Садовая, дом 7, д. 7, корп.1

davidoff133
Out of range
Out of range

Сообщение davidoff133 »

LENUSIK90 писал(а):Только что были на стройке, асфальт уже везде есть, в подъезде (дом 7) конечно грязно... Но машин возле дома... Прилично!все успешно делают ремонт.... У нас на этаже уже реально из 6 дверей, 3 железные.... короче никто не хочет заморачиваться и ждать ...
А у вас на каком этаже квартира?
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

davidoff133 писал(а):
LENUSIK90 писал(а):Только что были на стройке, асфальт уже везде есть, в подъезде (дом 7) конечно грязно... Но машин возле дома... Прилично!все успешно делают ремонт.... У нас на этаже уже реально из 6 дверей, 3 железные.... короче никто не хочет заморачиваться и ждать ...
А у вас на каком этаже квартира?
У нас на 13 этаже:)) 7 дом)
Smaker
Member
Member

Сообщение Smaker »

Кто-то из этих Магарамов мне уже предлагал ремонт под ключ моей двушки за 150.000 руб. (56 квадратов). Показывал уже сделанную, почти хорошо. 4000 - по-моему перебор. Для неофициала - гастарбайтера такая зарплата... Я, например столько не зарабатываю.
Svetlana U.
New member
New member

Сообщение Svetlana U. »

дольщик писал(а):Уважаемые соседи.
Я из дома Садовая 5 к 1.

насчет переносов сроков сдачи и неизвестности по ним мне помогло написание письма на сайт администрации г. Подольска.
Достаточно оперативно пришел ответ от них.

Также быстро волшебный пендель был дан застройщику по поводу сданного без отопления дома. На следующий день отопление включили и все полилось. Хи-хи.
Рекомендую вам туда позвонить и у вас будет более точная информация.

Лично мне задержали квартиру на 7 календарных дней относительно срока в ДДУ. Так что я претензию писать не стала. Хотя например мой сосед до сего дня не принял квартиру из-за недостатков ( а это уже 4,5 месяцев). И наверное будет требовать неустойку.
День добрый. А можете в личку кинуть кому именно писали и какой текст. Если не затруднит конечно. Мой e-mail: USA0712@MAIL.RU. Задолбали пэтэушницы-хамки из Риакома! Попробуем и мы!
Svetlana U.
New member
New member

Сообщение Svetlana U. »

Предлагаю не мять .... и тоже написать! Вот ссылка http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
Думаю если человек 10 напишет - без внимания явно не останемся!
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

Smaker писал(а):Кто-то из этих Магарамов мне уже предлагал ремонт под ключ моей двушки за 150.000 руб. (56 квадратов). Показывал уже сделанную, почти хорошо. 4000 - по-моему перебор. Для неофициала - гастарбайтера такая зарплата... Я, например столько не зарабатываю.
У меня есть знакомый парниша- сам из Подольска. Делал нам двушку новостройку - очень довольны. Если вылезут потом какие то косяки - исправит сам бесплатно. Делает очень качественно.
И тут будет делать. Если кому то интересно, то пишите в личку - дам его телеф.
Van
New member
New member

Сообщение Van »

У администрации Подольска есть интернет приемная ( для обращений граждан). Мы задавали вопрос месяц назад по сдаче дома 7 и в ответ тишина.
Eternity
New member
New member

Сообщение Eternity »

Сразу после отправления обращения через интернет-приемную, пишется сообщение о том, что входящий номер можно узнать по телефону (4967) 55-57-27.
На рассмотрение обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" дается 30 дней.
Думаю, по этому же номеру телефона по фамилии можно и сейчас узнать входящий, а далее - кому расписано обращение...а если еще дальше, узнать номер телефона исполнителя в администрации и лично ему задать интересующие вопросы.
Мы тоже написали. Месяц не прошел. Ждем.
m_ml
New member
New member

Сообщение m_ml »

Тоже написали обращение, сегодня.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Звонил сейчас в риаком, говорят акт ждут сегодня, максимум завтра. Если новой инф. завтра не будет, то Пойду к ним совершать акт насилия :mad:
влр
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение влр »

10 писал(а):Звонил сейчас в риаком, говорят акт ждут сегодня, максимум завтра. Если новой инф. завтра не будет, то Пойду к ним совершать акт насилия :mad:
- надеюсь вы спросили фамилию отвечавшего в Риакоме, а то произойдет насилие в извращенной групповой форме :D
10
Member
Member

