели в нормальную -3-4* уложишься
Турция по Фортуне 3*** - 92 евро на неделю

одна засада - топливный сбор

нет уж, я пасДафна писал(а):надо брать

кто придумал, тот пусть и едет

Турция
и мне скиньtaisha k. писал(а):Скину в личку в течение часа ссылки на отели, на мой взгляд - хорошие

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
кухонька не помешала бы, няня не нужна, наличие всевозможных пюрешек важноtaisha k. писал(а):Песочница, няня, микроволновка и детский стол?
не зналtaisha k. писал(а):это и в трех звездах есть

Скрытый текст:
Турция
нее, мне ченить попроще, но с ребенком чтоб можно былоtaisha k. писал(а):тебе тоже гламурные, что ли?

- taisha k.
- Легенда форума
Турция
Dr.Schultz
эххх. когда я сидела и кормила ребенка из бутылочки - помните, как вы травили Таем душу
а я злорадствовала - вот будет у вас детка - посмотрим, какой отдых вы будете выбирать
А теперь я вот в Тай в конце октября
А вы - добро пожаловать в Турецкую республику 
эххх. когда я сидела и кормила ребенка из бутылочки - помните, как вы травили Таем душу

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
почему тоже то? мне например не надо ваш Луивиттон навязыватьtaisha k. писал(а):тебе тоже гламурные, что ли?

вроде, уже яснее некуда требования озвучил

конечно помнюtaisha k. писал(а):эххх. когда я сидела и кормила ребенка из бутылочки - помните, как вы травили Таем душуа я злорадствовала - вот будет у вас детка - посмотрим, какой отдых вы будете выбирать

Турция
Погляди горящие на завтра - щас во многие места по 6-8 тр на лицо на 5-8 дней есть. Даже Испания и АЛЛ в Грециюсейчас СМСка пришла с горящими предложениями
Турция по Фортуне 3*** - 92 евро на неделю

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
escapeman
что-то не помню таких провалов летом в турбизнесе
что-то не помню таких провалов летом в турбизнесе
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 20 июн 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Турция
Да я вот уже загорелся на выходные куда-нить махнуть, но останавливает, что через два месяца уже еду на две недели.что-то не помню таких провалов летом в турбизнесе
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
papa_jons
Кемер?
Кемер?
Турция
да пофигDr.Schultz писал(а):Кемер?
примерно хотя бы посмотреть что к чему

Турция
И мне, и мне, плиз!taisha k. писал(а): Скину в личку в течение часа ссылки на отели, на мой взгляд - хорошие

- taisha k.
- Легенда форума
Турция
а у вас какие пожелания к отелю?Musya писал(а):И мне, и мне, плиз!taisha k. писал(а): Скину в личку в течение часа ссылки на отели, на мой взгляд - хорошие
Турция
taisha k., а что скажете по поводу Vogue Hotel Avantgarde 5* и Ali Bey Resort Side 5*? Нужен приличный отель, но без гламура-тужура- Виттоны и Габбаны не ношу.
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
а на кого ориентация в отдыхе? на детей? тогда Али Бэй -однозначно, но мне лично Парк Манавгат симпатичнее. Но это чисто субъективное.Musya писал(а):taisha k., а что скажете по поводу Vogue Hotel Avantgarde 5* и Ali Bey Resort Side 5*? Нужен приличный отель, но без гламура-тужура- Виттоны и Габбаны не ношу.
Турция
2 взрослых и годовалый деть. Не знаю даже стоит заморачиваться с отелем ориентированным на детей. Ребенок маленький- анимация, горки и прочие развлекухи пока не нужны, все равно не оценит. Хотя может и заблуждаюсь?taisha k. писал(а):а на кого ориентация в отдыхе? на детей? тогда Али Бэй -однозначно, но мне лично Парк Манавгат симпатичнее. Но это чисто субъективное.Musya писал(а):taisha k., а что скажете по поводу Vogue Hotel Avantgarde 5* и Ali Bey Resort Side 5*? Нужен приличный отель, но без гламура-тужура- Виттоны и Габбаны не ношу.

- taisha k.
- Легенда форума
Турция
нет , не стоит. Мало того - я бы советовала вам выбрать отель как раз НЕ ОЧЕНЬ ориентированный на отдых с детьми. Меньше детей - меньше шума, меньше возможности схватить вероятные вирусыMusya писал(а):2 взрослых и годовалый деть. Не знаю даже стоит заморачиваться с отелем ориентированным на детей. Ребенок маленький- анимация, горки и прочие развлекухи пока не нужны, все равно не оценит. Хотя может и заблуждаюсь?taisha k. писал(а):а на кого ориентация в отдыхе? на детей? тогда Али Бэй -однозначно, но мне лично Парк Манавгат симпатичнее. Но это чисто субъективное.Musya писал(а):taisha k., а что скажете по поводу Vogue Hotel Avantgarde 5* и Ali Bey Resort Side 5*? Нужен приличный отель, но без гламура-тужура- Виттоны и Габбаны не ношу.
а диет столы есть в любых отелях
я убегаю поздравлять ребенка с днем рождения - вечером могу скинуть отели. Курорт какой больше интересует? Белек- Сиде, как я поняла?
Турция
Счастливо отпразновать!taisha k. писал(а):я убегаю поздравлять ребенка с днем рождения

Белек, Сиде, Кемер. И было бы отлично если отель будет располагаться не на отшибе, чтобы можно было выйти за пределы и прогуляться.taisha k. писал(а): - вечером могу скинуть отели. Курорт какой больше интересует? Белек- Сиде, как я поняла?
Турция
В общем валяюсь в данный момент в Ozkaymak Kemer Marina 5 *. В главном корпусе.
Честно говоря до 5* он явно не дотягивает.
Пляж через дорогу. Маленький. Порт, кстати, Совсем не напрягает.
Кормежка нормальная.
Территория вроде не маленькая, но места как-то мало.
Принципе терпимо. Загорать и купаться можно.

Честно говоря до 5* он явно не дотягивает.
Пляж через дорогу. Маленький. Порт, кстати, Совсем не напрягает.
Кормежка нормальная.

Территория вроде не маленькая, но места как-то мало.
Принципе терпимо. Загорать и купаться можно.

- Daddy Cool
- Super expert
Турция
Погода чуть холоднее,чем в прошлом году. Ни одного оболочка нету.
В том году было 39 в 9 утра.
По воде хз. Где-то 23-25.
Мне показалось море прохладное, но терпимо. Купаться можно.
В том году было 39 в 9 утра.
По воде хз. Где-то 23-25.
Мне показалось море прохладное, но терпимо. Купаться можно.