- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 06:40
- Часовой пояс: UTC+03:00
Чего вам не хватает в Подольске?
Жизнь города, его проблемы, новости
Конечно помечтать можно,но как этот товарищ пойдет по кабинетам выполнять пожелания трудящихся,то денег у него станется только на то,что бы напиться и ....
muflon
Вот с поддержкой от кабинетов у нас все ок, так что это не страшит...muflon писал(а):Конечно помечтать можно,но как этот товарищ пойдет по кабинетам выполнять пожелания трудящихся,то денег у него станется только на то,что бы напиться и ....
Другой вопрос, что на самом деле в городе отсутствует информация о необходимых инвестиционных проектах.
Специализированная организация, анализирующая спрос на товары и услуги, в Подольске, с меня запросила 1,5 млн.руб. за исследование))
Поэтому так и хочется объявить конкурс за лучшую бизнес-идею среднего бизнеса в Подольске, на Железнодорожной улице, с соответствующим материальным бонусом.
Hrust2000
Почему именно Железнодорожная? Земля есть? Сколько?Hrust2000 писал(а):Вот с поддержкой от кабинетов у нас все ок, так что это не страшит...muflon писал(а):Конечно помечтать можно,но как этот товарищ пойдет по кабинетам выполнять пожелания трудящихся,то денег у него станется только на то,что бы напиться и ....
Другой вопрос, что на самом деле в городе отсутствует информация о необходимых инвестиционных проектах.
Специализированная организация, анализирующая спрос на товары и услуги, в Подольске, с меня запросила 1,5 млн.руб. за исследование))
Поэтому так и хочется объявить конкурс за лучшую бизнес-идею среднего бизнеса в Подольске, на Железнодорожной улице, с соответствующим материальным бонусом.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
- without name
- Expert
на Южном и в Кутузово площадок для деток больше, нежели в других районах, плюс у нас ещё и лес есть, так что давайте не будем Божечку гневить...На Южном поселке-хороших детских площадок,бассеин еще один,детских развивающих клубов.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
Hrust2000
ИМХО, интересна тема с частными детскими садиками. На начальном этапе геморроя много, но выхлоп получается достойный.
ИМХО, интересна тема с частными детскими садиками. На начальном этапе геморроя много, но выхлоп получается достойный.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
- without name
- Expert
мы бы и от парочки частных школ не отказались, а то, кроме Старта и Экуса податься некуда...ИМХО, интересна тема с частными детскими садиками. На начальном этапе геморроя много, но выхлоп получается достойный.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
Ничего там не получается. Все упирается в помещение и землю. Если у собственника есть достаточно большое помещение или здание с землей, которое проходит по нормам СЭС для размещения детских учреждений, то зачем ему заморачиваться с садиком, его проще сдавать в аренду и вообще не парится. А если такое здание арендовать, то оплата за этот садик будет такая, что клиентов 1-2 и обчелся. Я изучала вопрос, когда закрывалась наша Диника. Вообще не вариант!INSIDE писал(а):Hrust2000
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Колоссальная ответственность, при сомнительной выгоде. РОНО активно сопротивляется инициативам частников..MrsPowers писал(а):Вообще не вариант!
Translog
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
когда в Подольске одежду и обувь начнут продавать?
или рядом хотя бы

или рядом хотя бы

Dr.Schultz
тебе рынка мало?Dr.Schultz писал(а):когда в Подольске одежду и обувь начнут продавать

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
голый ходишь?Dr.Schultz писал(а):когда в Подольске одежду и обувь начнут продавать?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное больше 10 лет там не был..Дафна писал(а):тебе рынка мало?

Dr.Schultz
чем тебе экко и остин не нравяцо ?Dr.Schultz писал(а):когда в Подольске одежду и обувь начнут продавать?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ассортимент нужен магазиновpapa_jons писал(а):чем тебе экко и остин не нравяцо ?