Сообщение 10 »

:5+:
larson
New member
New member

Сообщение larson »

ssk писал(а):
влр писал(а):SPeaker
Отстаньте от риакома, а то он не достроит 2 и 3 корпус. Я конечно понимаю, вам уже насрать на остальных, но у людей в дальнейших корпусах проблемы посерьезней ваших.
а что это мы так нервничаем ? неужели за Риаком переживаем ? или с этих домов деньги вытащили и в следующие корпуса вложили ? Ну так мы искренне за то что бы ВСЕ дома построили , но что делать нам если застройщик еще корпуса начнет строить. ? Будем ждать совместного ввода в эксплуатацию всего микрорайона Садовая ? может заодно и других застройщиков подождать на Красной горке ?
Ну например своим коллективным иском вы только убиваете надежды людей из корпуса 2 и 3 получить свое право собственности(пусть и утрированно сказано)

Прекрасно!!!!!!!!!! а мы значит что? не люди со своим коллективным иском??? между прочим мы так же как и вы имеем право получить свою собственность, которую нам обещали еще пару месяцев назад. А кто квартиру снимает? вы о них думаете??? Что значит "насрать на остальных", и ваши проблемы серьезней наших??? странная позиция у вас... это вам на нас "насрать"!!! А коллективный иск подавать будем!!!! Мне лично деньги не лишние, я ипотеку плачу. И у меня , так к слову, после получения документов на собственность процент станет меньше...
larson
New member
New member

Сообщение larson »

niknikus писал(а):
SPeaker писал(а):влр, это ты про себя? Отлично получается, особенно инициативные группы собирать, чтобы кулаками на форуме трясти перед дамами :5+: правда все замужние, ты им не интересен как заступник.
Ну затянули на два месяца, кто был на стройке и следит за процессом знал об этом еще зимой. Люди занимаются уже своими делами, ремонтом. 200 квартир из них 10 максимум зависает на форуме и трясет кулаками. Еще несколько я знаю в реальности что-то пытаются предпринять с юристами, о существовании форума они даже не знают, я им и не говорю... Так что можешь что угодно здесь обсуждать, погоды это не сделает.
:D Герой че... Обстоятельный ты такой... Все про всех знаешь... Про таких говорят: Каждой попе памперс! :lol: Мне плевать на тех, кто может себе позволить не ждать сдачи официальной. У меня висит ипотека, окна за свой счет я не собираюсь переделывать. Если у кого бабок навалом, пусть со мной поделятся, я может тоже перестану кулаками махать. А так, на данный момент я привык свое зубами вырывать, потому что мне в жизни поблажек никто не делал... И обсуждать кто кого на инициативу подбил - признак полной незаинтересованности в конечном результате. Тебе не надо, ты и не лезь. Не засоряй форум, дай людям пообщаться.
мой Вам респект!!!!!!!!! :5+: Согласна на все 100 процентов
Svetlana U.
New member
New member

Сообщение Svetlana U. »

ипотека - это жесть, но 30-40 т.р. за аренду хрущевки отдавать тоже жалко, лучше в ремонт вложить их. А есть еще одна группа - люди кому ребятишек в садик или школу определять!!! "насрать".... а не насрать ребенка посреди года сдергивать!???
oksana0677rus
Member
Member

Сообщение oksana0677rus »

Больше скажу, есть такие, которые уже сдернули из садика и школы, и отдали документы в Подольские садики и школу. И теперь вот ломай голову, а сдадут ли этот дом вообще... А не останутся ли мои дети вообще без сада или школы. Т.к. из Москвы забрали документы, а как все сложится со сдачей вообще неизвестно.
Moorr2013
New member
New member

Сообщение Moorr2013 »

я тоже написала, может массовость подействует)
влр
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение влр »

