ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Ну хоть приблизительный...
С уважением к Вашему мнению, Елена
А вы думаете балконы будут с тройным стеклопакетом? на картинке явно алюминий, пластик так не раскрывается в разные стороны. а алюминий он никак такой нагрузки не выдержит... а простое стекло и подавно...Или вы предлагаете всем самим за свой счет стеклить?Kosss писал(а):
мне очень нравится такой балкон и никакого опасения я не вижу
тройной стеклопакет специальный профиль и по крепости проблем нет вообще
я думаю никто не сможет даже с большого разбега разбить стекло
выдерживает нагрузку не менее 400
когда мы брали, говорили с 1 августа повышение цен... думаю будут не меньше 4..felena писал(а):А какой прогноз по цене на ближайший месяц? Планирую взять двушку через недель пять
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Спасибо за оперативный ответ. надеюсь успею. А когда было последнее повышение? До 60 т.р. за метр в двухе.
Кутузово классный район. Моя Родина. Надеюсь вернуться туда 

По договору долевого участия: "остекление лоджий - алюминиевый каркас с одной ниткой остекления" Какой тройной стеклопакет? 

Мне кажется что отмнения некоторых покупателей ситуация с балконами не изменится. Если куплю, предлагаю сделать совместную закупку-установку пакетов. 

первый раз повышение 1 июня. и вот будет 1 августа - ипотека от сбербанка будет, аккредитация.felena писал(а):Спасибо за оперативный ответ. надеюсь успею. А когда было последнее повышение? До 60 т.р. за метр в двухе.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
ну во-первых, картинка просто для понимания, как выглядеть примерно будетГэ.Ка писал(а):А вы думаете балконы будут с тройным стеклопакетом? на картинке явно алюминий, пластик так не раскрывается в разные стороны. а алюминий он никак такой нагрузки не выдержит... а простое стекло и подавно...Или вы предлагаете всем самим за свой счет стеклить?Kosss писал(а):
когда мы брали, говорили с 1 августа повышение цен... думаю будут не меньше 4..felena писал(а):А какой прогноз по цене на ближайший месяц? Планирую взять двушку через недель пять
(фотография вообще чьей-то дачи),
а во-вторых, вы попробуйте сами у себя выдавить стекло в окне
не в старом доме где окна с деревянными штапиками,
а любоое современное стекло,
я уверен вам не под силу, а ребенку подавно !
Готов и сам перестеклить, если это будет нужно,
проблем не вижу в этом
купить квартиру грубо за 3.5 миллиона
и экономить на остеклении балкона считаю не целесообразно
или вы думаете, что купили квартиру и всё сразу отлично
и ничего вкладывать в неё не надо?
А говорить сделайте как везде балконы вообще смешно и очень глупо,
кто сильно переживает может заложить стекла хоть по грудь, а то мало ли ШО =)))
или купить себе квартиру на 1-2 этажах
чтобы еще не переживать, о том как ходят лифты,
ой как высоко
и другие переживания людей которые всю жизнь жили в домах не более 2-х этажей!
Kosss писал(а):ну во-первых картинка просто для понимания как выглядеть примерно будетГэ.Ка писал(а):А вы думаете балконы будут с тройным стеклопакетом? на картинке явно алюминий, пластик так не раскрывается в разные стороны. а алюминий он никак такой нагрузки не выдержит... а простое стекло и подавно...Или вы предлагаете всем самим за свой счет стеклить?Kosss писал(а):
(фотография вообще чьей то дачи),
а во-вторых вы попробуйте сами у себя выдавить стекло в окне
не в старом доме с деревянными штапиками
а любоое современное стекло
я уверен вам не под силу а ребенку подавно !
готов и сам перестеклить если это будет нужно
проблем не вижу в этом
купить квартиру грубо за 3.5 миллиона
и экономить на остеклении балкона считаю не целесообразно
или вы думаете, что купили квартиру и всё сразу отлично
и ничего вкладывать в неё не надо?
а говорить сделайте как везде балконы вообще смешно и очень глупо
кто сильно переживает может и заложить стекла хоть по грудь, а то мало ли ШО =)))
или купить себе квартиру на 1-2 этажах
чтобы еще не переживать о том как ходят лифты
ой как высоко
и другие переживания людей которые всю жизнь жили в двух этажках
за это остекление уже заплачено нами самими, всё это входит в цену. а самим потом заново стеклить да еще так чтоб с разбегу не разбилось... это стоит не мало денег, и думаю многие на этом сэкономят...не все имеют миллионы...лоджия не главная в квартире...тем более когда она не большая...
Как это не многие имеют миллионы, если каждый, кто купил квартиру нашел, 3 с лишним миллиона
Последний раз редактировалось Kosss 18 июн 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.
а вы не задумывались, что люди не один год копили на эти квартиры? или вы думаете все кто покупают квартиры абрамовичи?Kosss писал(а):Как это не многие имеют миллионы, если каждый, кто купил квартиру нашел, 3 с лишнем миллиона
Я просто уверен в том, что те люди которые смогли накопить аж на целую квартируГэ.Ка писал(а):а вы не задумывались, что люди не один год копили на эти квартиры? или вы думаете все кто покупают квартиры абрамовичи?Kosss писал(а):Как это не многие имеют миллионы, если каждый, кто купил квартиру нашел, 3 с лишним миллиона
при желании смогут позволить себе и перестеклить балкон
И вообще, я считаю, что если застройщик стеклит таким образом то всё скорее всего продумано !
Да. Больше позитива надоKosss писал(а):
И вообще, я считаю, что если застройщик стеклит таким образом то всё скорее всего продумано !

Представьте вид дома, у которого по усмотрению хозяина квартиры будет заложена блоками нижняя часть лоджии. Вид с улицы неоштукатуреной кладки у кого то из газобетона, у кого то из кирпича . Полный бред, если застройщик это допустит, то микрорайон примет бомжеватый вид.OSD писал(а):А мне нравится, по-моему красиво и современно! Кому не нравится можете изнутри заложить
ну это у кого где балконГэ.Ка писал(а):Да. Больше позитива надоKosss писал(а):
И вообще, я считаю, что если застройщик стеклит таким образом то всё скорее всего продумано !Красивый вид и больше света на кухне никому не помешают!
у кого то в комнате =)
вообще считаю красота
а насчет того, что у всех поразному заложено будетискандер писал(а):Представьте вид дома, у которого по усмотрению хозяина квартиры будет заложена блоками нижняя часть лоджии. Вид с улицы неоштукатуреной кладки у кого то из газобетона, у кого то из кирпича . Полный бред, если застройщик это допустит, то микрорайон примет бомжеватый вид.OSD писал(а):А мне нравится, по-моему красиво и современно! Кому не нравится можете изнутри заложить
думаю сильно не повлияет, если окна не убирать а заложить за окнами
снаружи всеравно останутся окна
Вообще имелось ввиду заложить изнутри, а снаружи оставить стекло, не меняя внешний вид домаискандер писал(а):Представьте вид дома, у которого по усмотрению хозяина квартиры будет заложена блоками нижняя часть лоджии. Вид с улицы неоштукатуреной кладки у кого то из газобетона, у кого то из кирпича . Полный бред, если застройщик это допустит, то микрорайон примет бомжеватый вид.OSD писал(а):А мне нравится, по-моему красиво и современно! Кому не нравится можете изнутри заложить
Зачем что то закладывать? Балкон это глаза квартиры... там кроме цветочков ни чего не должно стоять... Это же не склад забытых вещей!! Весь хлам надо выкидывать, а не копить его.... А с таким остекление мне кажется квартира только привлекательней и красивее будет!! Конечно на вкус и цвет, как говорится... Товарищей нет... Я вот лично с мужем только "ЗА" такое остекление... и за вентфасады)) А кому не нравится.... не покупайте здесь квартиру))) вот.... 

lenoksi писал(а):Зачем что то закладывать? Балкон это глаза квартиры... там кроме цветочков ни чего не должно стоять... Это же не склад забытых вещей!! Весь хлам надо выкидывать, а не копить его.... А с таким остекление мне кажется квартира только привлекательней и красивее будет!! Конечно на вкус и цвет, как говорится... Товарищей нет... Я вот лично с мужем только "ЗА" такое остекление... и за вентфасады)) А кому не нравится.... не покупайте здесь квартиру))) вот....