Dr.Schultz
Dr.Schultz
Интернет вам в помощь!
Интернет вам в помощь!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
- without name
- Expert
+1когда в Подольске одежду и обувь начнут продавать?![]()
или рядом хотя бы Изображение
только им и остаётся спасаться...Интернет вам в помощь!

without name
- сивка-бурка
- Advanced Member
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
Отчего столько негатива в сторону людей, пытающихся сохранить зеленые легкие земли подольской?
Отчего столько злобы и пренебрежительного нетерпения к ним?
Почему мы должны желать жить как в той детсткой страшилке-загадке про бабку, дедку и кладбище и кладбище -
в центре дом, вокруг дома сплошное кольцо автодороги, бабка в центре кольца, дедка - за кольцом, как бабке попасть к дедке(с)
Я лично не хочу в нашем районе больше ни домов, ни дорог - хватит!
Я хочу больше лесов и полей.
Я хочу, чтобы в городской черте - как прежде - были пустыри, поросшие кашкой да аптекарской ромашкой, что плохого в моем желании?
Почему мы должны желать жить как в той детсткой страшилке-загадке про бабку, дедку и кладбище и кладбище -
в центре дом, вокруг дома сплошное кольцо автодороги, бабка в центре кольца, дедка - за кольцом, как бабке попасть к дедке(с)
Я хочу, чтобы в городской черте - как прежде - были пустыри, поросшие кашкой да аптекарской ромашкой, что плохого в моем желании?
сивка-бурка
-
- Member
- Контактная информация:
Так что теперь сносить дома и изымать автомобили, чтобы было все как прежде? А может кто-то хочет чтобы на месте вашего дома как раньше было поле, т.к. он к этому привык, что в этом плохого? Как раньше уже не будет, зато сейчас есть проблемы и нужно их решать. А так, да - все как и вы хотят чтобы были поля с картошкой и ромашкой, но не за счет других, к которым скорая не может проехать.сивка-бурка писал(а):Отчего столько негатива в сторону людей, пытающихся сохранить зеленые легкие земли подольской?
acprog
Весна!сивка-бурка писал(а):Я лично не хочу...; Я хочу... ; Я хочу...
P.S. Рубрика: "интересные факты". Один из этой небольшой компании "хочух" проживает в новом высотном доме, построенном на месте кладбища. Предлагаю вернуть всё в первозданное состояние! Хоть без крыши и стен, зато в тишине среди вечного покоя. Как сами и заказывали.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Перелогиньсясивка-бурка писал(а):Отчего столько негатива в сторону людей, пытающихся сохранить зеленые легкие земли подольской?
Jurgen
А я хочу - чтобы в городе не было людей - мешающих его развитию. Что плохого в моем желании?сивка-бурка писал(а):Я хочу, чтобы в городской черте - как прежде - были пустыри, поросшие кашкой да аптекарской ромашкой, что плохого в моем желании?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- without name
- Expert
и кто же это по Вашему мнению?А я хочу - чтобы в городе не было людей - мешающих его развитию.
without name
Пальцем показывать не будуwithout name писал(а):и кто же это по Вашему мнению?

Почитайте сообщение на которое ответом был тот пост и посмотрите название темы из которой этот пост переехал.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- without name
- Expert
ясно.. не увидела..Пальцем показывать не буду
Почитайте сообщение на которое ответом был тот пост и посмотрите название темы из которой этот пост переехал.

я тоже присоединяюсь к сивка-бурка..тоже хочу природы и плевать уже на развитие..
without name
Я не меньше вас хочу природы. Но, к сожалению - я немного знаю историю. И потому к моим услугам не только то что видит поколение текущее - но и часть опыта поколений прошлых. И могу сказать - что остановить железный каток под названием "урбанизация" невозможно. На месте пустырей будут возникать склады и новые дома, частный сектор будет застраиваться, а города неизбежно станут опоясываться кольцами объездных дорог. И с моим желанием природы - очевидно рано или поздно придется мне поселиться в 30-50 км от города. И я согласен. Лишь бы туда дорога хорошая вела.without name писал(а):я тоже присоединяюсь к сивка-бурка..тоже хочу природы и плевать уже на развитие..
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- without name
- Expert
знаю-знаю.. экономическое развитие, прогресс и всё такое...И могу сказать - что остановить железный каток под названием "урбанизация" невозможно
мы уже переселились.. не очень, знаете ли.. воздух уже не тот, что 10 лет назад и здесь.. воздушные потоки и сюда приносят продукты жизнедеятельности мегаполиса.. мы уже подальше поселиться планируем, хотя бы на 2/3 времени в году.. за 3,5 часа на самолёте от Домодедово в западном направлении.. там всё как-то цивильнее, умеют люди и города развивать, и природу не убивать под корень одновременно..И с моим желанием природы - очевидно рано или поздно придется мне поселиться в 30-50 км от города.
without name
Либо там куда вы хотите переселиться просто меньше людей - либо вас ждет большой разочарование. Извините за пессимизм.without name писал(а):там всё как-то цивильнее, умеют люди и города развивать, и природу не убивать под корень одновременно..
А экономический прогресс как таковой тут не причем. Просто повышение городов в роли общества. Процесс ярко выражен в нашей стране уже лет 80-90 как минимум.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- without name
- Expert
Испания меня никогда не разочаровывала ещё.. и людей там точно не меньше..Либо там куда вы хотите переселиться просто меньше людей - либо вас ждет большой разочарование.