Какой наглядный пример , что может сделать один провокатор Ляпнул свой бред и начали люди делиться и не могут остановиться до сих пор . Ну что вы в самом деле как маленькие У одного ипотека , другой снимает квартиру , третий и то и другое , четвертый продал квартиру , вложился и живет в гараже . Вот уже и детей подвязали в тему . Стыдно ребята мерятся кому жить тяжелее - вы что хотите выяснить у кого больше прав и чье слово последнее ? Так не найдете , а только перессоритесь . Лучше бы подумали как с застройщиком общаться. Не дольщики , не зависимо от дома , создают друг другу проблему, а застройщик всем нам. Глупо же , на самом деле , думать что кто то из 7 и 7.1 желает зла 2 и 3 корпусу - у нас общие проблемы , только в наших домах они раньше начались , а с таким застройщиком наверно и 2 с 3 корпуса тоже сия участь постигнет. В данном случае причина одна для людей независимо от корпуса , цвета кожи или веры - хамство и не чистоплотный бизнес . Закройте вы наконец эту тему и вообще меньше поддавайтесь на провокации . Не надо осуждать и тех кто уже начал ремонт - значит у людей есть на это причины , пусть каждый решает за себя и объединяются только для наведения порядка , как застройщиком , так вообще в домах. Можно объединяться по увлечениям и интересам , но только не против друг друга. Задержка , по большому счету , в общем то не большая и не надо истерить. Представляете , что может твориться там , где вообще дела плохи . Но и там люди решают свои проблемы только объединившись , а не поссорившись. Хоть и с задержкой ,но сдадут дома (сильно надеюсь) , а вот за хамство и нечистоплотность застройщику спускать все таки не надо , независимо от корпуса . Чем больше вы будете иметь достоинство и заявлять свои права , данные вам государством и законом ,перед такими делягами , тем больше с вами будут считаться . Вроде бы звучит наивно , но вспомните рынок недвижимости 10 , 15, 20 лет назад и поймете , что движуха идет к лучшему , только медленно , так как процесс очень серьезный и долгий. Надо только не ждать пока дядька с властными полномочиями спросит вас - какие у вас дела и не обижает кто ? а самому их больше пинать . Сорри за пост Обидеть никого не хотел так как у всех свои проблемы Обидно просто когда люди начинаются делиться и ссориться на пустом месте
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

лифты не работают, и вот тут у застройщика проблемка :help:
а это значит? а это значит что администрация дома не примет.. :wall:
Как и говорилось, на этой неделе акта не будет и застройщик это знает, зачем только нас обманывают непонятно((((( Мне кажется было бы честнее сказать о причине задержки.
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

А в чем причина неработающих лифтов? Может для госкомиссии включат типа пробника
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

ssk писал(а):А в чем причина неработающих лифтов? Может для госкомиссии включат типа пробника
А вот это интересный вопрос почему лифты не работают....
Ну, кто бы нам честно сказал, в чем проблема.
Возможно два варианта- технический, но в это не охота верить, или документальный, вот тут вериться больше.
niknikus
Member
Member

Сообщение niknikus »

7-1\17 писал(а):
ssk писал(а):А в чем причина неработающих лифтов? Может для госкомиссии включат типа пробника
А вот это интересный вопрос почему лифты не работают....
Ну, кто бы нам честно сказал, в чем проблема.
Возможно два варианта- технический, но в это не охота верить, или документальный, вот тут вериться больше.
Я не понимаю, а зачем застройщику включать лифты, до момента сдачи дома?
Сами лифтовые установки стоят, питание есть. Когда будет "потреба", тогда и включат. На самом деле, я против включения до сдачи дома. Его за неделю "зафачат" горе строители, а мне ими потом много лет пользоваться.
Вообще не понятно, почему вы данную тему (вкл выкл лифтов) берете как критерий, для оценки сроков получения ключей?
Важно,что с документами, которые в администрации лежат. Дома сдавали с недостроенными этажами, лишь бы бумажка с подписью была, а вы за лифты волнуетесь :D
Svetlana U.
New member
New member

Сообщение Svetlana U. »

влр писал(а):Какой наглядный пример , что может сделать один провокатор Ляпнул свой бред и начали люди делиться и не могут остановиться до сих пор . Ну что вы в самом деле как маленькие У одного ипотека , другой снимает квартиру , третий и то и другое , четвертый продал квартиру , вложился и живет в гараже . Вот уже и детей подвязали в тему . Стыдно ребята мерятся кому жить тяжелее - вы что хотите выяснить у кого больше прав и чье слово последнее ? Так не найдете , а только перессоритесь . Лучше бы подумали как с застройщиком общаться. Не дольщики , не зависимо от дома , создают друг другу проблему, а застройщик всем нам. Глупо же , на самом деле , думать что кто то из 7 и 7.1 желает зла 2 и 3 корпусу - у нас общие проблемы , только в наших домах они раньше начались , а с таким застройщиком наверно и 2 с 3 корпуса тоже сия участь постигнет. В данном случае причина одна для людей независимо от корпуса , цвета кожи или веры - хамство и не чистоплотный бизнес . Закройте вы наконец эту тему и вообще меньше поддавайтесь на провокации . Не надо осуждать и тех кто уже начал ремонт - значит у людей есть на это причины , пусть каждый решает за себя и объединяются только для наведения порядка , как застройщиком , так вообще в домах. Можно объединяться по увлечениям и интересам , но только не против друг друга. Задержка , по большому счету , в общем то не большая и не надо истерить. Представляете , что может твориться там , где вообще дела плохи . Но и там люди решают свои проблемы только объединившись , а не поссорившись. Хоть и с задержкой ,но сдадут дома (сильно надеюсь) , а вот за хамство и нечистоплотность застройщику спускать все таки не надо , независимо от корпуса . Чем больше вы будете иметь достоинство и заявлять свои права , данные вам государством и законом ,перед такими делягами , тем больше с вами будут считаться . Вроде бы звучит наивно , но вспомните рынок недвижимости 10 , 15, 20 лет назад и поймете , что движуха идет к лучшему , только медленно , так как процесс очень серьезный и долгий. Надо только не ждать пока дядька с властными полномочиями спросит вас - какие у вас дела и не обижает кто ? а самому их больше пинать . Сорри за пост Обидеть никого не хотел так как у всех свои проблемы Обидно просто когда люди начинаются делиться и ссориться на пустом месте
Какой то Вы странный!!! Никто не ссорится и не меряется величиной проблем!!!! Я не хочу подписывать акт с открытой датой и доп. соглашение. Хочу дождаться официальной сдачи и потребовать возмещения пени по договору!!! Разве это не есть отстаивание своих прав? Но только вот ждать до зимы не хочу!!! Как и все остальные.
Svetlana U.
New member
New member

Сообщение Svetlana U. »

Думаю воздействие на застройщика в виде обращений в администрацию гораздо результативнее, чем звонки в Риаком и последующие стенание по поводу: "какие же они плохие грубияны". И совсем не плохо воспользоваться советами людей с Садовой 5. Ведь они уже все проблемы пережили, по которым сейчас нас Риаком прогоняет, думая, что мы стадо баранов!
Бездействовать глупо.
А если кто-то и поделился своими проблемами и переживаниями, то что плохого? В конце концов мы будущие соседи.
lesa756
New member
New member

Сообщение lesa756 »

Всем привет. Разговаривал вчера скажем так с работягами на стройки, и с их слов. Задержка дома в данный момент идет из за того что управляющия компания не принимает. Научина горьким опытом на доме 5/1 очень много ей пришлось переделовать и устранять. Лифты в близжашие время не включат. Опять же в 5/1 сожгли 2 лифта ремонт обошелся более 2 миллионнов. Косвенно слова подтверждаются очень тяжело получилось поменять батареи, управляющия компания недовала сливать стоики.
m_ml
New member
New member

Сообщение m_ml »

Очень странно, ведь управляющая компания дочка Риакома. Скорее всего причина в другом.
tomochka
Member
Member

Сообщение tomochka »

m_ml писал(а):Очень странно, ведь управляющая компания дочка Риакома. Скорее всего причина в другом.
и я подумала о том же.
lilek
New member
New member

Сообщение lilek »

соседи подумайте логически..дом не сдаеться..видимо ..потому что есть косяки по строительству дома.которые они не могут устранить так быстро.а то что люди принимают квартиры сейчас ..конечно это только им на руку.управляющая компания.благоустройство дома -это все пустые отговорки.потому что при желание..это можно все решить... и сделать.Рабочие ходят...да в носу ковыряються...я принципиально не буду принимать квартиру .хотя у меня сьемная кв.и плачу я ипотеку.
олеся 99
New member
New member

Сообщение олеся 99 »

Я с Вами согласна, тоже буду ждать до последнего, и со всеми пойду в суд))) :D
tomochka
Member
Member

Сообщение tomochka »

согласна.Тоже до последнего.