Правильно, заложив изнутри, вплотную к стеклу, вы не можете оштукатурить наружную поверхность по определению. А через стекло вся ваша кладка и кирпичи будут прекрасно видны с улицы. Это я и имел в виду - "бомжеватый вид". Или по вашему через стекло кирпичи будут не видны?Kosss писал(а):Вообще имелось ввиду заложить изнутри, а снаружи оставить стекло, не меняя внешний вид домаискандер писал(а):Представьте вид дома, у которого по усмотрению хозяина квартиры будет заложена блоками нижняя часть лоджии. Вид с улицы неоштукатуреной кладки у кого то из газобетона, у кого то из кирпича . Полный бред, если застройщик это допустит, то микрорайон примет бомжеватый вид.OSD писал(а):А мне нравится, по-моему красиво и современно! Кому не нравится можете изнутри заложить
Полностью согласна, что это красиво, мечтала о таком балконе, даже в старой своей квартире было желание переделать лоджию на такое остекление..А насчет безопасности детей, то им в принципе ни на таком, ни на каком другом балконе делать нечего..У меня на данный момент лоджия старого образца
и ребенку туда запрещено выходить, это не игровая зона..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
Искандер:
Правильно, заложив изнутри, вплотную к стеклу, вы не можете оштукатурить наружную поверхность по определению. А через стекло вся ваша кладка и кирпичи будут прекрасно видны с улицы. Это я и имел в виду - "бомжеватый вид". Или по вашему через стекло кирпичи будут не видны?[/quote][/quote]
Исходя из аналогичных домов, которые приходилось видеть, такие стекла обычно бывают тонированные или зеркальные и при выключенном свете, с улицы вообще не видно, что находится внутри, при включенном видно, но если заложить эту часть она будет просто темная и вряд ли будут видны блоки или кирпичи. Какие стекла будут здесь не знаю, поживем увидим. В любом случае , если будут прозрачные стекла от пола до потолка, через которые всегда все видно, и люди начнут там все складировать (банки, склянки, лыжи и т.д.) , то от этого красоты точно не прибавится, это еще хуже бетонных блоков, поэтому это должно быть предусмотрено застройщиком. Люди то у нас старой закалки, не у всех на балконах цветочки
В общем , как я понимаю, я не одна, кому нравятся эти балконы, поэтому просьба не вселять панику!
Правильно, заложив изнутри, вплотную к стеклу, вы не можете оштукатурить наружную поверхность по определению. А через стекло вся ваша кладка и кирпичи будут прекрасно видны с улицы. Это я и имел в виду - "бомжеватый вид". Или по вашему через стекло кирпичи будут не видны?[/quote][/quote]
Исходя из аналогичных домов, которые приходилось видеть, такие стекла обычно бывают тонированные или зеркальные и при выключенном свете, с улицы вообще не видно, что находится внутри, при включенном видно, но если заложить эту часть она будет просто темная и вряд ли будут видны блоки или кирпичи. Какие стекла будут здесь не знаю, поживем увидим. В любом случае , если будут прозрачные стекла от пола до потолка, через которые всегда все видно, и люди начнут там все складировать (банки, склянки, лыжи и т.д.) , то от этого красоты точно не прибавится, это еще хуже бетонных блоков, поэтому это должно быть предусмотрено застройщиком. Люди то у нас старой закалки, не у всех на балконах цветочки
В общем , как я понимаю, я не одна, кому нравятся эти балконы, поэтому просьба не вселять панику!

С таким остеклением дом на Ленинградской от пжи, так там кто затонировал ,кто за внешним алюминием установил тёплое из пвх многие оставили как было.
OSD , lenoksi
А где у вас квартирки? если не секрет конечно... а вдруг мы соседи

и как общий вид?? сильно изменился??good11 писал(а):С таким остеклением дом на Ленинградской от пжи, так там кто затонировал ,кто за внешним алюминием установил тёплое из пвх многие оставили как было.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
Изменился.Хорошо бы смотрелось если все затонировались одинаковой пленкой,а так и пленка разная и кто -то вообще не тонировал.
Гэ.Ка писал(а):OSD , lenoksi
Сосновая д.1 ))
lenoksi писал(а):Зачем что то закладывать? Балкон это глаза квартиры... там кроме цветочков ни чего не должно стоять... Это же не склад забытых вещей!! Весь хлам надо выкидывать, а не копить его.... А с таким остекление мне кажется квартира только привлекательней и красивее будет!! Конечно на вкус и цвет, как говорится... Товарищей нет... Я вот лично с мужем только "ЗА" такое остекление... и за вентфасады)) А кому не нравится.... не покупайте здесь квартиру))) вот....
ОТЛИЧНО
полностью поддерживаю!!!
-
- New member
О! Как приятно читать, когда все всем довольны, и согласны.
Меня тоже устраивают такие балконы. Ибо я живу напротив и у меня есть бинокль
Ладно, шутка
нет бинокля, но я вижу очень хорошо
. И я тоже мечтаю о такой квартирке, только не в этих двух домах, а следующих трех. 

Вот только когда эти 3 еще построят?((( хорошо если лет через 6-8?(((
Давайте надеяться вместе, что построят их хотя бы лет через 5, а ? 

3,4,5, начнут в этом году
-
- New member
Вот на это хочу надеятьсяFess80 писал(а):3,4,5, начнут в этом году

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА В ГРАНИЦАХ УЛИЦ СОСНОВАЯ, ЦИОЛКОВСКОГО, ГРАНИЦА ГОРОДА ПОДОЛЬСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ; ЗДАНИЯ №№ 1, 2, 3, 4, 5
НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА В ГРАНИЦАХ УЛИЦ СОСНОВАЯ, ЦИОЛКОВСКОГО, ГРАНИЦА ГОРОДА ПОДОЛЬСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ; ЗДАНИЯ №№ 1, 2, 3, 4, 5
Скрытый текст:
Я только "ЗА")))armani писал(а):Давайте надеяться вместе, что построят их хотя бы лет через 5, а ?
Главное что бы цены не взлетели)) А то нас тут менеджер обратовал, что цена за кв.м будет 70-75 тр(((