without name
Поживите там годок - потом расскажИте нам.without name писал(а):Испания меня никогда не разочаровывала ещё.. и людей там точно не меньше..
PS. Фраза без какой-либо задней мысли.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- without name
- Expert
Wh-Censor
год я там не могу прожить.. слишком жарко летом.. планируем 50/50.. уже жила несколько раз по месяцу, пока присматривались к месту.
я знаю, что Каталония - это не идеал для проживания на планете Земля, но Новая Зеландия (предел моих мечтаний
) нереально далеко в плане перелётов, работу мужу нереально оставить, это мне, как домохозяйке переживать тут не о чем больше, кроме, как о детях.
да, и в Каталонии я могу дышать нормально хоть, у моих аллергичных и дохлых детей там здоровье становится значительно лучше, чем в Подольске.. а недвижимость там по цене равна стоимости квартир в Подольске, кстати.
год я там не могу прожить.. слишком жарко летом.. планируем 50/50.. уже жила несколько раз по месяцу, пока присматривались к месту.
я знаю, что Каталония - это не идеал для проживания на планете Земля, но Новая Зеландия (предел моих мечтаний

да, и в Каталонии я могу дышать нормально хоть, у моих аллергичных и дохлых детей там здоровье становится значительно лучше, чем в Подольске.. а недвижимость там по цене равна стоимости квартир в Подольске, кстати.
without name
Не знаю - мне понять сложно. Я не патриот - но искать интересные места предпочитаю внутри России а второй по счету загранпаспорт пустой как и первый пылится в столе. Не знаю почему не тянет за бугор - деньги есть - желания нету (without name писал(а):да, и в Каталонии я могу дышать нормально хоть, у моих аллергичных и дохлых детей там здоровье становится значительно лучше, чем в Подольске.. а недвижимость там по цене равна стоимости квартир в Подольске, кстати.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- without name
- Expert
я так много лет жила, не тянуло за бугор вообще.. тоже один паспорт просрочила..Не знаю - мне понять сложно. Я не патриот - но искать интересные места предпочитаю внутри России а второй по счету загранпаспорт пустой как и первый пылится в столе. Не знаю почему не тянет за бугор - деньги есть - желания нету

without name
-
- Member
Как я с вами согласна. Часто бываю в Европе и поняла почему русских называют свиньями. Все познается в сравнении, пока живешь в дерьме и не чувствуешь это дерьмо. А как отойдешь на шаг подальше, то понимаешь как мы плохо живем.without name писал(а):я так много лет жила, не тянуло за бугор вообще.. тоже один паспорт просрочила..Не знаю - мне понять сложно. Я не патриот - но искать интересные места предпочитаю внутри России а второй по счету загранпаспорт пустой как и первый пылится в столе. Не знаю почему не тянет за бугор - деньги есть - желания нетупотом потихоньку начали выезжать и у меня будто пелена с глаз упала.. я поняла, что наша ментальность никогда не даст нам жить нормально.. я не обобщаю, но не зря немцы относятся к нам, как к арабам, - у нас страна похожа на такую же помойку, как и Египет, который весь усыпан мусором, стоит выехать за территорию курорта..жалко страну, но гибнуть с ней вместе уже не хочется, годы всё же летят..
Ирина Подольчанка
Ирина Подольчанка
Так не надо гадить в своей стране и вести себя и дома, и заграницей, как свиньи. Тогда и назвать никто свиньями не будет.
Так не надо гадить в своей стране и вести себя и дома, и заграницей, как свиньи. Тогда и назвать никто свиньями не будет.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
-
- Member
Это только вы понимаете и еще около 10% населения, а остальные гадят. Выйдете на улицу и посмотрите куда ставят жители городов свои машины. На газоны, где уже образовались ямы от колес. В точь-точь как свиньи роют себе лежанки в грязи. И так можно сказать про другие проявления нашей культуры.Aviator писал(а):Ирина Подольчанка
Ирина Подольчанка
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор